初めて利用しました。
スッキリまとまりもよく、
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
【簡単スタイリングアドバイス付き】 デザインカット¥5500→¥4400/垂水舞子
たぬちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりやシャンプーを褒めていただけて大変嬉しく思います。
スッキリまとまりやすいスタイルにさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hinako
はじめて伺う美容室で緊張しましたが、寄り添った接客ですぐに安心しました。
髪の量やはえグセで、今までしてみたいけど出来なかったショートボブにしていただきました。
結果、お任せして大正解でした!
毎日のセットもとてもしやすく、大満足です。
また、よろしくお願いします。
【友寄指名】自分に似合うスタイル相談メニュー 0円
カット、トリートメント、その他
パステル様
先日は数ある美容院の中からatelierへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました。
これからもパステル様に似合うスタイルを提案していける様に精進して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中だと思いますが口コミ投稿ありがとうございました!!
スタイリスト 友寄
素敵に仕上げて頂きました
お任せして良かったです
その人の好きなスタイルと似合うスタイルは違うものだと思っていましたが、満更そうでもないのかもと思いました
次回も宜しくお願いします
カット+髪質改善カラー+コアミートリートメント ¥21450
K様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
大切なスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
「似合うスタイル」の楽しさを感じていただけたとのお言葉も、とても励みになります。
今後もライフスタイルや雰囲気に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきますね。
hinako
長年通わせていただいており、今はオーダーを伝えなくても、安心して担当スタイリストさんにお任せしています。普段から髪型を褒めてもらうことが多く、1人づつに似合うようにデザインしていただけると思います。本当に安心安定のカットです!
てん様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
てん様のヘアスタイルは、他のお客様からも好評でとてもお似合いだと言って頂けるのです☆
これからもてん様に似合うスタイルを提案していける様に日々精進して参りますので
宜しくお願いします☆
お忙しい中だと思いますが口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
スタイリスト 友寄
今回はエレガント系をリクエストしました。
後頭部表面に長さが欲しいので次回は長さkeepします!
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
今回のエレガントスタイルもとてもお似合いでした☆
これからも色々なテイストに挑戦していきましょう!
いつもお忙しい中だと思いますが口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
スタイリスト 友寄
予約がうまくできていなかったことに気付かずお店に入ってしまったのに丁寧に対応さしてくださりありがとうございました。
娘がいつもお世話になっているのですが、ヘアスタイルが素敵だったので、今回とても楽しみに伺いました。
お店の雰囲気もとても好きな感じで、カラーの色も、カットもとても気に入ってます。
【頭皮に優しい白髪染め】カット+白髪染め
くぅ~ちゃん様
先日は数ある美容院の中からatelier.takiへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ヘアスタイル等気に入って頂けて安心しました。
これからも、くぅ~ちゃん様に似合うスタイルをご提案していける様に日々精進して
参りますので宜しくお願いします。
ご紹介頂いた娘さんにも宜しくお伝えください。
スタイリスト 友寄
いつも有難うございます♪
毎回仕上がり大満足でスタッフの方たちも明るく優しい方ばかりで楽しく過ごさせてもらってます。
また次回も宜しくお願いします。
moka様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
これからもmoka様に似合うスタイルをご提案していける様に日々精進して参りますので
またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆
とても丁寧で明るい接客でした。
ジャンプーやブロー、とても気持ちよかったです。
カットもすごくスッキリとして軽くなりました!
また、お願いしたいと思います。
せん様
ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいで安心しました。
これからも、せん様に似合うスタイルをご提案していける様に日々精進して参りますので
宜しくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中だと思いますが口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト 友寄
夫がお世話になりました。今回も手早く、良い感じに仕上がっていました◎本人も扱いやすくなったと喜んでいました!次回は息子のカットを予約させていただきますね。いつもありがとうございます!
【頭皮に優しい白髪染め】カット+白髪染め
ミラク様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
これからも、ミラク様のご家族皆様の髪の毛のお手入れを担当させて頂けるのを
楽しみにしてます☆
次回、息子さんのカットも宜しくお願いします!!
スタイリスト 友寄
久しぶりのカット 買った髪の量みてびっくりです
もう少し早めに綺麗にしてもらわねば です
いつものように 丁寧に希望を聞いていただき すっきり綺麗にそろえていぢいて 後の手入れもやりやすいです
アヤちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後もライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案をさせていただきます^^
hinako
これからの季節に合う素敵な色に仕上げて頂きました
髪の悩みも解消して貰えて嬉しかったです
優しい心遣いも有難うございました
【新感覚の柔らかさを♪】カット+カラー+コアミートリートメント
K様
ヘアカラーや、お悩みの解決を喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^
いつも、大切なスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
今後もライフスタイルや雰囲気に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただけるよう、頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!
hinako
当日でもウェブ予約でき、スマート決済も便利でした。
カットでお願いしましたが、長さと量と前髪の感じも希望通りに仕上げていただきました。
以前施術していただいたpHストレートも長持ちしており、またアトリエタキさんでお願いしたいと思っています!
ちくわ様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
ヘアスタイル希望通りになったと言って頂き安心しました。
またストレートする際は是非お申し付け下さい。
これからも、ちくわ様に似合うスタイルをご提案していける様に日々精進して参りますので
スタイリスト 友寄
いつも素敵な笑顔で対応して頂き幸せ幸せです。シャンプー時のマッサージは最高最高です。短くさっぱりして貰い、前髪も短くなり幸せ幸せ!ありがとうございました。
【新感覚の柔らかさを♪】カット+カラー+コアミーTR
としこちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりやシャンプー時のマッサージを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
今回は短めにさっぱりと整えさせていただきましたが、今後も季節や気分に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、
気になるところがございましたら何でもご相談ください^^
hinako
ショートカットにするときは担当スタイリストさん(*≧∀≦)
ほんとに頭が軽くなってショートの似合わせでおまかせできるのが嬉しいです( 'ω' )b
縮毛矯正、その他
まり様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
毎回お任せで切らせて頂きありがとうございます!
これからも、まり様に似合うスタイルを提案していける様に精進して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中だと思いますが口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト 友寄
夫と子供たちと私、家族みんなお世話になっています。悩みや困っていること、髪の傷み具合、ライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルや施術、お勧めのケア用品を提案してくださりますので、安心してお任せできます。小さい子供を連れて行きやすいのもありがたいです。スタッフの皆様がお優しくて、たくさんの気遣いに溢れる素敵なサロンです。1人で、家族で、また行かせていただきます。
髪質改善カラー+似合わせカット+コアミートリートメント ¥21450
りょん様
いつもご家族でご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
これから少しずつではありますが、髪の毛のお手入れを頑張って綺麗にしていきましょうね!!
お店のスタッフのご対応等に嬉しいお言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
これからも、りょん様に似合うスタイルをご提案して参りますので宜しくお願いします☆
スタイリスト 友寄
いつもありがとうございます。雰囲気よく楽しい時間でした。カラーも満足です。
【ブロー料金なし】カラー+シャンプー セルフドライ /垂水舞子
ももら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝しております。
また気になることや、やってみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
hinako
お世話になりました。短くしても大丈夫だと提案してくださり安心しておまかせできました!
今はとても朝が楽になりました。ありがとうございました。
友寄顧客様専用・カット+カラー(カウンセリングで追加メニュー可能)12650円~
ちかちゃん様
先日は数ある美容院の中からatelier.takiへご来店頂きありがとうございます。
これからも、ちかちゃん様に似合うスタイルをご提案していける様に精進して参りますので
スタイリスト 友寄
お世話になりました。
カット後に、似合うと褒めてくださるので嬉しいです。
アレンジもチャレンジしてみます。
mtmama様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもmtmama様に似合うスタイルを提案していける様に精進して参りますので
宜しくお願いしますm(_ _)m
アレンジの仕方等、分からない事がありましたら何でもお尋ね下さい。
スタイリスト 友寄
長らく行けておらず、伸び放題の髪をさっぱりしていただきました。
いつもはショートヘアなのですが、少しイメチェンしたいことをお伝えして、
素敵なボブにしていただきました!
翌日からもセットしやすく、周りからも好評です。
次は年内に伺えるようにしたいと思います。
だふ子様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
今回はボブに挑戦しましたが、周りにも好評だったと言って頂き安心しました。
またお手入れの仕方など分からない事がありましたら何でもお尋ね下さい☆
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト 友寄
嵩張る髪をまとまり良く仕上げて頂きました
有難うございました
【人気No.1】カット+ハイライト+カラー+コアミーTR
K様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
季節や、外的影響で
髪の毛のコンディションが色々変わってくると思うのですが
その変化にも色々な方法で、これからも寄り添っていけたらと思います^ ^
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
お忙しい中、口コミをありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
スタイリスト hinako
私の髪質がとても面倒なのに色々考えてくださって楽しいと言ってくれたの嬉しかったです
今回とてもサラサラでいい仕上がりです
湿気に負けずいい気分で毎日過ごせそうです
また宜しくお願いします
【髪質改善】phストレート+カット ¥33000/垂水舞子
しおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
しおちゃん様の髪質のお陰で僕も色々成長させて頂いてますm(_ _)m本当に
いつもありがとうございます!!
これからもしおちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい。
お忙しい中だと思いますが口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店も楽しまにお待ちしてます☆
気に入りました!
セットもやりやすくなりました!
担当スタイリストさんとたくさん話せて楽しかったです!
れーちゃん様
いつも、アトリエタキをご利用頂き、ありがとうございます!
先日は担当さをせて頂き、ありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入って頂けて、本当に嬉しいです^ ^!
嬉しすぎるお言葉を、ありがとうございます!
私も久しぶりに、れーちゃん様と色々なお話しをしていると
凄く楽しくて、時間が一瞬で過ぎてしまいました!
また、れーちゃん様と、沢山お話しが出来る日を
楽しみにしております^ ^
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
スタイリスト hinako
艶々サラサラに仕上げて頂きました
有難うございました
【髪質改善】phストレート根本のみ ¥22000 /垂水舞子
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
これからもK様の髪の毛を綺麗に保つ事ができるように日々精進して参りますので
宜しくお願いします☆
またのご来店もスタッフ一同楽しまにお待ちしてます♪
スタイリスト 友寄
私の思ってるのと同じ!短く切って頂きありがとうございました。とってもとっても気持ちがいいです。シャンプー時のマッサージがとってもとっても気持ち良く!幸せで涙があふれます。髪の毛のうねりがやわらぐトリートメント付きカラーをしてくれました。まだ、今のところうねりは、出てないので…いいのかな?と、思っています。また、担当スタイリストさんに切って貰えるのを楽しみ楽しみにしています。幸せ幸せ幸せをいつもありがとうございます。
【新感覚の柔らかさ♪】カット+カラー+コアミーTR¥19250→¥15400
としこちゃん様
いつもアトリエタキをご利用頂き、ありがとうございます^ ^
カットもカラーもシャンプーも、喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
私も、としこちゃん様とお会い出来るだけで、幸せです!
いつもありがとうございますm(_ _)m
これからも、喜んでいただける様、日々頑張ります^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
またお会い出来る日を、楽しみにしております^ ^
スタイリスト hinako
友人の紹介で、初めてこちらに…
担当の方に希望をお伝えし、的確なアドバイスで
手際良く、襟足もスッキリ涼しげにして頂き期待以上の仕上がりに大満足です。
お店は広くゆったりと落ちついた感じで、受けの方も凄く親切で感じ良かったです。
引越して3年…やっとお気に入りのお店に出会えて嬉しいです。
末永くお付き合い宜しくお願いします。
【友寄指名ご新規様専用】 20%offクーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆみちゃん様
先日は数ある美容室の中からatelier.takiへご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ヘアスタイルに満足頂けたみたいで安心しました!!
今後もお手入れの仕方等分からない事がありましたら何でもお尋ね下さい☆
スタイリスト 友寄
先々日のアドバイスの後、こちらを信頼して、すぐに施術に伺いました
死に髪を艶っツヤにしていただき、数日経ちますが、毎日のケアがラクにというか、ほとんど必要なくなりました。
これまで、満足のいく施術の結果が得られず、諦めていましたが、こちらで思い切ってお願いして本当に良かったです!
技術はもちろん、ご担当の方々のお人柄にも、とても癒されました。
ゆとりの生まれた時間を大切に使っていきたいです。本当にありがとうございました。
【友寄指名限定】大人女性の艶髪phストレート+似合わせ小顔カット
おかばんこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
髪の毛の状態も良くなったみたいで安心しました。
これからも、おかばんこ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いを任せて頂けるように
日々精進して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
スタイリスト 友寄
当日直前で予約したにも関わらず、皆様とても丁寧に対応してくださりました(*^^*)
仕上がりも満足で駅からも近いので、またぜひ伺おうと思います!
・ひなこ指名限定・しっかりカウンセリング似合わせカット ¥5500→¥4400
azu様
先日は、数ある美容院の中から、アトリエタキを選んで下さり
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりを、喜んで頂けてとても嬉しいです!
また、何かございましたらお気軽に相談していただければと思います^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
またお会い出来るのを、楽しみにしております♪
スタイリスト hinako
お世話になっております。
いつも丁寧な施術と明るい接客で元気もらってます!
また子供と一緒に行きます!
みぃ様
先日はアトリエタキをご利用頂きありがとうございました
私も、みぃ様とお話ししているだけで、
沢山パワーを頂いています!!
こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます^ ^
また何かあれば、何でもご相談下さい^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
またお会い出来るのを、楽しみにしております!
スタイリスト hinako
子供のカットをしていただきました。もう少し切ってほしいなどの要望にも笑顔でささっと切ってくださり、切ってからの日々も快適で子供も私も満足です。スタッフ皆さんが子供にも優しく居心地が最高です。また予約します。ありがとうございました。
れーこ様
いつもアトリエタキをご利用頂きありがとうございます
娘さんのカットも、れーこ様のカットも、任せて頂けて、とても嬉しいです
これからも、れーこ様のご要望にお応えできる様頑張ります^ ^
素敵なお時間をありがとうございました^ ^
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
嬉しすぎる口コミをありがとうございました!
スタイリスト hinako
初来店前の電話のご対応から、到着時のスタッフの皆さんのお声掛けまで、好印象でした
最初のシャンプーも本当に心地よかったです
ご担当の方のアドバイスは、私の永年の悩みに寄り添ってくださるだけでなく、めちゃくちゃ希望をくださり、これから毎日、どうしていったらいいのか、とても丁寧でわかりやすかったです
おかげさまで、数日経ちますが、なんとかケア出来ています
この次は、施術を楽しみにしてますので、その時はよろしくお願いします!
おかばんこ様
スタッフの対応、印象が良かったと言って頂き嬉しく思います☆
これからも、おかばんこ様の髪の毛の悩みを解決できるように精進してまいりますので
宜しくお願いしますm(_ _)m
またお手入れ方法など分からない事がありましたら何でもご相談下さい☆
お忙しい中だと思いますが口コミ投稿有難うございました!!
スタイリスト 友寄
アトリエ タキ(atelier.taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー