4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ムイミ(muimi)  >

muimi 東久留米 【ムイミ】

ムイミ ヒガシクルメ

• 東京都東久留米市東本町7‐4
  • 西武池袋線「東久留米駅」徒歩3分☆【ショート/ボブ/メンズカット/デザインカラー】
  • まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:42:32.0

髪の乾燥が酷く、いつもパサパサなのですが、こちらでトリートメントをして頂くといつも潤サラになって帰れます。トリートメントの際にスチームを掛けて頂けるのも、薬液が浸透してる感じがより実感出来て良いです。

【口コミ投稿&6週間以内の方限定】カラー+トリートメントSS \17600→11000

まりりん様
    トリートメントの効果を実感していただき、とてもうれしいです。
    次回は縮毛矯正ですね!
    がんばります!

muimiトップスタイリスト横尾

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:02:03.0

髪の毛生き返りました。
    ショートだったらトリートメント必要ないと
    思ってたんですけど、やってみたらうねりが無くなり
    サラサラに生まれ変わったのでやっぱり定期的な
    トリートメントは大切ですね。

a様
    ショートでもトリートメントは大切ですよね。
    効果を実感していただけてよかったです。

髪を伸ばすということなので、カットを少なめにして
    トリートメントとカラーでうまく伸ばしていきましょう。

ボブぐらいに来たらまた髪質改善ですかね^_^
    次回もお待ちしてます

muimiトップスタイリスト横尾

• aoiyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:32:27.0

お勧め頂いていたデジタルパーマ。
    か・な・り・ 久し振りで、いつもより長く時間がかかりましたが雰囲気も変わり、とても良い感じです!
    セットのアドバイスも伺いましたが、初めは全体が膨らんでしまい、何度か試すうちにスタイリング出来るようになりました。
    しかし自分が納得できるスタイルには、もう少し時間がかかりそうです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内再来限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

aoiyy様
    かなり久しぶりのデジタルパーマでしたが、
    満足いただけてとてもうれしいです!

スタイリングについては、またわからないことがありましたら
    ぜひいつでもご相談ください!

コテで巻いたような感じのカール感が
    感がとてもお似合いでした!

muimiトップスタイリスト横尾

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:47:47.0

思った以上に前髪を切られてしまい、イメージしていた形とはかけ離れたもので、技術不足だと感じました。
    店の雰囲気や接客はとても素晴らしいものでした。

【メンズ限定 】メンズカット ¥5500→4620

あきら様

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、途中でもっと短くしたいとの要望に僕自身の説明不足でした。
    今後この様な事が起きない様にプロとして誠心してきます。

スタイリスト  水口

• ddfmayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:01:46.0

リピーターです。
    毎回ですが、丁寧にカットとカラーをありがとうございました。カットしたあとに会った友人に似合ってるって褒められました。
    今回はリタッチでしたが、来月か再来月に伺うのでお願いします。

【2ヶ月以内にご来店の方限定】水口カット+リタッチ ¥12100→10890

ddfmay様

褒められてもらえて僕も嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

水口

• Umimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:40:44.0

久しぶりにカットしていただきました。
    今回は伸ばした髪をバッサリ切ってもらったのですが、とても素敵に仕上げていただき満足しています。
    次回はカラーもお願いします。

ご紹介割引20%OFF

Umimi様

お久しぶりのカットバッチリでした!
    また、カラーでもお待ちしております!

水口

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:12.0

動きのあるボブスタイルにしたかったので、パーマをお願いしました。パーマ後のダメージもなくワックスとオイルでウェーブを作り楽しんでいます。いつもきれいにしてくださりありがとうございます。次回トリートメントとカラーをお願いします。

【2ヶ月以内にご来店の方限定】カット+リタッチ+パーマ ¥22000→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のん様
    スパで頭皮の状態がかなり改善され、より良いパーマがかけられるようになりました!

パーマスタイル楽しんでください!
    muimiトップスタイリスト横尾

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:57:50.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回想像以上に素敵にしてもらって、大満足です!!

YUさま
    今回はシルバー系のカラーでしたね!

毎回お任せいただいているので、カラーの
    配合を考えるのがとても面白いです!

次回も期待に応えられるように頑張ります!
    muimiトップスタイリスト横尾

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:07.0

【2ヶ月以内にご来店の方限定】カット+リタッチ \13200→11880

いちご様
    毎回髪の状態に合わせて施術させていただいております。
    ぜひまたご来店ください!

muimiトップスタイリスト横尾

• ひおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:30.0

ここ最近はいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    多毛なためショートカットにすると、2ヶ月もしないうちに形が崩れてしまうのが悩みでしたが、担当スタイリストさんに切っていただくと、伸びてしまっても許容範囲かな…と思える形になります。
    今後もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来限定】全メニュー10%OFF

ひお様
    ご来店ありがとうございます!
    2回目3回目とどんどん髪のクセ。
    その人らしさが分かってくるので
    それを髪に反映しています!

またがんばりますので宜しくお願い致します。
    muimiトップスタイリスト横尾

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:03:56.0

カラー&トリートメントで予約しましたが急に髪の毛を切りたくなり当日カットのお願いもしたら快諾して頂きました。
    カットをしてまとまりやすくなったのとトリートメントで髪が生き返りました!!
    また次回もお願いします^^*

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:59:12.0

カットもカラーも、予想以上の仕上がりで、大満足でした。ドライヤーのかけ方、ヘアセットの方法、ヘアケアのアドバイスなど、丁寧に教えていただきました。カットしていただいたスタイリストさん、また他のスタッフさんの対応も、とても良かったです。
    家族や同僚からも、「髪、いい感じになったね」と褒められて、嬉しいです。ありがとうございました。また伺いたいです。

【平日祝限定】TopStylistカット+アルガンオイルカラー+前処理Tr\15400→9900

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:04:14.0

前回から時間が空いてしまったので、毛量がすごいことになってましたが、長さはあまり変えずにすいてもらったおかげで、だいぶ軽くなりました!今回はカラーもしてもらって初めてのパープルカラー!!今までしてきたカラーの中で1番お気に入りカラーでした笑。安定のショートヘアと初めてカラーで大満足です♪♪髪質も少し気になってきたので次回はトリートメントもお願いしようと思います。

【2ヶ月以内にご来店の方限定】カット+カラー+濃厚前処理tr ¥15400→13860

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:51:02.0

細めのメッシュを希望しましたが、綺麗にいれて頂けたのでよかったです。またお願いします。

【口コミ投稿&6週間以内の方限定】カット+カラー+濃厚前処理Tr \15400→9900

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:38:05.0

今回はどんな色にしようかなと毎回楽しみに通わせていただいています。ロングも楽しんだので次回は、久々にカットしていつもと違ったスタイルにしようかな、などなど楽しみにしています。また来月よろしくお願いします!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:54:09.0

トリートメントしてもらいましたが、すごくオススメです。髪質がとても良くなりました。パサつきがとれてまとまりがいいです。カットは長さをあまり変えてないのに、印象が変わるかも。さすがですー。

あきこ様

少し伸ばしていきたいとの事である
    少しだけ形変えまた。気づいて頂けて良かったです!
    またお待ちしてます!

水口

• しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:20:21.0

今回も楽しい時間と、満足できた施術ありがとうございます。

しゅうちゃん様

親子でのご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております!

水口

• クロッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:04:33.0

髪を伸ばしていこうと思っていることを伝えて切って頂きました。 まとまってて扱いやすいです。
    カラーも綺麗に染まってツヤツヤをキープしてます。お話も楽しくてあっという間の時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クロッチ様

お久しぶりのご来店でした!伸ばしやすい様な形で切らしてもらいました。
    お勧めスパン3ヶ月あけて大丈夫ですが、カラーもありますのでカラーとトリートメントやりつつ伸ばしもらうと綺麗に切らずにも伸ばしてもらえるのでおススメです!

水口

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:00:52.0

先日はお世話になりました。
    全体的な長さのバランスが気になっていたのですが、具体的な理由をきちんと説明して頂き、今の髪の長さでそれを解消するための髪型も提案して頂けたので、とても良かったです。気になっていたので、気持ちもすっきりしました。
    髪の毛が乾燥していると思っていなかったのですが、教えて頂いた通りにパックを続けると髪が変わってきました。美容院を変えて良かったなと思います。周囲の評判も良かったですし嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:14:18.0

白髪染めを毎回して頂いてます。いかにも白髪染めという色が嫌で、オシャレ染め程ではないですが、色々と気分で色を作ってもらってます。お陰様でオシャレも楽しめて嬉しいです。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:08:08.0

縮毛矯正をオーダーしました。
    半年に一度のペースで縮毛矯正をお願いしていますが、今回もツヤツヤ、サラサラで前髪にも艶が出て大満足です。
    湿度が高いとうねりやアホ毛で爆発してましたが、縮毛矯正で悩みから解放されました。
    アイロンいらずで時短にもなって最高です。

• aoiyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:55.0

今回はデトックスもして頂き、いつもよりも色もちが良いです。
    次回はアドバイス頂いたパーマ、かなり久しぶりになりますが、楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ミスバニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:31.0

とても素敵なカラーで満足しています。乾燥やパサつきもありましたが、トリートメントで落ち着きました!カットしなくてもまとまり感が出たので、やはりサロンのトリートメント効果はすごいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 03:15:11.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また担当スタイリストさんやアシスタントさんの方々のおかげでいつも美容院に行くのが楽しみです。
    またお願い致します◎

林檎様
    いつも有難う御座います!
    またバッさりと色もかなり変わりましたけど可愛いです!
    早くお話ししてくれた件聞きたいです!笑
    またお待ちしております!

水口

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:37:11.0

髪色も長さも私の要望通りに可愛く仕上げてくださいました!とっても嬉しいです!ありがとうございました!

ハルカ樣

いつも有難うございます!
    今回で3回目にして実は初めてのカットさせて頂きましたが、バッチリ可愛くなりましたね!
    色も髪形も似合ってます!

水口

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:47:06.0

切った当日も、おおすごい素敵だなぁって感動するし
    今まで違うところに通ってたときは、
    時間が経つとなんか髪の毛うまくいかないなぁって思ってたけど担当スタイリストさんに切ってもらってからは、次回の施術の日までいいかんじなので、ほんとーにすごいなぁって嬉しいきもちですっ!!
    毎回お任せなのに毎回とんでもなくかわいいので次回も楽しみです!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:59:19.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• まぁささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:56:58.0

今回もいい感じです!
    パサつきと広がりが抑えられて、スタイリングもとっても楽です。

まぁさ様
    今回はバッサリでしたね!
    すごく良きでしたね!
    休みと中々あえず申し訳ありませんでした。
    久しぶりに担当できて嬉しかったです!

muimiトップスタイリスト横尾

• marcomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:47:58.0

美容関係に無頓着な私…分かりやすく解説してもらいながら希望のスタイルを決め、丁寧にカットしてもらいました。
    スチームをあてたトリートメントは、今もまだ髪がツルツルしていて触るたびに嬉しくなります^ ^
    今度は髪質改善してみたいと思います!!

【迷ったらこれ】カット+アルガンジュエルカラー+濃厚前処理Tr  \15400→8980

marcom様
    ご来店有難うございました!カラーもなるべく早く負担かけないようにスチームをあてながらしてますのでそちらの効果もあると思います!喜んでいただいて嬉しいです(^^)

髪質改善凄く合ってると思いますので是非いらして下さいね!

水口

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 08:36:00.0

いつもスタッフさん指名で来ていましたが、友人の結婚式もあり早めにカラーをしたかったので今回は指名を入れずに来店しました。
    パープルのカラーもあれから凄く髪に馴染んできてとっても可愛いです。前髪カットは今まで生きてきて1番セットのしやすい扱いやすい前髪でびっくりでした!日々育児と仕事に追われてますが、美容室に行くのが私のストレス発散です。
    ありがとうございました★

nanami樣
    ご来店有難う御座いました。
    気持ちの過ごせたみたいでよかったです。
    パープル初めてだとおしゃってたのですが、気に入っていただいて良かったです!

前髪喜んでもらえてよかったです(^^)
    こだわりをもって似合うように頑張りました!
    これからもっと皆さんの1番になれるようにがんばります!

水口

ムイミ(muimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー