3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヴィッカ ヘアーアンドメイク(vikka. hair and make)  >

vikka. hair and make 【ヴィッカ】

ヴィッカヘアーアンドメイク

• 宮城県名取市増田柳田395-1-A103
  • 名取駅/杜せきのした駅から徒歩10分
  • ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 06:23:30.0

シャンプーとカットで、肩下5cmくらいだったのを顎くらいまでの長さにカットしていただきました。予定より短い感じになったので、次回はもう少し長めにしてもらおうと思っています。

vikka. hair and make 【ヴィッカ】からの返信コメント

ちか様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    今回バッサリでしたね!とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    しかしながら長さがご希望の長さになっておらず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にまたしっかりとお話を聞かせて頂けたらと思います。
    その際もさらに確認しながら切り進めてまいりたいと思います。
    この度は口コミの投稿までしてくださりありがとうございました!

vikka入間川

• 三浦タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:37:17.0

とても親切で丁寧に居心地の良い雰囲気を作られる素敵な方でした。次回もお願いしたいと思います。豆。

似合わせカット+デジタルパーマ×marbb  \13000→\9900

三浦タク様
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
    居心地良くサロンで過ごしていただけて良かったです!
    オススメ豆料理レパートも増やしておきますね(^ ^)笑

またのご来店もお待ちしております!

vikka. 加川

• 蜜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:06.0

2度目の来店です!
    仕事の都合でなかなか伺えませんでしたが、GWに向けて絶対にまたこのお店で、髪の毛を綺麗にして頂きたいと思い、予約しました!
    自然な暗髪+顔周りのカットで、本当に理想通りにしていただけました。
    うまく伝えられませんでしたが、本当にありがとうございました。凄く気に入りました!
    またぜひ宜しくお願いします。

似合わせカット+フルカラー×marbb \11100→\7900

蜜様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    2度目のご来店、本当に嬉しいです!
    今回は暗めにカラーチェンジして顔まわりcutも理想通りと言って頂けて良かったです!
    GW気持ちよく過ごせたでしょうか。
    またお話聞かせて下さいね(*^^*)

vikka.  藤橋

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:20:03.0

先日はありがとうございました

長かった髪を一気に短くする事でとても不安があって、何度も口コミを見てこちらのサロンへお伺いしました。
    お伺いしてもギリギリまで切るかどうか迷ってました。

でも、担当スタイリストさんから色々な提案をして頂き
    切って頂いている間も細かく気遣いして頂いてお話もとても楽しく不安が吹っ飛んでいました。

とてもスタイリングしやすく、周りの人からもたくさん褒めて頂いて思い切って切って頂いて本当に良かったです☆

また是非お伺いしたいです(≧▽≦)
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+自然にゆらめく♪うるうる縮毛矯正×marbb \14500→\12500

すえ様

初めてのサロンでヘアドネーションする事や変化させる事は不安になると思いますが、
    不安が飛んでいただいてて良かったですね!!

また、すえ様自身が満足していただける事も大事ですが周りの方に褒められる事は本当に嬉しいですよね!!

次回も同じ気持ちでお帰りいただけるよう担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

vikka  マツカワ

• chiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:14:32.0

この度はありがとうございます!
    今回オイルストレートをして頂きました。
    癖で広がる膨らむ私の髪の毛ですがとても綺麗に仕上げて頂きとても感動しています!!つやつやサラサラで触リたくなります。
    vikkaさんで縮毛矯正やカラーをお願いしてから髪の毛の調子が良く毎日が楽でスタイリングするのも
    楽になりました。しっかりと好みや悩みを聞いてくれるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します。

縮毛矯正の概念を覆す「オイルストレート」~ツヤと上質な質感~カット込み

chii様
    vikkaをご利用くださりありがとうございます!

この度初めてのオイルストレートでしたが気に入っていただけて
    良かったです!
    髪の毛は人それぞれ違うので薬剤にもこだわり
    細かく丁寧に施術させていただいておりますので
    これからも安心してお任せ頂ければと思います。

そろそろ梅雨時期ですのでオイルストレートで
    楽しい毎日をお過ごしくださいませ!

またのご来店お待ちしております!★

vikka入間川

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:49:59.0

カラー、カットのカウンセリングをしっかりしてもらえず
    イヤリングカラーをグレーで希望したのに仕上がりが青紫色で思い通りのカラーにして貰えなかった。

カット+インナーケアブリーチ×インナーカラ―×marbb☆フルカラー込み

はる様

先日はvikkaに足を運んで下さりましてありがとうございました!
    その際インナーカラーのお色味がご希望と違った形になってしまい
    悲しい気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングさせて頂いたのですがはる様のご希望を把握できず
    このような結果を招いてしまったと反省しております。
    これからこのような事が起きぬようしっかりとした薬剤剪定やカウンセリングを
    もう一度見直し改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    先日、後日お直しのお話をさせて頂きご了承いただきありがとうございました。
    はる様のご予定に沿う日程を組まさせていただきますので
    お日にちが確定しましたらしっかりとお直しさせていただきアフターケアーにも
    努めて参りたいと思います。

ご連絡心よりお待ちしております。

vikka天野

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:05.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    セットがしやすくなりました!
    カラーも落ち着いた雰囲気で大満足です。
    シャンプーもとっても気持ちよくて癒やされました。

どの美容師さんもとても細かく要望を聞いてくださり、自分でセットしやすい髪型にしてくれてとても感謝しています。雰囲気もよくリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします。

るん様

いつもvikkahairへご来店頂きましてありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

透明感のあるカラーとってもお似合いでした!
    髪も軽くしたので暫くはセットしやすくなると思いますが、その後お手入れしにくいなど無かったでしょうか?

vikka hair  天野

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:52:38.0

緊張していてお礼を伝えられなかったのですが、シャンプーがとても気持ちよかった。スタイルも決めきれずに行ったが、短めにしたいのを大事にしてくれ、好きな雰囲気を作ってくれました。自分でシャンプーした後も好きな形をしているので、技術も高いように感じます。

似合わせカット+ウルティアトリートメント×marbb

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

シャンプーは美容室で一番に気持ちがいいですよね。
    ヘッドスパはもっと気持ちが良いので一度お試し下さい。

次回は緊張せずにリラックスしていただけるような空間を準備してお待ちしております。

vikka マツカワ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:37:56.0

子供のカットで伺いました。

習い事の都合で高い位置に結ぶことなど細かく伝えたつもりだったのですが、希望してた長さよりだいぶ短くなって、結ぶことができなくなりました。

接客は悪くなかったと思うのですがそこが残念でした。

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お伝えしていただいていた大切にしなければいけない長さが短くなってしまい
    髪の毛を結ぶ事が出来ず習い事でご迷惑をおかけすることになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりとお話しをお聞きして細かく確認してすすめていけなかったこと
    深く反省致します。
    以後、同様な事が起きぬよう改善させていただきます。
    この度はお辛いお気持ちの中、口コミ投稿へのお時間もお取りいただき感謝しております。
    今後さらに精進して参りますので宜しくお願い致します。

vikka  マツカワ

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:18:38.0

『すばらしい!』大満足の仕上がりでした。80歳の母を連れて、初めての利用。いろんなサロンを利用してきましたが、過去一仕上がりが綺麗!カットの丁寧さにも素晴らしいです。利用していたサロンが回数重ねるごとに雑になってきていたので、もう利用したくないと感じ、サロンを変えてみました。当たりでした。素敵なカラーで大満足!高齢の母との会話もちゃんと向き合ってくださり、担当の方のプロ意識の高さが伝わります。また利用します。

【カット無し】配合イノアカラー+ウルティアトリートメント×marbb

なつ様

大満足していただけたようで私も大変嬉しく思います。

回数を重ねお客様との関係性、距離が近くなるのは良い事だと思いますが、
    馴れ合いによって雑になる事は良くないですよね。
    今一度、私も気を付けていきたいと思います。

vikka マツカワ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:53:09.0

2回目の来店でした!今回も的確な提案をしてくださりありがとうございました。トリートメントで栄養補給された感じです。少しでも持続できるように、次回のハイライトに備えて自宅でもケア頑張ります!またよろしくお願いします。

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント×marbb

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

当店イチオシのTOKIOトリートメントの効果を感じていただけて良かったです。
    継続していただくともっと良い髪に変わっていくのでオススメです!!

次回のハイライト楽しみですね。

またのご来店をお待ちしております!!

vikka マツカワ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:16:05.0

親切で丁寧な接客していただけました!
    メニュー変更にも対応していただけ、
    要望通りの髪色です^ ^
    次はカットもしたいなと思いました!

☆ケアブリーチ☆アディクシーカラー+ウルティアトリートメント×marbb

k様

ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです。

是非、次回はカットもお任せください。

またのご来店お待ちしております!!

vikka マツカワ

• いちご大福さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:41:03.0

お任せでカラー&カットをして頂いたんですが、出来上がりが想像以上に可愛くて本当に気に入りました!
    久しぶりに短くしたのですが、切って良かったと思いました!
    髪の毛の相談もすごく聞いて頂いて…本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです。
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

透け感アディクシーカラー+カット+ウルティアトリートメント×marbb

いちご大福様

vikka.へご来店頂きありがとうございました(^_^)
    久々のばっさりカットは勇気がいりますよね!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!何か気になる事ありましたらいつでも
    相談して下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

vikka.  藤橋

• なななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:53:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    思い通りの髪色、髪型にしてもらえるので嬉しいです
    これからも通います!

ななな様

いちもvikkaへご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

vikka.       天野

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:26:35.0

ここ数年ヴィッカさんに通ってますが、今回は家族写真を撮る予定もあり、気になっていたイノアカラーで予約しました。
    いつも細かく希望やイメージを聞いて下さり、色んな提案もして下さるので毎回満足してるんですが、ブリーチ無しなのに今までで一番綺麗なアッシュに染めていただき、想像以上の仕上がりでした。
    ハイライトも希望通り細めにいれてもらったので、色落ちも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

まめ様

当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回のイノアカラーに満足いただけてとても嬉しいです。

家族写真は無事撮られたでしょうか??ご家族様からの反応も気になります♪
    次回ご来店の際にお話聞かせてください(^^)
    ブリーチなしでのカラーで透明感が出てくれるお色を調合させていただきましたので
    光にあたるとさらに綺麗です!ハイライトも立体感を出してくれるので
    長く楽しんでいただけたらと思います♪

今後ともよろしくお願い致します☆

vikka 入間川

• やえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:02.0

要望を細かく聞いてくれて、
    綺麗にカットしてくれて、ありがとうございました(^^)!

いつも、巻きやすいです(^^)!

4周年記念☆シャンプー+似合わせカット×marbb \4500→\4200

やえ様

いつもvikka hairへご来店頂きましてありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

巻いたりしやすいようにとの事でしたが、その後アレンジしにくいなどなかったでしょうか?

いつも可愛らしい雰囲気のやえ様は巻いた感じがお似合いです♪

vikka hair    天野

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:44:56.0

顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。自然なストレートで、とても気に入っています。
    またうかがいたいと思います。

4周年記念☆似合わせカット+前髪縮毛矯正×marbb \7900

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正はとても自然で馴染んでましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もどうぞよろしくおねがいします。

Vikka マツカワ

• ぷるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:43:27.0

とても気に入りましたありがとうございました!
    また行きます!

【学割U24】似合わせカット×marbb  \4500→\3500

ぷる様

先日はvikka.にご来店いただきありがとうございました(^^)
    ワンレンボブからウルフにスタイルチェンジしてとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

vikka.藤橋

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:24:36.0

カラー、トリミングカットでお邪魔しました!
    本当いつ来ても素敵なご夫婦の雰囲気が癒されます!
    暗い色にして頂いたので色落ちを長く楽しめそうです。
    トリートメントてさらさらになりお手入れも楽になりました。今年も私の髪をよろしくお願いします★

4周年記念☆トリミングカット(枝毛)+フルカラー×marbb \5400

あゆみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します。
    恥ずかしながら雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(笑)
    良い雰囲気でお店を盛り上げていけたらと思います!

トーンを暗めにしたので雰囲気も変わりましたね♪
    是非色落ちを楽しんでみてください!

こちらこそいつもありがとうございます。
    是非とも今年もあゆみ様の髪の毛のお手入れをお手伝いさせていただきたいです!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

vikka入間川

• chiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:06:14.0

年末で大変お忙しいなか無理を聞いていただきありがとうございました。
    おかげさまで、白髪もなくスッキリとした気分で新年を迎えることができました。
    ネットで予約が埋まってても電話すると入れてもらえることもあるのですね!
    次回から予約いっぱいでも、あきらめずに電話します!

やはり安定のシャンプーの上手さですね!
    シャンプーが楽しみと言っても過言ではないほど気に入ってます、笑。
    今回のカットも皆に「イイネ!」とほめられています!(^^)

今年も毎月お世話になります。
    注文の多い私ですが(笑)よろしくお願い致します!

4周年記念☆似合わせカット+白髪染め根元リタッチカラー×marbb

chii様

去年もありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします^_^
    スッキリして年を迎えられて何よりです!
    私どもも沢山のお客様にご来店頂き楽しい一年でした。

お電話でのご予約も可能ですのでお悩みの際は
    いつでもご連絡くださいませ!

ご家族から好評嬉しいです( ´ ▽ ` )
    シャンプーもまた更にレベルアップしてお待ちしております。
    また来月お待ちしております!

嬉しい口コミの投稿すごく励みになります!
    ありがとうございました(^^)

vikka入間川

• むぅママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:41:34.0

中学生の息子が初めてお世話になりました。
    難しい年頃の息子なのでどんな髪型にしたいか、上手く伝えられるか少し心配してましたが良い感じにしてもらい本人も家族も大満足です!
    次回は入学式前によろしくお願いします

むぅママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    息子様のご来店もとても嬉しかったです。

僕にも同じような時代があったのでよくわかります!
    息子様にもご家族様にもご満足いただけて良かったです。
    また入学式前にカッコよくしちゃいましょう!!

その際はまた宜しくお願いします\(^o^)/

vikka入間川

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:49:21.0

お店の雰囲気も良く、素敵なお店です。
    担当してくださる方も、最後の最後まで丁寧にカットして、仕上げてくださいました。ただ、「左右の目の大きさが違うんですね。」とか髪に関係ない事まで言われて、帰りには次のメニューまで提案と言われつつ、若干強引にお話しされて、こちらも頻繁には来られないし、そうしないといけない感じがして、なんだかモヤモヤしました…素敵に仕上げ頂けて、技術やお店の雰囲気は好きでしたが、これから行くのはやめます…

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度、ご意見もいただきありがとうございます。
    かな様の前髪を切る際にご理解していただきたく、
    目の大きさと前髪の関係性で印象が変わると言うお話をさせていただきました。
    その際、髪の毛の周期などにも悩まれていらっしゃったので
    次回の目安時期やその季節でのスタイルをご提案させていただきました。
    ですが、かな様のお気持ちとかな様のペースを汲むことが出来ずこちら側のペースで
    お話ししてしまったことを反省致します。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりを気に入って頂いたなか、この様な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、他のお客様も同じ思いをしない様、今回の事を反省し
    ひとりひとりそのお客様に合った接客をさせていただきたく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

vikka  松川

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 12:43:34.0

今まで癖毛に悩み縮毛矯正かけてましたが、オイル配合イノアカラーカットで悩み解消しました。
    凄くセットが楽になりました。

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

オイル配合のイノアカラーとカット気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後お手入れしにくい所などは無いでしょうか?

また次回のご来店をココロよりお待ちしておりますね☆

vikka hair    天野

• あべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:44:49.0

丁寧に話を聞いて施術してくださり、安心しました!
    パサパサだった髪も生き返り、カラーも素敵に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました。

伸ばし中♪透明感アディクシー+ウルティアトリートメント×marbb

あべ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また何かお悩みなどあればいつでもご相談ください!
    ケアしながら伸ばしていけると良いと思います(^^)

vikka.  藤橋

• 真壁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:08:40.0

色々お話して頂きありがとうございます。
    とても気に入ったカットにしてもらって満足でした。

4周年記念☆シャンプー+メンズカット×marbb \4500→\4200

真壁様

先日はvikkaにご来店いただきまして有難うございました!

たくさんお話しさせていただいて僕もとても楽しかったです!
    またお話ししましょう!★

ご満足というお言葉とても嬉しいです!
    2023年のご来店もぜひ!お待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました★

vikka入間川

• cikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:08:14.0

伸び伸びのパサパサでお伺いしました。
    どんな風にしようか、とても迷っていたのですが、普段扱いやすいようなカットに、色味も相談させてもらいました。

伸びきっていたので寝癖が結構ついていたのですが、カットしてからあまり気にならなくなりました。
    (気のせいでしょうか?笑)
    毎度、大満足の仕上げをありがとうございます!!

今回もとても気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました♪

またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

4周年記念☆似合わせカット+フルカラー×marbb \10500→\6900

ciko様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットで髪の毛流れや量を調整すると寝癖もつきにくくなりお手入れが楽になります^_^
    実感していただけて嬉しいです!
    またセットやスタイルのお悩みなど、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vikka. かがわ

• cikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:57:33.0

先日は娘がお世話になりました。
    毎回、髪を切る事をすごく楽しみにしていて、今回もワクワクしながらお伺いさせていただきました。
    カット中もお気遣いでリラックスして心地よかったみたいです☆

カットの仕上がりも大満足していました♪

またよろしくお願いいたします☆

ciko様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

毎回楽しみにしていただけているとのことでとても嬉しいです^ ^
    今回もご満足いただけたようでよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

vikka.  かがわ

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:55:59.0

おしゃれで賑やかな雰囲気で最初は少し緊張してしまいましたが、スタイリストさんがとっても気さくに話してくださり楽しく過ごすことができました。

カラーで、伸びたときに地毛との差が目立たないようにしたいと言ったら、根本を少し暗い色で染めてくださり丁寧だなぁと思いました。カットもとても丁寧にきれいなシルエットにしてくださりました。
    久々のカラーでしたが自然な仕上がりで大満足です。
    最後の仕上げも素敵にしてくれて嬉しかったです。

名取に最近越してきたので美容室を転々と探していましたが、これからはvikkaさんにお願いしたいと思いました。

4周年記念☆似合わせカット+透明感アディクシーカラー×marbb 7900円

るん様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

満足して喜んで頂けたこと嬉しく思います!
    久しぶりのカラーでしたので、今後も色味を変えたり楽しんでいけるといいですね♪
    是非またお話もさせて下さい(^o^)

vikka.  藤橋

• すのぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:33:22.0

縮毛矯正が丁寧そうなので初めてでしたが予約しました。
    矯正がダメージ向けのコースだからか普段やってる矯正とは違って1液だけ?だったので正直長持ちするのか不安はありますが細かく分けて丁寧に伸ばしてくれたので長持ちしてくれることに期待します。
    矯正独特のまっすぐになりすぎずナチュラルに伸びたので良かったと思います。
    店の雰囲気も落ちついてて居心地良かったです。
    リラックスできるお店でしたので今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すのぴく様

先日はvikka hairへご来店頂きましてありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    オイルストレートかけるとドライヤーやセットが楽になりますよね♪
    オイルストレートその後お手入れしにくいところなどはなかったでしょうか?

疲れが溜まった時などは是非スパもしてみて下さい☆

vikka    天野

• とんがりコーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:08:35.0

口下手なので、こちらに合わせてそっとして置いてくれるのが良いです。お店自体は賑やかで明るいです。値段が他店より少し抑えられて、仕上がりはどの美容室より満足してるので、これからもリピすると思います。

とんがりコーン様

店内雰囲気やお仕上がりに満足していただきましてありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Vikka マツカワ

ヴィッカ ヘアーアンドメイク(vikka. hair and make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー