5. ウップス(Oops!!)  >

Oops!!

ウップス

• 愛知県東海市加木屋町石塚117
  • 名鉄河和線『南加木屋駅』から徒歩約19分/『八幡新田』徒歩約7分

ウップス(Oops!!)の口コミ

かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 15:54:20.0

したい髪色を迷っていた所
    親身に相談に乗ってくれて
    最高に可愛い髪色にして頂きました。
    お店の雰囲気もアットホームで
    楽しく落ち着いて施術してもらえました。
    担当の方との会話がとっても楽しく
    あっという間に時間が過ぎました。
    友人にも是非紹介したいと思います。
    ありがとうござました。
    また、利用させて頂きます。

新規様限定!!染める前より◎透明感のあるカラー・トリートメント\7560

かめ様

こちらこそとても楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました♪

色落ちもきれいにと提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    日々のスタイリングアドバイスも慣れとともに簡単にできると思います。わからないことあればまたなんでもおっしゃってください!

またかわいい夏色ご用意してお待ちしております。

とてもうれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-26 07:33:22.0

次は真逆の色にお願いします。。

いつも髪の毛を◎前回ご来店より三ヶ月以内限定!!全メニュー5%OFFクーポン

たぬき様

次はミルクティやりましょう!
    またよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:27:18.0

初めて利用させて頂きました!
    カットもとても上手で周りからも評判良かったです思い切って切ってもらえて良かったです
    カラーも初インナーカラーしてもらいこちらもお気に入りです
    民家の中にあるお店で落ち着いた店内でとても過ごしやすい時間を過ごせました
    またお願いしたいです!

イメチェンをお助け!!ショート、ボブカット×デザインカラー/¥11880

ともちゃん様

大きなイメチェン担当させていただきましてありがとうございました!
    インナーカラー色落ちもきれいですし、これからもたくさん楽しめますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:31:42.0

ザックリした気になる点を考慮して施術して頂きました。
    とっても好みの色でしたし、大きく長さは変えていないのにイメージが変わったと好評でした。

最初は、他のお客様が男性ばかりで間違えたかも!と思ってしまいました。。(笑)
    まだ色落ち具合は分かりませんが、とても気に入っています。
    また伺います、ありがとうございました!!

新規限定!!きらきらつやつやカット×カラー×トリートメントクーポン¥10800

ゆりやん様

周りの方々からのお言葉とてもうれしく思います!
    小さな効果で大きな変化を起こせるのがカットの面白さだと思ってます。
    これからもたくさん楽しんでいただけたらと思います!

カラーもまた色落ちの感想も教えてください。
    またお待ちしております☆

• タヌキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 00:34:27.0

4回目ヽ(*^∇^*)ノ今の感じが1番のお気に入りです。

定期的に髪の毛をキレイ保つ二カ月以内来店限定!!全メニュー10%OFFクーポン

タヌキ様
    ありがとうございます!素敵な今をキープさせてください!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:31:32.0

お店の名前とクーポンにひかれ行ってみました。
    インナーカラーをいれてもらいましたが、ダメージカットのブリーチで流した後の手触りの違いにすこし驚きました!イメージがかたまってなかったので相談させてもらったのですが 分かりやすくおすすめしてくださったので助かりました。
    簡単な髪の巻き方も教えていただいたので練習していこうと思います。仕上がりもよく楽しくお話しもしてくださり楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございます

新規様限定!!アクセサリーのように遊ぶインナーカラークーポン/¥8640

さや様

この度は髪の毛素敵にさせていただきましてありがちうございます。
    その後いかがでしょうか?また何かあればなんでもご相談ください☆

きれいにかわいくダメージレスな施術を目標しておりますので今回のご意見すごく嬉しいです!
    またぜひ素敵にさせてください、ありがとうございました。

• pirocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 17:59:27.0

前回、カットしていただいて仕上がりに大満足だったので今回はカラーをお願いしてみました
    やっぱりカラーも上手でした(*'▽'*)素晴らしい
    次回はもう少し明るくしてみたいです
    それから今回、手のキレイなかわいらしいお姉さんのシャンプーに大感激しました(≧∀≦)
    今までいろんなサロンに行き、いろんな方にシャンプーしていただきましたが、過去最高に気持ちいいシャンプーでした
    丁寧で、マッサージも心地よくて本当に最高でした

日々の感謝の気持ちで再来店一ヶ月以内限!!全メニュー20%OFFクーポン

piroco様

前回のご来店につづきカラーありがとうございました。
    染める前の色抑えながら透明感だしてさせていただきました!その後色落ちなどいかがでしょうか?
    またなんでもご相談いただければと思います!

そしてシャンプーへのご意見本人にも伝えたところすごく喜んでいました!ありがとうございます。
    これからもたくさんの素敵なご意見がいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• pirocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 21:04:49.0

まず、カットがすごく上手でびっくりしました
    クセ毛で量が多くて悩んでるといってもよその店みたく矯正かけましょうとはススメてこなかったのも好印象でした。傷むから矯正イヤなんですよねー。
    そして、お任せしたら希望通りに仕上げていただけて大満足でした。
    ずっとショートにしてみたいと思っていたのですが、やっと安心してお任せ出来るお店に出会えました
    次回はカラーとカットでよろしくお願いします
    カットしていただいてる間の会話も楽しかったです

平成最後の夏にカットトリートメントでケアクーポン☆¥6200

piroco様

カットを実感して頂けてうれしいお言葉までうれしく思います!!
    より一層素敵にできるようこれからも頑張っていきますのでまたぜひお任せください☆

カットカラーぜひおまちしております♪

[投稿日] 2018-09-21 17:44:45.0

良かったです(^^)v3回目。次も宜しく御願いします。

今年はやっぱりユニコーン☆多色系ダブルカラークーポン¥11880

Oops!!からの返信コメント

タヌキ様、いつもありがとうございます!!

またこれからも素敵にさせてくだい♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-31 21:26:45.0

人生恐怖のメッシュに再チャレンジ。神業だわぁ…もっと早くこーゆー美容室に出会いたかった。
    カットよかったし、こっちの思いが伝わって感動な仕上がり。自分は女なんでお金を使うのが髪だけじゃないので、本当値段もいいし技術力もいいので、自分はかなり花丸の美容室だと思います。また伺います☆

ハイライトで外国人風アッシュをつくるダブルカラークーポン¥9180

タヌキ様

恐怖のメッシュのお話うかがっていたのでそれを払拭することができてとてもうれしく思います!
    ありがたいことばをたくさんありがとうございます。その言葉を裏切らないようにこれからもより一層精進していきますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております♪

• 結椛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 10:20:48.0

リピートです。
    前回同様、仕上がり大満足です!ありがとうございます。
    また、ほかのサロンでは髪型変えずカラー&カットでも1ヶ月に一回の予約を勧められたけれど、伸ばしてるならカット期間を空けていいとのこと。。。メンテナンスにしても1ヶ月半から2ヶ月以内でとのことで、
    コスパがいいなと思いました。
    ヘアケア剤の押し売り的なのもないから、嬉しかったです。なのになんでも答えてくれるし、こちらのオーダーメニューがおかしかったら教えてくれるから、親切と思います。またリピします!

結椛様

再度お越しいただきましてありがとうございます。
    お客様ファーストでさせていただいておりますのでこれからも無駄や嘘なく向き合っていけたらと思っております。
    また精一杯やらせていただきますので素敵になりに来て下さい♪

• ゆおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 22:12:12.0

とても良かったです。
    シャンプーの時に首が全く痛くならなかったのも凄くありがたかったです。

新規様限定!ブリーチ回数無制限☆ダブルカラークーポン!! \10800

ゆお様

技術面はもちろんのこと、サロンでの過ごし方にも気を配っているのでとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-13 17:14:31.0

中々やってもらえない色を近所で出来るサロン見つけて良かったです(o^^o)
    2回目以降もリーズナブルみたいなので、またお願いしたいです(o^^o)

タヌキ様

素敵なカラーをお手伝いさせていただきましてありがとうございます。
    またこれからもより外国人風に髪の毛をキレイにできるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• こみなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:41:19.0

パーマをするのは初めてで、どんな仕上がりになるか不安だったけど毎朝のスタイリングを楽にしたいっていう私の要望を完璧に叶えてくれて最高でした★
    いつもお世話になってる担当スタイリスト君なので安心してお任せできるし、お話が楽しいのでまた行きたいって毎回思います!自分から話さなくてもたくさん話してくれるから良い意味で楽!笑
    なので美容院が苦手な人にオススメしたいなって思います(o^^o)

顧客様限定!!今年の夏もユウキが素敵にしますクーポン☆全メニュー20%OFF

こみなみ様
    初パーマ担当させていただきましてそれが納得いくものとなったことをとてもうれしく思います。
    そしていつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

またもっと短くも素敵ですし、たくさんおしゃべりしながらこれからもいろいろな提案をさせてください。
    またお待ちいたしております♪

• ナルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 15:03:18.0

外の色もインナーもかわいくしてくださってありがとうございました!
    フェスでお目当ての人や出会った人にほめられ、学校でもほめられ、大満足です(^^)
    また、お願いしたいと思いました!

ナルミ様

ご提案させて頂いたインナーカラーが周りの皆様から好評なこと、なにより大満足いただいたこととてもうれしいです!!

また素敵な提案たくさん用意してお待ちしております。
    ありがとうございました♪

• 結椛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 15:52:45.0

今回、初めて行くサロンでした。周りが住宅街で、一瞬通り過ぎちゃいそうでしたが、無事に着けました。
    担当の方がとても感じがよかったし、お話好きとのことで、質問も気軽にできました。
    私は優柔不断なのですが、髪型などの
    質問の答えも納得できたので
    安心して「お任せ」できました。
    話もちゃんとしながら、テキパキ手際が良かったし
    苦痛な時間が無かったです。
    仕上がりも満足でき、技術的にもまた行きたいと思えました。
    家に帰ってから、娘と夫にも、好評価もらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    髪のことや、自分の悩みや、美容師さんのことなどなど
    たくさん話せて楽しい時間を過ごせました。
    お話好きな人にはおススメできるサロンです!!

新規様限定!!ふわぷるヘアを手に入れるカット×パーマクーポン/¥8640

結椛様

先日はご来店ありがとうございました。快適サロンの時間を過ごしていただけたようでおしゃべりがすぎたかな?と思っておりましたのですごく安心してます
    旦那様や娘様の好評価もとてもうれしいです!伸びてきても素敵だと思いますのでこれからの髪の毛もたのしみにお過ごしください♪

またお話しながらきれいになる素敵な時間を一緒に過ごせたらと思います。
    ご来店お待ちしております☆

• くろこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 21:39:47.0

産後初めてのカット&そしてちょっと冒険カラー!
    どんな仕上がりになるかわくわくしてたところ、さすが担当スタイリストさん!!
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました*
    巻き方のレクチャーをしてくれたり、長持ちする色つきシャンプーのURLを送ってくれたりホスピタリティにも溢れててまた絶対同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

平日限定!主婦の皆様のためのカットカラートリートメントクーポン¥9,720

くろこ様

お忙しい中おひさしぶりの髪の毛をお任せいただきましてとても嬉しく思います。
    カットで軽くなった髪も、素敵なヌードピンクなカラーもとても素敵になったと思います♪

また次回もたくさんの提案とともにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました☆

• ライライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:06:24.0

知多での美容院を探していてこちらのお店にお邪魔しました。確かな技術があるなと感じました。知多でカットする際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

男性限定!!シャンプーなし時短でキマるクイックカット/¥2700

ライライ様
    初めてのご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    スタイリングもとても簡単にできると思いますので毎日かっこよく過ごしてくださいね♪

これからもより一層技術向上に励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

うれしい素敵な口コミをありがとうございました。

ウップス(Oops!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー