ゆっくりと丁寧にカラーの説明していただきありがとうございました。赤みがかった髪からアッシュに染めてもらって落ち着いた感じになりとても気に入ってます。またよろしくお願いします
【5.6月限定 白髪ぼかしカラー+デザインカット】→¥10000
みゆき様
喜んで頂けて光栄です!
落ち着いたアッシュにトリートメントのツヤが相乗効果で
より綺麗に見せてくれているかなと思います。
カラーやカット、トリートメント等どんなことでも
ご相談頂ければ一緒に考えさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
Dear生駒店 窪田隆平
暫くのロングヘアから髪型を変えるのに不安がありましたが、見せた写真を元に色々話を聞いて下さり、出来上がりについてもセットのポイントなど教えて頂けて、助かりました。カットもパーマの仕上がりもとても良くて満足しています。
いつも大雑把なおーだーでいい感じに仕上げていただいて助かります!
今回は免許更新の撮影のため、いつもよりタイミングの早いカットでしたが、整えていただいて良かったです!
色々お話してたらあっという間でした!
『想いを形に♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \6400⇒\3200
縮毛矯正をしましたが、色々要望も聞いてくださり、現在数日経過してますが納得の仕上がりとなっています。髪の指通りも気持ちが良く、多い髪の量もまとまっています。ありがとうございました。
【毎朝のスタイリングがラクチン】カット+縮毛矯正(フル)\13500~
今回はカラーのみをお願いしました。
短時間で綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。
髪の毛を痛みにくくするためのアドバイスもいただきました。
また来月よろしくお願いします。
【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆【生駒駅】
初来店でしたが、カットの仕上がりに大変満足してます。
カット中も気さくに話しかけてくださり、退屈せず楽しい時間を過ごすことができました。
京都からなので少し遠いですが、ご都合が合えば通わせてもらう予定です。
【新規限定】カット+クレンジングスキャルプシャンプー+眉毛カット\3000
Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント
まさ様 この度はDear生駒店にご来店いただき誠にありがとうございました!
京都とお聞きしてから勝手に嬉しくなって
自分の話ばかりしてしまい 申し訳ありません笑
また近所で予定が出来た際には
ご来店ください!
いつでもお待ちしておりますー!
荒木 メンズ専門スタイリスト
数日は前髪の一部が扱いにくかったですが、1週間程経つと落ち着いて、今はすごく楽になりました!左のはねるクセもほとんど無くなっています。お願いして良かったです。半年くらい効果が持続することを期待します!
92%本物オーガニック成分カット+カラーリタッチ¥5700 女性限定
ミルキー様へ
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
ダウンパーマの結果がすごく気になってまして、その後どうだったか心配してました。
やりやすくなりホントに良かったです♪ 次回の施術の時にまたしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思っております。 ホントにいつもありがとうございます☆
良かったです。
ヨウコ様へ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様にそう感じていただけるよう、細やかなご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も心地よくお過ごしいただける時間をご提供できれば幸いです。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
Dear生駒店 代表 長田
お盆休み前に、カット、カラーリングをして頂きました。
暑い毎日続く中、さっぱり、スッキリ、短めにカットして頂きました。
上手にカットして貰って、セットも、楽になりました。
嬉しいです
きよちゃん様
いつもDEARにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
さっぱりしましたね♪慌ただしい楽しいお盆休み存分に楽しんでくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
スタイリスト桑原
今回も良い感じのカラーとカットに仕上げて頂きました。ボブだけど髪が伸びても長持ちするので気に入ってます。ありがとうございました。
当日限定先着[7名限定]カット+カラー+つるりんちょsptr+クイックTR
カット、カラー、トリートメント、その他
Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント
はる・めぐ&こう・そう様へ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーとカットも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
伸びても形が崩れにくいスタイルは、日々のお手入れも楽になり長く楽しんでいただけると思います。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Dear生駒店 代表 長田
気さくで話しやすい方でした。
雑にならず手際も良かったので安心してお任せできました。
スタイリングのコツなども教えていただきとても参考になりました。
じぇにぃ様
先日はご来店くださりありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。ご自宅でのお手入れが大切ですのでスタイリングの他にも何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Dear生駒店 有田祥子
髪の量が多く、軽くしたくてなかなか行かしていただく日がなかったので、今日の日を楽しみにしておりました!期待以上に大好きな形に仕上げてくださり、楽しみにしていてよかったです。沢山お気遣いもいただき、ありがとうございました。楽しいお話しもお聞かせ頂き、またまた元気をいただきました。
シャンプーは、すごく丁寧で、労っていただいたように思います。
暑い夏ですが、体調崩さないように頑張って下さいね(^-^)v
むしぱん様へ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、楽しみにお越しいただけたとのこと、とても光栄に思います。
仕上がりがご期待以上とのお言葉、そしてスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
シャンプーにつきましてもお褒めいただき、担当スタッフも大変励みになっております。
暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Dear生駒 代表 長田
いつも、丁寧な、対応ありがとうございます。
難しい注文も快く承諾して頂き嬉しいです。
これからもー宜しくお願い致しますね!
パーマ
れいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
難しいご要望にも応えられるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいろいろご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
Dear 生駒店 窪田隆平
いつもお世話になっています。
担当の方は毎回、違う髪型にしてくれそれがとても自分の好みなので今回も凄く満足しています!
この仕上がりでこのお値段は安いと思います!
スタッフの方も気さくな方が多く居心地が良いサロンだと思います!
また次回も宜しくお願いします!
のりちゃん様へ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回のスタイルチェンジを楽しんでいただき、ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
価格や仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様の好みや気分に寄り添い、毎回新しい発見を感じていただけるスタイルをご提案してまいります。
Dear生駒 長田
数年ぶりにお伺いさせていただきました。
小さな子供がいると、なかなか美容室に時間を割けず、家の近場でカットを済ませていました。
久しぶりにカットしていただき、理想的なヘアに仕上げていただき大満足です。
ショートヘアが得意と言うだけあって、面長の私にピッタリのショートヘアになりました!
芝犬様へ
この度は、数年ぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
小さなお子様の子育てでお忙しい中、貴重なお時間をいただけたことに感謝申し上げます。
久しぶりのカットをお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の骨格や雰囲気に合わせたショートスタイルを気に入っていただけて光栄です。
またリフレッシュや気分転換のひとときとして、安心してお越しいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
Dear生駒 長田
息子の結婚式の前日にカット・カラーをお願いしました。
セットをしなくてもいいように感じよくショートにして頂いて満足しております。有難うございました。
カール様へ
この度はご来店いただき、そして大切なご報告と心温まる口コミを誠にありがとうございます。
ご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。人生の節目となる素晴らしい一日を迎えられる前に、お手入れをお任せいただけたことを大変光栄に思っております。
ショートスタイルも気に入っていただけて、セットのしやすさにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
華やかな日を快適に過ごしていただけていたら何よりです。
代表 長田
これからも大切な日の前や、日常のケアでも、安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
当日に毛先のパサつきやヘアカラーの相談させてもらい予約したこのメニューではなく「カット・カラー・New Aujua5ステップトリートメント」に変更してもらいました。
時間をかけ丁寧に説明していただきました。
【当日限定】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント\17600→\8800
ももた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日は毛先のパサつきやカラーについてご相談いただき、メニュー変更にもご対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト木戸麻生
自分に似合う髪型が分からずいつも悩んでしまうのですが、長さや髪色など色々と相談にのってもらえ、希望どおりの髪型にしていただきました。
ヘッドスパも丁度いい力加減でとても気持ち良かったです。
【スペシャルクーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
きょ様
髪型についてお悩みとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!似合うスタイルをご提案できたこと、そしてヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。
カット、カラー、トリートメントして頂きました。10時の予約だったのに9時半過ぎに着きましたが、すぐに対応して下さいましたので助かりました。久々の美容院で緊張しました。話しやすい方で助かりました。早速、今日シャンプーしましたが、色落ちしなかったです。髪色似合ってると会った方に言われました。また、2.3ヶ月後に行くと思うのでよろしくお願いします。
【艶感/透明感◎】カット+カラー+tokioインカラミトリートメント \9000
キズナ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。久しぶりの美容室で緊張されたとの事ですが、たくさんお話が出来て私も楽しい時間を過ごせました。
シャンプー後の色もちも良好との事で安心致しました。髪色もお似合いとのお声があったとの事で、大変嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できれば、と思っておりますのでまたお気軽にいらしてくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Dear生駒店 有田祥子
丁寧に対応していただきありがとうございます。
ありんこ
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
「丁寧に対応していただきありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
代表 長田 晃政
カットは、お願いしたとおりの仕上がりで大満足です。
ブローもご指導の通りやってみようと思います。
リタッチも丁寧にしてくたさり良かったです。
ハピコ様
カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ご自宅でのブローも、ぜひ試してみてくださいね。
リタッチも丁寧さを心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました。
スタイリスト木戸麻生
軽くしてもらって纏まりやすくなりました。
カラーも綺麗な色味で良かったです。
デザインカット+オーガニックカラーフル\6500
eri様へ
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪が軽くなってまとまりやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しい限りです。
カラーの色味も気に入っていただけて安心いたしました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪色が最高だった
カット、カラー、ヘッドスパ
きら様
「髪色が最高だった」とのお言葉、とても嬉しいです
季節や気分に合わせて、また新しいカラーもご提案させてくださいね。
スタイリスト木戸麻生
自分が嫌やなトコ(髪の毛の量が多いとかココがクセ強いとか)を瞬時に見抜きはって凄いなぁと心から思いました。
私は髪を耳に掛けることが多く、その事言ってないのに、掛けやすい様に横のボリュームを切って下さって、ビックリ!日常生活がしやすいです。
カットの後、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。
炭酸シャンプーも、良かったです☆
さっこ様へ
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お悩みや普段の習慣を言葉にされなくても、髪の動きや生え方からしっかり汲み取ることを心がけておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
耳に掛けやすいようなサイドのボリューム調整も、日常での扱いやすさにつながっているようで安心しました!
スタイリング方法もお伝えしたことで、ご自宅での再現性が高まっていれば幸いです。
また、炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
これからも、髪の悩みやライフスタイルに寄り添ったご提案を大切にしていきたいと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
代表 長田
今回はイヤリングカラーをお願いしました!
初のブリーチどきどきしましたが凄く可愛い色になり気に入りました!
色落ちも楽しみです♪
【スペシャルクーポン】カット+デザインカラー\26800⇒\13400オンカラー込み
えなち様
初めてのブリーチ、緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
イヤリングカラー、すごくお似合いでした!
色落ちの過程でもいろんな雰囲気が楽しめると思いますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。
また気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!
Dear生駒店 窪田隆平
丁寧に施術してくださりありがとうございました。リラックスすることができました。
カラー、ヘッドスパ
Woo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミにも投稿くださって誠にありがとうございます。
当日はリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もヘアスタイルやスパなど、すべてのメニューでご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
Dear生駒店 有田祥子
毎回1ヶ月半のサイクルで利用しますが、いつも同じスタッフさんが担当してくれるので、私の好みや髪の特徴をよく知ってて理想的な仕上がりに手際良くしてくれるので満足しています♪
また、次回もよろしくお願いします。
えんち様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
長く通っていただいているからこそ、お好みや髪の変化をしっかり把握でき、毎回ご満足いただける仕上がりにつなげられていることを嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
代表 長田
丁寧に施術していただきありがとうございました。ブロー後もツルツルになりました。
Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント
charles様! この度もご来店頂きありがとうございます!
そして担当させて頂きありがとうございます!
普段施術される他のスタイリストよりも
時間を頂いてしまった事 この場を借りて改めて謝罪させてもらいます
次回来店されて担当させて頂いた際には もっと手際良くスムーズに
施術できるよう心がけます!
楽しくやらせてくださってありがとうございました!
またの来店もお待ちしております!
荒木 メンズ専門スタイリスト
今日もスッキリとしていただきました
これで暑い夏を乗り越えられそうです
くみ様
今回もスッキリと整えさせていただき、暑い夏を快適にお過ごしいただけそうとのこと、嬉しいお言葉です!
これからますます暑さが増してきますが、少しでも快適に過ごせるスタイルでサポートできれば幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
代表 長田
とても満足しています!
ムゲン様!
この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
今回たまたま担当させて頂いて
私の得意な分野の髪型を提案して頂けたので
フェードという施術していて楽しかったです!
刈り上げには大変自信を持ってやっておりますので
気に入って頂けたのなら
次回の予約も楽しみにしております!
荒木 メンズ専門スタイリスト
ディアー 生駒店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー