4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ムイミ ヒガシクルメ

• 東京都東久留米市東本町7‐4
  • 西武池袋線「東久留米駅」徒歩3分

ムイミ(muimi)の口コミ

みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/7

カラーや、髪型、セットの仕方など、本当にすごく丁寧に話してくださいました★

もちろん、カットもカラーも、技術は申し分ありません。

前髪を伸ばすか切るかの悩みも担当スタイリストさんを信じておまかせしました笑

また前髪を伸ばしたくなっても、それもまたいい感じに伸びるようにお任せしたいと思います。

お店の内装、雰囲気もすごく良いし、スタッフさん達も明るくて話しやすい方達です。

シャンプーも、マッサージもすごーく気持ちよかったです★

また行きます★

ありがとうございました★

OPEN記念★ 【アルガンジュエルカラー+カット+濃厚前処理Tr】 \15120→\8980

みい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介も頂きありがとうございます!

カラーや髪形、セットの仕方などカウンセリングも
    気に入っていただけて、とてもうれしいです!

前髪は髪型の中でもとても重要なパーツですが、
    初回から信頼していただきありがとうございました。

お客さまが迷っている場合、最後の決定権はお客様にゆだねますが、
    どちらが似合いそう、ここをこうしたら似合うと思います。
    など、私の意見は伝えさせて頂いています。
    ですが、お客さまがやっぱり、それじゃない!っと思ったら
    それも全然アリなので言ってください(笑)
    その場合には希望の中でベストを尽くします!

お店の内装、スタッフの事、シャンプーの事など
    褒めて頂きありがとうございます。
    みんな喜んでいます!

次回も楽しみに、お待ちしています!

muimiトップスタイリスト横尾

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もわかりやすく話してくださったので大変参考になりました。仕上がりも大変満足のいくもので、久しぶりに気に入った髪型に出会えた気がします。今回はカットのみでしたが、今度時間があるときにはカラーなどもお願いしてみたいと思います。

★OPEN記念★ カット6480→4536

• たかまるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

芸術的な感性をお持ちのスタイリスト様と感じました。ありがとうございました。

★OPEN記念★ カット6480→4536

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

やっぱり担当スタイリストさんのカットはすごく上手です。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、髪の状態・クセ・恐らく私の雰囲気とかも見て、私に合った髪型をしっかり提案してくれるスタイリストさんでした。近場でなかなかいいスタイリストさんに出会えず、なりたい髪型を見せ、いざやってもらうと全くイメージと違かったり、朝のブローが大変で維持出来ずだったりで後悔する事が多々あったのですが担当スタイリストさんはカウンセリングの時点で、この髪型にした時のマイナス面や意見をしっかり言ってくれた事がすごく信頼出来、全てお任せしたい!と思えました。カットだけでなくカラーも色の入り具合を細かくチェックし調整して頂いたお陰で、元々入っていたハイライトは消えず、隠したい白髪は染めて頂けました。今まで都心のサロンへ通ったりもしましたが、お店の雰囲気・接客・技術・料金全てにおいて大満足です。やっと近場で信頼出来るスタイリストさんに出会えました。これからもお願いしたいと思います。

★OPEN記念★カット+アルガンジュエルカラー+濃厚前処理Tr  15120→8980

• しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪の毛の悩みとか聞いてくれたりアドバイスしてくれたりととても良かったです。

しゅうちゃん様
    口コミありがとうございました。次はトリートメントもオススメです。

水口

• Yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ようやく髪の毛も伸びてきたため、カットも視野に入れてましたが、時間の関係と、もう少し伸ばしても良いかな、とカラーのみをお願いしました。以前に縮毛矯正をしていただいたので、色ムラになる可能性があったようですが、キレイに仕上がり、ツヤツヤになって満足です。お盆は帰省して友人にも会うので、キレイにしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

• ntさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

カットとトリートメントをしていただきました。

髪のうねりや広がりに悩んでいてパーマでカバーするしかないかな、と思っていましたが、始めのカウンセリングで広がりを抑えるトリートメントを勧めていただいて変更しました。
    トリートメントの効果が素晴らしくて、髪の広がりがほとんどなくなり、手触りもとても良いです!
    美容院でオーダーが上手く伝わったか不安になる事が多いのですが、カットもちょうど良い長さに調整してくださいました。
    ありがとうごさいました。

nt様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。しばらく紫外線が強い季節になりますので是非カラーのタイミングでまたオススメです!広がりもうまく収まりやすくなると思います。
    またお待ちしてます!

水口

• さはら☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

今回は前髪カットでお願いしました。次回、ストレートにするかパーマをかけてもらうか悩んでいたので、今の髪の状態を見ていただきながら、相談に乗ってもらいました。どのメニューで予約をすれば良いのか、適切に教えて下さったので良かったです。技術はもちろんですが、きめ細やかなアドバイスがいつもありがたいです。

さはら☆様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回は前髪カットでしたね。
    ご自身で切らないで、前髪だけでも来て頂きありがとうございます!
    意識が高くて素晴らしいです!

次回はやりたい長さによってパーマかトリートメントを決めさせて貰えたらと
    思います!
    相談して頂き、似合うか、楽か、はっきり言わせて頂きありがとうございました!笑

次回もお待ちしています。

muimiトップスタイリスト横尾

• イズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

梅雨の時期、ますますうねってしまう髪をなんとかしたいと思い、伺いました。
    スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。

イズミさま
    口コミもありがとうございます!

「なかなか髪型を決められないでいる私に根気よくカウンセリングしてくださいました。短くしたらくせが強くでたり広がるかなと思っていたのですが、おさまりの良い髪型に仕上げていただいて満足しています。家でのブローの仕方も丁寧に教えていただき、うまく再現できていると思います。
    スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。」

とおっしゃて頂きありがとうございます!
    良い髪型をつくるのにはカウンセリングが重要だと思っています。
    お互い初めてですので、しっかりやりたいことや、これからどうやっていくかを
    話してから施術をはじめたいと思っています。
    もちろん第1に今の髪型より良くするが目的です!

収まりの良い髪型にできて良かったです!
    スタッフは明るく、美容の知識をしっかりもってるスタッフです!
    感じの良さが伝わって嬉しいです!

次回もお待ちしております!

muimiトップスタイリスト横尾

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

まず、内装がとても落ち着いていて、少人数体制?のためか落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせます。
    自分のなりたい形が掴めず、施術は基本おまかせしてしまうのですが、それでも担当の方がよくよく要望を引き出してくださったことが嬉しかったです。結果的に好みに合致した髪型・色につながるのもプロのお力を感じました…。行程をひとつひとつ説明してくださるのも非常に丁寧でした。
    またお伺いしたいお店です。ありがとうございました。

• やまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

西武池袋線沿線で信頼できる美容院を探していたところ、友人に紹介してもらいました。

昔の写真を簡単にお見せしただけで、髪型を再現してくれました。都心で長く経験を積まれた方がカットされていて、とても上手です。

少し分かりにくいところに立地していますが、シンプルで上品な内装なので到着して入店した時は嬉しい気持ちになりました。

やま様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    あまりお時間もなかったみたいなので、こちらも時間内で満足していただけるように最善をつかさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしてます。

水口

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

この時期(梅雨)は特に、ひどいくせ毛が悩みの種で…。前回「前髪のみのポイント縮毛矯正」を勧めて頂き、今回それをお願いしました。
    他の部分との兼ね合いを考えて、前髪だけまっすぐになり過ぎない様に…と相談しながら薬剤を使ってくれるので良かったです。
    お陰様で、ハネやくせが大人しくなり、扱いやすくなって快適です。ずっとこのままだといいのに~。
    施術に関しては満点です。が、一点だけお店の今後の為に言わせて頂ければ…。シャンプー時に顔に乗せる小タオルの臭いが、少し気になりました。(乾きにくい時期ですし…)出来れば小タオルでなく、例えば厚手のペーパー(使い捨て)とかでも良かったかなと思いました。
    お世話になりました。

特になし様
    またのご来店ありがとうございます!
    僕も相談させてもらいながら出来て良かったです!

ガーゼの件ご指摘ありがとうございます!匂い申し訳ございませんでした。改善させて頂きました!
    まだまだお店の改善点があればまた教えてください!
                                  水口

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

行きつけの美容院になかなか出会えなかったのですが、やっと見つかりました。
    カット前の丁寧なカウンセリグや髪質に合わせてセットの仕方やケア方法などいろいろと教えて頂きました。
    お店もひっそりと通り沿いにありますが内装がおしゃれでゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。またお世話になります!

ぽこ様
    口コミもありがとうございます。

っと気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!

予約はゆとりをもってとっています。
    ゆっくり過ごせて良かったです!

また次回もがんばります☆

muimi トップスタイリスト横尾

• よっぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

カットとトリートメント、カラーリングを依頼し始めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々も明るく自分に似合うスタイリングを説明とともに提供して頂き、とても参考になりました。仕上がりも髪質が変わったようにしっとりとサラサラになりました。
    また、次回もと通いたくなる素敵なお店でした。

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

髪の毛を伸ばしているため、今回トリートメントのみしていただきました。真ん中の価格帯のものをおすすめされ、「きっと理由があるんだろうな」と、そのままお願いしました。後でお話しを聞いているうちに、(利益でなく)ちゃんと髪の毛のことを考えて提案いただいたと知りました。クセ毛等ありますが、どうすると1番良いかを提案していただき、とてもありがたいです。
    これまでの美容院より価格帯は高めですが、信頼できる美容院なので通い続けたいな、と思います。今回トリートメントの仕上がりもツヤが戻って満足してます。

【再来クーポン】  2ヵ月以内に来て頂いたお客様★ 10%OFF

Yuuさま
    口コミありがとうございます。

今回も伸ばしている為、カットはしないでトリートメントを選択させて頂きました。
    カットももちろん必要であれば、したいのですが、今回は後ろの髪(襟の髪)がまだ短く、切ってもハネが目立ちそうだったので、今回は伸ばすのを優先させたい。と言う思いと前回がストレート系のメニューを施術していたのでダメージ回復させたいっという2点からトリートメントの方が効果的だと思いました。ご理解いただきありがとうございます♪

いつもお客様に思うことは、何をやったら『素敵』になるか、です。
    今この髪には何が必要で、何が必要ではないかはとても重要です。
    毎回私なりに真剣に髪に向き合いますのでこれからも、どうぞよろしくお願いいたします!

muimiトップスタイリスト横尾

• 眼鏡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

今回も周りの評判がとても良かったです!
    また行きます!

眼鏡さま
    今回もご来店ありがとうございました!
    担当させていただいて3回目ですね!

髪質もかなり理解していますし、え話もたくさんできて嬉しいです!
    毎回色んなショートに挑戦
    して頂きありがとうございます!

素敵で毎回似合っています!

次回も研ぎ澄ませてがんばります!

muimi トップスタイリスト横尾

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/30

今回お店の雰囲気の良さに惹かれて、
    初めて利用しました。

古い家具と武骨な建物がカッコイイ素敵なサロンでした。

スタッフさんの対応もとても良かったです。

親身にカウンセリングして頂き、
    技術もセンスの良さにも大満足です!
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。

とても充実した時間を過ごせました。

またカットお願いしたいです!

ゆか様
    口コミもありがとうございます!

内装気に入って頂きありがとうございます!
    私も建築、インテリアが大好きなので気にいって
    頂いてとても嬉しいです☆

内装に負けないカットでよかったです笑!

これからもお客様の時間を大切にし
    より良いカット、空間を提供できるように
    がんばります!

muimiトップスタイリスト横尾

• コガネムシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

接客はもちろん、カットが非常に丁寧で、こちらの要望以上の仕上がりにしてくれました。西東京や練馬のエリアは回転重視で短時間でサッと切る店が多いという印象ですが、ここは丁寧さと拘りを大事にしてるお店だと感じましま。

コガネムシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    要望以上の仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて切らせて頂いているので少しでも僕のこだわりを感じていただけてよかったです☆

是非またお待ちしてます!

muimi スタイリスト澤

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

初めてでしたが、髪の状態をしっかりみてメニューの提案をしてくださりとっても満足いく仕上がりでした!
    乾かし方やセットの仕方もその都度教えて頂いたので毎日楽にセットできるようになりました。

またすぐにカラーもしにいくのでその時は宜しくお願いします!

★OPEN記念★カット+アルガンジュエルストレ-ト(縮毛矯正) 22680→17600

なほ様

ご来店有難うございました。仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    薬剤にかなりこだわりを持って施術させていただいています!!

こちらもスタイリングも新しもの提案できるように日々勉強させていただきますね!
    有難うございました!

水口

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

お店の雰囲気もとても良く、ちゃんと説明もしてくれた満足して帰れました。

しゅうちゃん様
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客に満足していただきありがとうございます!
    大前提としてお客様を綺麗にしたい!可愛くしたい!があって説明を
    させて頂いています!届いてよかったです!

次回もお待ちしています!

muimiトップスタイリスト横尾

• nunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

シンプルでオシャレな落ち着ける内装でした。
    スタッフとの会話も楽しく技術も満足です^^
    素敵に仕上げてもらいました(*^^*)

★OPEN記念★【アルガンジュエルカラー+トリートメントS】14040円→8980円

• Yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

くせ毛と、他店でのカットに不満があり、前回初めて来店しました。
    事前にじっくりと相談して進めていけるのでとても満足しています。また、思い描くイメージ(似合うようにしてほしい)が同じ方向なので、イメージと違った…となることがなく、2回目ですがすでに信頼しています。ちなみに、他店だとなかなか伝わらず、残念な気持ちになった経験あり。美容院選びはトラウマです…。
    料金は相場より高めかな…と思いますが、しっかりと自身の髪質を理解してもらい、きちんとアドバイスもくださるし、技術も高いんだなと素人でも感じるので満足しています。

ぜひ今後もよろしくお願いします。

Yuu様
    2回目のご来店ありがとうございます!

思い描くイメージを共有できていて嬉しいです!
    まずカットよりも何をお客様が伝えたいのかを、
    カウンセリングでくみとれるようにすることを心がけています。

信頼して頂いて嬉しいです!
    次回からもより良い髪型にしていけるように頑張ります!

muimiトップスタイリスト横尾

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

この辺では良い美容室が少なく、求めるスタイリストが見つからず、ネットで見つけて店構えなどから期待を持って予約してみました。思っていた通りにカットも上手く髪質や輪郭等全てを見てカットを出来るプロのスタイリストさんでした。若い頃は都内で有名又は腕がしっかりしているサロンでしかカットをしていなかったのですが、主婦になってからはこだわりが半減して妥協してサロンに通っていました。やはり髪型は自分のスタイルの一部なので、上手いカット技術とその人の個性を生かせる感性がないとスタイリストとは言えないと感じてしまいます。近くにこんなステキな美容室が出来て嬉しいです。カットをした後に久しぶりだった友人2人と会いましたが、当日カットしたことを知りもしないのに、目線は髪にいき「どこで切ってるの?」と即座に言われました。この2人の言葉に髪型 可愛いと思ったんだろうな~笑…と更に実感しました。聞かれたので一応紹介はしておきました。またお伺いします。ありがとうございました。

のりちゃん様
    口コミもありがとうございます!

お友達に髪型褒めてもらえて良かったです!
    近所でも有名美容師に負けない美容室があることを知って頂けて嬉しいです!

カットは沢山のこだわりをもってやらせて頂いています!
    主婦は忙しくて大変だと思いますが髪型が素敵だとテンション上がりますよね!
    女性は髪型で凄く変わります!
    これからも頑張りますので、次回もまたお待ちしています!

muimiトップスタイリスト横尾

• 青色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/19

店名が気になっていたので、今回初めて伺わせていただきました。

カットをお任せにしたところ、幾つか見本になる写真を提案してくださり、どうしたいかはっきり決めていなかった私にはとても解りやすく、安心してお願いできました。

カットはとても上手で、家族に大好評でした!

ただ一つ残念な点が。。。
    白髪がところどころ染まっていませんでした。
    明るめの白髪染めが出来るのはとてもありがたいので、次回は是非、しっかりめにカラーしていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!

青色さま
    口コミもありがとうございます!

まずはじめに、白髪の件ですが染まっていないところがあり
    申し訳ありませんでした。
    明るめのカラーですと染まりに個人差が出てしまう場合がありますので次回は1トーン暗くしてしっかり染めていけたらと思います。
    アシスタント共々塗り方も徹底したいと思います。

カットお任せ頂き頂きありがとうございました!
    ご家族に大好評頂き良かったです!とても嬉しいです!
    またお待ちしております。

muimiトップスタイリスト横尾

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

初めて伺いました。ここが美容院?と思う外観に違わず内装も超シンプル(斬新?)で一瞬びっくりしましたが、スタッフの方々は皆明るく親切で感じ良かったです。
    どんな髪型にするか色々迷う私に、辛抱強く丁寧にカウンセリングして下さり、今回は初めてということもあり、待ち時間+カウンセリングで30分、その後施術(シャンプー・カット)1時間でした。有難うございました。

特になし様☆

この度はご来店頂き有難うございました!
    初めてお越しいただくお客様には納得頂くようにしっかりめカンセリング時間いただいております。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    わからないことや悩みがございましたら、いつでもおっしゃってください!
    一緒に素敵な髪型を作り上げましょう!

水口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

先月姉妹店のclothoを利用し、仕上がりがとても良かったのでまた行こうと思っていたのですが空きがなく、こちらに初めて伺いました。

clothoと違い駅から5分ほど歩かなければいけませんが、お店の雰囲気もよく、とっても綺麗に仕上げていただきました。

今回はカラーのリタッチと前髪カットとトリートメントをお願いしたのですが、前回来店してから6週間以内の利用ということで割引になり、1万円くらいで済みました。

次の日シャンプーした後もつやつやなままで、感動しています!

ゆか様
    口コミありがとうございます。

今回はmuimiにわざわざきて頂きありがとうございました!
    muimiはトリートメントに力を入れています!

今回施術して頂いたのはトリートメントssでしたが
    気に入って頂いて良かったです!
    継続力もウリなトリートメントですのでかなりよい状態を保って
    いけると思います!!

髪を伸ばしてる場合はトリートメントをうまく使って伸ばすと良いかと思います。
    またお待ちしています。

muimiトップスタイリスト横尾

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

東久留米に引っ越してきたばかりでHot Pepper Beautyの
    口コミが良かったのでこちらの美容室を選びました。
    前下がりのショートボブにしてもらいましたがすごくセットしやすくて感激です^^
    うねりの出る所もわかってくれてうまく仕上げていただきました。
    白髪染めも中の染まりにくい部分もきれいに染まり大満足です。
    あまりにうれしくてHot Pepper Beauty初めて口コミ書きました^^
    次回も行きます♪♪

まさこ様
    ホットペッパービューティーでの初めての口コミありがとうございます!

あまりに嬉しくて口コミをしたっていうのは、凄く共感できるので
    自分の技術でそう感じて頂いて嬉しいです!
    髪の癖というより、生え癖が強い印象がありましたので、それに合わせて
    切るとおさまりが良くなるのでそこをポイントに切っていきました。

白髪染めもしっかり染められて良かったです!
    また大満足してもらえるように頑張ります!

muimi トップスタイリスト横尾

• みゆ94さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

インスピレーションで切ってもらいたいと
    初めて来店させて頂きました。
    どこの美容室行っても、面倒くさがられる髪質でしたが、
    前髪など特に気になる癖があちこちにあったのですが
    とても親身にちゃんとこちらの話を聞いて下さり
    真摯に私の髪の毛に向き合って下さいました☆
    髪の毛を切る際もとても色々勉強して研究して下さっていらっしゃる方だなぁと思いました。
    アシスタントの方も皆様も接客もとても丁寧で
    薬剤など説明もしっかりして下さりました。
    癒やし系のアシスタントの方でした。
    使ってくださるタオルやオイルなどもとてもいい匂いでほんわかさせて頂きました☆
    スタイリストの方のセットの説明も分かりやすくして下さり本当に有難うございました。
    初めて自分で恥ずかしながらセットが終わった際に
    鏡を見て、可愛い!と言ってしまいました(笑
    本当に素敵な時間を過ごさせて頂きまして
    また伺わせていただけるならお願いしたいと思います。

みゆ94様
    口コミも沢山ありがとうございます!

いらした時も素敵でしたが、
    さらに可愛いく素敵になりましたね!気に入っていただいて嬉しいです!

インスピレーションで切るのは基本大好きなので
    切っていてとても楽しかったです!
    とは言ってもこう言うの雰囲気が苦手とかこういう雰囲気になりたいな
    など、前髪、癖、含め気になるポイントは確認させて頂きました。

お初めてでしたので、日々の生活がどのような感じなのか
    ファッションはどうなのかなど、聞かせていただき、
    快くお話頂いたので、こういう感じよりは、こっちの方が
    似合うし、私生活でも良いだろうななどプランを話させて頂きました。

確かにセット終わった後可愛い!!ってなっていて嬉しかったです!

アシスタントも皆んな一生懸命頑張っています!
    薬剤知識もあります!
    可愛がって下さい!

また是非お待ちしています!

muimiトップスタイリスト横尾

• さはら☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

パーマの保ちがよいので、前髪カットだけお願いしました。前髪だけでも丁寧にほどよく切って下さるので、とても助かります。次回、カットで揃える場合はトリートメントもぜひ、とお薦め下さったので次はそのようにお願いしたいと思います。少し先の事を考えて提案して下さるのはありがたいです☆

さはら☆さま
    前髪は女性にとって最も大事ですので前髪カットでも手は抜きません!

muimiはケア系のメニューにとても力を入れています。
    是非トリートメントのみでもご来店下さい!

muimiトップスタイリスト横尾

ムイミ(muimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー