- -
当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応をして頂き感謝しています
ずっと思ってた通りの髪型にならず、悲しい思いをすることがたくさんあったのですが
こちらで切っていただいて、もう感無量です!!
してほしい髪型が伝わって、久しぶりに毎日鏡を見ることの楽しさが味わえました( ; ; )
カットの最中も楽しく会話できましたし、あっという間に時間が立っててびっくりしました!
実は前髪も結構こだわりがあったのですが、程よい透け感と軽さで満足しかないです!
またお願いします(* ..)"
今回もきれいにしていただいてありがとございます!
いつもと違うカットで満足です^ ^
白髪が気になり、最短で予約できるところを探して行きました。初めてのお店だったので、少し緊張してたのですが、お店の雰囲気も良く私好みの美容室でした。担当してくださったスタッフさんは、気さくな方でお話も楽しくとても居心地良かったです。また、近々予約するつもりなのでよろしくお願いします。
くみちゃん様
先日は数ある美容室の中からLinneを選んで頂き
ありがとうございます!!
お店の雰囲気など気にいって頂けて、リラックスした
時間を過ごして頂けていて嬉しいです
また、スタイルで気になる所はご相談下さい
次回のご来店、心よりお待ちしております
スタイリスト渡辺
いつもカラーで悩んでしまいますが、私の雰囲気や髪に合ったカラーを提案して頂いて綺麗な仕上がりで満足してます!
いつもありがとうございます^^
hiroai様
いつもご来店頂きありがとうございます
いろいろとお悩みを言って頂けるのでhiroai様のお好きそうな感じが
想像出来るので他愛もない事でもご相談下さいね
気にいって頂けて凄く嬉しいです
これからも宜しくお願いします!!
スタイリスト渡辺
初めてのお店でした。
エステやネイルなど色々されているお店で、店内はそれぞれ個室になっていました。ヘアケアのお部屋は広々と開放的で、その日は私だけだったので、ゆっくり出来ました。多くても2人までのようで、周りが気にならないので良かったです。
初めてのお店でドキドキしていましたが、スタイリストさんは明るくて接しやすかったので安心しました。施術のことなど質問に丁寧に答えて下さいました。
ヘッドスパは指圧があり、私はとても気持ち良かったです。他のお店は優しいヘッドスパって感じで時間も短いので、たっぷりマッサージしてもらえて幸せでした♪
髪の毛はそれほど痛んではいなかったのですが、2日たった今日もしっとりまとまっている気がします。トリートメントは種類があったので、他のも試してみたいです。
ヘアケアが良かったので、他のエステやまつ毛パーマなども行ってみたくなりました。
トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良かったです。根元のカラーも綺麗に染めていただき、頭皮マッサージシャンプーも気持ち良く満足です。次回もお伺いしようと思ってます。
リンネ(Linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー