いつも希望にこたえて下さります。
これからもお願いしたいお店です。
いつもお世話になっています。
女性のスタッフさん達は気さくな方達で話し易いです。(私は担当スタイリストさんを指名していますが笑笑)
息子が大学スタート前にスッキリしたと喜んで帰って来ました。朝もまとまり、とても楽になったようです。
いつもお願いしています。
これからもリピートしたいスタイリストさんです。
今回も夏らしくスッキリ、サッパリとカットして下さって、ありがとうございました。
毎朝一ヶ所ハネてしまうので困ってましたが、カットしてもらったら全くハネなくなりました。
また宜しくお願いいたします!
こちらの都合で予約変更をお願いしましたが快く変更して頂けて助かりました。
今回もいつも同様綺麗に染めて下さって、とっても嬉しいです。また次回も宜しくお願いいたします。
少し整えてもらい真夏を迎える前にすっきりしました。
毎日簡単なブローするだけでまとまりやすくなりました。
カットだけなので短時間なのも助かります。
また次回も宜しくお願いします。
暑さ厳しく、久々がっつりショートにして頂きました。
さっぱり楽チンです☆
希望通りに短くなってスッキリしました!また次回もよろしくお願いいたします!
娘をお願いしました。
久々の前髪にかわいくなり満足です!
引き続きよろしくお願いします
今回も綺麗な染め上がりで大満足です。
カットも丁寧にして下さり、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!
こちらにお世話になってからは朝のお手入れがいらず、とても助かってます。カットがお上手なのだと思います。今後も宜しくお願いいたします。
素敵な仕上がりにとても満足です
次回もよろしくお願いします
とても雰囲気の良いお店です。
またリピートします。
いつも親子でお世話になってます。
今回、大学生の息子がカットして頂きましたがコスパも良く何より全てにおいて神対応だと喜んでます(^^ )カットが上手なので、朝のハネもなくなり助かってます!これからも宜しくお願いいたします。
くせ毛軟毛で毎朝大変でしたが、カットが上手なので
忙しい朝が快適になりました
暑くなってきてるので、短めさっぱりとカットして頂きました☆
また宜しくお願いします。
また次回もお願いしたいです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
初めて利用しましたが、施術や仕上がりが丁寧でとても良かったです。サービスも充実していて満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。
最近はどのサロンに行っても、男性の方にやってもらう事が圧倒的に多く、特に気にしてなかったのですが、今回初めて伺い、女性の方にしていただきました。
多くは伝えなかったのですが、カットの長さや全体的なスタイル、矯正も上手にしていただき、後日洗った後も纏まりやすく、なんとなく女性ならではの絶妙な感覚、髪質や長さ、厚みなどをしっかり理解してもらったような感じでとてもよかったです。
また是非行きたいと思いました。
技術の点ではとても満足しています。
一点、現金のみだと知らず、その場で持ち合わせがなく、後で持っていかなければならなかったので、
せめてカードやコード決済などに対応していただけたら良いなと。または予約時に「現金のみ」と了承事項があれば分かりやすいかな。
[オープン記念♪]縮毛矯正+グローバルミルボンTR \17600→\14300
縮毛矯正、トリートメント
職場でカットを褒められました!次回もよろしくお願いいたします!
今回も満足いく仕上がりにしていただけました、ありがとうございました。
満足の仕上がりです
お世話になりました
[うる艶美髪♪]カット+フルカラー+グローバルミルボンTRコース\14300→\12100
中学の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
サラサラつるつるになったと満面の笑みで帰って来ました。時間も下校に合わせてくださりありがとうございました。
癖毛が悩みが解消され
思春期のイライラもこれで少し落ち着くと良きです。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正
このサロンを見つける前は、癖毛ではねてボサボサになって毎朝セットするのが大変だったけどこちらの美容院でカットで通い始めてからはほとんど何もしなくてもよくて、少しのアイロンセットで綺麗になります。次回はカラーリングでもお願いします。
梅雨入り前に縮毛矯正でサラサラになりとても嬉しいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
縮毛矯正
今回は息子がお世話になりました。
こちらでカットして頂いてから朝のセットが楽になり、とても喜んでます。
今までは髪型が整うまでに1時間近く掛かりましたが、こちらでお世話になってからは5分と掛かりません!ありがとうございます。
そして、今後も宜しくお願いいたします!
今回も話し盛り上がって楽しかったです。まだハンドの話し聞かせてください^_^
ヘッドスパ、丁寧でマッサージも最高です。
頭、目もスッキリします。
カットの技術も素晴らしいと思います。
来て良かったと思えるお店です。
ヘアーシェルター(HAIR SHELTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー