4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 河内長野店(_WHITE mode)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメント アンダーバーホワイト モデ カワチナガノテン

• 大阪府河内長野市木戸1-8-1 パークヒルズ・チヨダ1F
  • 南海高野線[千代田駅]徒歩3分〈髪質改善/トリートメント/河内長野/縮毛矯正〉

ありさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:46.0

希望通りのヘアスタイルになり
    日常の手入れが楽になりました♪
    カットとても満足で、ここをこうしたいと
    言えば希望にそってしてくれるところも
    良かったです!家族の評判も好評でした!
    また、機会があれば
    お願いしたいと思いました。
    綺麗にしてくださって、
    ありがとうございました^ ^

【人気No.4★男女OK】似合わせカット/4400→3300円

新髪質改善&トリートメント _WHITE mode 河内長野店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ありさちゃん様

数ある美容室の中からアンダーバーホワイトモデにご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    嬉しい限りです。

【スタイルポイント】
    周りの方からヘアスタイル褒められて嬉しです。
    前髪も8年ぶりと言ってて、切るのは勇気がいったとは思いますが、気に入っていただいて良かったです。
    また、気になるところがありましたらいつでも言ってくださいね。
    次のご来店した時もしっかりと施術させて頂きます。

【次回提案】
    新しいトリートメントも導入予定で、手触り質感が良くなっていきます。
    メニューも豊富に選べる様になるので、また興味ある際は試してみてください。

ありさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode      チーフ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:39.0

インナーピンクから、全頭暗めカラーにイメチェンしてもらいました。
    最初のカウンセリングに30分近くかかってしまい、ざっくりとしたイメージでしか伝えられませんでしたが、理想通りの素敵なカラーにしてもらえました。色落ちも楽しみです。

【人気No.1】カット+【トレンドカラー】(白髪染め可) 8800円

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:17:22.0

初めてでしたが、話しやすく丁寧に向き合う美容師さんで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+最高級カラー+髪質改善TR+最高級前処理 \19800→\9900

• ki-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:32.0

したいカラーの色をサラッと伝えただけですが、凄く私好みの色に仕上がり嬉しかったです。
    またお願いします♪

• ナガオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:47.0

自分のざっくりとした説明だけ意図をくんでくれて仕上がりも満足です。

• 実咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:17.0

今回2回目で来店させて頂きました。

こんな感じだとこうなる等質問にもしっかり答えて頂き仕上がりも満足でまた行かせて頂きたいです。

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:58.0

あんまり、はっきりとしたなりたい像を持ってなかったのですが、しっかりヒアリングしてくれて、適切に提案もしてもらえたのでよかったです。
    トリートメントについても違い等詳しく説明してもらいました。
    インナーカラー部分も可愛く染まって、満足です。

• ヤンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:15.0

通い始めて1年になりますが、毎回仕上がりに大満足しています。
    店内もリラックスできて心地いいので、行くのが楽しみになってます。
    今回はかなり短めにしてもらいましたが、ロングヘア推しの娘にも
    かわいいと言ってもらい、とても嬉しいです。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:39.0

店内もすごくいい雰囲気で、オーダー以上の出来栄えに大満足です!!

• おぐこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:31:09.0

いつも綺麗なお姉さんに仕上げてくださいます。
    今回も2年ぶりで、伸び放題の髪でしたが、綺麗に整えてくださいました。
    お喋りは得意じゃないので、程良く声掛けしてくださるところも助かります。質問には丁寧に答えてくれますし、仕上げも大満足で、またお伺いしたいと思います。

【人気No.3】似合わせカット+ブラウン系カラー(白髪染め可)6600円

• しみしみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:26.0

自分のスタイルに合った髪型をおすすめしてくれますので、
    安心してお願いできます。
    次回も宜しくお願いします!

• リイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:14.0

楽しく会話をしながらカットとカラーをしてもらいました。シャンプーしてくださる方もいつも丁寧で優しいです。
    また6月によろしくお願いします!

• みかんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:52.0

家での髪の手入れがしやすいです

「オーナー森井指名」クーポン・・・カットのみお客様

• 美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:29.0

カットもカラーも、毎回綺麗にしてくれて、理想通りに叶えてくれる、美容院です^ ^
    他の美容院には、行けなくなります!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:57.0

いつも希望通りのイメージに限りなく近いカットをしてくださいます。ですので安心して任せられるので、ウトウトしてしまう事もあり。丁寧な仕上がりに満足しています!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:28.0

何回もお世話になってます。
    もうすぐでフォトウエディングがあり、それに向けてのヘアカラーの相談に親身になってくれました。
    色抜けのことも考えてカラーしてくださったので、当日はお気に入りのヘアーで過ごせそうです。

• にわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:16.0

今回も希望通りの髪色にしてもらい、大変満足です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーをいれて
    少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:22.0

とても満足です。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は写真を参考にくくれるボブにさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• キリパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 04:18:58.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    ショートにしてからなかなか思うようなスタイルにならなかったけど、こちらでお世話になってからはとても気に入ってます!また、宜しくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

また次回もよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:22.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で
    仕上がりも満足でした。

【人気No.5】カット+最高級カラー+ULTOWA髪質改善TR前処理 特別価格\15400

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのが気になるとのことでしたので
    暗めに、ナチュラルブラウンに配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほっしぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 01:46:29.0

私好みのカラーにしてくれるお店です。白髪染めではなく、髪が伸びてきても白髪が目立たない、他のお店ではなかなか出せないカラーだと思います。友人から何色で染めてるの?とか綺麗な色やねとか言われます(^^♪いつもありがとうございます

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:08.0

昨日はありがとうございました。
    枝毛が気になり、髪質改善という言葉に惹かれて、今回初めて行かせて頂きました。
    髪に対して無頓着な私に、自分の髪質や、これからのケアの仕方など、とても丁寧に教えてくださりました。
    ゆくゆくは、ロングにしたいという私の気持ちに寄り添って頂き、きれいに伸びるように、計算して、カットもしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+髪質改善TR+最高級前処理 \11000→\5500

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:14:43.0

カウンセリング後、縮毛矯正→髪質改善アルテマストレートに変更してもらいました。
    インナーがブリーチ毛で扱いにくかったかと思いますが、全頭ムラなく綺麗にストレートにしてもらいました。
    めちゃめちゃ良い感じです!
    次回のカラーもよろしくお願いします。

【激安クーポン】カット+縮毛矯正ストレート13200円

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりや広がりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

次回のご提案】
    次回はカラーとトリートメントで綺麗に染めましょう
    乾燥する時期が続くかと思いますので、ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていけたらと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:35.0

いつもキレイにカットしていただきありがとうございます。今日はトリートメントもしていただいたので、しっとりまとまりある仕上がりに満足しています!
    ホームケアのトリートメントも使うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    襟足や耳後ろの部分をスッキリめにカットさせていただきました
    少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります
    今回はトリートメントも一緒に施術させていただきました!
    仕上がりにも満足頂けて、大変うれしいです!

【次回のご提案】
    次回もカラーと合わせてトリートメントをオススメします♪
    カラーはダメージを蓄積していきますので、毎回のトリートメントでダメージケアをしていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します

• きぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:23.0

今回も要望通りに仕上げていただきました
    まだ3回目ですが今後も安心してお任せ出来ると思ってます

• チーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:31.0

自分好みにアレンジしてもらえるので有難いです。

「オーナー森井指名」クーポン・・・カット・カラー・トリートメントお客様

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:12.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    いろいろ要望を聞いていただきありがとうございます。
    インナーカラーも綺麗な色で嬉しかったです。

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:28.0

長年通っていた美容室の美容師さんが退職されたのを機に美容室探してました。
    予約時間に遅れたのに優しい対応していただきました。
    また、色々注文にも応えて頂き、前と同じような感じにしていただきました。
    お店も入りやすいし、落ち着きます。
    新しい美容室、美容師さんがこんなに近くで見つかるなんて本当に良かったです。嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:10.0

縮毛矯正から髪質改善アルテマストレートに変更していただきました。髪の痛みが心配でしたが、仕上がりがさらさらストレートで嬉しいです!ありがとうございました。

【激安クーポン】カット+縮毛矯正ストレート13200円

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので、髪質改善アルテマストレートに変更させていただき
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います

また次回もよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:09.0

きれいにしてくださりありがとうございました!
    髪のことも丁寧に教えてくださってありがとうございます!ケア頑張ります!!

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、サラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにも続けていただけたらとおもいます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンダーバーホワイト 河内長野店(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー