3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テラスアオヤマ 宮崎大橋店(Terrace AOYAMA)  >

もーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:02.0

以前かけたことのあるエアーウエーブをはじめてこちらでかけましたが、担当のスタイリストさんが私の髪にあった細かい指示をフォローしてくださるスタッフの方に伝えており、また他のスタッフの対応もにこやかで丁寧でとてもよかったです!
    パーマで失敗をしたことがあったので初めてのお店でかける事が不安でしたが行ってよかったです。綺麗にカールもかかっており大変満足です。普段行くお店にエアーウエーブがないので、またかける時はお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット+エアウェーブヴィータ→通常¥13750→¥12000

Terrace AOYAMA 宮崎大橋店【テラスアオヤマ】からの返信コメント

もーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    エアウェーブの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく、安心しております。

お店がちょっとバタついておりましたので、リラックスして過ごしていただけなかったかもしれませんが、またご利用いただけたら幸いです^_^
    もーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

山下 礼美

• ナゲさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:33.0

• トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:24:53.0

いつも息子がお世話になります。今回はこちらのわがままにもご対応いただき感謝しております。新年度に向けてイメチェンする事が出来とても満足です。どうもありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:41.0

小学生の息子のカットでいつもお世話になってます!
    毎回いい感じにしてもらえて、とても有難いです。
    ありがとうございます♪
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

けいこ様、いつもお子様のカットにご利用いただきありがとうございます^_^

お子様の成長を私も毎回楽しみに見ております♪
    どんどんお兄にゃんに成長されていて、私も嬉しく思っております。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

山下 礼美

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:15:01.0

面長で髪のコシが強く、量も多くてドライヤーやヘアセットの手入れが大変で、すっきり扱いやすく、私らしい髪型にして頂きました。カットからカラーシャンプー、トリートメント丁寧にして頂きありがとうございます。これからも陰ながら応援してます^_^

【ロング料金なし】カット+カラー+ALORBトリートメント ¥13300→¥11000

マリ様
    今回のヘアスタイルしっくりきたみたいでよかったです。
    口コミまでいただきありがとうございます。

田代

• ナゲさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:44.0

いつもお世話になってます!
    またいきます!笑

ナゲ様

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します!!!

栗原 亮哉

• ラッキーライオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:28.0

いつも丁寧な聞き取りをしてもらっています!要望や相談にものってくれてとても話しやすいです。
    仕上がりは満足満点です。会話も楽しくとても良い時間、空間です

ラッキーライオン様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毎回、ご来店の際は私も楽しく過ごさせていただいております♪

これからも毎回全力でやらせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

山下 礼美

• ゆなゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:01.0

無理なお願い(急な予約、荒れた頭皮、染めにくい髪色)だったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました!

予約履歴を見返したら他店で6年前に指名させていただいてました…!「素敵に仕上げていただいたなぁ」と6年前と同じことを感じていたようです。笑

ケアとヘアセット頑張ります!またよろしくお願いします。

【ご新規限定】カット+カラー(ロング料金なし)¥10000→¥8500

ゆなゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    店舗を移動した今回もご来店いただけて嬉しかったです♪

その後も、頭皮やスタイリングの悩みなど、解決しない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

ゆなゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

山下 礼美

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:20:38.0

落ち着いた雰囲気のお店で、接客や施術もとても丁寧です。
    硬くて太い髪質で毛量も多く手を焼いていましたが、パーマを提案していただいてすごく管理が楽になりました!仕上がりが綺麗で長持ちするので気に入っています。
    気遣い上手なスタイリストさんです。なんだか安心感があるので、カット中つい寝そうになってしまいます。マッサージもお上手です。
    施術後のケアやお手入れの仕方なども親切に教えていただけてすごくありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ→\9000

かず様いつもありがとうございます(^^)

扱いやすくなって良かったです♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次はもっといい感じにできるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します

栗原 亮哉

• ay-ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:37:24.0

娘が、とても優しいお兄さんだったとすごく嬉しそうでした。
    丁寧な施術に仕上がりも大満足でした。
    次もお兄さんにお願いしたいな。と照れながら娘が言っていたので次も是非よろしくお願い致します。

ay-yt様とても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでくださり僕も嬉しいです(^^)
    また丁寧に施術させていただきますので是非よろしくお願い致します!

栗原 亮哉

• わくまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:06.0

わくまる様

いつも口コミ嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

栗原 亮哉

• りこぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:00:26.0

いつも息子がお世話になっています
    担当さんのカット毎回大満足です。
    これからも宜しくお願い致します

りこぴ様

お子さんのカットをしにきてくださりありがとうございます!
    いつもお子さんが挨拶やお礼をしっかりと言ってくれるのでとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

栗原 亮哉

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:24.0

初めて伺いましたが、リラックスして2時間が早くすぎました♪♪
    仕上がりも満足です。
    今度こどもを連れていきたいと思います♪♪

あき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、安心しております。

またお子様を連れてきていただけるこの事ですので
    楽しみにお待ちしております!

山下 礼美

• ナゲさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:32.0

とても人当たりが良く、話が弾みました!
    また行きます!

ナゲ様

嬉しい口コミありがとうございます

僕もお話し楽しかったです♪
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    またよろしくお願い致します(^^)

• トムとジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:17.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回はいつもより大人っぽい感じの仕上がりになっていて、いつの間にか息子も成長したんだなぁとしみじみ感じました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

トムとジェリー様
    いつも口コミありがとうございます。
    息子さんこれからどんどん大人になっていくの楽しみですね。
    こちらこそ次のヘアスタイル楽しみにしてます。

田代

• かっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:42.0

何年ぶりでしょうか…
    いつもカット専門のところで髪を切っておりましたが、
    年末に自分にご褒美したいと久しぶりに美容室を予約して行かせて頂きました。
    カットも丁寧で、私のこうなりたいとの希望に、頭の形に沿ってきれいにカットしていただき、自宅でのセットもとても楽です。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージも本当に気持ちよかったです。カットもシャンプーもリラックスでき眠ってしまいました。
    きれいにして頂き、自分にご褒美と自分を労わる気持ちになりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット 通常¥4400→¥3740

かっしー様、年末にご来店頂きありがとうございました!
    笑顔が素敵なかっしー様に癒されながら施錠させていただきました。
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

ご自宅の扱いにも、問題なくできていらっしゃるようで、安心しました。
    また次回のご褒美の時にはご来店下さいね♪
    かっしー様のご来店をお待ちしております。

山下 礼美

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:45.0

むかしから絶壁でハチのある頭や面長がコンプレックスで顔を大きく見せ年齢を爆上げしてました。
    ほかの美容室でも頑張っていただくのですが、好きな髪型を伝えてもその骨格のせいでなかなか思った通りのヘアスタイルにならず困っていました。

それが担当スタッフさんにお願いすると、ひし形の理想のボブスタイルになりハチも絶壁も面長も気にならず自然に小顔になりました。骨格を考えて切られる技術には本当に驚きでした。
    そしてものすごく面倒くさがりな私でも大丈夫なように、ドライヤーで乾かしただけでもスタイルが決まるようカットしてくださり本当に感謝です!!
    職場でも評判が良く鏡を見るのが楽しみです。

また末永くよろしくお願いします。

しぃ様
    気に入ってくださり私も嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお客様のお悩みやご希望を叶えられるよう頑張っていきますね
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

田代

• しーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:10:20.0

いつも手頃な価格でありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘアセット

しーずん様、アレンジの際にご利用いただいてありがとうございます。
    前回はご紹介までしていただき、ありがとうございます!
    次回は和装のアレンジと言うことでしたので、どんな風にしたらいいか
    考えておきますね!
    しーずん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

山下 礼美

• トムとジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:20:36.0

いつも親子でお世話になっています。今回は久しぶりのパーマでしたがスタイリングまで丁寧に教えていただきイメチェンを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

トムとジェリー様
    こちらこそいつも親子でお世話になりありがとうございます。
    今回久々のパーマ楽しんでいただいてるみたいで良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します。

田代

• モリカワさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:11:14.0

今回はパーマをかけました!自分の骨格に似合う髪型にしてくれました。さらにおすすめのプランを紹介してもらい、お得な買い物ができました!
    はじめはクールな方なのかな?と思っていましたが、全く違う明るめの方でした。笑
    これからも是非お願いしたいですね!

モリカワさん様

口コミ大変嬉しいです(^^)
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

栗原 亮哉

• ぎゃらくしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:23:32.0

丁寧な接客ありがたかったです。
    また、来店したいです。

「ご新規様限定」メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \9500

ぎゃらくしー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    お待たせしてしまう場面もあり申し訳ありませんでした。
    次も丁寧な接客を心がけて対応させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

栗原 亮哉

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:39:27.0

毛量が多く、すぐにうねるのが悩みなのですが、すっきりまとまりました。
    朝の支度も楽にできます。
    実はパーマなどにもチャレンジしてみたいので、また、ご相談したいと思います。

まちこ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    パーマいいですね、おすすめのパーマもありますのでまた相談させてください。

田代

• ワクパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:41:33.0

お店の雰囲気はとても良く、値段も新規料金を適用して頂き、リーズナブルで満足です。
    仕上がりについて、私の注文の仕方が悪い(「伸びた分切ってください」のみで細かく指定しなかった)のは重々承知していますが、刈り上げをここまで大胆にされるとは想定しておらず………。切る前に長さ等相談を頂きたかったです。トップとの境目の切り方も雑、そもそもバランスが大変悪く感じました。
    最後のスタイリング(セット)についても思うような仕上がりとは言えず、もう少し顧客希望を聞き取りをして進めて頂きたかったです。

とはいえ、そもそもの原因は私が細かく注文をしなかったためですので、お店の方を責めることはできません。
    今回はとても残念な仕上がりとなってしまいましたが、雰囲気はとてもよいお店でした。

【ご新規様限定】メンズカット ¥4000→¥3,400

ワクパン様

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ワクパン様の注文の仕方ではなく私のカウンセリング不足によるものです。
    もっと細かく確認を取り進めていけばこの様なことにはならなかったと思います。
    サイドのツーブロックは刈り上げが短すぎずナチュラルであればもう少しトップとの馴染みがよかったかななどいろいろな点で反省しております。
    これからはそういうところを見直しもっと丁寧な仕事を心掛けていきます。
    大変貴重な口コミをありがとうございます。

栗原 亮哉

• みーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:47:32.0

小学生の娘のカットで初めてお伺いしました。
    家の近所にあり、友人も以前子どもをお願いしたところ良かったと聞いていたので予約したのですが、とても落ち着く空間でした。
    話し方も優しい雰囲気の方で、20cmは切ったと思いますがとても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
    この価格でシャンプーまでしていただいて、子供も嬉しそうでした。
    また是非連れて行きたいです。

みーさー様

素敵な口コミ嬉しいです(^^)

落ち着ける様な空間でとても良かったです
    また髪を切りたくなった際はよろしくお願い致しますm(_ _)m

栗原 亮哉

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:32:12.0

この度は息子がお世話になりました。
    息子は4歳にして初めての美容室でのカットでしたが、担当スタイリストさんの温厚な雰囲気と自然な施術で無事に終えることができました。
    本当にありがとうございました。
    息子もママや親戚にたくさんカッコいいと言われて大喜びしていました。
    また予約させていただきます。

km様
    先日はお子様カットさせていただきありがとうございました。
    こちらこそ、気に入っていただいたみたいで良かったです。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

田代

• わくまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:44:29.0

家から近かったので初めて行きましたが非常に満足です。是非、今後も通いたいと思います!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \8700

わくまる様先日は御来店ありがとうございました!

口コミとても嬉しいです^_^
    パーマの調子はいかがでしょうか??
    お休みの日や飲みに行かれる際はスタイリングしていただけるとよりかっこよくなりますので
    気が向いたらよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

栗原亮哉

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:37.0

いつもカットを嫌がる4歳の孫が、嫌がることもなくカットができました。ありがとうございました
    また、宜しくお願いします

ようこ様、お孫さんのカットに連れてきていただき、ありがとうございました!
    嫌がらずカットさせてもらえて、私もとても嬉しかったです♪

お孫さんがカットに来る事を嫌にならないよう
    今後もカットする事を楽しんでもらえるように頑張ってやらせていただきます。
    よろしくお願いします!

山下 礼美

• トムとジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:34:54.0

いつもお世話になります。お忙しいところ、急に予約を入れさせていただきましたが快く引き受けてくださってどうもありがとうございました。今回も大好評でした!次回のスタイリングも楽しみにしています。

トムとジェリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、サロンの状況まで気にしてくださりありがとうございます。
    私も次回のヘアスタイル楽しみにしております。

田代賢

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:25:33.0

とても楽しい時間を過ごせたそうです。
    今までにやった事のないスタイルで
    新鮮でした。
    不器用ながらセットしてましたよ笑
    本人もとても気に入ってました。
    お忙しい中、対応して頂きありがとうございました^^

み様

口コミをありがとうございます(^^)

僕も楽しい時間を過ごせたので嬉しかったです♪

長い髪からのウルフカットでだいぶすっきり爽やかになってとてもお似合いでした。

また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:33:08.0

カラーも好きな色。カットも今までとは少し違うカットで気に入りました。またseesawも香りがよくクセがある私の髪に最高にあうトリートメントオイルがめちゃくちゃ気に入りました。またいきます。

みっちょ様

今回の外ハネもとてもお似合いでした(^^)

新しいseesawも入荷致しましたのでご来店お待ちしております

栗原 亮哉

テラスアオヤマ 宮崎大橋店(Terrace AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー