4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

S+PLUS

エスプラス

• 東京都小平市学園西町1丁目16-14
  • 西武多摩湖線【一橋学園駅】南口 徒歩4分
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:54.0

とても満足な仕上がりになりました。シャンプーもサービスのマッサージもとても丁寧でマッサージ専門店に行ってきたようでした!!また来店したいです。

【女性に人気♪】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \11,000

あゆみ 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容と評価を見させて頂き、満足してもらえたようで大変嬉しいです。

その後のヘアースタイルやカラーリングは、いかがでしょうか・・・?

何かありましたら、何でもおっしゃって下さい。

また満足してもらえるために、日々成長し続けられるよう、努めていきます。

ぜひ次回のご来店も 心よりお待ちしております。

担当   店主

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:09.0

今回も中学生の息子のカットでうかがいました。
    本人の希望で、今までよりも少し長めのスタイルにしていただきました。
    本人も満足で、家族からも好評で、よかったです。
    丁寧に、細やかに対応をしてくださり、息子も安心して、楽しい時間として過ごしているようです。
    近いうちに小学生の息子がカットにうかがいますので、その時よろしくお願いします。

たまご 様

先日は、お子様のご来店 誠にありがとうございました。
    それと 口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんの満足はもちろんですが、周りからも好評だと聞けて、大変嬉しいです。

少しずつ おしゃれや見た目にも、気になる年頃でもあるので、出来るだけ ナチュラルなヘアースタイルを心掛けています。

また髪が伸びた頃、ご来店をお待ちしております。

担当   店主

• LEIAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:08:13.0

久しぶりに伺いましたが、変わらぬ清潔な店内とスタッフさんの対応でホッとしました。予約時にお願いしたヘッドスパは今回時間の都合もあり、しなかったのですが、施術後に頭がとてもスッキリするので次回はお願いしたいです。

【女性に人気♪】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ \10,000

それに いつも口コミ投稿もありがとうございます。

いつもヘッドスパを褒めて下さり、リラックスして頂けているので、ぜひ次回はやってもらえる事を楽しみにしております。

最近では、日々寒暖差があって、体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごし下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:40:16.0

高校生の子供がお世話になりました。
    仕上がりに満足できとても喜んでいました。またお世話になりたいと思います。

maru 様

先日は、お子様のご来店 誠にありがとうございました。

それにいつも 口コミ投稿もありがとうございます。

満足してもらえてたようで、ホッとしました。

ヘアースタイルは、お洒落や流行に敏感な高校生なので、また本人の意見も聞いて、かっこよくしていこうと思います。

どうぞ ご本人に宜しくお伝え下さい。

それでは、またのご来店 お待ちしております。

担当   店主

• rokkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:02:29.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    今回も自分に似合うように提案して下さり、仕上がりにとても満足しています。
    雰囲気も接客も落ち着いているので、気軽に行けるサロンをお探しの方おすすめです。

今年もお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

rokky 様

それにいつも 口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです。

ヘアースタイルも、その時の気分や季節、職種や流行など、様々で変わってくると思うので、また満足してもらえるように精進して行きます。

こちらこそ本年も宜しくお願い致します。

またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:22:18.0

シャンプーやマッサージなども丁寧にやっていただき、リラックスでき、途中で寝落ちしてしまいました。笑
    カラーも希望を聞いてくださり、カットも丁寧です。とってもリフレッシュできました。またお願いします♪

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

中でも特に 寝落ち という言葉が、何よりも1番嬉しいです。(^_^)

いつもリラックスしてもらえる事を心掛けているので、どうぞ次回もまたお待ちしております。

担当   店主

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:09:34.0

美容室を探している中、雰囲気が気に入り初めて来てみました。シャンプー、ヘッドスパ、肩のマッサージと丁寧で気持ち良かったです。
    カットは伸ばし途中で髪型イメージが決まっていなかったのですが、良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【新規限定★】《当店1番人気!!》カット+ヘッドスパ+眉カット \6,500

ふーちゃん 様

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?

初めてのヘアーサロンは、誰でも緊張する瞬間だと思いますが、そんな中で高い評価と満足してもらえた内容を見て、ホッとしました。

至らない点もあると思いますが、更に満足度を上げられるように、努めていきます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

担当   店主

• rokkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:57:54.0

カットの技術が高く、髪質や骨格に合わながらイメージに合う髪型にしてくれます。
    また施術後のマッサージもとても丁寧かつ気持ち良くて、いつも癒されています。

家から離れていても通いたくなるサロンです。

rokky 様

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容を見させて頂いて、仕上がりやマッサージなど、いくつもの事で満足してもらえて 本当に嬉しいです。

また更なるレベルアップを目指して、日々取り組んで行きます。

それでは、また来年のご来店をお待ちしております。

担当   店主

• しほちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:31:06.0

非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。
    遠いですがまた行きたいと思います!!

【メンズ限定★】カット+ポイントパーマ+眉カット\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しほちゃん 様

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。(^_^)

しばらくの間 お会いしてないうちに、随分とたくましくなっていて びっくりしました。

今回は、髪の状態によってメニュー変更となってしまいましたが、満足してもらえたようで良かったです。

担当   店主

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:20:27.0

とても丁寧に施術していただけます。多くの要望を言わなくても似合う髪型にカットしてくださり、カラーもムラのない綺麗な色に仕上がります。ヘッドスパもしっかり時間をかけて良い力加減で本当に気持ちよくリラックスできますし、施術最後のマッサージもお上手なので、長時間の施術でも疲れを感じません。むしろ髪型も綺麗に整い、身も心も解される「ご褒美」のような時間です。これからも通い続けます。

【女性に人気♪】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ\10000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやカラーは、いかがでしょうか?

口コミを見させて頂き、これ以上ない嬉しい内容と評価で、とても恐縮です。

これからも更に満足してもらえるように、日々成長のため努めていきます。

それでは またのご来店をお待ちしております。

担当   店主

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:14.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    前回同様、心地よい時間を過ごさせていただいたようで、満足げでした。
    都度丁寧に息子本人にも確認や声掛けをしてくださり、親のわたしにも声をかけてくださり、ありがたいです。
    また数ヶ月後にカットに行きます。
    その前に中学生の兄がカットにうかがうかと思います!
    その時はまたお願いします!

たまご 様

先日は、お子様とのご来店 誠にありがとうございました。
    それと 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルは いかがでしょうか?

成長と共に、本人の好みや、季節・環境の変化などで、変える時は なんでもおっしゃって下さい。

またのご来店 お待ちしております。

担当   店主

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:31.0

4月に1度利用して、今回2回目の利用になります。
    カットやシャンプーは勿論ですが、ヘッドスパや肩のマッサージなども丁寧でとても満足しています。
    また、趣味の話も出来て、暑がりの自分に卓上扇風機を付けていただくなど、気を利かせていただけて嬉しい限りです。
    帰り際のドリンクサービスもいつもありがとうございます。
    少しだけ家から遠いですが、行く手間を掛けてでも通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

【女性にも高評価★】《当店1番人気!》カット+ヘッドスパ+眉カット\6000

ゆうた 様

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容を見させて頂き、多くの点で満足してもらえたようで 大変嬉しいです。

久しぶりのご来店でしたが、数あるヘアサロンの中から、わざわざ足を運んでもらえた事、とても感謝しています。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当   店主

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:45:20.0

サロンの設えやBGMが居心地よく整えられていて、施術を受けている時間が贅沢な癒しのひとときです。ショートヘアにしていただきましたが細かく毛量を調整して下さり、自分でセットするのも楽々です。またお願いしたいと思います。

まこ 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容を見させて頂き、満足してもらえたようで 本当に嬉しいです。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら、是非ともお聞かせ下さい。

更なる向上を目指して、取り組んで行きます。

それでは またのご来店を心よりお待ちしております。

担当   店主

• みーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:04.0

先日は子供二人共がお世話になりました。
    弟は初めての美容院で少し緊張気味でしたが、動画を見せていただいたり、声をかけてもらったりして快適に過ごせました。カットもスッキリしてもらって気に入ったようで、また行きたい!と言っていました。またよろしくお願いいたします(^^)

みーや 様

先日は、お子さんとのご来店 誠にありがとうございました。
    それと 口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容を見させて頂いて、ひと安心しました。

二人とも大人しく座ってくれていたおかげです・・・。(^_^;)

また髪も伸びて気になりましたら、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 14:25:33.0

いつもお世話になっております。毎回ヘッドスパには癒されていて、丁寧な接客と施術、とても感謝しております。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

それに いつも口コミ投稿もありがとうございます。

いつもリラックスして頂けているようで、大変嬉しいです。

まだまだ残暑も厳しいですが、夏の疲れが少しでも取れるよう、全力でサポート出来ればと思います。

担当   店主

• LEIAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 23:23:49.0

今回、髪を短くしたく、希望通りスッキリとカットしていただき、今年の暑さを乗り切れそうです。いつもながら丁寧なカットで、帰る時には気持ちまで明るくなります!

それにいつも 口コミ投稿もありがとうございます。

いつもより髪も伸びていらっしゃったので、スッキリとした気分転換になってもらえて、大変嬉しいです。

季節や気分によって、ヘアスタイルやカラーなどに変化を付けて、楽しむのもいいですね。

これからも満足してもらえるよう、日々努めていきます。

担当   店主

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:52:20.0

子供(6歳男子)のカットをお願いしました。
    大人しく長い時間座ることも、人に触れられることも苦手な子ですが、ここでは無駄のない手さばきと子供に流されることなく適度な優しさで淡々と接しながらカットしてくれるため長い時間でも最後まで施術を受けることができています。
    最後はシャンプーもしてくださるので気持ちいい!と息子は大喜びですし、親としても家に細かい髪の毛が飛び散らず大変助かります。
    そしてなにより、他のところでは子供が我慢の限界になるのもありカットがいい加減に仕上がりがちでしたがこちらでは子供も私もとても満足いく、大人と変わらないくらい綺麗な仕上がりになります。
    お値段も良心的でお安いくらいで、帰りにお菓子をもらえることも終わったあとのご褒美として喜ぶのでありがたいです。
    これからも通いたいと思っています。

なっちゃん 様

先日は、お子さんとのご来店 誠にありがとうございました。
    それと 口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの内容では、幾つもの点を評価して頂き、本当に嬉しい限りです。

近くに親御さんが居て下さるおかげで、お子さんも安心してくれているからだと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、体調には 十分気を付けて、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 19:30:50.0

ヘッドスパ、とてもリフレッシュできるのでオススメです。毎回相談に乗ってくださり施術もとても丁寧です。リラックスできる空間でした。

先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それと口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか?

季節や気分によって、ヘアスタイルやヘアカラー、ヘッドスパも よりその時に合った内容で 満足してもらえるように努めていきます。

暑い日がまだまだ続きますが、またリフレッシュしてもらえるように、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 13:46:59.0

いつも丁寧な施術で感動しています。今回初めてCOOLなヘッドスパを体験したのですが、今の暑い時期にはピッタリでGood!とても気持ち良かったです!また次回も宜しくお願いします。

先月は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それといつも 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーは いかがでしょうか?

暑い日が続いて 体調も崩しやすい季節ですが、今回のようにヘッドスパも、季節によって変えてみたりなど、よりリラックスしてもらえる方を選んでもらえればと思います。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。

担当   店主

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 10:55:19.0

カラーの色やハイライトなど細かい要望通りに施術して下さいます。ストレスフリーのシャンプー台も眠りを誘う心地良さです。カウンセリングから仕上げまでひとりの担当者の方にお任せできるというのが何より魅力です。

まこ 様

先日は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それに 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ハイライトの馴染み具合は、いかがでしょうか・・・?

出来る限りお客様には、リラックスして頂けるように心掛けているので、満足してもらえたようで大変嬉しいです。

次回も期待以上の満足を目指して、ご来店をお待ちしております。

担当   店主

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:47:18.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。長時間でしたがまったく疲労感がなく、むしろとてもリラックスして頭も身体もスッキリし、息抜きにスパにでも来たのかな?というくらいでした。
    目的のカット+カラーはびっくりするほど素晴らしい仕上がりで、翌朝からのスタイリングがとても楽になりました。もはやスタイリングをしなくても元が良いので、形か決まって嬉しいです。顔の骨格が髪のクセと相性悪くコンプレックスでしたが、うまく隠れるようにカットされていたことに感動しました。
    カラーも丁寧で理想通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパはほどよい力加減で頭の汚れが掻き出されている気持ちよさがありました。マッサージもしっかりしていただき、またお上手なので最後にしっかりほぐれて施術疲れが全く出ませんでした。
    またぜひ伺います!

先月は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    それにたくさんの嬉しい口コミ内容もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの状態は いかがでしょうか?

いくつもの嬉しいコメントと高い評価を頂き、更に向上心を持って取り組んで行こうと思います。

その時々の季節や気分、状態やトレンドなど、状況によって対応しながら、満足してもらえるよう努めていきます。

それでは またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   店主

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:43.0

初めて利用しましたが、一人の担当者が最後まで丁寧に色々アドバイスしながら技術してくれました。ヘッドスパも気持ち良かったです。時間がかかるので、次回は土日の早い時間から予約を入れたいなと思いました。また宜しくお願いします。

よんちゃん 様

先月は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    それと口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか?

口コミの内容を見させて頂き、評価してもらえた所と指摘してもらった所を、次にしっかりと活かして、今回以上の満足が得られるよう、努めていきます。

忙しい毎日だと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   店主

• さるるんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:43:46.0

全てに於いて丁寧です。
    当直明けってのもあってつい寝落ちしてしまいました。
    帰りは土砂降りでしたが色々とご心配をしていただきありがとうございました。
    また次回伺います。

さるるん 様

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。

ヘッドスパは、よりリラックスしてもらえるように心掛けているので、寝てもらえて本当に良かったです。

また疲れた際は、ヘッドスパでリフレッシュしてください。

担当   店主

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:18.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧な手技で、ヘッドスパはとても心地よくリフレッシュできました。ヘアスタイルも、数枚のカタログ写真からこんな感じで、とのお願いで、大満足の仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

いー 様

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか?
    短くなった事で、扱いづらくなってないですか?

忙しい毎日の中、貴重な休日の時間が、よりリラックスしてもらえるように、次回も努めていきます。

それでは、またのお越しを お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 18:49:31.0

初めてでしたが、時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。私の中のイメージが曖昧だったのですが、悩み等聞いていただき、また自分で染めたりすることに関してもアドバイスをいただき、美容室での時間を安心して過ごすことができました。
    カラー、カットの仕上がりはもちろん、マッサージもとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの状態などは いかがでしょうか?
    口コミの内容を見させて頂き、満足してもらえたようで大変嬉しいです。
    他に何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

普段 忙しい日々だと思いますが、ぜひまたその合間にお越し頂ければと思います。
    次回も、リラックスしてもらえる時間を提供出来るように、努めていきます。

担当   店主

• LEIAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 00:28:58.0

店内には観葉植物が置かれ、BGMはジャズが流れ、心地良い空間。そこでカット~ヘッドスパまでして頂くと、芯からリラックス出来て、髪の毛だけでなく心も体も軽くなるような心待ちになります!

それに いつも口コミ投稿もありがとうございます。

お客様には、出来るだけリラックスして頂けるように心掛けているので、そう言ってもらえると本当に嬉しいです。ぜひ引き続きご利用頂ければと思います。

今後も何か少しでも喜んでもらえるように、日々努めていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 22:00:29.0

カットのイメージを伝える事が苦手なのですが、今回の仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパ、マッサージ最高です!また次回も宜しくお願いします。

それに いつも口コミ投稿もありがとうございます。

その後、髪のまとまりなどは いかがでしょうか?

お互いの意見やイメージを共有しながら、希望の髪型を見つけていければと思います。

それでは また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当   店主

• みーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:46.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのシャンプーはとてもよかったそうです。
    声を掛けてもらいながら進めていただいたので、怖がることなく一人で座っていられました。
    また、カットもとても気に入ったそうで、次回もここでお願いしたいと言っていました。

みーや 様

それと、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか。
    口コミの内容を見させて頂き、ホッとしました。
    初めて行くお店で、知らないおじさんにカットをされて、少し緊張してたと思います。(^_^;)
    そんな中でも、大人しく座っててもらえたので、とてもカットしやすかったです。

また伸びましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

担当   店主

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:41:33.0

すごく丁寧に対応して頂き満足です。ヘッドスパが気持ちよかったのでリピートしたいです。

【新規限定★】《当店1番人気!》カット+ヘッドスパ+眉カット \6000

れお 様

それと 口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは いかがでしょうか・・・?

ヘッドスパも満足してもらえたようで、大変嬉しいです。

何か気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。

ヘアサロンも、行きたい時に なかなか行けない状況だと思いますが、またお越し頂いた時は、よりリラックスしてもらえるように、努めていきます。

担当   店主

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:01.0

今回も中学生の息子がカットでお世話になりました。
    居心地が良く、やさしく対応をしてくださるので、いつもカットをしに行くのを楽しみにしているようです。
    息子の髪質や髪の生え方などを考慮して丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!
    今日のスタイルもとても気に入っているそうです。
    いつも帰りにいただくお土産ににこにこしていた息子です!

先月は、ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    それに いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

口コミの中でも、肝心なヘアスタイルが、気に入ってもらえたようで良かったです。

お子さんも成長と共に、髪質や好みも変わって来ると思うので、その都度 対応させて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   店主

エスプラス(S+PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー