写真のイメージを伝えたら、本当にそのとおりに、というかそれ以上にしていただきました。
家族からも好評で、とくに娘からは "男前20%upした" と褒められました!!
カット / カラー / トリートメント
Hair Produce Aimo 【ヘア プロデュース アイモ】からの返信コメント
ぱぱっち 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
又、ご家族様からもご好評のようで良かったです!
ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!
ぱぱっち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
今回は、現在かかっているパーマを緩くしたいという私の希望の為に、カットの2日後に急遽ストレートパーマの予約を入れてくださいました。
お陰様で丁度良い、くるフワな感じで毎日セットして鏡を見るのが楽しいです。
丁寧な施術と説明が、担当の方の人となりを表しているようで信頼してお任せできます。
いつもいつもありがとうございます。
れぴ 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
また、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
れぴ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
シャンプーがとても気持ちよくてよかったです!素早くやって頂きありがとうございました!また伺いたいと思います!
カット+ライトダメージトリートメント
カット / トリートメント
ゆぷー 様
ご満足頂けて安心致しました!
季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
ゆぷー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
どんな色にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの希望をしっかり聞いていただけたのが嬉しかったです。色味についても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
ブリーチonカラー
カラー / トリートメント / その他
まる 様
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
まる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
今回もざっくり伝えてお任せでお願いしました。
朝のスタイリングも楽です!
ちゃん 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
ちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
長さを変えずイメチェンしたくて色んな美容室に行きました。
結局イメチェンできず、似合う髪型を見つけるのが得意とのコメントだったので利用させていただきました。
コメント通り悩みの解決や新たな発見等、他の美容室とは違ったお店でした。
ちょっと遠いけどまた利用したいです。
M 様
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
M 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
今回もキレイに整えていただき、ありがとうございました(^^)
ASN 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!
ASN 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今日は初めてでしたが
雰囲気も良く話しやすく
髪型やカラーの提案してくれて
良かったです
また伺いたいと思います
ゆゆ 様
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
ゆゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
遅くなりました。いつもカットありがとうございます。今回も安心してお任せで扱いやすいです。次回やりたい髪型があるので相談させて下さい。
peneroppi 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
次回ご来店の際も、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
peneroppi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
とても良くカットして頂きました。
【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット
shimoda 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
イメージチェンジややってみたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください!
shimoda 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
今回もご丁寧な施術をして下さり、いつも思い通りの髪色と髪質に仕上げて頂きありがとうございます!
【30歳以上限定】カット+縮毛矯正+カラー+毛髪改善グラデントリートメント
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
ミッキー 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ミッキー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
今回も期待通りの髪型になりました!またよろしくお願いします!
おき 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
おき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
とても丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした。
カラー剤の違いなど素人でもわかりやすく今後カラーする際の参考にします!
また利用させて頂きたいです。
プレミアムフルカラー(グレイカラー含)
カラー / トリートメント / その他
えぬ 様
ご満足頂けて安心致しました!
えぬ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
店内が静かで落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり過ごせました。
希望も丁寧に聞いてくださり、コミュニケーションもスムーズで安心してお任せできました。
見せた写真のイメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています。
施術も細かいところまで丁寧で、最後までとても親切に対応していただきました。
またお願いしたいと思います。
カット+デジタルパーマ
カット / パーマ / トリートメント / その他
haku 様
口コミも頂きありがとうございます。
快適なお時間を過ごしていただけて良かったです!
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
haku 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
今回も悩みに細かく対応して頂きありがとうございました。
人気なのでなかなか近い日で予約取れず違うところで施術してもらい納得いく仕上がりにならずにまたお世話になりましたが、嫌な顔せず対応してもらい感謝しています。
勿論他の美容室でも接客が合わなかったとかでは無かったのですが、圧倒的な丁寧さと要望への対応、信頼は担当スタイリストさんだなと改めて実感しました。ずっと通い続けたい美容室です。
また宜しくお願い致します。
★ERI★ 様
口コミも頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
★ERI★ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
優柔不断でバッサリ切るか、長さは変えずか悩んでいたのですが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
前髪、顔周りのカットが本当に好みの感じに仕上げて頂き!翌日以降も良し、結んでも良し、巻いても良しで最高です!
引っ越して来て美容院定まらなかったのですが、こちらでお願いしようと思ってます!
aoi 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
aoi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
提案をしてくれ、仕上がりも満足です!
なる 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
なる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
【担当スタイリストさんオススメです】
切った後に前髪を自分でとかすと、長い毛が出てくるのが普通だと思う(思っていた)のですが、前回担当スタイリストさんに切って頂いた時に、長い毛が出る事がなくて、それが初めてで驚きで、今回は指名させていただきました。
カットに関しても文句はないですし、過去の施術履歴も頭に入っていて信頼できます。
お話も面白いので、施術中退屈をしませんでした。
また次回も指名します!
カット+縮毛矯正
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ま 様
口コミも頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
ま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
数日後に控えたウェディングフォトに合わせてカラーを調整していただきました。おかげで最高の状態で撮影ができました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
な 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
な 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
難しい注文でしたが、仕上がりは想像以上だったのでとても良かったです!
【メンズ限定】カット+カラー(グレイカラー含)
げすと 様
今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
げすと 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
大型店やスタッフさんの多いお店が苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気でリラックスできます。担当の方は穏やかな感じで、丁寧に仕上げてくれます。
カット後の数日間はもちろんですが、髪が伸びてきたころでも、髪のまとまりや扱いがラクだと感じます。
mama 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
mama 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
こちらに通い始めてから髪質が良くなりました。
カラー、カット、トリートメントも大満足です。
またよろしくお願いいたします!
ふう 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
ふう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
いつも ありがとうございます。
ヘットスパ気持ち良かったです。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
ぴー 様
ご満足頂けて安心致しました!
ぴー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
相談に乗っていただきながら、楽しくカラー・カットしていただきました。
髪が軽くなって快適です!ありがとうございました。
カット+ブリーチonカラー(グレイ含)
モゲ 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もご一緒に考えて、理想のヘアスタイルになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
モゲ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
カットカラートリートメントをお願いしました。
いつものようにきれいに丁寧に染めていただきほとんどお任せのカットも気に入って毎回気分良く満足です。
しー 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
しー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
かなり短くカットしてもらってスッキリしました。
私の伝え方が伝わりにくくても上手く汲み取って下さって要望通りの髪型になりました。
黄瀬ちゃん。 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
黄瀬ちゃん。 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
話せば話すけど、沈黙の時間もあるので
しっかりとカットしてくれます
ピーちゃん 様
口コミも頂きありがとうございます。
少しでもセットがしやすくなっていたら幸いです。
今後もお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
ピーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
その時の髪の状態に合わせてカットして下さり助かっています
カット+ライトダメージトリートメント
カット / トリートメント
MAYOI 様
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
MAYOI 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
久しぶりの縮毛矯正でしたが、美容師さんのお人柄がよく柔らかい雰囲気での接客と満足行く仕上がりでした。また伺います!
縮毛矯正
ゆうちゃん 様
ご満足頂けて安心致しました!
ゆうちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。こちらの希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います!
ナベ 様
仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
理想のヘアスタイルになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
ナベ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Hair Produce Aimo
ヘア プロデュース アイモ(Hair Produce Aimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー