3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミスターグッドモーニング(MR.GOOD MORNING)  >

ミスターグッドモーニング

• 愛知県名古屋市千種区今池南30-22
  • 【地下鉄ご利用の方】桜通線「吹上駅」1番出口から徒歩5分「今池駅」8番出口徒歩8分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:52:17.0

Instagramで私好みのヘアスタイル、スタイリストさんを見つけて速攻予約しました!★
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので、人見知りの私としてはとても安心して過ごせました(o^^o)
    スタイリストさんが明るくて話しやすく、髪の悩み、やりたいスタイル、私のわかりにくい説明にも丁寧に答えてくれて、理想通りの仕上がりで大満足です!(*^^*)
    今回思い切ってイメージチェンジしてみたんですが、友達や家族、職場の人にも髪を褒められて嬉しいです★
    やっと私好みの美容室、スタイリストさんに出会えました!!!
    担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします(^^)★
    今回はありがとうございました♪

カット+カラー+フローディア4種トリートメントコース¥12540

MR.GOOD MORNING 【ミスターグッドモーニング】からの返信コメント

あ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    また、数ある美容院の中からMR.GOOD MORNING
    を選んできていただきありがとうございます(*^-^*)

今回イメージチェンジを任せて頂き
    とても気に入ってもらえて、周りの方にも好評とのことで
    私まで嬉しいです☆

施術中も楽しくお話させてもらい、私の方が元気をもらえました!

今後も、可愛くなるお手伝い amano に任せて頂けたら光栄です(*^-^*)

Instagramで見つけていただけたこと感謝します!
    私の方こそ、今後も末永くよろしくお願いします♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amano

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:31:24.0

色味や長さなど、希望を確認しながら進めていただけるので、今回もとても気に入りました!
    自分でのセットとかもしやすいようにしていただいたので、数日経ってもとても楽に過ごせています♪

また伸びてきたらお願いします!

【オラプレックス入り☆】カット+カラー+4種トリートメントコース¥13640

• てていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:43.0

この度初めて伺いました。
    「○ヶ月後にこんな感じになりたいです!」というざっくりとした要望をお伝えしてしまったのですが、そこから沢山アイデアを出していただきとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    施術から少し経ち、色落ちの仕方も含めて大満足です!
    またぜひお願いいたします!

【人気NO.1】カット+カラー+クイックトリートメント → \9900

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:42.0

初めて行きましたが、とてもいい感じに仕上げてくれました♪
    ただインナーカラーをしたいというザックリなことしか決めてなかったのに、カラーやカットなど色々提案していただき、とてもいい感じに仕上げていただけました!
    また、お願いします♪

【イアリングカラー付き】全体カラー+カット+クイックトリートメント ¥12650

[投稿日] 2024-04-01 13:54:23.0

いつもお世話になってます☆
    しばらく明るめにしていたところを、今回は暗めでお願いしました
    室内であまり暗く見えすぎず、でも外や明るい場所で発色しすぎないなどわがままな要望でしたが、
    まさにこうしたかった!という風に仕上げて頂けました
    2週間ほど経ち少し色落ちはしていますが、ずっと理想的な髪色でとても気に入ってます!

• このみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:44.0

綺麗な色に仕上げてもらいました!皆に褒めらます

ケアブリーチのダブルカラー+4種トリートメント+カット¥20900

このみちゃん様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    選んでいただきありがとうございます!

今までの髪色からだいぶイメージチェンジで
    春らしくてとてもかわいい色になりましたね♪
    気に入ってもらえてうれしいです(*^-^*)

このみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

amano

• 08nnnnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:13:10.0

とても綺麗にカットしていただけました!

08nnnnn様

ご来店と素敵なクチコミありがとうございます!
    また、たくさんある美容室の中からMR.GOODMORNINGを選んで頂きありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^-^)
    赤み抑えたブラウンも、少しイメチェンで増やしたワイドバングも
    とてもお似合いでした♪

08nnnnn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

amano

• Kqnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:52:37.0

初めて行きました!(担当さん違っていたらすみません...!)カラーの色だけ決めてきて、カットの希望等ふんわりとしか伝えられなかったのですが、そうそう、こうしたかった!!という仕上がりになり大変満足しています。特に前髪や顔まわりのカットって思ってる仕上がりにならないことの方が多いのですが、今回はとっても気に入ってます!次回もよろしくお願いします。

透明感☆エドルorアディクシーカラー+カット+クイックトリートメント \10890

Kqna様
    ご来店と素敵なクチコミありがとうございます!

気に入って頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    顔周りだけでも全然印象が変わるのでこだわって
    カットさせてもらってます!!!
    今後も、ふわっとしたイメージでも全然大丈夫です
    一緒に相談しながら好きな感じや、似合いそうな感じ
    また造っていけたら光栄です♪

春先取りのピンクカラーお似合いでした(^-^)
    カラーシャンプーもぜひ使ってみてくださいね!

Kqna様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

amano

• ちふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:15:38.0

月に一度トリートメントも兼ねて通っていますが、マンネリにならずいつも季節や気分に合わせて髪色やスタイルを提案してくれます!
    ホームケアの相談や新しいアイテムを教えてくれて、もう髪のことは全てお任せ、お陰様で職場でもよく髪だけは褒められます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、くつろげる空間、また行きまーす。

ちふみさん

いつも月イチのご利用ありがとうございます!
    今回は初の口コミまで頂戴しまして嬉しいかぎりです(^^)

綺麗なロングヘアを保たれてる今ですが
    髪色に僅かな変化も楽しんで頂けており、季節や気分の変化に合わせて
    受け入れて頂き感謝してます!
    好奇心旺盛で新しいモノや良いモノであれば、取り入れたい欲を
    満たせていけたらと思っております。
    髪以外も褒められているはずだと思いますが笑、お人柄に周りの方への
    信頼されている姿が目に浮かびます(^-^)
    小ぶりながらくつろいでもらえて光栄です。
    いつでもお待ちしてまーす。

MR.GOOD MORNING

[投稿日] 2024-02-15 13:29:16.0

いつもお世話になってます★
    今回はピンクが強めカラーを提案いただいたので、どのような仕上がりになるのか想像がつかなかったですが、いつもと変わらずとても綺麗にそしてとても可愛く染めていただけました
    友達にも好評でした!
    施術中も、カラーシャンプーやヘアオイルの紹介だけでなくプライベートの思い出話なども色々お話をしてくださって、楽しく過ごさせていただいてます

次回もまたお願いします♪

ゆみさん
    いつもありがとうございます^ ^
    通ってくださって、わたしもカラーもカットも提案しやすいですし
    やってみたいって思ってもらえるのもとても嬉しいです!

お話好きなゆみさんにわたしは元気をもらってます^ ^
    (疲れているときは無理に話さなくて大丈夫ですからね笑)

また髪の毛切りたい!や伸ばしたい!なども教えてください~!
    ご来店お待ちしております☆  フジイ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:18.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    私の抽象的な希望も、きちんと理解してくださり、いつも好みの髪型にしてくれます。
    急な予約でも快く対応してくださるので、美容室行くのが楽しみになる空間です。
    カラーしてる時に出してくれるお菓子も美味しいし、タブレットで本も読めるので、お話したくない方もゆっくり過ごせるかと思います。私は話が楽しいので、ついついずっとお話してしまいます。オススメ美容室です!

ちあきサン

いつもご利用いただきそして口コミ投稿もありがとうございます!
    もちろん急遽のご予約でも毎度嬉しく思っております。
    楽しんでお過ごしくださっていて安心しました。
    カウンセリングで似合うスタイル、なりたい意向は
    しっかりと汲み取って進めながら確認しながらも
    完成を楽しみにしてもらえて嬉しいですね。

当店のサービスのご説明のようなお言葉も感謝です↑
    施術中の過ごし方、望むものはそれぞれだと思うので、
    選択肢があるように心がけております。
    すべて察するまでは難しいですが、緊張を少しでも早くほぐれるような
    快適な距離感を見出せたらと思っています!
    またたくさんお話聞かせてくださいね

MR.GOOD MORNING マツウラ

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:31.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにポイントカラーを取り入れて、とっても可愛くて、朝のヘアセットがとっても楽しいです♪
    また宜しくお願いします!!!

やーちゃん☆

こちらこそご利用ありがとうございます(^-^)
    いつもセンスのよいスタイルを望んでいて
    こちらも楽しませていただいております!
    細かい部分はいつも託してくださるので、
    とてもやる気を駆り立てられて奮起します!
    今回はまた違ったカラーでしたので、スタイリングを楽しめてるようで
    こちらもなんだか嬉しくなってます(^^)
    悩ましいけど可愛らしい髪と上手に付き合っていて
    よりオシャレを楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

MR.GOOD MORNING マツウラ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:52.0

いい感じに切ってもらえてよかったです
    楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます

ゆうかさん

結構ばっさり行きましたが、髪質にあった髪型ということもあり
    扱いやすいと嬉しいです^^

また伸ばしてもいいですし、メンテナンスなど
    お待ちしております^^

フジイ

• knmoaz0715さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:00:45.0

髪のまとまりに悩んでいて、久しぶりのストレートをかけていただきました。
    髪のクセや、悩みなどをしっかり聞いてくださり、仕上がりもすごくよかったです。
    次回はまたカラーをお願いしようと思います。

カット+ストレート+クイックトリートメント\20020→\15400

knmoaz0715様

ご来店と素敵なクチコミありがとうございます
    また沢山ある美容院の中からMR.GOODMORNINGを選んで頂きありがとうございます!

久しぶりのストレートパーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    まっすぐだけど自然な感じ且つ、なるべくダメージレスで癖を伸ばせるのでとってもおすすめです(^-^)
    今後も梅雨前や、半年に1度くらいのペースでかけてもらえたら扱いやすいかと思います♪

次回はカラーですね!!!
    またおすすめのコスメ見つけたので早くお話したいです\(^o^)/笑
    次もお会いできるの楽しみにしています!

knmoaz0715様のまたのご来店心よりお待ちしております!

amano

• みなめろでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:08.0

雰囲気が接しやすくて楽しいしシャンプーも上手だし希望の色にしてくれます^^

みなめろでぃー様
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、たくさんある美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んでいただきありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    今回もブルーデザインカラーとってもお似合いでした(*^-^*)
    また、イベント前に可愛くしにきてくださいね!

みなめろでぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)/

amano

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:46:02.0

12月の下旬にはじめて伺いました。
    担当してくださったお姉さんの雰囲気もやさしく、
    ヘアの仕上がりも素敵で感謝です!

しー様
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、沢山ある美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    少し明るめのカラーとショートスタイル
    とってもお似合いでした♪

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 14:17:09.0

いつも利用させていただいてます!
    今回はあまりしたことのないカラーでお願いしましたが、いつものように期待以上に仕上げていただきました。
    とても気に入っています!
    髪を伸ばしていきたいがボリュームを抑えたいという要望も汲んでくださり、綺麗にカットして頂けました!
    今年もお世話になりたいと思います(^^)

OLAPLEX透明感エドルカラー+カット+4種トリートメント→¥14740

ゆみさん

いつもありがとうございます!!

カラーの雰囲気ちょっと変わりましたよね!
    あまりやったことない色味も挑戦するのに、わたしもポジティブに後押ししたいですし、あんまりかな?という時は素直にお伝えできればと思っておりますm(*_ _)m

気に入っていただけていて、なによりです(^^)b
    またメリットデメリットなども踏まえて、より可愛く、しっくりくるHAIRにして行きましょう!
    (口コミの投稿も交換ノートみたいで楽しいです照)

こちらこそ今年も担当させていただけたら、嬉しいです!
    宜しくお願いします☆  フジイ

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:54:07.0

髪の悩みに対して具代的なアドバイスをくれたり、スタイリストさんも親切かつ丁寧な方で、本当に大満足の接客でした。
    カラーもカットも要望通りで嬉しいです!

ぽぽぽさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容院ではあるのですが、髪を切ったり見た目の印象を変えたり、整えることでポジティブに。お客さまにとっても自分のなかでもパワースポットにしたいです(笑)

またご相談や時間の活用になど、なんでもしに来てくださいね(^^)

フジイ

• ちゃんびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:56.0

イメチェンしたくて初めて利用したのですが、こちらのイメージをすぐに汲み取ってくださりほとんどイメージ通りにしていただけました。
    ただ前髪はイメージと少し違っていたので、こちらがうまく伝えられなかったことを後悔しています。
    優しい感じの美容師さんで、プライベートや仕事のことなど色々聞かれることもなく、美容院が苦手な私には合っていて助かりました。

【初回限定☆】オラプレックス無料+カット+カラー⇒ \7990

ちゃんびー様
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、たくさんの美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んでいただきありがとうございます!

レイヤーボブスタイルとってもお似合いでした!
    前髪の好みの汲み取り、うまくできず申し訳ないですm(__)m
    今後はもう少し細かく相談しながら決めていきましょう!

美容院が苦手なお客様でも、のんびり過ごしてもらえる空間づくりを
    心がけているので嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるの楽しみにしています!
    ちゃんびー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

amano

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:00.0

イメチェンしたい時にはぜひおすすめしたいサロンさんです。伸ばして行きたい時や悩みなども聞いてくれてアドバイスしていただけるのできれいな髪を維持して行く時にももちろんおすすめです★
    自身の髪質や似合う感じを提案していただけるので、毎回行くのが楽しみです。

ともさん

まさにイメチェンを臨んでの初来店でしたね、オススメありがとうございます!
    変えることはバッサリすることだけでなく、いつもと違うことに挑戦してみたり
    印象を変えるだけでも気持ちや悩みが変わることもありますよね★
    髪質や好みから似合うスタイルを一緒に考える時間も含め、
    遠方から足を運んでくださることにも感謝です!
    人生の趣深いタイミングに携わることができて嬉しく思っております。
    あらためていつもありがとうございます!

マツウラ

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:39.0

相談しながらカラーもカットも進めていただいて、とても気に入りました!
    忘年会でも周りの方に褒めてもらえました~
    毎回ここにきてこの人にお願いして良かったなと思います!

みーさん

前回もご来店ありがとうございました^^
    周りの方にも褒めてもらえるのは嬉しいですよね!
    扱いやすく、可愛くいられる期間がちょっとでも長いとわたしも嬉しいです!
    気に入って頂きありがとうございます☆
    またお待ちしております^^

MR.GOOD MORNING フジイ

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:07:20.0

普段の生活や仕事についても加味したうえで丁寧に提案をしてくださるのでいつも頼りにさせていただいてます!
    スタイリングのなぜ?とか、こういうときどうしたらいいの?ってポイントや、今日のカットやカラーの解説まで専門性がありながらも分かりやすく丁寧にお答えしてくださるのでその解説を聞きに行くのも楽しみにしてます!
    勉強になるし、施術してもらった髪を大切にしようと思えるのでオシャレ力も上がった気がします!
    こちらにお世話になってから切りに行った後職場で褒めてもらえることが増えたのも嬉しいポイントです!

とみたさん

いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせてのご提案はもちろん、細かい視点でのご感想も
    嬉しく思います!
    ご自身で扱っていく髪やスタイルですので、そこで困らないようにしたいこと。
    ただ御用聞きだけにならないように、施すことの意味も伝われば
    よりよい時間を過ごしていただけると考えております!
    髪を大切にしてもらえるのは美容師として冥利に尽きる次第です。
    オシャレを楽しんでいただけてるようで、周りにも伝わって
    たくさん褒められてていいですね(^^)
    ぜひこちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

松浦

• ざきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:55:34.0

こちらのサロンを利用して3回目です
    お気に入りです

マンツーマンでの対応なので、落ち着いて丁寧に施術していただけます!それに、自分のイメージしていた髪型や髪色に最大限近づけてくれます!
    私はあまり髪型を決めずに行くことが多く、抽象的なオーダーをしますが、しっかりと対応してくれて、技術やセンスが高いと思います!元々ショートの毛先の部分がゾロゾロで、しかし動いても綺麗に真っ直ぐになってて感動しました!

そもそも店自体もオシャレでいて、広すぎなくて落ち着く空間です(席3つシャンプー台2つほど)
    それに、スタイリストのお三方ともいつ見てもおしゃれで、素敵だと思います
    髪色を入れるために待っていると、毎回飲みものとお菓子をサービスしてくれます
    私にとって髪を綺麗に整えるだけではなく、日頃の疲れを癒すそんな場所になりつつあります

お値段は初回だけじゃなく2回目までお安いので、そこもまた嬉しい

ブリーチした髪にオレンジや水色グレーを入れてもらったのですが、すごく綺麗に入れていただきました
    色落ち後も素敵な色で!追加料金はかかりますが(+1100)ブリーチさんに透明感カラーとってもおすすめです

ざき様
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    いつも一緒に悩みながらどんな髪型、髪色にするか
    考える時間もとっても楽しいです(*^▽^*)

お菓子や飲み物はオーナーがこだわって選んでくれてます!
    飲み物の種類の多さは地域一位だと思います♪(笑)

髪を綺麗に整えて、可愛くするのが一番の目的ですが
    皆さんの憩いの場所として提供して、ご機嫌になってもらうことが
    出来たら嬉しいと思っていたのでとても嬉しいです!!!
    ファッションまでほめて頂いて。。。
    スタッフ一同大喜びです(>_<)!!!!

ざき様が可愛くなるお手伝い、今後も
    携わっていけたら光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

amano

• knmoaz0715さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:07.0

インスタやブログなどを見て予約をしました。
    お店の雰囲気も良いし、接客も丁寧で、カットもカラーも相談に乗ってくださりありがとうございました。

また行きたいと思います。

透明感☆エドルorアディクシーカラー+カット+クイックトリートメント \10450

knmoaz0715様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます。
    また、沢山ある美容院の中からMR.GOOD MORNINGを選んで頂き

ブログやインスタなども見てくださってのご来店
    とっても嬉しいです!!!
    初めましてでしたが、おすすめのコスメやスキンケアのお話
    たくさん聞かせてもらい、とても楽しかったです♪
    教えて頂いた洗顔早速買いに行って、おうちで愛用しています(*^-^*)

髪型や髪色も気に入ってもらえてたら嬉しいです☆
    また、髪型以外にもスタイリング剤、シャンプーなどのご相談でも
    何でもお気軽にお問い合わせください!

またお会いしてお話できるの楽しみにしています!
    knmoaz0715様またのご来店、心よりお待ちしております。

amano

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:51.0

ハイトーンにする為のブリーチも地肌が薬剤で滲みないように気を使って施術してくれてカラーの技術は満足でした。
    お店が狭い為か予約時間より早く着いてしまいましたが座ってゆっくり待てる場所がなく、アウターやバックを預けるのも前のお客様が終わってから。
    施術にはとても満足なのに、そこだけが残念でした。
    でも、次回のハイカラーもお任せしたいと思える技術があるお店だと思います。

ケアブリーチのダブルカラー+トリートメント+カット¥14300※学割ー¥1000

アッキーさん
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    ハイトーンの要望で当店へのご来店でしたので、地肌へのご負担を軽減できてよかったです。
    その後の頭皮のコンディションに影響がないか少し心配ではありますが。
    あと少人数で運営する小規模サロンとなりまして、ご利用に不便を感じさせてしまい
    ご案内での配慮、準備ができず申し訳ないです。
    極力、待ち時間がないように心がけてまいります。
    ご期待に応えられずすみません、あらためてご感想をありがとうございました。

• あっちゃん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 01:27:05.0

いつもありがとうございます!こんなに通った美容室は初めてです。雰囲気、施術、サービスに満足しています。

あっちゃん!さん

記録更新させていただいて嬉しいです!

もっと満足していただけるよう、知識と技術向上努めます!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

フジイ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:59:54.0

髪の毛に癖があること、広がり、うねり、パサつきが気になっていましたが、ストレートパーマで髪の毛の悩みが抑えられて、毎日の髪のセットがとても楽になりました!特に髪の毛がサラサラなのが嬉しいです!!
    また髪の毛の調子を見ながら、ストレートパーマをお願いしようと思います。

カット+ストレートパーマ+ベーシック4種トリートメント→¥20570

み様
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

初めてお会いしたころから頑張って髪を伸ばして
    そろそろボリュームが気になる頃かな?と思い
    オススメさせていただきました(*^-^*)

久しぶりのストレートパーマ、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    自然にまっすぐになるところもポイントです☆

また、癖やボリュームが気になってきたらタイミングを見て
    相談しながらかけなおしましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    来月もお会いできるの楽しみにしています!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

amano

• かほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 01:31:35.0

この度、初めて伺いました。サロン内はオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。スタイリストのかたがこちらの要望を良く聞いて下さり又的確なアドバイスも下さりとても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。嬉しかったです。次回もこちらのサロンに是非伺いたいと思います。又よろしくお願い致します。

ケアブリーチのダブルカラー+トリートメント+カット¥14300※学割ー¥1500

かほりん様

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    また、数ある美容院の中から

サロンの雰囲気もヘアスタイルも
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ハイトーンベージュにピンクのハイライト
    とってもお似合いでした♪

縮毛をしている髪にブリーチで
    ハイダメージなので
    美容院でのケアはしっかりサポートさせていただきます!
    おうちでのケアも頑張って頂けたら嬉しいです☆

かほりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 12:58:46.0

いつも利用させていただいてます。
    最近は肩に少しつくくらいの長さをキープしているので、広がらないか心配でしたが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    こちらでカラー・トリートメントをするようになってから、毎日アイロンを使っても髪が傷みにくくなったような気がします!
    またお願いしたいです(´ω`)

カット+透明感エドルカラー+フローディア4種トリートメント→¥13640

ゆみさん

何回もご来店いただき感謝です!
    切りたい、伸ばしたい、こういうイメージでカラーしたいなど伺ったうえで提案させていただき、そのイメージで施術させていただくことが扱いやすくなっているはずです(^^)
    トリートメントも、メラニンのダメージしている部分を修復することで生えてきたばかりの髪の毛に近づけています!技術向上にも努めてまいります。これからもよろしくお願いします(^_^)

フジイ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 02:53:18.0

暗い色にして欲しいというアバウトな要望にも関わらず、対応していただきました!
    これで安心して面接行けます!
    ただ暗くするわけではなく、元々のハイライトから色落ちまで考えてもらえたので、これからが楽しみです^o^
    また次回もよろしくお願いします^o^

2023トレンド☆カラー+炭酸泉+シャンプーブロー \7700

[施術メニュー] カラー、その他

みーさん

先日もご来店、誠にありがとうございました^^
    2回目でしたね♪前回のハイライトも可愛かったですが、急遽面接ということで大丈夫なように、さりげなく色味も仕込む感じが、また可愛かったです~!

次のときにお話聞かせてください^^楽しみにお待ちしてます♪

MR.GOOD MORNING フジイ

ミスターグッドモーニング(MR.GOOD MORNING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー