ゆっくりと丁寧にカラーの説明していただきありがとうございました。赤みがかった髪からアッシュに染めてもらって落ち着いた感じになりとても気に入ってます。またよろしくお願いします
【5.6月限定 白髪ぼかしカラー+デザインカット】→¥10000
みゆき様
喜んで頂けて光栄です!
落ち着いたアッシュにトリートメントのツヤが相乗効果で
より綺麗に見せてくれているかなと思います。
カラーやカット、トリートメント等どんなことでも
ご相談頂ければ一緒に考えさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
今回、春以来2回目アクセサリーカラー
前髪の内側と、顔の両サイド、耳たぶから後ろ辺りを
綺麗なベージュ系にしてもらい…
今回は、色落ちした時に、金髪っぽくなる色を少しでも
ならない様にと…グレイ色を混ぜてもらい…
仕上がりが、とても落ち着いたオシャレカラーで
さり気なくみえ隠れする雰囲気と、ヘアースタイルに
満足していて、周りからも、落ち着いた女性らしい
雰囲気と、大変、好評です。
毎回、丁寧な説明からの、綺麗に仕上げてもらえるの
次も、楽しみにしています。
【スペシャルクーポン】カット+デザインカラー\26800⇒\13400オンカラー込み
いつも、ありがとうございます
綺麗に染めてもらって、癒されました♪
持って行ってしてた刺繍はあと、一息です。
また、参ります。
【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆【生駒駅】
相談にも真剣に乗ってくださって自分がしたい髪型にそって提案をしてくださったりして丁寧でよかった
【男性限定】メンズカット+高彩度カラー6000円
とても可愛く仕上げてくださりました!
初めての赤髪で不安なところがありましたが、理想通りの髪色、髪型で嬉しかったです!!
とてもフレンドリーに話しかけてくださるので、とても心地よかったです!
また訪れたいと思います~!
学生様限定 cut+高彩度color \12000⇒\6000
カラーの色が思ってたのと少し違って伝ってなかったのをちょっと後悔しましたが、概ね満足です。
定期的に通わせてもらってます。
最高色NEW!イルミナカラー98%の人が実感♪カット+イルミナカラー¥7200
顔立ちに合ったカットや仕上げについて説明していただいたので安心してお任せすることができました。スパもリラックスできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
希望に沿いつつ合う合わないも提案いただきながらカラーはお任せしステキに仕上げていただきました。教わった通りにスタイリングしたらトップのボリュームが再現できています!次回は是非ヘッドスパも予約します。
当日限定先着[7名限定]カット+カラー+つるりんちょsptr+クイックTR
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの希望に沿うようにアドバイスしながらカットしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
色々相談させていただけました。
とても話しやすく楽しく過ごさせていただきました。
綺麗に染めていただけました。
カットも丁寧に細かいところまで要望を聞いていただけました。
92%本物オーガニック成分カット+カラーリタッチ¥5700 女性限定
とても丁寧にご対応頂き、ヘッドスパもとても気持ち良くて満足でした。またよろしくお願いします☆
【8月限定16時~限定クーポン】カット+スパ+トリートメント¥9000→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回と同じスタイリストさんで、今回もしっかりとカウンセリングしてくださり丁寧にカットしていただきました。
シャンプーの力加減もとても良く、凝り固まっていた頭皮もスッキリしたような気分になるので仕上がりの満足度を更に高めてくださいます。
sawa様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もカウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪型だけでなく、シャンプーの力加減まで細かく感じ取っていただき、ありがとうございます。頭皮がスッキリすると気分もリフレッシュできますよね。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト木戸麻生
縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしました。今回はリタッチで縮毛するつもりでしたが、料金が全体するのとあまり変わらないことを知り、急遽リタッチをやめて全体にしました。トリートメントは1ヶ月内だったら1500円引きのお得なプランのを使用しました。
いつものことですが、仕上がりはピカピカツルツルで満足しています。ただ、パーマ液の匂いが翌日とか、残ってるのは夏場汗かくと匂いが気になるのは仕方ないことなんだろうとは思います。
担当の方は愛想が良くて、お話しやすいので良かったです。
縮毛矯正
おはな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、リタッチから全体の縮毛矯正に変更いただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。ピカピカ・ツルツルの髪で、これからの季節も快適にお過ごしいただければ嬉しいです。
パーマ液の残り香に関しては、特に夏場は汗と混ざって感じやすくなることもございます。気になるようでしたら、香りを抑えたケア方法などもご案内できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当スタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト木戸麻生
色々アドバイスもくださり
時間通りにキレイに仕上げていただきました
みゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました
また、口コミへの投稿もいただきましてありがとうございます
嬉しいお言葉、ありがとうございます
今後もみゆ様に似合うスタイリングやお色などについてもご提案出来るよう努めてまいります
次回のお越しも心よりお待ちしております
Dear生駒店 有田祥子
丁寧に気配りをしてくださいました。
みき様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
Dear生駒店 窪田隆平
2回目の来店でした。
白髪の染まりが悪く連絡し対応もして頂きました。
前髪にあんなに繊細かつ丁寧にカットして頂き、仕上がりも良く暫く様子を見てみます。
全体的なカラーやカット、周りからも好評です。
時間がたちある程度色は変わってきてますが又次回、艶がある様にと思います。
少しパサつきが出てきてますので、よろしくお願いします。
【当日限定】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント\17600→\8800
n1ts様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーの件ではご心配をおかけしましたが、その後の仕上がりやカットについて喜んでいただけて安心しました。周りからも好評とのことでとても嬉しいです。
色味の変化や髪のパサつきについても、次回しっかり艶が出るようにご提案させていただきますね。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひご相談ください。
Dear生駒店 窪田隆平
暫くのロングヘアから髪型を変えるのに不安がありましたが、見せた写真を元に色々話を聞いて下さり、出来上がりについてもセットのポイントなど教えて頂けて、助かりました。カットもパーマの仕上がりもとても良くて満足しています。
すうさん様
この度は、ご来店くださりありがとうございました。また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます
長さを大きく変えるときは、ご不安もたくさんあったと思われますが、カットやパーマにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後も、ご自宅でのスタイリングでやりにかくかったりなどはございませんか?
今後の髪のコンディションやスタイリングなどについて、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ
また次回のご来店を心よりお待ちいたしております
有田祥子
いつも大雑把なおーだーでいい感じに仕上げていただいて助かります!
今回は免許更新の撮影のため、いつもよりタイミングの早いカットでしたが、整えていただいて良かったです!
色々お話してたらあっという間でした!
『想いを形に♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \6400⇒\3200
ちゃっく様
先日はご来店くださりありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しい口コミも投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです♪
お写真上手く撮れましたでしょうか?それがとても気になっております
いろいろなお話をしていると楽しくて、毎回本当にあっという間に終わってしまいます
ちゃっく様が楽しい時間を、リラックスしていただける時間をご提供できるように今後も努めてまいります
まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいませ
次回以降のご来店も心よろお待ちいたしております
Dear 生駒店
有田祥子
縮毛矯正をしましたが、色々要望も聞いてくださり、現在数日経過してますが納得の仕上がりとなっています。髪の指通りも気持ちが良く、多い髪の量もまとまっています。ありがとうございました。
【毎朝のスタイリングがラクチン】カット+縮毛矯正(フル)\13500~
ヨウ様
この度はご来店くださり、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださって本当に嬉しく思っております。髪のまとまりや指通りも実感していただけて安心致しました。
これからも扱いやすく毎日が心地良く過ごせるお手伝いができれば、と思っておりますので、お悩みやご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Dear 生駒店
有田祥子
今回はカラーのみをお願いしました。
短時間で綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。
髪の毛を痛みにくくするためのアドバイスもいただきました。
また来月よろしくお願いします。
なぁ様
今回のカラーも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。短時間でもきれいに整うよう意識していますので、そう言っていただけて安心しました。
髪のケアについても、またその時の状態に合わせてご提案させていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
Dear生駒店 窪田隆平
初来店でしたが、カットの仕上がりに大変満足してます。
カット中も気さくに話しかけてくださり、退屈せず楽しい時間を過ごすことができました。
京都からなので少し遠いですが、ご都合が合えば通わせてもらう予定です。
【新規限定】カット+クレンジングスキャルプシャンプー+眉毛カット\3000
Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント
まさ様 この度はDear生駒店にご来店いただき誠にありがとうございました!
京都とお聞きしてから勝手に嬉しくなって
自分の話ばかりしてしまい 申し訳ありません笑
また近所で予定が出来た際には
ご来店ください!
いつでもお待ちしておりますー!
荒木 メンズ専門スタイリスト
数日は前髪の一部が扱いにくかったですが、1週間程経つと落ち着いて、今はすごく楽になりました!左のはねるクセもほとんど無くなっています。お願いして良かったです。半年くらい効果が持続することを期待します!
ミルキー様へ
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
ダウンパーマの結果がすごく気になってまして、その後どうだったか心配してました。
やりやすくなりホントに良かったです♪ 次回の施術の時にまたしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思っております。 ホントにいつもありがとうございます☆
良かったです。
ヨウコ様へ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様にそう感じていただけるよう、細やかなご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も心地よくお過ごしいただける時間をご提供できれば幸いです。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
Dear生駒店 代表 長田
お盆休み前に、カット、カラーリングをして頂きました。
暑い毎日続く中、さっぱり、スッキリ、短めにカットして頂きました。
上手にカットして貰って、セットも、楽になりました。
嬉しいです
きよちゃん様
いつもDEARにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
さっぱりしましたね♪慌ただしい楽しいお盆休み存分に楽しんでくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
スタイリスト桑原
今回も良い感じのカラーとカットに仕上げて頂きました。ボブだけど髪が伸びても長持ちするので気に入ってます。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント
はる・めぐ&こう・そう様へ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーとカットも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
伸びても形が崩れにくいスタイルは、日々のお手入れも楽になり長く楽しんでいただけると思います。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Dear生駒店 代表 長田
気さくで話しやすい方でした。
雑にならず手際も良かったので安心してお任せできました。
スタイリングのコツなども教えていただきとても参考になりました。
じぇにぃ様
先日はご来店くださりありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。ご自宅でのお手入れが大切ですのでスタイリングの他にも何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Dear生駒店 有田祥子
髪の量が多く、軽くしたくてなかなか行かしていただく日がなかったので、今日の日を楽しみにしておりました!期待以上に大好きな形に仕上げてくださり、楽しみにしていてよかったです。沢山お気遣いもいただき、ありがとうございました。楽しいお話しもお聞かせ頂き、またまた元気をいただきました。
シャンプーは、すごく丁寧で、労っていただいたように思います。
暑い夏ですが、体調崩さないように頑張って下さいね(^-^)v
むしぱん様へ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、楽しみにお越しいただけたとのこと、とても光栄に思います。
仕上がりがご期待以上とのお言葉、そしてスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
シャンプーにつきましてもお褒めいただき、担当スタッフも大変励みになっております。
暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Dear生駒 代表 長田
いつも、丁寧な、対応ありがとうございます。
難しい注文も快く承諾して頂き嬉しいです。
これからもー宜しくお願い致しますね!
パーマ
れいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
難しいご要望にも応えられるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいろいろご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
Dear 生駒店 窪田隆平
ディアー 生駒店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー