4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアガーデンブリージア(HAIR GARDEN BREEZIA)  >

ヘアガーデンブリージア

• 埼玉県桶川市若宮1丁目4-14
  • JR桶川駅西口 徒歩3分★髪質改善トリートメントサロン★ヘッドスパ

ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:13:18.0

カラーが本当に可愛くて、カットもセットしやすく雰囲気が変わっていい感じです!
    大満足でした♪ありがとうございました。

髪質改善カラー+カット+リペアトリートメント 15900円→12900円

HAIR GARDEN BREEZIA【ヘアガーデンブリージア】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

オレンジにピンクが少し入ったヘアカラーで、

レイヤースタイルにとてもよく似合っていましたね!!

長さをあまり変えずにイメチェンできていて、とても素敵でした♪

スタイリングもしやすいとのことで安心致しました

またイメチェンしたい時はいつでもご来店ください!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

• ソラムギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 01:03:36.0

カット後のブローが楽になりました。手ぐしで乾かしても簡単にまとまるので助かってます。髪もサラサラで気持ちいいです。
    有難うございました。

白髪もキレイに染まる潤艶カラー+カット+トリートメント¥15900→13000円

ソラムギ様

この度はご来店ありがとうございました

今回もサラサラになりましたね^^

お手入れ簡単になり良かったです。

またのご利用をお待ちしております^^

• あきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 21:39:27.0

いつも安定の仕上りで満足してます!
    私は毎回コメントしますが回し者ではないですよ!
    本当にいいと思ってコメントしてますから!

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

いつもヘッドスパなど、とても喜んで頂き嬉しく思います^^

また楽しいご家族のお話期待しています!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:05:56.0

娘と一緒にお願いしました。
    私は秋色のカラーで艶々になり大満足です。
    娘はカットしてもらったらこんなに軽くなって前髪が
    すごく可愛くなったからまた行きたいと言ってました。
    定期的に一緒にお願いしたいです。

• madonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:55:50.0

カラーに関する細かいアドバイスをありがとうございました。

madon様

カラーの相談もいつでも言ってください、最善のご提案をさせて頂きます^^

この度はご来店ありがとうございました

• M.O.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:13:58.0

優しいスタッフさんに子供も楽しく過ごせ、可愛くカットをしていただきました。またぜひお願いします。

• m-kyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:01:31.0

少し落ち着いた髪色にしたく、カラー&トリートメントをお願いしました。
    トリートメントを別のに変更していただきありがとうございました。手櫛で引っかかる事なく、サラサラで満足しています。ただ、カラーが染めて2、3日たった頃から髪表面の色がぬけてきて、顔周りが明るくなってしまいました。次回染める時は、もう1トーン暗く染めたいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

ハリツヤカラー(白髪染)or髪質改善カラー+リペアトリートメント 9500円

m-ky様

トリートメントの手触り実感して頂けて幸いです。
    ですが、表面と顔まわりのお色が抜けてきてしまったとのことで申し訳ございません。再度トーンを落としてお染め直しさせて頂くことも可能ですのでご連絡下さい。

また次回カラーリング時にトーン選択の参考にさせて頂きます。

m-ky様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:22:53.0

この度も満足のいくカラー仕上げにしていただきました。
    素敵なシャンプールームにいつも癒されています。

あこ様

この度はご来店ありがとうございました^^

カラーも気に入って頂きありがとうございます

シャンプールームは皆様にリラックスして頂ける空間になっています^^

またのご利用をお待ちしておりますね

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 08:51:36.0

今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
    カラーもそうですが、毎回シャンプーがとても気持ち良いのでリフレッシュできます。
    また子連れでの来店でしたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

ハリツヤカラー(白髪染)or髪質改善カラー+リペアトリートメント 9000円

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

ピンク系やオレンジ系はお色のニュアンスでとっても可愛くなれますよね!

ゆい様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!!

シャンプーお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

またお気軽にお子様連れでもご来店下さい!

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

• ともぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:56:33.0

1番好きで子供の頃から通っている美容室です。

ともぴ様

この度はご来店ありがとうございました^^

いつもありがとうございます

これからも宜しくお願い致します。^^

• TORUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:51:59.0

いつも満足いく仕上がり、サービスありがとうございます♪次回もお願いします!

• あきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:27:47.0

いつも丁寧にやってもらえて満足してます!
    最高です!

ダメージレスパーマ+トリートメント 11500円

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 21:02:55.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。サラサラで手触り最高です!
    また次回もよろしくお願い致します。

NEW★酸性縮毛矯正★真っ直ぐ過ぎない大人のストレート18900円

k様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりに縮毛綺麗に仕上がり嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うさぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:11:42.0

かなりスカスカにカットされてしまってショックです。おうち帰ったらハネまくりです。
    カットは最後に触ってみてくださいって言われただけで、もう終わり?って思ったら本当に終わりました。
    もう行きません。

うさぴよ様
    先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、教育を再度徹底して参ります。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 20:03:23.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラの仕上がりに大喜びで帰ってきました。髪を揺らしては嬉しそうにしていました。

NEW学生限定縮毛矯正(小・中・高・専門・大学まで)16000円カット込み

k様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます♪サラサラになりましたね

毎日楽になると思います。また是非ご来店ください

よろしくお願いします^_^

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:13:51.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    自分でもセットしやすくなりました。

いくちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

セットしやすくなったとのことでこちらも嬉しいです。

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:55:24.0

カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました!前回と同じ色味なので変わらず好きな色です♪塗布前に保護クリームを塗って頂けるのも配慮を感じて嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良くて最高です!
    今回も素敵な時間をありがとうございました。また伺います♪

さーもん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

オリーブカラーがとても良くお似合いです。ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。

さーもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:19:32.0

矯正をしました。綺麗になりました。

NEW★ブリージアの縮毛矯正+カット★18900円

はな様

縮毛矯正でうねりも落ち着きましたね。

次回はカラーリングでのご来店お待ちしております!

• メグメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:06:15.0

今回もつやつやに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

メグメグ様

この度はご来店ありがとうございました!

カラー明るくなってとてもお似合いでした^^

次回もサラサラにしますね。

宜しくお願い致します

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 07:48:40.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    長さもちょうど良く、本人もとても気に入っています。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました^^

娘さんとてもお似合いでしたね、お手入れが楽になると思います^^

また気になる時はご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします!!

• 辻ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:12:26.0

いつもお世話様になります。
    今回は 自身のダンス発表会の前で 髪型を悩んで居た所 提案から 結構短く切りました。

結果 その髪型も 高評価を頂き 嬉しい限りです。
    また 宜しくお願い致します。

極上のオイルカラー☆明るい白髪染め イノアカラー+カット+トリートメント

辻ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^^

ダンス頑張ってください

これからもいろいろ提案させて頂きますので宜しくお願い致します

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 14:36:51.0

いつも楽しく施術していただけてます。シャンプーがお上手です。ipadで雑誌が読み放題なので飽きません。またよろしくお願いします!

なつこ様

私の方こそ、楽しませて頂いております。

なつこ様、ご家族様の次回のご来店もお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:52:53.0

いつも丁寧にバッチリやってもらえて最高です!
    ありがとう御座います!

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)/

お子様のお話も可愛らしくて癒されます♪

夏なのでスッキリしたヘアスタイルとてもお似合いでした

また扱いづらくなってきましたら、カットでお待ちしております!

• TORUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 00:11:21.0

今回も満足いく夏仕様の仕上がりありがとうございます♪次回もお願いします!

TORU様

暑い日が続きますのでしばらくは夏仕様にしていきましょう。

TORU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メグメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:59:49.0

本当に綺麗につやつやに仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

極上ラグジュアリーXTREATMENT + NEW縮毛矯正+カット 24400円

メグメグ様

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛綺麗に仕上がり嬉しいです

カラーのご予約もありがとうございます

これからもヘアガーデンブリージアを宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 04:17:57.0

カラーしました。綺麗にしてもらいました。

はな様

根元が綺麗に染まると気分もあがりますね!

次回は縮毛矯正でのご予約お待ちしております。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 15:55:02.0

今回も素敵なお色に仕上げていただきました。
    ヘッドスパにもとても癒されました。まあよろしくお願いします。

あこ様

返信遅くなり申し訳ありません。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

ヘッドスパはとても気持ちいいですよね、とてもリラックスできるメニューです

カラーも色持ちがいい薬剤なのでオススメです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• madonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:34:12.0

希望通りピッタリの長さにカットして頂き、サッパリしました。いろいろ楽になり満足です。ありがとうございました。

madon様

この度はご来店ありがとうございました^^

この時期のカットの長さは悩みますよね

気に入って頂けて嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:31:22.0

日本で1番の美容院です!

人気メニュー 選べる 弱酸熱or強酸熱トリートメント♪★16000円 カット込み

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 辻ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 05:09:43.0

おしゃれな落ち着く暖かい雰囲気の中で 私の髪のくせなどなどを考慮して下さり 要望を話しあって素敵に仕上げて下さいました。

いつも ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

辻ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルもとてもお似合いでした^^

内装も気に入って頂けて嬉しく思います♪

スタイルチェンジの際はいつでもご相談下さいね^^

ヘアガーデンブリージア(HAIR GARDEN BREEZIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー