4. 奈良トップ  >
  5. ディアー 生駒店(Dear)  >

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】

ディアー イコマテン

• 奈良県生駒市元町1-3-22 アクタスビル3F
  • 近鉄奈良線「生駒駅」すぐ目の前/髪質改善/パーマスタイル/透明感カラー/生駒駅

みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:28.0

お忙しい中、カラーの相談と説明ありがとうございました。カットも色合いもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

当日限定大特価!!カット+カラー+炭酸sp+トリートメント \5500

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

カットももちろんですがカラーにも似合わせがあり肌質、ファッションの系統、普段のライフスタイルなど沢山の要素を踏まえてご提案させて頂きました!
    次回は少し季節も変わるかと思いますのでまた違ったご提案をさせて頂き秋仕様にしていくのもとてもいいかと思います♪

またなんでもお聞き下さいね!また次回もご来店お待ちしております。

前田一馬

• ハリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:15:00.0

とても丁寧にやさしくシャンプー、ドライヤーをしていただきました。ガシガシされるのが嫌いなので良かったです。ありがとうございました

カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント♪\9770

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:49:36.0

近々教えて頂いたボリュームダウンパーマというのをお願いしようと思いますので、また宜しくお願いします。

92%本物オーガニック成分カット+カラーリタッチ¥8540→¥4270 女性限定

• canaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:37:48.0

カラーをしましたが、いい感じの色にしてもらい気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【92%本物のオーガニック成分】カット+カラー(フル)♪ \10740⇒\5370

• カールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 19:01:22.0

初めてのお店で、とにかくカットしてもらいたくて当日予約できるところでこのお店に出会いました。
    希望のスタイリングを汲み取って頂いて、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    カラーもいい感じにして頂いて、翌日周りの評判もとても良かったです。有難うございました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

当日限定先着[3名限定]カット+カラー+グロッシーsp/tr\6000

• ちこりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:39.0

今回もありがとうございました。担当スタイリストさんに思い切って短くカットして頂いて本当に良かったです。気に入っている為、今回は伸びた分だけ揃えていただきました!マニュキュアの色合いも良い感じです。ありがとうございました。

• あずままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:33:00.0

いつも綺麗にカットで、髪が伸びてきてもまとまりやすく助かっています。生駒に在籍されてる間にまたお願いします。

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

あずまま様

毎度Dear生駒をご利用頂きありがとうございます♪

伸びてきてもスタイルまとまっていて良かったです^ ^

はい^ ^ こちらこそよろしくお願いたいます^ ^

橋本竜太

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:01:31.0

当日の状態を見てメニューの変更をして下さりありがとうございます。
    ハイライトは2回目ですが、いつも細かく丁寧に入れて下さり、大変面倒くさいやろなと思いながら見ていました(笑)オンカラーも考えて入れて下さり良かったです。どのように変化していくのか楽しみです。
    カットもこちらの要望にこだわって下さりスッキリしました。お願いして良かったです。
    次回、いつもより早く1ヶ月半ぐらいで行こうと思いますが、
    オーガニックリタッチかイルミナカラーかどちらが良いでしょうか?
    口コミでお聞きして申し訳ありません!!

【憧れ度No,1、外国人風カラー】カット+外国人風Wカラ-9970円(ケアブリーチ)

みーこ様

この度はDear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

スタイルカラー共に気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ご質問の件なのですが、今回はイルミナカラーもしくはオーガニックカラーフルを選んで頂けたらなと、思います。

ハイライト以外のところも明るくされる方が良いと思いご提案させて頂いてます^ ^

もしわからないことがあればお電話くださいね^ ^

橋本竜太

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:48:21.0

全体的に軽くカットとパーマをお願いしました。
    軽くなってパーマも復活で、毎日のドライヤーとセットが楽になりました!
    次回はカラーをお願いします!ありがとうございました!

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    カラーの際またパーマの取れ具合など見ながら染めていきましょう!!
    またお待ちしております♪

前田一馬

• よぉこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:03:02.0

センス抜群!
    思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    また行きます!

よぉこ様

DEARにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)口コミの投稿ありがとうございます♪そんな風に言って頂けて光栄です♪
    またセットのしかたとかわからない事ありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

スタイリスト桑原

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 10:05:22.0

バッサリ切ってもらったのですが周りからは好評です。
    シャンプー、仕上げのカットも丁寧で「切って良かった」と大満足です。

みわちゃん様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

大満足していただけですごく嬉しいです^ ^

次回もまた、スタイル提案させて下さいね♪

楽しみご来店お待ちしてます^ ^

橋本竜太

• アッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 15:16:07.0

毎回感じますが皆さん笑顔が無く暗いです。
    カットはいつも30分弱ですが、今回はビックリの約8分ほどで終了、エッもう終わりって感じ
    仕上がりは悪くないと思うが早すぎるので全てが雑に感じる。サイドを短くお願いしたが毛が立つからとかで却下
    30分単位の予約と思うが、詰め込んでたのか?
    (これじゃ◯10とかが良いかも)
    周りへの指示も上からで聞く方は気分が良くないので今回で辞めます。

アッキー様へ
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    大変、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした...
    ただ、仕上がりは悪くなくて良かったです!!!
    ありがとうございました☆★
    代表 長田

• こなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 07:07:56.0

カラーの色合いがとっても良い感じです。いつもありがとうございます。

こなつ様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

今回イメージに近いグレイな感じになりましたね^ ^

次回もいい色味目指して頑張りますね^ ^

橋本竜太

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:14:08.0

良い感じに仕上がりました。これから色が変化するのか楽しみです。髪を極力痛まないように又いろいろ提案もして頂きとても参考になりました。又次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【スペシャルクーポン】カット+デザインカラー\26800⇒\13400オンカラー込み

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイライト喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    しばらくは楽しめるかと思いますので次は通常のカラーでよろしいかと思います♪
    また気になる所などあればご気軽にお申し付けください!
    またお待ちしておりますね!

前田一馬

• じぇにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:32.0

スタイルやセット方法などいろいろ提案していただきました。
    おかげで満足のできるスタイルになりました。

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:03:27.0

相談に丁寧に対応してくださいました。
    手早くきれいにしていただけ満足です。

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

ミカン様先日はご来店頂きまして有り難うございます(^-^)/☆
    また満点の口コミも頂きまして誠に有り難うございます(^^)/
    また満足して頂けるよう頑張りますm(_ _)m☆☆

• あけあけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:07.0

カットもカラーもシャンプーも大満足でした。
    私がなりたいと思う髪型のイメージが曖昧だったにもかかわらず、イメージどおりに仕上げていただきありがとうございました。いつも手際の良さに感動しています。

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

あけあけ様、いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございさいます(^-^)/☆
    手際に感動頂きまして有り難うございます(^^)/お褒めのお言葉頂き大変に励みになりますm(_ _)m
    これからも満足を頂けますよう頑張りますm(_ _)m☆☆

• ノンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:56:46.0

髪の痛みごわつきがひどく、縮毛矯正とカラーの同時施術が不安てましたが、カラーの色合いも手触りも想定以上でした。ありがとうございます

【SNSで話題美矯正☆】カット+髪質改善縮毛矯正¥16450~

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

ノンママ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ツヤツヤになってとても良かったです!
    今回のツヤをさらに維持できるようにお家でもお手入れ頑張ってみてくださいね!
    またお待ちしておりますね♪

前田一馬

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:53.0

外ハネボブにしてもらい、カラーは前回よりツートン暗めにしてもらいました。
    外ハネボブはちょっとふんわりと仕上げて頂き、カラー含めてお願いした以上の仕上がりに大満足です。
    次は夏に向けてショートにするか悩み中です。また1ヶ月半後くらいにお伺いします。

さらさ様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もご希望のイメージにできた事嬉しく思ってます^ ^

次回は夏に向けて久しぶりにスッキリしましょう♪

楽しみご来店お待ちしてます^ ^

橋本竜太

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:26.0

お世話になっております。
    お忙しい中、私も施術していただき誠にありがとうございました♪

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    その後ヘアスタイルなどはいかがですか?
    扱いにくい所など気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

代表 長田 晃政

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:05.0

今日体調悪そうでしたが、大丈夫ですか?
    またカラーリングやスタイルで
    相談に乗って下さいね

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    体調心配させてしまい、すいませんm(_ _)m
    バッチリ元気です^_^

ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております♪

代表 長田 晃政

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:48:05.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げてくださるので、次回のカットまでまとまってます。
    また、よろしくお願いします!

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

いつもDearをご贔屓にして下さりありがとうございます^_^
    カットも満足して頂けて、安心しました♪
    スタイリングの仕方など小さな事でも、ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談くださいね♪
    又お待ちしております

代表 長田 晃政

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:46.0

カラーはますます良い感じになってきたので満足しています。ありがとうございます(^^)
    あとは、前髪のクセが強くなってきたので、近々縮毛矯正をお願いしたいと思っています。また、よろしくお願いします。

ミルキー様

毎度Dear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

いい感じに明るくなってきてますね^ ^

あと縮毛矯正をしていただければもっと理想なスタイルに近づけそうです^ ^

次回も楽しみご来店お待ちしてます^ ^

橋本竜太

• ライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:12.0

とても早くに仕上げてくれて、良かったです。

『魅力ある男に』メンズカット+カラー 5370円

ライ様

この度はDear生駒をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです^ ^

次回も楽しみご来店お待ちしてます♪

橋本竜太

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:46.0

可愛い色にしてもらいました!

yt様

いつもDEARにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)とってもかわいいお色でよくお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト桑原

• Kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:47.0

理想通りのショートヘアにしていただき、とっても満足しています。セット方法も教えてくださったので、その後もスタイルをキープすることが出来ています。ありがとうございました。

『想いを形に♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \6140⇒\3070

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルに満足して頂けて、良かったです
    ショートスタイルはお任せください^_^
    又、1ヶ月半から2ヶ月でスタイリングしにくくなってくると思いますので、気になったらいつでもご相談くださいね^_^

代表 長田 晃政

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:04.0

希望通りの髪色にして下さりありがとうございました!

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます♪

ご希望の色味になり良かったです^ ^

次回も目標のカットの形になるように整えていきましょうね^ ^

橋本竜太

• まぁーぅわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:02:57.0

しっかり説明してくれたり
    すごく丁寧でした
    パーマにトラウマがあったんですが
    今回はみんなから好評でまたお願いしたいです

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

まぁーぅわ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマいい感じになってとても嬉しく思います!
    パーマも巻き方などで雰囲気なども変わるのでぜひ色々チャレンジして頂けたらと思います!
    またお待ちしておりますね♪

前田一馬

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:47:14.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回も素敵な仕上がりでした!
    妊娠中でつわりもあり、ロングヘアを乾かすのが苦痛過ぎてカットしてもらいましたが、
    つわりで次回の期間が開いてしまっても大丈夫な髪型にしていただけました。
    最初に妊娠と、つわりがある事を伝えると、カラー中ものど飴をいただけて、飴を舐めているだけでカラーリング剤のニオイが全然気になりませんでした。
    他にも無香料のヘアオイルを使っていただいたり、首元を少し緩めにしていただいたり、シャンプー中も途中で起こしていただけたりと、
    皆さんとても配慮してくださって感謝しかありませんでした。
    仕上がりが素敵なのは勿論、家でも一瞬で乾かす事が出来て本当に満足です。
    今回も有難う御座いました。
    皆さんのお気遣いがとても有り難かったです。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥9800

Dear 生駒店【ディアー イコマテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後、体調などは大丈夫でしたか?
    妊娠、出産などでなかなか思うように美容室に行けない時期になると思いますので、少しでもストレスにならないヘアスタイルにさせて頂きましたが、満足していただけて、良かったです^_^
    お身体にお気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 長田 晃政

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:39.0

初めて利用させて頂いたのですが
    私の拙い説明だけで
    なりたい髪型を理解して下さり
    時間をかけて色々と相談にも乗って頂きました。
    カラーリング中には何度も
    頭皮の弱いのを気にかけて
    「痛くないですか?」とお声をかけて下さったり
    頭皮につかない様にと
    丁寧に時間をかけて塗布して頂きました。
    希望通りの髪型にして下さり大満足です。
    家族からも大好評で
    普段あまり褒めない主人ですが
    今回は珍しく褒めてくれましたぁ~
    お店を出てからずっと
    何度も鏡に映った髪型を見ては
    ひとりでにやけています(笑)

しーちゃん様

この度はDear生駒店をご利用頂きありがとうございます♪

ご希望な仕上がりになり、しっかりカウンセリングをさせて頂いた結果だと思います^ ^

お気に入り頂け嬉しいです^ ^

ご来店頂いてから数日経ちましたが、頭皮大丈夫でしょうか?

次回も楽しみご来店お待ちしてますね♪

ディアー 生駒店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー