4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

アトリエ タキ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1 ウエステ垂水262
  • JR垂水駅・山陽垂水駅の目の前

アトリエ タキ(atelier.taki)の口コミ

松井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/18

前日にカットとパーマとトリートメントで予約させていただきました。前下がりのワンカールくらいにしたいと思っておりましたが、毎日のセットは手抜きしたいと思いパーマで予約し、予算上カラーは諦めていました。
    当日、なりたいイメージを画像と口頭で伝えたところ、パーマをしなくてもカットの仕方でなんとかなるのでカラーを推奨してくださり、予約と違うにも関わらず対応してくださいました。
    ちょっとした待ち時間にドリンクも出してくださりました。ドリンクもメイソンジャーで提供してくださり可愛かったです。
    初めての来店でしたがスタッフさんもすごく気を使ってくださり、よく話もしてくださいました。カラーの合間に近場の雑誌も出してくださり、おかげで退屈せずすみました。
    三週間後にも再度トリートメントを受けられるということでまた行きたいと感じました。ありがとうございました。

atelier.デザインカット+内巻きパーマ+トリートメント

松井様^ ^
    先日はatelier.takiに足を運んで頂きありがとうございました(^ ^)
    今回バッサリ切らせて頂きましたが
    ドライヤー楽になりましたか?♪
    スタイリングうまく出来ていますか?
    やりにくい所などありましたらいつでもご連絡下さい^ ^

松井様とのお話が楽しくて、私の方が楽しませて頂きました♪
    平日に奇跡的にお休み取れたら是非ふらっと会いに来て下さいね(^◇^)

次回、アフタートリートメントでお待ちしてます!
    忙しい中、口コミありがとうございました(^ ^)

オウエ★

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

今回、初めてお伺いしました。自分に似合う髪型、スタイルをお願いしたところ、ほぼ初めてに近いショートをご提案いただきとっても素敵な髪型にしてもらえました!髪型に関する悩みも丁寧にわかりやすく説明いただきとっても満足できました。今後通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【髪の内部補修をしたい方】カット+tokioトリートメント¥9900→¥6930

• おかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

出産後なかなか美容院に行けてなくて伸びきってセットしにくかった髪が短時間で思い通りの髪型にしてもらって本当によかったです!セットの仕方も教えてもらえて朝の準備も早くなって大満足です(^^)
    これからは、こまめに前髪カットお願いしようと思います!子供が遊べるスペースがあるのもすごくいいなと思ったので、子連れのママさんにもすごくおススメです!!

【簡単スタイリングアドバイス付き】 デザインカット¥5500→¥3850

• ユタカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用させて頂きました。緊張しながらドアを開けたときに素敵な笑顔で迎えて下さって安心しました。
    仕上がりのイメージなど希望もよく聞いてもらい、カット中にどんどんスタイルが決まっていくの見ながらとても感激しました!
    カラーもきれいに仕上がり、トリートメントで髪もつやつやになりました。ありがとうございました!
    長くお付き合いさせて下さいね。

【酵素配合】デザインカット+カラー+トリートメント¥15950→¥11160

• ふみよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつもわかり易く、丁寧にありがとうございます

• 蓬鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

前回バッサリ切って気に入っていたのですが、息子の反応が・・・だったので、今回は長さ変えず重さを取ってもらうだけにしました。かなりさっぱりしましたが、長さを変えなかったのて少し伸びた髪ともともともの癖毛を何とか見れる状態にセットするのに慣れず、朝は少し苦労してます(>人<;)元々不器用なので慣れるまでは頑張ります~。

一人でまったりタイムの筈がまさかの主人と息子のお迎えがあって、バタバタしてしまったので、次回はゆっくり出来たらなぁと思ってます(笑)

【2回目のご来店限定】デザインカット

• ほっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

一年以上、リピーターです。
    早くて、優しくて、思い通りの仕上がりです!
    いつも、小さい子供連れてますが、
    面倒もキッズスペースもあるので
    待たせてるよ時間が、早く感じます(^^)

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

久しぶりの美容室でしたが、楽しかったです。
    カットは 仕上がりがどうなるか不安でしたが 軽くなりまたトリートメントでサラサラに。思いきって行って良かったです。次回のトリートメント時も楽しみです。

• さてぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    大満足です!
    バブルシャワー?もすごく気持ち良かったです(^。^)
    また次回もお願いします。

【2回目のご来店限定】イルミナカラー+カット+リンケージトリートメント

さてぃこ様
    今回もatelier.takiにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

今回はグレージュにしましたが、それも気に入って頂けて良かったです!
    マイクロバブルもマッサージされてる感覚で気持ちいいですよね。
    またアフタートリートメントできれいにしていきましょうね。

坂根 静香

• チーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

初めてでしたが、おしゃれなのにリラックスできる雰囲気でよかったです。
    同じショートカットなのにいつもと雰囲気が変わって自分でスタイリングするのも楽になりよかったです。

チーさん様
    この度はたくさんある美容院の中からatelier.takiにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は襟足の伸びていた部分を思いきって切ってすっきりとさせて、トップの重さが残っていた部分には少しレイヤーを入れて軽さが出るように作らせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングがやりやすなってよかったです!
    同じショートカットでも少し長さを変えたりするだけでイメージを変えることはできるので、また何でもご相談くださいね!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

坂根 静香

• さよっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

少しイメージを変えたくて、ウルフカットで暗めの色にして頂きました!
    今回も理想以上の髪型と髪色にして頂いて大満足です(*^^*)
    これから髪伸ばしていくのが楽しみです!

さよっぺ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はダークカラーにハイライトをプラスして、ウルフカットで動きが出るようにイメチェンしました^ ^
    だいぶ長さが出てきてこれからはなかなか変化がつけづらく飽きやすくもなってくるのですが、まだまだいろんなスタイルやカラーで楽しんで伸ばしていきましょうね♪
    いつもお任せしてくれるさよっぺさんのおかげでわたしもかわいいスタイルを作れているので感謝しています!

いつもお忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!

坂根 静香

• yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

いつもありがとうございます(^^)
    今回もとても満足です♪
    前髪もお気に入りです。
    またお願いします(^^)

yun様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は毛先を揃えて毛量調整させて頂きました^ ^
    前髪がいつも周りの方に好評だと聞いてとても嬉しかったです♪
    これからもかわいくて気に入って頂けるスタイル作りがんばりますね!

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

坂根 静香

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

出産後パサパサボサボサになっていた髪をトリートメントしてキレイに整えてもらいました。
    前髪を作るか迷っていたのですが、アドバイスもいただき15年ぶりくらいに前髪を作りました。
    前髪ってドライヤーやセットが面倒なイメージでしたが全く面倒じゃない前髪に出会ったのは初めでです。お気に入りです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)

かな様

先日は数ある美容室の中からatelier.takiへご来店頂きありがとうございました。

髪の毛もトリートメントできれいになったと言って頂き安心しました。

久しぶりの前髪!!とてもお似合いでした。

お手入れなども上手くいかない事がありましたら何でもお尋ね下さいね☆

お忙しい中だと思いますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト  友寄

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

はじめてでしたが、親しみやすい雰囲気でリラックスしてお願いできました!
    いつも途中で諦めて結局ショートヘアに落ち着いてしまうのですが、今回こそ頑張って伸ばせそう!と思いました^^大満足です、ありがとうございました★

人気NO.1イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥18150→¥12700

しほ様

今回は伸ばしていきたいとの事で整えさせて頂きましたが、頑張って理想の長さまで綺麗に伸ばしていきましょうね☆

諦めそうになったらすぐにご相談くださいね!!

次はアフターケアトリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト  友寄

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

tokioトリートメントを初めてしました。見た目でツヤツヤになったし、触り心地もツルツルで驚きました。地肌が柔らかく軽くなった感じもします。
    炭酸の洗髪もとても気持ち良かったです。

くろ様

先日は数ある美容室の中からatelier.takiへご来店頂きありがとうございましたm(__)m

初めてしたトリートメントの仕上がりにも満足いただけたみたいで安心しました。

最近導入したマイクロナノバブルは他のお客様からも好評いただいてます。

これからも是非続けていきましょうね☆

また髪の毛のお手入れ方法やスタイリングの仕方など、わからないことがありましたら何でもお尋ねください。

スタイリスト  友寄

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

予約したものの久しぶりの美容院で切ることを最後まで悩んで、傷んでるし仕方ないかと思いながら、正直あまり期待せずにショートカットをお願いしたのですが…ビックリする仕上がりで本当に嬉しかったです!!セットの仕方、切り方まで丁寧に教えて下さり、なによりとても話やすかったです。通い続けたいと思います★ありがとうございました!!

とも様

久しぶりの美容院との事でしたが、スタイルに満足していただけたみたいで安心しました!!

通い続けたいと言って頂き本当に嬉しく思います☆

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね。

スタイリスト  友寄

• しーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

いつも理想通りのヘアスタイルに近付けて頂きありがとうございます。

しーあ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

これからもしーあ様のお洒落な雰囲気に似合うスタイルを提案していけるように精進していきますので宜しくお願いします☆

いつもお忙しい中だと思いますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト  友寄

• ヨコヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

イメージ通りのカットをしていただきました(^-^)

【2回目のご来店限定】デザインカット

ヨコヨコ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もばっさりショートヘアにカットさせてもらいました。
    これからの季節はタートルやマフラーなど首元にボリュームがあるお洋服が多いので、そこがスッキリしたショートがとてもお似合いでした^ ^
    イメージ通りと言って頂けて嬉しい限りです♪

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました!

坂根 静香

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも暖かい挨拶や、笑顔で迎えてくれます!
    メニューを伝えると細かく相談にのってくれたり、何度か通うと、こちらの好みや、イメージをくみとって、仕上げてくれます!!
    何気ない会話も優しさを感じ、毎回ほっこりして帰ることができます!
    また今回はバブルミストの体験もさせて頂き、説明も丁寧でとても気持ちよかったです☆
    これからもお世話になります!♪

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

お手入れの仕方や上手くいかない事などありましたら、何でもご相談下さいね。

いつも僕の方がはなちゃん様の柔らかい雰囲気に癒して頂いてます。

これからも色々なスタイルに挑戦していきながら素敵なヘアライフを送っていきましょうね☆

スタイリスト  友寄

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

今まではセミロングやロングの髪型ばかりだったのですが、今回は人生初めてのショートボブにしてもらいました。自分でも想像以上に似合っていて大満足です!カラーや前髪もおススメ通りにしてもらって良かったです。私の好みだけでなく髪質も考慮してテキパキ分かりやすく提案してくれたので、なかなか決断できない私にとってありがたかったです。今度は子ども2人連れてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2デザインカット+イルミナカラー ¥13750→¥9620

• ゆうちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。
    キッズスペースもあってお子さんがいるママさんでも安心していけると思います。
    カット台もそんなに無いので割とこじんまりした雰囲気でリラックス出来ました!
    髪型に関する事や髪のお手入れ方法など詳しく教えてくださったりアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    切って終わりだけじゃなくて自宅でのアフターケアの方法も教えてもらえて嬉しかったです。
    さすが、美容師さんだと思いました!!

値段がもう少し安いと更に通いやすいかな?と思いました。
    でも、ここの美容室で切っていただいて良かった!そう思えるサロンでした!

カット+イルミナカラー+tokioトリートメント ¥18150→¥12700

ゆうちょ様
    先日はたくさんある美容室の中からatelier.takiにご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はミディアムの長さからばっさりショートにさせてもらったので、特に乾かし方やお家でのスタイリング方法など色々お伝えさせてもらいました!もし試されてみて、やりにくいことやわからないことなどがあれば次回のアフタートリートメントのときになんでもご相談くださいね!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

キッズスペースもたくさんの方にご利用頂いているのでいつでもご家族でいらしてください^ ^

坂根 静香

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

出産後、お手入れもせずにほったらかしだったボサボサの髪をトゥルントゥルンにしていただき、カラーも落ち着いた色にハイライトをプラスしていただいたおかげで動きが出てとっても気に入っています。

さやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

産後こんなに早くお会い出来ると思っていなかったのでご来店頂けてとても嬉しかったです!
    以前のように来たいタイミングで来れるかはわからないので今回は少し暗めのカラーにハイライトを忍ばせて伸びてきてもわかりにくくお洒落になるようにスタイルを作らせてもらいました^ ^
    また縮毛矯正をするタイミングで短くしてもいいかもしれないですね!
    そのときはいつでもご相談くださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうごさいました!

坂根 静香

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

マイクロバブル初めて体験しましたが、気持ち良かったです♪
    しばらくカットしてなかったので、短めに切ってもらって軽くなりました。数日経ちますが朝セットする時もブローしやすくて助かります。

あーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初のマイクロバブル体験、効果がわかって頂けて嬉しいです^ ^
    されてるときもマッサージされてるみたいで気持ちいいですよね。
    またトリートメントのときにできるようになるので続けていきましょう。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

坂根 静香

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

新しいバブルトリートメントを体験させてもらい
    髪が艶々に綺麗になって驚きました。
    カラーは、インナーカラーで可愛いと褒められました。

しょう様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

今回はインナーカラーに挑戦していただきましたが、可愛いと褒めていただけたみたいで安心しました!!

マイクロバブルも正式にメニュー化が決まりましたので、次回も楽しみにしててください☆

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

スタイリスト  友寄

• ばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/23

加齢のせいか,どんな髪型も似合わなくなってきて困っていましたが,輪郭や髪質から長所をいかす髪型のアドバイスをいただきました。これから長くお付き合いしていけそうなスタイリストさんです。3週間後のトリートメントサービスは今までに経験がなく,とても嬉しいです。マイクロバブルで出た自分の頭皮の汚れを見せてもらえたのも初めてで興味深かったです。年をとっても素敵にしてもらえそうな予感がしています。ありがとうございました。

ばる様

これからも色々なスタイルに挑戦していきながら、ばる様に似合う素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

自分でお手入れしてみて、扱いにくいや、わからない事などありましたら何でもお尋ね下さいね。

次回は3週間後のアフターケアトリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

スタイリスト  友寄

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

わたしの我儘な要求に笑顔で対応、アドバイス頂き、本当に感謝してます!
    これからもよろしくお願いしますっ☆

さきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

我儘だなんてとんでもないです!
    いつも色々なお話をしながらわたし自身とても楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^
    きれいなかわいいスタイルを作っていくので、これからもたくさん要望言ってくださいね!

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます!

坂根 静香

• たむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

居心地の良いサロンでした。
    施術して頂いてから2週間経ちましたが、リクエスト通りスタイリングしやすく仕上げてくださっていて、日々快適に過ごせています。
    お薦めのサロンです。

たむら様

今回はカラーを少し明るくさせてもらって、カットは内に入りやすいボブスタイルを作らせてもらいました。
    まとまりが持続しているようでよかったです。
    これからは乾燥もしやすい時期なのでトリートメントでもケアしていきましょうね^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

坂根 静香

• タカミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても親しみやすい親切な対応をしてくださいました。カットもとても丁寧で大満足です。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて、気持ちよく技術をして頂きました!また、カラーの色も良くハイライトたくさん入れて頂きました!トリートメント効果でツヤが復活し、感じよく仕上がりました!子供スペースもあり、息子が遊べたので是非お子さん連れにはありがたいです!駄菓子もプレゼントして頂きました!満足の美容院でした!

人気No.3カット+イルミナハイライトカラー+トリートメント ¥20350→¥14240

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

とても丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!これから髪の毛を伸ばしていくのも、安心してお任せしたいと思います!新しいmarbbもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

ありさ様

先日はatelier.takiにご来店頂き誠にありがとうございました!
    約一年ぶりにお会い出来て感激でした!

これから伸ばしていくにあたって、色々スタイル楽しんでいけるよう考えますね^ ^
    お任せ頂けて嬉しい限りです!
    次回もぜひmarbbしましょう♪

また次回楽しみにお待ちしています!

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます。

坂根 静香

アトリエ タキ(atelier.taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー