4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘア プロデュース アイモ(Hair Produce Aimo)  >

ヘア プロデュース アイモ

• 千葉県船橋市西習志野3-26-8 ファインコート北習志野 1B
  • 北習志野駅徒歩1分『美ST』『ViVi』雑誌掲載マンツーマンサロン☆

ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:10:39.0

初めて利用しました。
    セルフカットの跡を整えるだけでも大変なところ、ありがとうございました。
    剛毛多毛がツヤツヤさらさらになって大満足です。
    半端な白髪の悩みも解消いたしました。

丁寧なカウンセリングにより
    一年後くらいの仕上がりまで見据えて計画を立てていただき感動。
    勿論リピート確定です。

途中のハーブティーも美味しかったです。

カット+カラー(グレイカラー含) ¥9570

Hair Produce Aimo 【ヘア プロデュース アイモ】からの返信コメント

ひみ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます

ひみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:10.0

お店の空き状況と自分の予定が中々合わず今回やっと伺えました。
    ざっくりとした髪型の希望しかお伝えしてませんが、素敵に仕上げてもらえて満足です。
    お話をしてる時間も楽しくてその時間も含めて大好きです♪
    次はいつになるかわかりませんがまた伺います。
    よろしくお願いします!

カット+ライトダメージトリートメント

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:06:22.0

私の髪質もありブリーチは思ったより色が抜けませんでしたが、色落ちしても綺麗な色になりました。

バレイヤージュ(ダブルカラーリング)  \13200

• ナンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:33:32.0

前回から期間が少しあいてしまいいつもより長くなりましたがあまり形が崩れず、ストレスなく過ごせてました。カット、カラー、トリートメントをして頂き、頭も軽くなりまとまりやすくなりました。髪の毛が元気になった気がします!

カット+カラー(グレイカラー含)+ハイダメージトリートメント ¥13640

ナンナ 様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
    ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

ナンナ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• のんはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:21.0

いつも、利用させてもらっています。
    仕上がり、とても満足しています。
    また、伺います。

のんはる 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

のんはる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:55.0

ずっと、気になっていた前髪の長さも思い通りに仕上がりました。いつも髪の毛も巻いてセットして頂きありがとうございます。また近いうちに伺います。

ミッキー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ミッキー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:13.0

3ヶ月半ぶりで、カット・ブリーチ・カラーをお願いしました。
    数センチだけカットしていただきましたが、長くて少し邪魔に感じていたので、サッパリしました!カラーも前回の色が気に入っていたので、同じようにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+ブリーチonカラー(グレイ含) ¥17270

菫 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

菫 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:29.0

いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!
    お話も面白くて居心地が良いです。またよろしくお願いします。

みに 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、気兼ねなくご相談ください!

みに 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:36.0

今回も色々細かい事をお願いしてしまいましたがとても満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    紫外線のケア仕方、トリートメントの事など色々教えて頂きとても参考になりました。これから暑くなるのでケアをしっかりしていきたいと思います。また伺わせて頂きます。

カズヤ 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

カズヤ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• うりぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:28.0

うりぼ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもセットがしやすくなっていると幸いです。
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

うりぼ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• トトスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:33.0

矯正を久しぶりにかけましたが、綺麗な仕上がりでとても気に入っています。

カット+縮毛矯正

トトスケ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

トトスケ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• maさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:50.0

カットとトリートメントで髪に艶が出てとてもまとまりやすくなりました。

カット+カラー(グレイカラー含)+ミドルダメージトリートメント以上

ma 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    ご一緒に考えて、美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ma 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• りょういちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:13.0

だいぶスッキリして、軽くなりました。ウェーブもきれいで、次はパーマが取れる前にいけたらと思います。途中飲むハーブコーディアルも美味しかったです。ありがとうございました。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りょういち 様

ご満足頂けて安心致しました!
    ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

りょういち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• やめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:37.0

今までありがとうございました。
    居心地のよい、美容室です。

【30歳以上限定】カラー(グレイカラー含)+毛髪改善グラデンTr ¥11000

やめ 様

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    やめ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ばっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:09.0

少ない情報でバッチリに仕上げていただき、すごく感謝しております。
    また利用したいと思いました。

ばっちょ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ばっちょ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• pekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:56.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    椅子に座ってお願いします。と伝えただけで
    いつものカットをしてくれるので
    安心しきってお任せ出来きます。

peko 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです♪
    お困りのことやわからないことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    今後も美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

peko 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:36.0

1年ぶりの矯正、サラサラになりました!
    しっかりケアを続けて、キープしていきます

カット+縮毛矯正+ハイダメージトリートメント ¥20240

みー 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

みー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ryeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:08:28.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いた雰囲気の中丁寧な施術をしていただき
    今回も理想の仕上がりにしていただきました。

インナーカラー(ダブルカラーリング)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ryee 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ryee 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:14.0

定期的に通っています。
    毎回カウンセリングをしっかりしてくれ、また迷っていたら提案もしてくれるし、何よりお任せすればいつも素敵に仕上げてくれます!
    これからも通いたいと思います。

【30歳以上限定】カット+カラー(グレイ含)+毛髪改善グラデンTr ¥15070

ちぃちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みになった際は、ぜひご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、理想のヘアスタイルになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ちぃちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• まいこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:45.0

カラーの色がとても気に入りました!
    また、朝のセットがとても楽です。

まいこちん 様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!

まいこちん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• マスダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:55.0

いつも担当スタイリストさんに切っていただいています。
    大まかにお伝えしてることに対して、
    細かく理解してくださるのでとても満足しています。

マスダ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

マスダ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:27.0

初めて利用しました。
    人柄もお店の雰囲気も素敵でした。
    私のザックリとした注文にも丁寧に答えてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

もちこ 様

ご満足頂けて安心致しました!

もちこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:29.0

予約を1週間ずらしたのですが、快く施術してくださいました。今回もお任せでカットしていただいたのですが、仕上がりも素晴らしくて、友人からも褒めてもらいました。また来月もよろしくお願いします!

かすみ 様

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてなによりです!
    また、ご友人様からもご好評のようで良かったです♪
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

かすみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:18.0

カラーのリタッチのメニューが見当たらなかったので普通にカラーの予約を入れてましたが、毛先の色がまだ落ちていないのを見て根元だけのカラーリングを提案してくださり無駄に髪の毛へのダメージを与えなくて済んで良かったです。なかなか自分に合う髪型のイメージが決まりきっておらず、且つ手入れが簡単な,..という曖昧なリクエストにも応えていただき、ありがとうございました。今回は今までと違って施術中の会話が殆ど無く、わがままなリクエストをしてしまったかな??と少し心配にはなりましたが(特に会話を希望してる訳では無いので大丈夫ですが)

カット+カラー(グレイカラー含) ¥9570

まるちゃん さん。
    口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    会話についてですが、花粉や黄砂が原因で喉を傷めてしまい、咳が強く出てしまうので
    控えておりました。結果的に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    決して要望に対して何かあった訳ではありませんので安心してご相談いただければ幸いです。

まるちゃん さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    Hair Produce Aimo

• れぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:05.0

今回もまたステキにしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。
    まだまだしばらくはパーマヘアを楽しみたいと思います。

れぴ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

れぴ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ナナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:10.0

「雰囲気を変えたいけど髪は伸ばしたい」という面倒くさいリクエストにも嫌な顔ひとつせず応えていただいて嬉しかったです。

カット+ライトダメージトリートメント

ナナチ 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

ナナチ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ハミングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:50.0

髪ツヤツヤでカラーも希望通りでした!
    落ち着ける雰囲気が好きです!

ハミング 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ハミング 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:19.0

好みの髪型を理解して、髪質に合わせた提案をしてくれました。毎回丁寧な施術で美容院後のまとまりやすさに感動します。ショートボブにしたい方には絶対おすすめしたいです!

ふみこ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもスタイリングしやすくなっていると幸いです。

ふみこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• suzu11さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:25:00.0

シャンプーカットしていただきました。
    お店の雰囲気などとても落ち着いてます。
    まだ定まっていない自分のイメージとやりたい髪型に色々言いながら担当の方には素敵に仕上げてもらっています。

suzu11 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!

suzu11 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:30:19.0

前回の髪型が気に入ったので、今回もお願いしました。
    短くて大変かなと思いましたが、とっても扱いやすく朝が楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆき 様

口コミも頂きありがとうございます。

朝のセットが楽になっているようで良かったです♪

ゆき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Produce Aimo

ヘア プロデュース アイモ(Hair Produce Aimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー