4. 滋賀トップ  >
  5. ミュール(Mule)  >

Mule

ミュール

• 滋賀県草津市若竹町5-10 1F
  • JR草津駅徒歩10分 【小顔カット/前髪ミリ単位/ショート/ボブ/髪質改善縮毛矯正】

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:54:54.0

初めて利用しましたが、前日に突然予約したにも関わらず予約時の細かな要望まで目を通して下さっており、接客も終始丁寧で大満足です!
    施術してから2週間ほど経ちましたが、ふんわり色味が分かるくらいまだカラーが残っていて、鏡をみてにやにやしちゃいます。笑
    自宅から少し遠目なので、頻繁には通えないかもしれませんが、ぜひまた利用させていただきたいです!

【Kyokaが診断♪】新春ご提案カラー+高濃度4StepTR\14850→\10000

Muleからの返信コメント

当店は、お客様に安心して過ごして頂ける接客を目指しているので気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ピンクブラウンカラーとても可愛くてお似合いでした☆

また、ヘアアレンジやヘアケア方法など何かあればお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪Kyoka

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:20:03.0

丁寧に対応していただけて良かったです。
    前髪のサイド部分は特に細かいリクエストも聞いてくださりいい感じに仕上がりました。

【小顔カット+美容液配合アミノ酸シャンプー】\6600→¥5000

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:59.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    新しいカラーを楽しみたいと思います。

【ショート・ボブの方限定・深尾が担当♪】カット+カラ+トリートメント\11000

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:18:23.0

初めての利用させていただきました
    当日の予約にもかかわらずとても丁寧に施術していただき仕上がりもすごく満足のいくものとなりました
    自宅のでのジャンプーのあとでも髪の毛のあつかいやすさは変わらずうれしいかぎりです
    次回はカラーで予約しようかと思っています

【人気No2】《こだわり》縮毛矯正+小顔カット+高濃度TR\25300→\20000

さゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

当店は1パネルずつこだわりながらブローやアイロンをしているので満足して頂けて嬉しいです♪

是非カラーもお待ちしております♪

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 知子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:57.0

2回目でした。今回もちょうど良い長さで気に入ってます!また来月も宜しくお願いします

【2ヵ月以内♪】リタッチカラー+小顔カット+高濃度TR\17600→\12000

知子様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

当店は1ミリ単までこだわりながらカットしているので喜んで頂けて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

来月もお待ちしております♪

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:46:14.0

急な予約にも関わらず、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。細かな部分まで相談しながらカラーとカットをしていただけたので仕上がりに大満足です。前髪の量感、前回より少し明るめのカラーにしてもらえたことも雰囲気が軽くなったと娘にも大好評でした。
    お話も楽しくリラックスできる時間をありがとうございました。

【再来No1♪】ケアカラー+小顔カット+高濃度5StepTR\19250→\13000

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

当店は1ミリ単位までこだわりながらカットや毛量調整をさせて頂いております♪

透明感のあるグレージュカラーとても綺麗でお似合いでした☆

娘様にも大好評とても嬉しいです!

また何かあればお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆Kyoka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:58.0

髪型やカラーが決まっていなかったのですが悩みなどを伝えると親身になって提案してくれました!
    カットの際に長さを確認しながらしていただけたのと、乾かし方やアレンジの仕方などを丁寧に教えて頂いたので実践してみようと思います。
    染める前や、カットの前にイメージの写真を見せて頂けたのも嬉しかったです!
    髪型も髪色も理想な仕上がりになりとても満足しています!
    また伺いたいです!

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回はゆい様の髪質や雰囲気に合わせてご提案させて頂きました♪

カットは前髪まで1ミリ単位でこだわりながら切らせて頂いております。
    お伝えさせて頂いたアレンジの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談下さい☆

アッシュカラーとてもお似合いでした♪
    満足して頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:30.0

初めて伺わせてもらったサロンだったのですがとっても良かったです!
    久しぶりのカラーで色も何も決まってなかったのに髪の悩みや細かいところまでカウンセリングしてもらえてとても安心して過ごすことができました
    シャンプーが好きなのですが個室のシャンプー台でゆっくり過ごすことができて寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    カラー剤の匂いも全然ないのがびっくりしました!
    また行こうと思います!

あゆ様

当店はお客様一人一人に寄り添いご提案させて頂いてます!

少人数制のサロンならではの個室でのシャンプーもゆっくりして頂けてよかったです☆

当店のカラー剤は"嫌な匂いがない"や"ツヤ感がでる"などの特徴がありカラー剤1つ1つにもこだわりを持って選ばせて頂いてます!

あゆ様のピンクカラーとても可愛くお似合いでした♪

季節によって髪のお悩みも変わると思うのでまた何かあればお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆Kyoka

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:55.0

凄く丁寧な対応で良かったです!
    娘はロングからボブに大変身しましたが凄く可愛くしてもらって本人も喜んでます!ありがとうございました!
    ただ、前もっての予約をしていたのに2人同時カットぢゃなく1人の方が1人ずつカットしてくださり凄く時間がかかって娘も疲れてました。事前にスキバサミがイヤと伝えておいたのにスキバサミを使える人が、その日はお休みなど…凄く丁寧に明るく対応してくださったので、言いにくいのですが、そのへんに少し不満を感じました。髪型の仕上がりやシャンプーなどは凄く良かったです!ありがとうございました!

【小顔カット+美容液配合アミノ酸シャンプー】\6600→\5000

Muleからの返信コメント

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。

またお時間に関してですが、今回ひとみ様の予約は、お母様+娘様のネット予約を合わせて1件でとって頂いていたため、お母様が終了してから娘様をさせて頂くという予約の取り方になっておりました。
    こちらも事前にお電話で問い合わせていただくか、別々に2件として取っていただくのが最適かと思われます。
    事前にご不安な事がある場合はお電話でお伝えくださるとサロン側としても助かりますのでよろしくお願いいたします。
    オーナー

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入っています。カラーも曖昧なオーダーだったにもかかわらず理想の色にしていただきました!
    最初のカウンセリングシートで自分がどのように美容室で過ごしたいのか聞いてもらえたのが嬉しかったです。少人数制のサロンでしたのでシャワー台も一つでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【20代人気No1】ケアカラー+小顔カット+高濃度4StepTR\19250→\13000

rin様

当店はカウンセリングやシャンプーにこだわっているので当店のこだわりに気づいて頂けてとても嬉しいです☆

またカラーの色味など何かあればお気軽にご相談ください♪

透明感のあるブラウンカラーとてもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆Kyoka

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:44:27.0

自分の思っていた髪の量、長さになるよう1センチずつ相談しながら丁寧に切ってくださり、シャンプーの時は個室だったので人目を気にせず静かな時間を過ごせました。カットだけでなく頭、肩のマッサージもしてくださり満足です

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店は少人数制サロンになっており、シャンプーにもこだわっているのでリラックスして頂けてとても嬉しいです!

お客様一人一人に合わせて1ミリ単位でカットや毛量調整をさせて頂いてるのでまた何かあればお気軽にご相談ください♪

ボブとてもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪Kyoka

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:28:07.0

初カラーでしたが染みたりすることもなく綺麗に仕上げていただけたので嬉しいです。ありがとうございました!!
    次回はもう少し明るくしたいです!!!

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初のカラーとてもお似合いでした♪

その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

次回もありさ様のライフスタイルに合わせて明るさなど提案させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• 知子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:00.0

良い感じに仕上げてもらい嬉しいです!シャンプー注文しましたが届くのが楽しみです!!

知子様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

知子様の雰囲気や髪質に合わせてご提案させて頂いたので満足して頂けて嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

シャンプーも使い始めたら是非感想をお聞かせください♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:05.0

おまかせで頼んだけど快く引き受けてめっちゃ可愛くして貰えた!!!
    自分の髪の悩みとか相談ごととか聞いてアドバイスも
    めっちゃ丁寧にしてもらえた!
    少人数でリラックスして過ごすこと出来ていいリフレッシュにもなりました!!

ゆず様

しっかりカウンセリングさせて頂き、ゆず様の髪質や雰囲気に合わせて染めさせて頂きました♪

カラーを任せて頂き、髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛のお悩みも季節によって変わってくることもございますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪  Kyoka

• HZKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:46.0

カットありがとうございました!
    ロングウルフに初挑戦したのですが、色々アドバイスしていただき満足いく形にできました。
    セットも上手にできそうです、また伺いたいです!ありがとうございました。

HZK様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初のウルフカットとてもお似合いでした♪

HZK様の雰囲気や髪質などに合わせてご提案させて頂いたので満足して頂けて嬉しいです☆

セットの事などわからない事があればお気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:20.0

ノープランで行ったにもかかわらず、親身になってカラーやカットの相談に乗ってくださいました。
    カラーは大満足です。カットはもう少し切れば良かったかなと後悔…

髪のケアについてアドバイスもくださり、とても良かったです!

りか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

りか様の雰囲気に合うように染めさせて頂いたので満足して頂けて嬉しいです♪

よろしければカットもいつでもお待ちしております!

お伝えさせて頂いたケアの方法など是非実践してみて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております! 深尾

• 蒸しパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:50.0

初来店でした。
    カラーや髪型が決まっておらず
    大雑把な希望をお伝えしただけで
    すごく素敵にしていただき

蒸しパン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

蒸しパン様のライフスタイルや髪質に合わせてご提案させて頂きました♪
    満足して頂けて嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがですか?
    またアレンジやケアの仕方などわからない事があればいつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:37.0

初めてのお店で緊張しましたが入店してすぐスタッフさんが優しくお声かけしてくださりまた席への案内もスムーズで安心して過ごせました。カットのデザインの希望もあまり上手に伝えられなかったのですが、丁寧に聞き取ってくださり希望以上の仕上がりになりました。またシャンプーもとても上手で次はヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました

りぃ様

当店はカウンセリングにもこだわっているのでそのこだわりに気づいて頂けてとても嬉しいです♪

顔周りのレイヤーもお久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!

またヘッドスパでのご予約もお待ちしております☆

とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

またいつでもおまちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:31.0

髪の相談にも乗ってもらいながら理想通りに仕上げていただきました。
    サラサラで綺麗になりとても大満足です。
    初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気は明るくてスタイリストさんも皆さん優しく話しやすかったので楽しい時間を過ごすことができました。

ひかる様

ひかる様の雰囲気や髪質に合わせてカット、カラーをさせて頂きました♪

当店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、何かあればお気軽にご相談ください☆

とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:47.0

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです!カラーも可愛いピンクブラウンにしていただいてお気に入りです!またよろしくお願いします!

【贅沢♪】ケアカラー+小顔カット+保湿or炭酸45分Spa\25300→\17000

りこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店は45分間ヘッドスパをさせて頂いているのでリラックスして頂けるように技術はもちろん空間作りにまで力を入れております♪
    ピンク系カラーとてもお似合いでした!
    ピンク系のカラーにも様々な色味がございますのでお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます! 深尾

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:06:43.0

初来店で、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    抽象的な要望も汲み取っていただき、理想のカラーに染めていただけました!染める前に、染めた後のイメージに近い写真を見せていただけたのが嬉しかったです。
    カットの際も、こまめに仕上がりを確認していただけたのと、アドバイスや提案をしていただけて嬉しかったです!
    次は髪質改善トリートメントをしに来店したいと思います、ありがとうございました!

ままま様

当店ではカウンセリングにもこだわっており、お客様が理想とされているスタイルをスタイリストとお写真で共有させて頂いております!
    そうさせて頂く事で、お客様との相違がなくなりお客様が理想とされているスタイルを実現できるので細かいところまでカウンセリングをさせて頂いてます♪

当店のこだわりに気づいて頂けて嬉しいです!

髪色もとってもお似合いでした♪

また髪質改善トリートメントでのご予約も是非お待ちしております!

とても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:48.0

親切で丁寧なスタッフさんたちだなぁーと思いました!
    いろんな髪に関するアドバイスもしてもらえながら施術してくださいます。
    シャンプーやドライが別の人になったりもなくて
    はじめて行きましたがお気に入りのお店になりました。
    ありがとうございました^ ^

さやか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店ではスタッフ全員で楽しく丁寧に接客をしているので喜んで頂けて嬉しいです!
    よろしければ是非お伝えさせていただいたことを実践してみて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:35:26.0

縮毛矯正をしていただき、潤いのあるきつすぎない仕上がりに満足しています。お茶のサービスや長時間の施術のため、トイレや腰の痛さに至るまで細部まで気を遣っていただき、快適に過ごしました。

みわ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店の縮毛矯正はブローとアイロンにこだわりながらさせて頂いております。
    満足していただけて嬉しいです!
    長時間快適に過ごしていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:17.0

優しく対応してくださり、丁寧にカットして頂きました。
    こまめに、仕上がりを確認してくださり
    満足な仕上がりでした。

みく様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店ではスタッフ全員で楽しく丁寧に接客させて頂いております。
    カットは1ミリ単位までこだわりながらしているので満足していただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:54.0

いつも美容室は特定の所が決まっておらず、お気に入りのお店を模索している中、こちらの美容室に初めて来店しました。ただ切りたい気持ちばかりで曖昧なイメージしかなかったのですが、「こういう感じはどうですか?」と画像を見せながら提案して下さり、とても説明もわかりやすかったです。カットも丁寧で、帰ってから夫にも好評でした!スタッフのみなさんも気さくで喋りやすく、初めて行った気がしませんでした。また次回もお願いします!

みぃな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店はカウンセリングから丁寧にしておりますのでこだわりが伝わって嬉しいです!
    カットも満足していただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:36.0

2回目の来店です。
    前回のカラーから3ヶ月くらい経ちますが、暗めな感じから少し明るくなりまだ自然できれいに残っていたので、今回はカットのみお願いしました。
    少人数のサロンで落ち着けるのと、カウンセリングからシャンプーやカット、セットまで丁寧にしてくださって大満足です!仕上がりがいつもきれいで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

mimimi様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色持ちが良くてとても良かったです!
    少人数ならではの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    当店ではカウンセリングから力を入れてさせて頂いているので満足して頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:05.0

初めての利用でした。皆さんとても話しやすい方で本当に楽しく過ごすことができました!また髪の毛の乾かし方や髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただいたり、トリートメントでは髪質改善を実感できたりと技術面でもとても満足できました。家族からも似合ってると言ってもらえました!教えていただいたヘアアイロン、早速注文し本日届いたのでアレンジ頑張ります♪またよろしくお願いします!

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、スタッフ全員で楽しく丁寧に接客をさせて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです!
    お伝えしたことをよろしければ是非やってみてください。
    ヘアアレンジも難しいと思いますがやってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:49.0

この度はありがとうございました!
    初めてのお店でしたが、とてもいい雰囲気と優しい店員さんでした!!
    髪の毛のこと、肩こりのことなど色々考えてアドバイスしてくださり、ありがとうございました!

アル様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お伝えしたことをよろしければ是非やってみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:59:08.0

初めての担当でしたが、雰囲気にあわせて色味を提案して頂き嬉しかったです!

お話も楽しかったです!

【色持ち・透明感◎】ケアカラー+高濃度4StepTR\13750→\10000

tomoko様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、カウンセリングにもこだわりながらさせて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:19.0

元々、毛が不ぞろいであまり綺麗なボブでは無かったのですがとても綺麗に切って頂けてとても満足です!!切ってから日が経っても形が綺麗なままなので本当に嬉しいです。

今まで決まった美容院に通うことは無かったのですがここに暫くお世話になろうと思いました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ショート・ボブの方限定・深尾が担当♪】小顔カット\5500→\4000

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、カットを1ミリ単位までこだわってさせて頂いているので満足して頂けてとても嬉しいです!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ミュール(Mule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー