3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. テラスアオヤマ 宮崎大橋店(Terrace AOYAMA)  >
  • みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:33:08.0

カラーも好きな色。カットも今までとは少し違うカットで気に入りました。またseesawも香りがよくクセがある私の髪に最高にあうトリートメントオイルがめちゃくちゃ気に入りました。またいきます。

Terrace AOYAMA 宮崎大橋店【テラスアオヤマ】からの返信コメント

みっちょ様

今回の外ハネもとてもお似合いでした(^^)

新しいseesawも入荷致しましたのでご来店お待ちしております

栗原 亮哉

• ニックネームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:12:10.0

こちらにお世話になって何回目かです。
    カットはいつも丁寧で素早く、確かな技術で理想に近づけてくれて感謝しています。トリートメントもカラーをする私にあわせてもらってるおかげか、通い始めて、「髪キレイになった?」と言われる機会が増えました!
    髪の巻き方や似合うカラーも相談できて、私はとても良い美容室に出会えたと思います。シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまうのはちょっと恥ずかしいですけど(笑)

【ロング料金なし】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥13300→¥11000

ニックネーム様、お世話になっております。
    お褒めの言葉をありがとうございます!アドバイスを聞いてご自宅でもケアして下さるので
    髪も艶が出て、いい状態になってくれていると思います。

ヘアケアで何かお困りの事がありましたら、ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

山下 礼美

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:09:43.0

久しぶりに伺いました。こちらの希望を取り入れつつ、髪質などを考慮しながらのカットでさっぱりしました。とても丁寧にしていただき良かったです。カラーやトリートメントも丁寧でした。ありがとうございました

はな様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいたみたいで良かったです。

田代

[投稿日] 2023-03-29 20:00:49.0

いつもお世話になります。春らしい色、髪は軽やかに仕上げていただいてとても気分が明るくなりました!
    どうもありがとうございました。

トムとジェリー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

田代

• あまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 09:23:09.0

カットをするために来店させていただきましたが、こちらの要望をしっかりと聞いて、丁寧にカットして下さり本当にありがとうございました。
     また伺います。

あまち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそこれからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

田代賢

• カラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:45.0

今回移転して初めてこちらのお店に行きました。
    いつもストレスが限界に来たら自分へのご褒美かねて予約させて頂いています♪話すのが苦手なので美容室はあまり得意ではなかったのですがこちらのお店ではアンケート通り必要な事だけ聞いて話さなくて良いので無理なく通えてリラックスできます!
    人により接客を変えてくださり助かります。今後も通わせてリフレッシュさせて頂きます♪
    髪型もふわふわのわからないオーダーを理解して理想通りにして頂きいつも満足です!ありがとございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

【2月限定】カット+アローブトリートメント \7700→6000

カラ様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    移動した後にも来てくださって、とても嬉しいです!
    これからもカラ様の疲れを癒し、ヘアスタイルにもご満足いただける様
    努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山下 礼美

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:12:01.0

理想通りのスタイルにしていただきました。
    次からここに通います。

「ご新規様限定」トレンドの波巻きスパイラルパーマ \9500

しゅん様口コミありがとうございます!

ツイストスパイラルとてもお似合いでした(^^)
    次回もっと理想に近づけるように頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしてます。
                                       栗原 亮哉

• トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:14:27.0

いつも私と息子のヘアスタイルをお願いしています。周りにも好印象で喜んでおります。また次回も是非よろしくお願い致します。

カット+トリートメント【ALORB】通常¥7700→¥6700

トムとジェリー様
    こちらこそ、息子さんまで来ていただいてありがとうございます。
    これからも頑張って参りますので又よろしくお願いいたします。

テラスアオヤマ田代

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:41:21.0

前日の深夜、飛び入りで予約を入れました。初めて行くところでしかもWカラー。。不安でしたが、お店に入った瞬間、男性スタッフのあいさつの感じの良さ、そして担当してくださった方がすごく丁寧に仕上げてくださり、ここにまた来たいと思いました。自分から名刺ください。なんて言った事初めてで、主人や周りの人からも良いねー!って言われて、またブリーチしたくなりました。また行きます。ありがとうございました!

にこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    にこ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    ハイトーンカラーがとてもお似合いでした!!また次回もお似合いのお色に仕上げさせていただきますね。
    にこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

山下 礼美

• FK7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:51:00.0

ありがとうございます
    またボサボサになる前に伺いますので宜しくお願いします!

メンズカット+クイックスパ  通常¥6700→¥5500

FK7様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    たっぷり伸びた髪をカットさせていただくのはとても気持ちがいいです。
    さっぱりとされた髪をお見送りするのも、一つの喜びでもあります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

山下 礼美

• じゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:54:51.0

初めて予約させていただきました。とてもいい感じに仕上げてくださったので大満足です!また行かせてもらおうと思います!

【栗原指名限定】メンズカット+波巻きorツイスト   スパイラルパーマ \8700

じゅんや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです。

初めてのパーマで慣れないこともあるとは思いますが慣れてくると
    とても楽にスタイリングできるので練習してみてください(^^)

じゅんや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

栗原 亮哉

• ニックネームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:23:03.0

まず、カットの時の無駄のない動きにビックリしました。手元が素早い分、細かく丁寧に傷んだ毛先をカットしてもらえたと思っています。髪型が変わって不慣れなスタイリングについても、コテの使い方から丁寧に教えて頂きました。(練習中です)隣りでカットしていたお子さんとの会話もアットホームで凄くいい雰囲気だなぁーと、ほのぼのしてました。また行きたいなと思うサロンです。

【ロング料金なし】カット+カラー+ヘアケミスト\12200→\11000

ニックネーム様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミまでいただいて、嬉しいです。ありがとうございます!!

お似合いになると思ってご提案させていただきましたスタイルの、アイロンアレンジを
    頑張って練習してくださって嬉しいです。
    お困りになりましたらまたアドバイスさせていただきますのでご来店下さい!

ニックネーム様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

山下 礼美

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:28:56.0

初めての予約で、息子用の予約でしたが丁寧に綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。大変喜んでいました。
    また、利用させて下さい。

[施術メニュー] パーマ

ミキティさん~初めまして!柳田 梨奈です!
    先日は息子さんのご予約ありがとうございました。
    大丈夫か気になっていましたので大変嬉しく思います!
    息子さんに「気軽にご相談して下さいね!」っと伝達をお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにしております(*^o^*)

• ヨウイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 23:07:42.0

初めて伺い、急な予約にも対応してもらいありがとうございました。

接客、技術ともに満足でした。
    家族や回りの人達にも髪型のことを褒められて嬉しい気持ちになりました。

また、行きますのでその時は、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】メンズカット ¥4000→¥3,400

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです。

テラス田代

• トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:06:05.0

いつもお世話になります。今回も大満足の仕上がりでどうもありがとうございました。今回は急きょ息子のカットもお願いしましたが、カッコよく仕上げていただき本人も嬉しそうです♪担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

カット+トリートメント【ALORB】通常¥7700→¥6500

トムとジェリー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は息子さんも気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
    またご一緒にいらして下さい。心よりお待ちしております。

テラス田代

• かりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:31:16.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!また伺わせて頂きます!

【全員OK】カット+カラー¥10000→¥9000

かりな様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-14 18:16:46.0

いつもお世話になっています。毎回季節や気分に合わせてヘアスタイルを相談しています。今回は夏らしくカットとパーマお願いしました。シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+エアウェーブorキュアカール 通常\13000→\11000

トムとジェリー様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    今回のスタイル夏おすすめでとてもお似合いだと思います^ ^
    これからもシーズンに合わせたデザイン提案出来るようにがんばっていきますねー!

テラス田代

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:56:24.0

今回もバリカン苦手な息子の髪をハサミのみでカットしていただき、さらに目の前に切った髪の毛が落ちて来るのが嫌と言う息子のために顔に毛が落ちないようにカットしていただいて感謝しかありません!
    最初謎の号泣をしてしまいどうなる事かと思いましたが、巧みな声かけや用意していただいた動画のお陰で無事に終了できました。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

はっち様、いつもお世話になりありがとうございます!
    お子様が少しずつお店にも、私にも慣れてきてくれた事でカットもスムーズにさせてくれるようになって嬉しく思っています。
    もう少し慣れたらバリカンにもチャレンジしてみたいですね!
    またはっち様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 19:12:18.0

パサパサの髪がとっても綺麗になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO1ロング料金なし】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥13300→

トムとジェリーさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

テラス田代

テラスアオヤマ 宮崎大橋店(Terrace AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー