4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアデザインワークス トリップ(HAIR-DESIGN WORKS trip)  >

HAIR-DESIGN WORKS trip

ヘアデザインワークス トリップ

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町1-28 松井ビル4F
  • JR・山陽垂水駅徒歩2分
  • あとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:42.0

学生の頃から見て貰ってて、したい髪型のリンクがすごく早い!
    手際が良すぎていつもびっくりです!
    また行きます!

HAIR-DESIGN WORKS tripからの返信コメント

あとむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが気に入ってもらえて幸いです☆
    いつもほぼお任せしていただいでますので全力で対応させてもらい爆笑もしながら
    ゆっくりとした時間を過ごしてもらえて嬉しいです♪
    ぜひまたネタを仕込んでお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-27 00:58:18.0

いつもながらの安定感、ありがとうございました。
    いそがしい時期だったと思うのですが
    しっかりやっていただきました。
    私には、手早くやっていただけることが
    いちばん、ありがたいと感じます。

まさのり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしておまかせスタイルに高評価に感謝しています☆
    もっとこれからも良いスタイルを提供できるように、また良い空間を作り
    日頃の疲れを癒せるよう頑張ります♪

井原浩之

• なかまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:35.0

結婚式のヘアセットをしていただきましたが、髪の長さが足りなかった中、希望にそってセットしていただきました。丁寧にセットしていただいたので夜まで崩れず過ごせました。

卒入式・冠婚葬祭パーティヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

なかま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ちょっと長さが足りない状態でしたが夜までもって良かったです。、汗
    次も、もし機会があればぜひトリップでよろしくお願いします!
    満足してもらえるように頑張ります!!

井原浩之

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:23:01.0

髪型に対する今の悩みを真剣に受け入れて下さり、カットも、説明もとても丁寧で安心しておまかせすることができ、とてもいい時間が過ごせました。

【8月限定】骨格補正カット+トリートメント

くりこ様

そして高評価大変嬉しく思います☆
    これからもまだまだ乾燥の時期ですのでアフターケアとして毛先から中間は気持ちしっかり目に
    トリートメントケアをしていきましょうね♪
    またたくさんお話できる事を楽しみにしています♪

なんでもご相談くださいね☆

井原浩之

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:38:34.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価も嬉しいです☆また、たくさん楽しいお話をしながら次はカラーもしましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-13 09:13:25.0

「さっぱりいきましょうか。」と声をかけていただきます。
    (こんな感じの言葉だったと思います。)
    「お願いします。」で始まります。
    具体的ではないのだけど
    終わったときには満足できています。
    細かく伝えることができない私にとっては
    こんなやりとりで伝わることがとてもありがたく感じます。

いつもさっぱりとしたスタイルと声をかけてしまってますが。、笑
    いつもまさのりさんとの時間はすごく楽しみにしています♪
    あっという間の時間かもしれませんが、大切な時間です♪
    次回もよろしくお願いします!!

井原浩之

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 10:25:57.0

初めてでしたが、とても親切に丁寧なカウンセリングをして頂きました。いろんな提案をしていただき有り難かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ナチュラルハイライトのみ¥12100→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

たくさん美容院がある中で選んでいただき本当にありがたく思います。
    ハイライトもいろいろなパターンやまだまだコ様に合わせた提案などもさせていただきたく思います♪
    ぜひキレイなヘアスタイルで楽しみましょう!♪
    次回もぜひお任せくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

井原浩之

• Ayachinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:39:23.0

全体のバランスをみて切って下さるので
    髪が伸びた時でも綺麗です!
    いつもながらに素晴らしいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    もっともっとバリエーションを増やしてAyachin様をマジックで魅せたいと思いますw
    髪も夜会巻きにされるということなのでまとめやすく、ハネやボワつきにつながらないように気をつけて施術させてますので、また扱いにくい時はお伝えくださいね♪

井原浩之

• ありちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:49:09.0

今回はカラーのみでトリートメントをつけなかったのですが髪が痛んだ感じはなくサラサラに仕上がって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

トリップのカラー剤はトリートメント処方のされている厳選されたカラー剤ですので、指通りや質感に関しては抜群に良いと思います♪
    なので、システムトリートメントをすぐ進めてこられる所が多いと思いますが、何事も必要・不必要がありますので相談してもらえるとお答えしますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-18 18:50:14.0

今回もまた、よい気分転換、になりました。
    気分まですっきりするのが、不思議な感じです。
    でも、この気分転換が、つぎへの活力になっています。

どのようにカットしてほしいのか、まったく伝えていないのですが
    私の希望を察してくださって、頭(顔)にあった形にカットしてくださいます。
    こうところも、すっぎり気分させてくれるひとつなのだなぁ、と思っています。

次もよろしくお願いします。
    11月上旬に行きます。(予定)

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入っていただきありがとうございます☆
    まだまだ暑い残暑ですがお身体にはご自愛くださいますようお願いします。
    また11月楽しみにお待ちしてます♪

井原浩之

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:08:41.0

ロングからショートにバッサリ切るにあたり、大まかなイメージしか決めてなかったのですが、気になる部分を相談したらとても丁寧に説明&提案してくださって、ものすごくいい感じに仕上げてもらえました!
    次回も是非お願いしたいと思える美容師さんです。
    そしてミニチュアダックスのナルくんは連れて帰りたくなるほど可愛いです。

カット+うるツヤカラー+前処理TR¥14300→¥13200

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ちょっと時間がかかり大切なお時間をトリップに使っていただき有り難く思います。
    色々とご提案させていただきましたが、その後どうでしょうか?扱いやすくなればと思い
    なるべく悩みを解決出来るよう施術させていただきました☆
    また是非、ご相談していただけると嬉しいです☆
    ナルも心待ちにお待ちしてます♪

井原浩之

• ありちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:45:34.0

綺麗なカラーに仕上がって嬉しいです!
    相談した前髪サイドのハネもおさまったので相談してよかったです。またよろしくお願いします!

あなたに合わせた選べるトリートメントクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ありちん様

今回のハネる悩みに対して微妙なクセに対しての切り方で収まりの良い形となるように切らせてもらいました。カラーも嫌な色味になりにくくかつ、色持ちの良い自然な色味を選択しています。
    またなんでもご相談くださいね☆
    ナルも楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-07-30 20:06:26.0

今回も、たいへん満足でした。
    お店に入ると、気持ちよく、迎えてくださいます。
    椅子に座ると、「さっぱりいきましょうか。」と声をかけてくださいます。
    ここまでで、すでに満足です。
    今回も、いい感じでやってくれそうだと。

終わったとき、私も満足なのですが
    スタイリストさんも満足そうにしているので
    満足度も上がります。

今回も、いい感じでお店を出ることができました。
    次回も、お願いします。

まさのり様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもまさのり様との時間が楽しく逆にパワーもらっています(^-^)/
    また次回もよろしくお願いします!

井原浩之

• のりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:46:12.0

自分の好みなカラーにして頂いて、すごく気に入ってます。セットもしやすいしパーフェクトです。
    ワンちゃんもいて、癒されました。
    また次行くのが楽しみです。

【新規限定】ハイライトorグラデーション ¥17600→¥14300

のり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価ありがとうございます♪喜んでいただき本当に嬉しいです!
    ナル店長も可愛がって頂きありがとうございます♪
    これから湿気と紫外線による乾燥の繰り返しなので、おうちでの
    アフターケアが重要になってきますのでわからないことがあれば
    なんでもお聞きくださいね♪
    ぜひこれからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-06-19 20:45:49.0

今回も、とっても満足することができました。
    時間通りに始めていただき、スピーディーに済ませていただきました。

”美容室あるある”の本がおいてあり、
    それをもとに会話も弾みました。

何よりも、頭がすっきりすると
    心もすっきりになります。
    こんなうれしさを、毎回、感じています。

先日はご来店ありがとうございました☆
    あるある話面白いですよね(^-^)/
    また色んな面白い本をチョイスしておきますね♪
    ぜひこれからも宜しくお願いします☆

井原浩之

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:50:04.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    髪の毛もサラサラでいつもいい色にして下さってありがとうございます♪
    前して頂いた結婚式のヘアセットも可愛すぎて大好評でした。
    またお願いします~♪

【2回目以降来店】うるツヤカラー+クイックTR ¥11000→¥8800

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアカラーもななちゃん様に合う色味で今季の鉄板色です☆
    ヘアセットも好評で大変嬉しいです!
    また色んなヘアスタイルを提案させていただきたく思います♪
    宜しくお願いします!

井原浩之

ヘアデザインワークス トリップ(HAIR-DESIGN WORKS trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー