4. 奈良トップ  >

ディアー イコマテン

• 奈良県生駒市元町1-3-22 アクタスビル3F
  • 近鉄奈良線「生駒駅」すぐ

ディアー 生駒店(Dear)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

カットをしていただきました。

私は毛量と癖が多くて悩んでいて、前に行ったお店担当の方は、癖があるので、毛量を減らしてくれなくて凄く不満でした。

でも今回担当してくださったスタイリストさんは、カットで出来るだけ癖をとって頂き、毛量も私が好む感じにしてくれたので、凄く良かったです。

スタイルもして欲しいイメージどうりだったので大満足です。

また次回もいきたいです 。

【最終受付20時半!!】Dearデザインカット ¥4320→¥2160

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    あと嬉しい口コミまでして頂き感謝しております。
    Dearではたくさんの人に美容を通じて幸せになって
    頂きたい。それをモットーにみんなで頑張っています!
    スタイルは勿論のこと!
    技術の向上と共に
    全員でDearを盛り上げていきます!
    これからも宜しくお願いいたします!

Dear
    スタッフ一同

• きみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めて伺いました
    担当して下さったスタイリストさんに、こちらの悩みをお伝えし、相談にのって下さる時点で、すでにとても好印象…
    施術中のお話と仕上りの素晴らしさで、彼女のファンになりました!
    是非とも、またお世話になりたいと思っています
    ありがとうございました(*^^*)

【毎朝のスタイリングがラクチン】カット+縮毛矯正リタッチ¥18360→¥9180

• キズナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

早く終わったので助かりました
    また、ご縁があればどうぞよろしくお願い致します

【キラリ】カット+カラー+☆オーガニックトリートメント☆ \7560

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

バシバシだった髪の毛がさらさらになりました。

【贅沢三昧】カット+カラー縮毛矯正(各リタッチ)♪ \23760⇒\11880

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

スタッフさんはどなたもみんなとても丁寧な対応をして下さるので、いつも心地良いです!
    近々、またカラーと着付けで伺いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

今回もいい感じにして頂きありがとうございます!ものすごくアバウトな説明で全て理解して頂き、ありがとうございます!笑
    カラーが想像以上に良い仕上がりで気に入ってます!子どもも大人しくカットしてもらえたので、また連れてきいます!よろしくお願いします☆

予約数No,1!カラー剤の大革命98%の人が実感♪カット+イルミナカラー\6480

• あかしあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

2回目の利用でした。スタイリストさんと相談し、艶が出ると言うことで初めてバイオレット色のカラーをしましたが、とても落ち着いた色でカットも綺麗にして頂きました。当日予約も取りやすくまた利用させて頂きます!

【92%本物のオーガニック成分】カット+カラー(フル)♪ \11880⇒\4860

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

機嫌が悪いのか扱いが少し雑な気がした。指ばかり気になさってたのでこちらも気になってしまった。ヘアーカタログでイメージはお伝えしたが、輪郭も毛量も違うので、私に合うようにカットして欲しかった。でもお値段が安いので仕方がないのかな…

『想いを形に♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \5400⇒\2700

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつも親身に相談に乗っていただいてます。
    今回も色々とアドバイスありがとうございました!

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

イメージ通りに仕上がっていて、満足です。
    シャンプーが気持ち良くて、癒されました。

• hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

細かい注文でも真摯に向き合い、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

92%本物オーガニック成分カット+カラーリタッチ¥9720→¥3780 女性限定

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回は前回のカラーが落ちてきたので、好みの色味をリクエストして、施術して頂きました。
    色味もドストライクで、前回の3Dデザインカラーも生かされた艷やかな髪に仕上げて下さり、落ち込んでいた気持ちも晴れました。
    言葉少なくても気持ちを汲んで下さり、本当に有難いです。
    ありがとうございました。また伺います。

• しょうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

縮毛矯正をしてもらいました。丸みを残してのばしてもらえたので、理想のスタイルに仕上がりました。お手入れも楽で助かってます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

色の相談を簡単にさせてもらいながら施術してもらいました。お手入れの方法やカラーを長持ちさせる方法などお話しして頂けて良かったです。
    お客さんが多かったのですが落ち着いた雰囲気でリラックスしてカラーが出来ました。ピンク系は落ちやすいようなので何回か染めに行きたいと思っています。
    最終的になりたい色味をキチンと伝えられなかったのが残念だったので、次は画像など持って行って色味の相談をしたいと思います。

当店大人気!【カラー剤の大革命98%の人が実感♪】イルミナカラー♪\4860

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧なカウンセリングとカット中も後ろの確認などに細かい気配りのカットでした。カラーも満足です(^-^)/ スピーディーなのもよいです!またお世話になります。

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつも、素早く、素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。私に似合いそうなスタイルも、いろいろ教えてくださるので、嬉しいです。シャンプーも、いつも丁寧で、気持ちいいです。また、よろしくお願いします☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    涼しくなったら即行かせてもらうので、また相談にのってください!

• そらチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

混雑していたのにも関わらず「沁みていませんか?」「大丈夫ですか?」「少しお待ちください」と、何度も声掛けをして下さいました。
    また、色々な質問にも丁寧に教えて下さいました。

【92%本物のオーガニック成分】オーガニックカラーリタッチ¥5400→¥2700

そらチャン様

毎度DEAR生駒店にご来店頂きありがとうございます^_^

混雑していたので、バタバタしていて本当に申し訳ございません。

スタイルについてのお悩みとかございましたら、いつでも相談に乗らせて頂きますので、

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

DEAR生駒店

橋本竜太

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

今回はフルカラーがいいのかな?とも思いつつリタッチで予約。
    髪の状態をみて提案してくださるので、いつも助かっている。

• りえこはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回も的確なアドバイスと「上手い、早い、安い」の提供有難うございましたw  また特にシャンプー時のマッサージは寝てしまいそうな位気持ち良かったです♪ 次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

カット、リタッチ、ハホニコトリートメントをしてもらいました。相変わらず、手際良く丁寧で大変満足です。お客さんがたくさんいて忙しいのにも関わらず、ヘアセットアレンジも伝授して頂いて、大変役に立ってます。また、伺います。
    ちなみに、旦那もお世話になってて、サロン後、毎回満足して、ドヤ顔で帰ってきます(笑)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とてもスピーディーで、低価格!お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良いです♪また行きたいと思います!

• 陣颯さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

とても、素敵にカットしてもらい大満足です。

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

担当スタイリストさんは丁寧でカットも満足です(^^)

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)今回はセットしやすかったでしょうか??
    満足頂けて嬉しいです☆えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますね☆

スタイリスト桑原

• るーろーはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/6

今回リタッチでしたが、髪色のムラをととのえて自然な見え方に仕上がってとっても満足。
    ヘアスタイルの相談もしやすかった。数日経つけどいい感じに続いてる!

【92%本物のオーガニック成分】カット+カラー(リタッチ)¥9720→¥3780

るーろーはん様

いつもご来店有難うございます(^^)
    色も塗り分けるとより自然にさせていただけますのでよりベストな状態を作らせて頂くのに力をいれております☆ご満足頂けて良かったです☆
    その後くくったときのアレンジうまくできてますでしょうか??またご気軽にごそうだんくださいね(*^-^*)

スタイリスト桑原

• やなしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

すごく手際よく希望通りの仕上がりにして頂きました。これでこの料金とは凄い!

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しい思います。
    次回にはもっと違うスタイルにも挑戦してみましょうね!!
    Dear生駒店
    代表 長田

• acanonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の利用です。
    なりたいイメージ(漠然)を、具体的かつ素敵に提案&仕上げていただけました。
    美容室の後に予定があるため、早めに終えていただいたのですが、今後の髪の毛の悩みやスタイルについても、日常的に良くできるアドバイスもきちんともらえて、ありがたかったです。

acanon様

DEAR生駒店にご来店頂きありがとうございます^_^

しっかりacanon様とスタイルについてのお話ができたので、喜んで頂けたんだと思います^_^

次回も、しっかりなりたいイメージに近づけるように、努力させて頂きたいと思いますので、

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

DEAR生駒店

橋本竜太

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、いろんな提案やアドバイスをいただきありがとうございます。
    また利用したいと思ってますので、その時は宜しくお願いします。

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

コストパフォーマンスの良さが本当にありがたいです。
    技術に問題もないです。また行きます。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも自分の好みの髪型にしてくれて毎回満足しています!店員さんさんもみなさん、気さくな方です!担当の方は毎回、少し違うカットにして下さり仕上がりはヘアアイロンで綺麗に巻いてくれるのが有り難いです!全メニュー半額がお財布に優しいですね!次回も宜しくお願いします!

のりちゃん様へ
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    季節毎に少しづつ雰囲気がわかって楽しいですね。
    また色々と相談にのらせてくださいね!!いつも楽しいお話ありがとうございます。
    Dear生駒店
    代表 長田

ディアー 生駒店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー