4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ナナ

• 大阪府河内長野市木戸西町2-1-14
  • 南海電気鉄道高野線 千代田駅徒歩5分
    4.2
  • みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:24.0

キレイなショートカット、とっても気に入ってます。

私のイメージを最大限に理解して下さって、カットしながら更に上を目指し下さる素晴らしさでした。

初めての来店でしたが、時間と共に安心感が湧いて、アットホームにゆったり過ごせました。

次回もまた新しいショートカットに
    チャレンジしたいです。

カット+ダメ-ジレスカラ-+髪質改善TR ¥15950→¥11000

みみ様

お客様が求めるもの、その更に上を目指すことで本当の満足を得られるかと思います。
    その中でより居心地良く過ごしていただくことが大切だと思っております。

次回チャレンジしたいスタイル、ぜひお任せください!

またのご来店ここよりお待ちしております。

西岡

• ぐんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:27.0

思っていた髪型にしていただき、とても嬉しいです!
    お店も綺麗で、たくさんお話もしてくださりました!
    また行かせていただきたいと思います!

ぐん様

お求めになる髪型でご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もぐん様がなりたいスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってください。
    ご満足いただけるよう私も努力を惜しみません。

西岡

• りさゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:41:22.0

今回は少し髪型を変えたいなと思い相談に乗っていただきました。カウンセリングの時にしっかり話を聞いていただけるので安心してお任せできます。仕上がりもいいかんじで家族や職場受けもよかったです。またよろしくお願いします。

あなたに合ったお得なメニューをご案内♪(複数メニュー検討の方のみ)

りさゆい様

スタイルが常に一緒よりもたまに変えられると気分も変わるかと思います。
    周りの皆様からの好評価はとても嬉しいです。
    また気分などを変えたくなりましたらいつでもおっしゃってください。

西岡

• みいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:49.0

いつも、少し希望を伝えるだけで思った通りに仕上げてもらって、大変満足しています。ありがとうございます。

みいまま様

お客様のご希望というのはその時その時によって少しづつ変化していく中、
    その少しの変化にもしっかりお答えするのが美容師としての務めだと思います。
    これからもどんな些細なことでもいいのでなんでもおっしゃってください。

西岡

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:26:24.0

毛先が痛んでおり暑さのせいもあってイメチェンをお願いしました。
    何十年振りかで前髪をカットしとっても若々しく仕上げていただき満足しています。
    ただ、髪の毛を洗った後のセットがなかなか上手く出来ません。
    とっても丁寧に教えていただいたのに…。
    難しいことも何もないのですがやはりプロとは違いますね。
    ただ単に私が不器用なだけかも?

でもすごく満足しています
    セットもうまくできるよう頑張ります

みきちゃん様

前髪はお顔の印象を大きく変える大事なパーツです。
    ここだけでも普段と違った自分と出会うことができます。

お自宅でのセットでお悩みとのことですね。
    次回ご来店の際でも大丈夫ですが、もし可能でしたらご予約の前にお店に立ち寄っていただければなにかアドバイスができるかと思います。

西岡

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:20.0

流行りのレイヤーカットに仕上げていただきました、とても良かったです!
    アイブロウもハリウッドブローリフトにしていただき、とても扱いやすくなりました!
    このたびはありがとうございます!

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

流行りのレイヤーカットも今後少しづつ形を変えていくかと思われます。
    その時はぜひご提案させていただきますので楽しみにしててください。

アイブロウのハリウッドブロウリフトも普段の手入れがなどがグッと楽になったかと思われます。
    またやりたくなりましたらいつでもおっしゃってください。

担当 西岡

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:15:50.0

すごく綺麗に仕上げていただき、とても満足です。セットの仕方なども細かく教えてくださり、ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

カット+髪質改善トリートメント 9350→7700

は様

カットもそうですが当店で使用しているトリートメントは資生堂から出ているものでとても質の高いものとなっております。髪質改善として今後もぜひ髪の痛みが気になった時にご利用ください。

西岡

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:09:42.0

白髪が目立ちにくいカラーをしてもらいましたが、色味も自分が思った以上によくて、全体的にいい仕上がりになり満足です。

ひよこ様

白髪染は近年おしゃれ染と遜色のない域まで達しています。
    今後もよりいろんな色味でぜひ楽しんでください。

西岡

• めぐみ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:41.0

この度は急な予約と子連れなのにありがとうございました。娘にも優しく接していただきシャンプーも髪型も満足でした☆娘は『ママかわいい、またいきたい』と言ってくれました!!ショートヘアになったのでシャンプーがとても楽です!!またいかせてもらいます!
    インスタの方でもコメントさせてもらいましたが
    こちらでもコメントしました!

めぐみ。様

子育てもありお忙しい中だと思われますので急であってもどうかお気になさらず。
    これから試したい髪型などありましたらなんでもおっしゃってください。

インスタでのコメントありがとうございます。

担当 西岡

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:34:32.0

初めてで緊張していましたが、とても落ち着いたお店の雰囲気とお店の方に安心出来ました。
    今までとは違う髪型の提案に大丈夫かな?と思いましたが、今までとはガラッと変わって最後にはカラーも髪型も大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました!
    また伺いたいと思います♪
    ありがとうごさまいました!

かっちゃん様

初めてのサロンでいつもと違う髪型はとても勇気が必要だったかと思います。
    当店ではそんなお客様が最大限ご満足いただけるよう日々練習に勤しんでおります。
    この度はご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もぜひ何かチャレンジしたいことがありましあたらなんでもおっしゃってください。

西岡

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:55.0

久しぶりにストレートをあてましたが、とても手触りが良く、施術前との髪質の差が大きく、本当に良かったと思います。

YUKI様

当店のストレートですが以前していただいた時よりも薬剤がレベルUPしており、
    さらに自然に柔らかく仕上がるようになりました。
    またクセなどが気になるようでしたらいつでもおっしゃってください。

西岡

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:20.0

お店の雰囲気もとても気に入り
    2回目も行かせて頂きました♪
    前回と同じ担当の方でしたがとても上手で
    カットに合わせたヘアセットなども
    教えてくれたりととても親切です。
    次もまた行かせて頂きます。

カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR 15950→12760

ぱせり様

2回目のご来店ありがとうございます。

スタイルによってセットの仕方も変わり仕上がりの雰囲気も大きく変わります。
    どれだけお客様の引き出しを増やすかも美容師の仕事としてとても大切なことだと思っております。
    これからもぜひ楽しみにしててください。

西岡

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:22:25.0

前回、違う美容院でカットして、思うような感じにならず、手入れも大変で、お直し目的で伺いました。
    思ったより短くなってしまい、まだ、見慣れませんが、扱いやすくなりました。
    このまま、伸ばしていきたいので、次回覗った時も良い感じに仕上げていただきたいです。

みな様

前サロン様での仕上がり、心中お察しします。
    当店では同じようなお客様が多くご来店しております。
    お直しとなりますとやはり前サロン様の履歴があるため、完全な形の再現は難しいのが現状です。

そんな中少しでも喜んでいただけるようさせていただきました。
    次回ご来店の際はさらに仕上がりがよくなりますのでぜひお楽しみにしてください。

西岡

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:33:19.0

スタイルも良くて満足でした。ありがとうございました^^

カット+髪質改善トリートメント 9350→7700

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また何かご相談等ございましたらいつでもお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 今井

• はまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:48:02.0

当日突然予約取ったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
    ここ数年で1番短くしましたが、朝も時間かけることなくセットできて満足です!

はまちゃん様

ご予約のタイミングはいつでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にとってください。
    髪の毛を短くするというのは一見お手入れが簡単になりそうなのですが実はただ短くするだけではかえってお手間が増える時がございます。

なので当店ではお手入れがしやすいショートカットになるように日々カットの練習をしております。
    こらからもご満足いただけるように精進いたします。

西岡

• たなっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:34:01.0

とても丁寧な接客で癒されました。
    新人さん(?)も一生懸命お仕事されていたと思います。
    あまり美容室には行かないのですが、また髪を切りたい時はお願いしたいと思います。

たなっぷ様

新人も含めお客様と向き合う大切な時間は常に大事にするようにお店として徹底しております。
    これからお悩みなどがありましたらいつでもお気軽におっしゃってください。

西岡

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 01:59:21.0

キレイな髪色にとても満足してます。ありがとうございます。

じゅんこ様

こらから季節が変わり始める時期かと思います。
    トレンドもございますので何か挑戦したくなる時がありましたらいつでもおっしゃってください。

西岡

• ちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 00:59:57.0

地元にこんな良い美容室があるなんてびっくりしました!

10年ぶりに河内長野に戻ってきて、近くにいい美容室ないかなあとグーグルマップで探していたんですが、正直近いことと店構えの雰囲気だけで予約しました。

めちゃくちゃ良い意味で裏切られました。
    ヒアリング、自然なメニューの提案、良い距離感の接客・・・
    カット技術だけじゃない居心地の良さが本当に素晴らしかったです。

もちろん、カット技術も言うことなしです。
    鏡の中の自分がみるみる素敵に仕上がっていくのがうれしくて、美容室でこんなにワクワクしたのは久しぶりでした。

慌ただしい美容室が苦手なんですが、担当スタイリストさんは同時に複数のお客さんを見ながら、予約の対応もし、入口にも気を遣っているにもかかわらず、慌ただしさを一切感じませんでした。不思議。

いい出会いをしました。
    自分の直感を信じてよかったです。
    次回またうかがうのが楽しみです。

眉毛も整えてもらいたいので近々予約します♪

ちよ様

そしておかえりなさいませ。

ちよ様が感じられることはとても大事なことであります。
    技術だけがよくても、接客だけが良くてもご満足いただけないかと思われます。
    日々少しづつでもこの2つを磨くことでより質の高いサービスがご提供できます。

これからもちよ様のご期待にお応えできるよう邁進していきますのでどうかよろしくお願いいたします。

次回の眉毛のでのご来店心よりお待ちしております。

西岡

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:04:40.0

髪を綺麗に切ってくれてとても満足です!
    トリートメントをやってもらい髪がツヤツヤになりましたまた行かせて頂きます!

カット+髪質改善トリートメント  9350→7480

めい様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    またこれからの季節、紫外線がキツくなり髪へのダメージも
    受けやすくなるのでお気をつけください。

担当 今井

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:49.0

初めての来店で緊張していましたが安心して過ごせました。ヘアスタイルも癖の部分を上手くカットしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

さくら様

初めてのご来店はどうしても緊張してしまうかと思います。
    なるべくリラックスして過ごしていただけるようにさせていただいておりますが、何か気になることがあればなんでもおっしゃってください。

癖に関しましては必ずついてくるものですので、他の箇所で気になりましたらお気軽におっしゃってください。

またのご来店心よりお持ちしております。

西岡

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:33.0

丁寧に仕上げもしていただき、ありがとうございました。

まいちゃん様

丁寧ももちろんながら、お客様にとってより新しい自分が見つかるように日々精進しております。
    今後もよりご期待に応えるようにさらに励みたいと思っております。

西岡

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:17:24.0

カットとダメージレスカラーをしていただきました。
    満足な仕上がりで、気に入っています。

emi様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

担当 今井

• りさゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:27.0

中学生の娘がお世話になりました。前髪の縮毛矯正をしていただきました。何度も手直しをしてもらい、接客仕上がりともに本人とても満足のようです。やはりこの美容室が一番!と言っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• かにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:44:13.0

初めて来店しました。今回ショートカットにしましたがイメージ通りの仕上がりで満足しています。髪や骨格の悩みもカバーしていただきまたお願いしたいと思いました。

かにこ様

ショートヘアーはより髪や骨格の影響を受けやすいスタイルとなっております。
    カウンセリング一つで仕上がりにも大きく影響していきます。
    今後もカウンセリング含めより質の高いサービスをご提供していきたいと思います。

西岡

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:43:32.0

雰囲気はとても落ち着いていて店員の皆さんも感じ良いです。
    クーポン利用すればお手頃価格。通常価格はやはり高くつくかなぁという印象ですが仕上がりは綺麗です。

のんちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライトの仕上がりはその後いかがでしょうか??

担当 今井

• かなまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:16:43.0

久しぶりのnana で緊張しましたが
    安心しました。

美容室って、ワクワクするところやったなー
    って思い出しました!
    自分のやってみたい!を形にしてくれて
    とても満足しています。

タイミングが合う時は
    必ず伺いたいと思います。

かなまん様

当店を再び選んでいただきありがとうございます。

おっしゃるとおりで、美容室は新しい自分に生まれ変わる場所でその新しい姿に出会えることが一番のワクワク感かと思います。
    いかになりたい自分になれるか、お客様は常にこのように思ってらっしゃると思いますので私たちnanaは全力でそれを叶えるように日々精進しております。

今後もワクワク感がご提供できるようにしていきますのでなんでもおっしゃってください。

西岡

• まさこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:15:41.0

最初に要望をしっかり聞いて頂き、カットの後に自分でする時のヘアセットの仕方も教えて頂けたので良かったです。

まさこちゃん様

お客様のご要望をただ聞くのではなく、より深堀し理解することで初めてご提案となります。
    その中でお帰りになった後もより今のスタイルを楽しんでいただけるようにヘアセットもご提案させていただきました。
    また気になることがありましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店ここよりお待ちしております。

西岡

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 02:33:25.0

髪の癖を見てくださり、イメージの髪型になるかなどを確認してからスタートしてくだいました。
    また、ブローの仕方も丁寧に教えてくださりました!

たま様

髪の毛の癖によってはイメージするスタイルがかえって普段のスタイリングがしにくい場合があります。
    なので事前にきっちり癖を把握することによって最適なご提案ができます。
    これからも髪の癖もですがよりライフスタイルに沿ったご提案をしていきたいと思います。

西岡

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:15:01.0

始めて来店させていただきました。
    お店はとてもおしゃれで落ち着きのある空間です。
    面長で絶壁、エラがはっていて、髪の量が多すぎる私ですが、
    頭や顔の形をみて、ちゃんと似合う髪形を提案していただき、とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりは大満足です。
    有難うございました。

ちーちゃん様

お客様によって悩みはそれぞれであり、なりたいスタイルになるために解決する方法もそれぞれです。まずはお客様の悩みに寄り添い、それを解決するための方法を一緒に共有していくことで新しい自分が見つかると思います。
    この度のスタイル満足していただき大変嬉しく思います。

西岡

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:23:06.0

とても丁寧にカット、シャンプーして頂いて良かったです。普段のスタイリングも教えて頂いて、襟足の髪の外ハネもうまく出来ています。またよろしくお願い致します。

のりちゃん様

サロン帰りだけは綺麗というのはよくあることかと思います。
    当店ではお帰りいただいた際もきっちり再現できるようにスタイリングの仕方のアドバイスをしております。
    普段のスタイリングで何かわからないことがありましたらなんでもおっしゃってください。

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー