3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 赤羽店(Frames hair&relax)  >

フレイムスヘアアンドリラックス アカバネ

• 東京都北区赤羽2-70-4 NS赤羽マンション1F
  • 赤羽岩淵駅1分・赤羽駅9分/髪質改善/縮毛矯正/オージュア

GPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:43:58.0

強烈な癖毛ですがとても綺麗にして頂きました。
    正直縮毛矯正も行っていただく方次第で様々な仕上がりになるますがサラサラ感やツヤ感、纏まり具合カットや時間含め全てが理想通りで大変嬉しかったです。
    また担当してくださった方のお心遣いも素晴らしく
    仕事の都合で中々足を運べませんが、カラー等是非またお願いいたします。

【新規限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Frames hair & relax 赤羽店 【フレイムス  ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「理想通り」というお言葉をいただけて、担当させていただいた者として大変嬉しく、今後の励みになります!
    強いくせ毛にお悩みとのことでしたが、サラサラ感やツヤ感、まとまり具合にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    カットやトリートメントも含め、お客様の髪質やお悩みに合わせたご提案ができたこと、そしてお心遣いについても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お仕事がお忙しいとのことですが、またぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    カラーリングも、お客様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて担当させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Iona

• ぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:19:58.0

縮毛矯正をしていただき、髪がサラサラになって良かったです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:32:57.0

カット・縮毛矯正をして頂きました。
    頭の形に合わせてカットしてくださり、お伝えしていた通りに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、シャンプーも心地よかったです。
    この度はありがとうございました。

【新規限定】カット+顔周り縮毛矯正  ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:49:17.0

丁寧な施術と接客で大変満足です!
    トリートメントで髪をキレイにしていただきありがとうございました(^^)

【新規限定】カット+オージュア4stepトリートメント¥7600

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:25:25.0

カラーの色やカットの仕方など丁寧な提案をしてくださいました。
    レイヤーカットをお願いしたのですが、レイヤーを入れる位置など細かく説明してくださり安心してお願いすることができました。
    カラーもすぐに色が抜けて赤みと黄ばみが気になるという話をしたらおすすめのカラー剤を教えてくださいました。
    細かな要望にもすべて丁寧に対応していただきありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+プレミアムトリートメント¥9000

• 金井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:42:46.0

髪の毛量多い方なんですけど、ハチを目立たないようにカットしてもらったりやカラーの時は適宜声掛けをして下さりととても満足のいく仕上がりでした!
    それに、初めての頭浸浴でしたがもう寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんの雰囲気や話の話題などとても楽しい時間で、またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ふむふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 00:16:35.0

カットの要望も細かく聞かずに理解してくださり仕上がりも満足しております。
    カラー剤が染みる体質なのですが、相性が良いようで帰宅後も痒みなど出ず良かったです。
    トリートメントも縮毛矯正後のダメージに合わせてくださったり、ヘアオイルもさらさら。匂いも良くて気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:13:07.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    お薦め頂いていたトリートメントに変更しましたが、個人的には前回して貰ったトリートメントの方が良かった気がしました。
    でも、試せて良かったです♪
    ヘアオイルも購入できて満足です!ホームケアで使います。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥11500

• みすとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:53:07.0

とてもスピーディーかつていねいに詐術してくれます。

カット+オージュア30分ヘッドスパ ¥9400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:26:45.0

季節的に、前回よりも短くしてもらいました。形良く仕上げてもらって良かったです。気になっていた頭浸浴も白髪が減った方がいると聞き、追加してもらいました。気持ち良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥10000

この度は、フレイムス赤羽にご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた菊池です。
    今回も形良く仕上げることができたようで安心しました。
    そして、頭浸浴を体験していただきありがとうございます!
    「気持ち良かった」と感じていただけて良かったです。頭浸浴は、温かいお湯で頭皮全体を優しく包み込み、日頃の疲れを癒しながら頭皮環境を整えることができます。継続していただくことで、
    1、頭皮の健康促進: 毛穴の汚れを優しく除去し、血行を促進することで、健やかな頭皮環境を育みます。これにより、美しい髪の成長をサポートし、ハリやコシのある髪へと導きます。
    2、白髪ケアのサポート: 頭皮の血行が促進されることで、髪の栄養が行き渡りやすくなり、白髪の発生を抑える効果が期待できます。実際に「白髪が減った」と感じるお客様もいらっしゃいますので、ぜひご期待ください!

りー様の髪がさらに美しく、頭皮が健やかになるよう、私も全力でサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

フレイムス赤羽 スタイリスト 菊池

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:43:27.0

注文とは色々と異なる仕上がりでした。
    残念です。

【メンズ限定】カット+オージュア頭皮ケア付¥4500

たい 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

Frames hair & relax 赤羽

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:28:36.0

カラーとカットをしていただきました。
    こちらの覚束ない説明でも意図を汲んで下さり、カット中も微細にわたり要望を聞いていただいたおかげで、理想通りの仕上がりでした。
    その後自身でスタイリングを行う際も、丹念に梳いてもらったからかセットが楽になりました。

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

カット+カラー+オーガニックトリートメント\8500

あ 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    スタイルやカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、大変励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください!

Frames hair & relax 赤羽店 MIHO

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:46:19.0

今回初めて行かせていただき、
    プラス1,000円で頭浸浴+ショートスパが付くということでお願いしました。
    (7月限定価格らしいです)
    頭浸浴も新感覚で気持ち良かったですが、ショートスパがめちゃくちゃ気持ちかったです!
    もみ返し?もなく、すっきりすることができました。
    プラス1,000円でこれはお得すぎました!
    カット・カラーも綺麗に仕上げてくれて、ドライヤーも丁寧で満足しました!
    またお願いしたいなと思います。

えび 様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります!
    また、仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪

7月限定価格ではありますが、またぜひ癒されにきてください!!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Frames hair & relax 赤羽 MIHO

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:01:55.0

イメージ通りで満足です(*^^*)
    早くて丁寧で安心しました。またぜひよろしくお願いします!

この度は、数ある美容室の中からフレイムス赤羽にご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただいたスタイリストのIonaです。

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    「早くて丁寧で安心しました」というお言葉も、私にとって最高の褒め言葉です。
    お忙しい中、お時間を割いてご来店いただいたえりか様に、リラックスして施術を受けていただけたなら幸いです。

今回お選びいただいたカット+カラー+プレミアムトリートメントのコースは、髪の保湿と補修を同時にケアできるディープレイヤートリートメントが付いており、えりか様の髪がより一層サラ艶になったことを願っております。

またぜひ、えりか様にお会いできる日を楽しみにしております。髪のお悩みやスタイルのご希望などございましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。

Iona赤羽 スタイリスト Iona

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 03:05:27.0

ブリーチとカラーをしてもらいました。
    履歴に縮毛矯正や黒染めがある中、
    できる限り理想に近づけてくださいました!
    また初めてのブリーチで不安でしたが、
    細かく説明していただき嬉しかったです。
    何より予約時にイメージしている
    アーティスト名を伝えてあったからか
    調べてくださっていてイメージが伝えやすく
    嬉しさと安心がありました。

【炭酸で色持ちup】カラー+頭浸浴\7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ブリーチからカラーの仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お伝えしたケア方法もぜひ続けてみてくださいね。これからの髪の変化も一緒に楽しんでいけたらと思います!

また気になることやご相談があれば、いつでもお声がけくださいませ。

Miho

• きんぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 17:50:57.0

穏やかながら、的確なアドバイスで対応してくださいました!
    またお伺いする予約させていただきました!

きんぐちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

髪やカラーのご相談を通して、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もより理想に近づけるよう、髪の状態やご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Miho

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:08:36.0

雰囲気はとてもよく過ごしやすかったです。
    担当者の方も笑顔で話しやすく、またカラー時間があとどのくらい等丁寧に説明してくれてありがたかったです。
    ただカラー剤を塗る際、液が飛んでいたようで手や顔についていて帰ってから鏡を見て残念な気持ちになりました。
    こちらの要望を理解してくれ、その通りにカットしていただけて大変よかったです。髪の毛のボリュームをもう少し抑えて欲しいとこちらがお願いしたのですがかなりすいてくれたようで1つに結ぶ際少なすぎて驚きました。
    全体的に若くてかわいいフレッシュなお店でした。

カット+カラー+白髪ぼかしのハイライト ¥13200

この度は、カラー、カットでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、二度とこのようなことがないよう、技術の見直し・改善を徹底してまいります。
    今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上はもちろんのこと、お客様に心ゆくまでリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。

次回ご来店いただける機会がございましたら、今回ご満足いただけなかった点をぜひお聞かせください。お客様の理想のスタイルを叶えられるよう、精一杯施術させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

マネージャー 菊地

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:03:46.0

カットしていただきありがとうございました。思い切ってショートカットにしたく、どの位の長さだと似合うのか相談しながら決めました。毛量が多いためできるだけすいてもらえて大満足です。次回もお願いします。

【平日限定】似合わせカット¥4100

短めのボブとてもお似合いでした^^
    毛量も満足していただけて良かったです!

今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルを提案させていただければと思います。

YUNO

• rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:19:02.0

カラー剤が合わなかったのか髪がパサパサになりました
    軽くしたいと言ったからいけなかったのかすごくシャギーを入れられて毛量だけは少なくなり余計パサパサが目立つ残念な仕上がりです
    ドライカットの後はドライヤーなどで切った髪が残らないようにしていただけるとありがたいです
    後から落ちてきて首などに張り付き大変でした

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。また、施術や接客の中で至らない点があり、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

YUNO

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 23:54:19.0

丁寧に説明していただき仕上がりのイメージがつかみやすかったです。

あきさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりのイメージが分かりやすかったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、技術面・サービス面ともにより一層努めてまいります。

髪のことで気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Miho

• こしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:08:31.0

トリートメントをとても丁寧にしていただけました。髪もサラサラになりとても良かったです。

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    髪の毛の状態が整うと、日々のスタイリングも楽になりますよね!

今後も髪質やお悩みに合わせて、最適なケアやスタイルをご提案させていただきますのでいつでもご相談ください。

YUNO

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 00:09:48.0

パサついて際限なく広がる髪が指通り滑らかなストレートになって日々のお手入れが楽しくなりました。
    カットもだいたいの長さしか決めておらず雑なオーダーになってしまいましたが、いい感じに整えていただきました。
    対応がとても丁寧で心地よく、穏やかな雰囲気の店内で良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+ オージュアトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

スタイリストのIonaです。
    カット、縮毛矯正、トリートメントで担当させていただきました。
    パサつきや広がりに悩まれていた髪が、指通り滑らかなストレートになり、日々のお手入れが楽しくなったとのこと、私も大変嬉しく思います!
    カットについても、けい様に「いい感じ」に気に入っていただけるよう仕上げることができて本当に良かったです。
    お客様の骨格に合わせた似合わせカットと、髪のお悩みや状態に合わせたオージュアのシャンプー・トリートメントで、理想のスタイルを実現できたことを嬉しく思います。

また、私の対応や接客、そして店内の穏やかな雰囲気にも高評価をいただき、ありがとうございます。けい様からの温かいお言葉は、私たちスタッフの大きな励みになります。

「また次回もお願いしたい」とのお言葉、大変光栄です!ぜひまた、けい様にお会いできるのを楽しみにしております。

【THETA赤羽】スタイリスト Iona

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 20:19:10.0

初めて来店しました。
    受付の方も明るい雰囲気で入ってすぐに案内していただきました。 担当してくださった方も
    いろいろと提案してくださり久しぶりのショートでしたが満足のいく仕上がりでした。
    今日は何人も「似合うね」と言ってもらえて嬉しかったです。またお願いします。

ちー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    この度は【THETA赤羽】へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    スタイリストのIonaです。
    カット、カラー、トリートメントで担当させていただきました。
    久しぶりのショートヘア、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!周りの方々からも「似合うね」と言ってもらえたとのこと、本当に良かったです♪

受付の明るい雰囲気や、私がお客様に似合うスタイルを提案させていただいた点も評価していただき、ありがとうございます。
    当店の「カット+カラー+プレミアムトリートメント」は、髪の保湿と補修を同時にケアできる人気のメニューです。ちー様の髪がさらにサラ艶になり、新しいスタイルを楽しんでいただけたなら幸いです。

技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そしてお店の雰囲気と総合満足度において高評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

【THETA赤羽】スタイリスト Iona

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:36:23.0

初めて来ましたが、本当に大満足です!
    夏と梅雨の時期になると髪が本当に広がってしまうのですが、
    担当スタイリストさんがとても丁寧で可愛くて、本当に感謝しています。
    私の髪は量も多くて、硬くて扱いにくいのに、一生懸命やってくださいました。サラサラになって、本当にありがとうございます!
    本当におすすめのお店です!
    半年前に別のサロンに行ったのですが、そこは本当に、数日後にはまた髪が広がってしまいました…。

【カットなし】縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スタイリストのIonaです。
    縮毛矯正とトリートメントで担当させていただきました。
    夏と梅雨の時期の髪の広がりにお悩みとのことでしたが、「本当に大満足です!」というお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います。
    リンゴ様の髪質は量が多くて硬いと伺っておりましたが、サラサラの仕上がりになって本当に良かったです!「一生懸命やってくださった」というお言葉も、美容師として何よりの励みになります。

【THETA赤羽】こだわりの縮毛矯正と、プレミアムトリートメントで、リンゴ様の髪のお悩みを解消できたこと、そして「本当におすすめのお店です!」とまで言っていただけたこと、心から感謝申し上げます。
    雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度、全ての項目で最高の評価をいただき、ありがとうございます。これからもリンゴ様のように、髪のお悩みを持つお客様が笑顔になれるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回もリンゴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

【THETA赤羽】スタイリスト Iona

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:59:36.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも心地良い力加減でリラックスできました。
    丁寧な対応と笑顔の接客も良かったです。

【平日限定】似合わせカット¥4100

この度は【THETA赤羽】にご来店いただき、誠にありがとうございました!スタイリストのIonaです。
    今回はカットで担当させていただきました。
    イメージ通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!心地良いシャンプーでリラックスしていただけたこと、そして私の対応と笑顔の接客も高評価をいただけて光栄です。

お客様からの温かいお言葉は、日々のサロンワークの励みになります!!
    技術・仕上がり、接客サービス、お店の雰囲気、メニュー・料金、全てにおいて最高の評価をいただき、心から感謝申し上げます。

【THETA赤羽】では、カウンセリングで、お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案しています。今回ご体験いただいたように、これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるような、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【THETA赤羽】スタイリスト Iona

• こびとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:18:16.0

可愛らしいお姉さんに施術していただきました。
    気遣いとかもばっちりでした。
    家から近いし、ここ固定にしようと思っています。
    上京後、合う美容室あるか不安でしたが
    私にあっているなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
    今後も丁寧な接客を心がけていこうと思います!

YUNO

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:39:52.0

縮毛矯正はとても丁寧にしてくださった。サロンも綺麗でとても雰囲気がよかった。ドリンクがないので時間かかる時は持参したほうがいいと思う。写真を見せたがカットがうまく伝わらず、何度かやりなおしてもらいましたが、他の方に代わりカットになってしまった。好みの問題と思うがあまり満足できませんでした。やり直しになったりしてこちらも申し訳なかったですが、写真と全く違う仕上がりになったので、確認はして欲しかったです。ご丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルの共有がうまくできずご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

大切なお時間を使って、コメントいただき誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただける技術とサービスを目指してまいります。
                                               YUNO

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:36:08.0

入った瞬間からスタッフさん全員がニコニコで居心地が良かったです。
    仕上がりもツルサラになって大満足でした◯
    初めてサロンでしたが、リピート確定です。

【カットなし】酸性ストレート縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回はカットなしの酸性ストレート縮毛矯正+プレミアムトリートメントのメニューで、担当させていただきました。
    「仕上がりもツルサラになって大満足でした」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    縮毛矯正とトリートメントで、あん様の髪が理想のツヤと手触りになり、私も嬉しい限りです。
    「入った瞬間からスタッフさん全員がニコニコで居心地が良かった」というお言葉、そして「初めてのサロンでしたが、リピート確定です」とのこと、スタッフ一同大変感激しております。
    口コミの全ての項目で満点の評価をいただけたことも光栄です。

お客様にリラックスして過ごしていただける空間作りと、丁寧な接客を心がけているため、あん様に快適に過ごしていただけたこと、大変励みになります。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ、素敵な時間をお過ごしください。

• まつばらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:43:39.0

事前のヒアリングから丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも良く、とても満足です。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ(ツイスパ/波巻き/フェザー可)¥12400

[施術メニュー] カット、パーマ

まつばら様

先日は、数ある美容室の中からフレイムス赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカット+パーマのメニューで、担当させていただきました。
    まつばら様は、髪の長さがミディアムで、髪質が軟毛でしたので、今回は「ツイストスパイラルパーマ」をご提案させていただきました。
    セットの仕方もお伝えしましたが、ご自宅でされてみて、何かやりにくいことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    また「事前のヒアリングから丁寧に対応いただき、仕上がりも良く、とても満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。「接客サービス」で5点満点をいただき、光栄です。

「お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリング」を心がけているため、まつばら様に褒めていただけて、大変励みになります。
    まつばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:39:26.0

今までほぼお任せの所しか行ったことがなかったのですが、よく通りがかって気になっていたのではじめて行かせて頂きました。緊張して行きましたが、事前に入れていた髪型の希望コメントに対してや、カラーについて丁寧にアドバイスしてもらえたと思います。実際の仕上がりも気に入っています。

仕上がりもご満足iいただけてよかったです^^
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、このような口コミをいただき大変うれしく思います。

YUNO

フレイムス ヘアアンドリラックス 赤羽店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー