4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ナナ

• 大阪府河内長野市木戸西町2-1-14
  • 南海電気鉄道高野線 千代田駅徒歩5分
    4.2
  • ドラミちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:52:55.0

お洒落な髪型に満足してます。
    髪のクセも上手く対処して下さり
    セットしやすいです。
    ヘッドスパも最高に良かったです。
    疲れも癒されました。

ドラミちゃん様

くせ毛は多くのお客様にとって悩まれることが多いポイントです。
    日頃のセットがやりやすくなるだけで日々のストレスもなくなり、逆に楽しくなるかと思います。
    ヘッドスパも今後疲れた時にぜひご利用ください。

西岡

• りりみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:36:10.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧に話を聞いていただけて嬉しかったです。
    おかげさまで満足できる仕上がりにしていただきました。
    ヘアスプレー使ってみてすごく良かったです。

カット+ダメ-ジレスカラ-+髪質改善TR ¥15950→¥11000

りりみ様

お客様がご相談する内容は皆様似てるようで実は似ていません。
    同じ内容だとしてもその方のライフスタイルや普段のスタイリングの仕方で大きく変わっていきます。
    今後ご来店していただいた際もなんでもご相談してください。
    ヘアスプレー喜んでいただきとても嬉しく思います。

西岡

• ゆうきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:27:46.0

初めて行かせていただき素敵な髪型に仕上げていただきました。内装は落ち着いた雰囲気で話すのが苦手な私でもゆっくりと対応してくれました。次の機会もNanaさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうき様

カットの仕上がり、対応、店内の雰囲気等ご満足していただけてとても嬉しく思います。

またご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当 今井

• MRMTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:19:39.0

初めて伺いましたが、お店の皆様も店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングからシャンプー、カットも大変丁寧にしてくださり満足しています。近くで気になっていたのにもっと早く行けば良かったです。 ^_^;
    また眉もお願い出来るメニューがあると伺い今後そちらもどうぞよろしくお願いいたします。

MRMT様

雰囲気もですがカウンセリング、シャンプーも全てお客様にとって大事なことだと思っております。どれかが1つ欠けても成立しないのでお客様にとってよりご満足できるようにしていきたいと思います。

眉毛のメニューぜひお楽しみください。

西岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:10:54.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でこれからも行きたいと思ったお店でした。他のお店での縮毛矯正は満足したことがあまりなかったのですが、とても綺麗にストレートにして頂き満足です。また行かせて頂こうと思います。

フルクリスタルシルクストレート+髪質改善TR¥23100→16000

ゆい様

癖毛といっても種類がいくつかございます。
    その種類を見極めて、それに合う薬剤を使うことで初めて綺麗に仕上がります。
    今後も何か悩みありましたらなんでもお聞きください。

西岡

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:59:29.0

注文した通り、いい感じの仕上がりにしてくださいました!カラーリングも相談しながら決められるので、初めての来店でも気楽にヘアスタイルを決められます!!

むん様

カラーは色味だけではなく明度や元々持っている色味で大きく変わってきます。
    カウンセリングの中でお互いのイメージがしっかり重ねるようにさせていただいております。
    今後も気軽になんでも聞いてください。

西岡

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:32:03.0

初めてでしたが、雰囲気・仕上がり共に良かったです。
    特にシャンプーの丁寧さが凄かった(今まで経験してきた美容院の中でも)です。
    炭酸やカラーリングなどの施術も気になったので、またお願いしてみたいと思います。

emi様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に仕上がり、ご満足していただけkてとても嬉しく思います。
    また、炭酸だけでなくヘッドスパのメニューなどもございますので
    ご来店いただいた際にお気軽にご相談くださいませ。

担当 今井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:00:08.0

とても丁寧なカウンセリング・施術でした。
    なぜこのようにカットするのか?を理由も含めて詳しく説明してくださり、施術前からとても信頼できる方だなと思いました。
    仕上がりにも、もちろんとても満足しています。
    また、施術前のシャンプーも丁寧に行っていただき、久しぶりにスッキリ癒されました。
    自宅は遠方なのですが、またぜひ伺いたいと思います。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

髪を切るということはその人の一部を切り取ることでもあります。
    その大事なことをさせていただくので、カウンセリングや施術は常に全力でさせてもらっています。
    シャンプー、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもございますのでぜひご利用ください。

西岡

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:40:44.0

前髪、顔周りのカットがとてもキレイで全体的にも軽くしていただいて満足しています。炭酸水のシャンプーで髪がボリュームとツヤが出て職場の人にそれいいね!ていろいろ聞かれました。自分ではそんなに気にもしていませんでしたが、周りの方が変化に気付くくらいなのでとても効果ありなのだと思いました。ありがとうございました。

いくちゃん様

お店として初めて導入したトルケア、周りの方々からの高評価がありとても嬉しく思います。

お顔の印象を大きく変える前髪とか顔周りは特に力をいれております。
    今後も気になるポイントがありましたらなんでもおっしゃってください。

西岡

• みのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 16:46:30.0

とても丁寧なカウンセリングで色々と相談に乗っていただき、最終的にとても気に入った髪型にしていただきました。
    髪の毛の乾かし方やヘアーオイルの塗り方まで教えていただきました。
    次回のカットも是非伺いたいと思います。

みのり様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

髪の毛の乾かし方やヘアケアの使い方1つで髪の毛の仕上がりに差がでてきます。
    次も気に入っていただけるようにいろいろとご提案していきたいと思います。

西岡

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:14:01.0

カラーとカットして、毎日の手入れが楽になりました。

カット+ダメージレスカラー 11550→9240

ヨッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色の持ちはいかがでしょうか??
    また気になることやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当 今井

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:47:04.0

傷んでいた髪の毛が、カットや炭酸シャンプーやトリートメントもしていただいて生き返りました!

らん様

新しく導入した炭酸はトリートメントとの相性も抜群で仕上がり方もいつもと違う感じだったかと思います。これからもぜひ継続していただけたらと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

西岡

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:40:48.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングして頂くうちに、トリートメントを追加したメニューに変更して施術して頂きました。
    カットも丁寧にして頂き、カラーにも満足しております。
    家でのお手入れ方法も教えて頂いたので、実践してみようと思っています。
    今までの美容院でのシャンプーの際、首が痛かったりしたのですが、NaNaさんでのシャンプーではシャンプー台が違うのか全く後ろに首が反ることなく、とても楽にシャンプーして頂くことができました。
    次回もまたお願いしようかなと思っております。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー 11550→7700

ちーちゃん様

髪の痛み具合によってはカラーしても褪色が早い場合もございます。
    トリートメントをすることにより、髪の内部に閉じ込めることもできますのでより持ちが良くなるかと思います。

シャンプー代も首が痛いと私自身が他のサロンで体験したこともありなるべく疲れや痛みがでないシャンプー代にさせていただいております。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

西岡

• こにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 00:16:56.0

いつもお世話になっています。
    基本的にだいたいの雰囲気だけ決めて行くのですが、おすすめの髪型だったりと、なりたい雰囲気により近くなるようおすすめして下さるので、いつも楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

こに様

細かく決めることはなかなか難しいかと思います。
    雰囲気を決めてもらえるだけでもこちらとしてもよりイメージつかみやすいです。
    ぜひこれからも楽しみにしていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

西岡

• ひよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 00:50:47.0

今回は初めての来店でしたがすごく丁寧で
    大満足の仕上がりでした(*^^*)
    難しいカラーや悩んでいたメイクの相談等にも乗っていただき
    是非これからもお願いしたいと思います!
    本日は本当に長い時間を頂いてありがとうございました!

【西岡限定クーポン】カット+カラー+ポイントメイク 10450→9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりや実際に仕上がってからじゃないとわかりにくいことが多いかと思います。
    なのでしっかりイメージしてもらえるようにカウンセリングをするのはとても大事になってきます。
    今回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またなにかお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

西岡

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:15:21.0

初めての利用で、どうかな?と思いましたが
    シャンプー、カット、カラーしていただき、
    仕上がりが良くて、満足しています。
    また次回も、行きたいなと思いました

カット+ダメージレスカラー 8800→7040

ヨッシー様

先日は当店にご来店いただきあもことにありがとうございます。

お仕上がり、ご満足していただけて嬉しく思います。

次回もご満足していただける様一生懸命務めさせていただきます(^^

担当 今井

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:17:53.0

初めて利用させていただきました。髪の質や状態などを見極めたうえで施術してくださったので理想通りの仕上がりとなり、大変満足しています。又、施術中は日々の髪のケアやメイクについてアドバイスをくださりとても参考になりましたし、美容についての意識が高まりました。初めにしていただいたシャンプーと頭皮マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    また利用させていただきます、ありがとございました。

うみ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

同じスタイルでも髪質などによっては見え方も大きく変わってくるかなと思います。
    日々のケアやメイクの仕方ひとつでスタイルとの親和性も変わってくるかと思いますので、ぜひお伝えしたアドバイスで継続していただけたらと思います。

西岡

• みどさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:34:55.0

久しぶりの美容室でドキドキしながらでしたがとてもリラックスして過ごすことができました!
    髪の毛もとても軽くなってスッキリしました

みどさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの美容室、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    また、何かご要望ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 今井

• Nokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:58:55.0

初めてカットをしていただきました。奥の方に個室がありビックリしました。丁寧にマッサージしていただきとてもリラックスできました。最近あまり手入れできてなかったのですが髪に艶があると仰っていただきとても嬉しかったです。カットの際、自分の希望を説明するのが苦手なのですが、丁寧に聞いていただき写真を見せていただきながらこんな感じはどうですかと聞いていただき、とても分かりやすかったです。

ゴールデンバランスカット 3850→3465

Noko様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お客様によってはヘアケアが苦手な方もいますが、Noko様はしっかりお手入れされているように感じました。
    ヘアスタイルもパッと見同じように見えても実際は大きく異なっていきます。
    なので1つ1つ確認をとりつつご提案という形にさせていただいております。

今後もなにか気になることがありましたらなんでもおっしゃってください。

西岡

• purickyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 19:13:44.0

美容院では出来るだけ静かに過ごしたいのですが、こちらの美容院ではゆったりと過ごすことができて居心地がいいです。

puricky様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

担当 今井

• りさゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:40:50.0

いつもお世話になってます。前髪の縮毛矯正してもらいました。毎日毎日ヘアアイロンが必須だったのに、お風呂からあがった時点ですでにまっすぐ! 大満足です。ありがとうございました。

りさゆい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪のみの縮毛矯正ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回はご相談いただいて前髪の縮毛強制をさせていただきましたが
    全頭気になるようでしたらお気軽にお申し付けください。

担当 今井

• lightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:23:03.0

カットが上手でした。
    かなりばっさり切りましたが、カットした次の日にみんかからかわいいと言われてよかったです。

カット+ダメージレスカラー 8800→7040

light様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたり周りの方からのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 今井

• まえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:08:36.0

トリートメントをお願いしました。

一度トリートメントをしてもらいましたが
    (今回の担当とは違うスタイリストの方に)、
    伝達ミスで違うトリートメントをしてしまったらしく、
    もう一度トリートメントをすることになり
    不安な場面はありましたが、
    結果的にはしっとりと落ち着いた髪質になり
    効果は出ていると思うので良かったです。

また、トリートメントをする機会があれば、
    お願いしようと思います。

一応、1度目のトリートメントの説明も
    シャンプー時に聞かしてもらっていて
    それはそれで興味があるので、トリートメントの名前を
    教えてもらえると嬉しいです。

まえちゃん様

まずはこちらの伝達が行き届いておらず
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、その様な事が起こらないようスタッフ一同
    努めてまいります。

トリートメントの仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非またご利用ください。

シャンプーの際に説明したトリートメントは
    髪質改善トリートメントです。

そちらもとても良いメニューですので
    是非お試しください。

担当 宮田

• linapandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:06:06.0

担当者さんに相談して、傷んでる部分もあったので思い切ってカットしてもらい髪型を変えました。
    雰囲気も変わり、自分だけでは決断できなかったので、相談できて良かったです。
    常に勉強されて最新の技術を学ばれてるお話しも聞けて感心しました。これからもよろしくお願いします。

linapanda様

傷んでる箇所はそのままにしておくとどうしても痛みが進行して健康な髪の毛にもダメージがきてしまいます。
    ただバッサリいくのも勇気が必要かと思います。
    そのためにも日々技術を学びよりお客様が安心していろんなスタイルに挑戦できるようにしております。
    また今後もチャレンジしたいスタイルなどがありましたらいつでもおっしゃってください。

西岡

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:12:16.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧なカットで可愛らしく仕上げて頂きました。シャンプーは別の方が担当してくれましたが、とても丁寧に洗って頂きスッキリしました。

リタッチクリスタルシルクストレ-ト+髪質改善TR¥14300→11440

YUKI様

ストレートをするにしてもカットはもちろんおろそかにできません。
    よりラインがはっきりしますのでお客様にとっても求められるクオリティも上がるかと思います。
    今後扱いにくくなってきましたらいつでもおっしゃってください。

シャンプーも気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

西岡

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:17:02.0

髪の毛サラサラになって綺麗になりました。

また来店したいと思います

N様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います。

また何かご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください。

担当 今井

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:11:57.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの施術の際に、質問すると詳しく教えていただきました。トリートメントがどんなものなのかよく知ることができたので、とても良かったです。
    また、とても明るく接してくださったので話しやすかったです!
    カットに関しては、個人の髪の悩みに向き合っていただき、来た時よりも髪がつやつやになって帰ることが出来たのが嬉しかったです!
    何より、席に座るとクッションを渡されるのですが、今までの美容院ではそういったサービスをしてもらったことがなかったので、とても落ち着きました(≧▽≦)笑

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中から当店を絵rんでいただきありがとうございます。

トリートメントは本当にたくさんあってお客様にとっても「どんなものなのか?」と気になるのは必ずあるかと思います。
    当店ではただトリートメントをするのではなくトリートメントそのものをきっちり説明しご理解していただくようにしております。
    もちろん仕上がりにも自信はございます。
    ぜひまた継続的にご利用していただければと思います。

クッションサービスは常にさせてもらってますが、今後もよりよいサービスをご提供できるようにしていきたいと思います。

西岡

• さとみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:12:50.0

久々のパーマ いい感じにフワフワ嬉しいです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)出来ればウェブで予約する時のメニュー増やしていただければ有難いです!(^^)!

さとみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマの仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます(^^)

担当 今井

• はむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:50:23.0

髪の事や施術の事、メイクの話参考になる事を教えて頂けます。

はむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様にとって当店がただの「カットする場所」にならないようにいつも努めさせていただいております。
    メイク1つとってもその時のシーズンにおいてかわっていきますので、少しでもそのことを伝えられたらなと思っております。

西岡

• さとみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:52:06.0

今回はカラー色を変えていただいて大好きな色になりました(^+^)それと、アイロンで 綺麗に延ばしていただきサラツヤ( ^-^)⊃⌒οお友達からも、ストレートパーマした?と色も綺麗  と言われて嬉しかったです。パーマ毛が無くなったので来週はパーマあてるけど(笑)毎回ありがとうございます。次回のパーマも楽しみです。

さとみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    半年ぶりのピンクカラーご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

ご友人様からのお声も凄く嬉しいです!

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー