4. 滋賀トップ  >
  5. バンカ プラスエヌ(BANCA+n)  >
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:43:54.0

初めて来院しました。久しぶりに違う美容院に来たので緊張しながら入りましたが優しい雰囲気のスタッフさんに迎えて頂き、アシスタントさんがいないという事で最初から最後まで同じスタイリストさんに対応して頂いて人見知りな方ですが、話しやすく髪型の相談もしやすかったです。次の日のセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

なお様

カウンセリングでしっかりコミュニケーションを取りながら
    安心できる雰囲気作りを心掛けているので
    仕上がりなど含め満足いただけて何よりです☆
    また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 西尾 紬

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:47.0

いつもお世話になってます♪♪
    毎回思い通りの仕上がりにして下さり嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で施術中も心地良く寝そうになります笑
    またお願いします(*^^*)

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500

m様

大変高評価の口コミいただき光栄です。
    丁寧な接客・施術は常に心掛けているので
    喜んでいただけて何よりです。
    また何でもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 西尾 紬

• やすくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:16.0

もう二度と行きません

やすくん様

この度はご来店いただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    前回と同じ髪型をご希望されていたので履歴をカルテで確認をし、カウンセリングでも詳細を確認して施術に入らせていただきましたが、私がやすくん様のご希望を汲み取る事ができなかった為
    やすくん様に悲しい思いをさせる結果になってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    2度と同じ事が起こらないようにカウンセリング並びに自分の技術接客を見直し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。申し訳ございませんでした。

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:14:50.0

くせ毛の悩みをわかってもらえて、的確なアドバイスがいただけて、先が見えた気がしました。またお願いします!

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥9350→¥8600

あやこさん様

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただいて
    その時にベストなヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 西尾 紬

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:50:45.0

初めてでしたが、接客もカットやシャンプーも丁寧だったので、安心しておまかせできました。
    いつもうまく説明できないのですが、私の髪の癖や悩みに合ったアドバイスをくださったので助かりました。
    また利用したいと思います。

まぁ様

満足して頂けて良かったです!
    たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 西尾 紬

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:37.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    ハイライトやローライトで立体感のある色味に仕上げていただき満足しています。
    次回も宜しくお願いします^_^

【3Dカラー】スロウハイライト+カット+ラスター3stepTM¥18150→¥15500

せな様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    カラー、お喜び頂けて安心いたしました。
    ずっと通いたいと思っていただけるよう
    これからも親切・丁寧に頑張ってまいります。

担当 増田 愛

• ちなみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:28:19.0

髪をのばしているが毛量が多いのですいてほしいとお願いしたのですが、これ以上すいてしまうと短い毛が多くなって跳ねたりまとまりがわるくなってしまうとアドバイスいただき、綺麗にまとまるように切ってくださいました。炭酸シャンプーとトリートメントで髪も綺麗になり、仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました!

ちなみちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。
    これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 森口 絢香

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:54:18.0

丁寧な施術で気持ちよく帰りました。
    要望も細かく確認してくださり、満足です。

ひよりん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:15:52.0

初めて利用させていただきました!
    静かに過ごしたいと言う要望通り、必要以上に話しかけられることもなく、施術も丁寧でゆっくりと自分の時間を持つことができました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥12980

まいこ様

貴重なお時間、口コミいただきありがとうございます。
    滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
    今後とも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります。

• S☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:38.0

今日が待ち遠しかったです。こんな綺麗なカラーに仕上げて頂き嬉しいです。有り難うございました!
    シャンプーも丁寧で、気持ちも癒されました。
    スタイリストさんのお人柄が好きですし、居心地のいいお店です。

THROWカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7480

S☆様

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪

担当 森口 絢香

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:50.0

ちょっと期間が空いてしまって、色落ちもだいぶしてましたが今回も綺麗な色味にしてもらいました!
    地毛に戻していくかはもう少し考えてみます!

きなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色も気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    またシーズンに合わせたカラーもご提案させて下さいね!

担当 森口 絢香

• ねこりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:57.0

子どもも気に入った様で喜んでいました(^^)

ねこりな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お子さまにもお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    またご希望や、気になる所、スタイルのご相談などいつでもお気軽にお声掛けください.

担当 堤 文哉

• ななはちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:27.0

先日は有難うございました。希望通りのヘアスタイルとカラーでとても気に入ってます。シャンプー時の力加減や声掛けも丁度良かったです。

ななはち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 妹尾 幸穂

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:52.0

綺麗な色にして頂いて大満足です。

ゆき様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 妹尾 幸穂

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:15:44.0

思っていた雰囲気にカットしていただけて満足です。
    良い温度でとても気持ち良かったです。

【頭皮と髪のWケア★】SPAトリ+カット¥8800→¥7780

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイルも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 西尾 紬

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:01.0

カットの際、つむじの部分が割れやすいので、割れにくいようにカットをお願いしたら、「それは置いといて』と言われ店員さんは髪も見ずに隣ばかり気にしながら髪を切られました。ハサミを入れる時も髪を見ていませんでした。セットもいい加減で後頭部はぬれたままで、シャンプーが残っているのか少しヌルッとしていました。
    本当に感じが悪く、キレイにしてもらってるはずが、ものすごく嫌な気持ちで帰りました。

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

とー様、先日はご来店ありがとうございました。
    まずはご指摘頂いた点、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見としてしっかりと受け入れさせて頂き
    改善に努めて参ります。

このたびは不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当 堤

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:55:30.0

いろいろな提案をしていただき大変助かりました。
    柔らかい接客で大変リラックスできました。

カット+プロポーザルカラー+ラスター3step TM  \15400→\13200

こと様

一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

担当 西尾 紬

• みやびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:45:22.0

とても気に入っています。少し要望を付け加えさせて頂きましたが、その通りにしていただけたことに満足しております!
    またよろしくお願いします!!

みやび様

対応や仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    また何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もくださりありがとうございました。

担当 西尾 紬

• げっちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:41:47.0

いつもは同じ所を利用しているのですが、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気とか髪の毛の扱い方のアドバイスとか聞けて良かったです。
    顔周りの癖がとてもとても気になっていて、産毛の定義はわからないのですがまゆと目の間くらいの長さがある顔周りの毛がそのまま癖が残ってたのが残念でした。確認の時手鏡みたいなやつあったら良いなって思いました。

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ貴重なご意見を頂き

この度は満足いく仕上がりにならず、
    申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう
    技術の向上に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• いりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:03.0

初めて行かせて頂きましたが、担当して頂いた方の施術前のカウンセリングがとても細かく分かりやすく説明して下さり、又こちらのなりたいイメージも細かく聞いて下さったので話しやすかったです。仕上がりもとても良く、気になっていたカラーの色味も明る過ぎず暗過ぎずとても素敵で大変気に入りました。家族にも職場でも可愛い髪型とカラーで大変好感触でとても嬉しかったです。又、次もリタッチや色々、通わせて頂きたいと思います。その時は宜しくお願いします!

カット+カラー+パーマ+潤いトリートメント ¥18150→¥14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いりちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    これだけ数あるサロンの中、当店を選んで来てくださっているので
    少しでも居心地良く、気分良くお過ごしいただけるよう日頃から心掛けております。
    嬉しい評価をいただけて、とても光栄です^^
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますので、いつでもご来店お待ちしております。

担当 西尾 紬

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:38.0

今回はカットをお願いしました。
    うねりある後頭部もまとめやすくなり助かりました♪
    乾かす時も教えていただいたように気をつけますね。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします!

せな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    今年も一年大変お世話になりました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

担当 増田 愛

• まさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:51.0

こちらの希望など丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    ちょうど良い長さ&量に整えていただき、その後も心地よく過ごさせてもらっています。
    カット中の雑談も楽しかったです。

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質に合わせてお手入れしやすいようさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか。
    気になるところございましたらおっしゃってください♪
    また是非ご来店お待ちしております。

担当 妹尾 幸穂

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:53:32.0

カットをお願いしました。髪の悩みやカラーの色落ちのことで親切にアドバイスくださってありがとうございました! 短い髪が似合っていて、それをしている私の選択は間違ってないよと(家族は長い髪が好きなのですが)言ってくださり嬉しかったです。担当してくださった方のお名前、はっきり覚えていなくて…間違っていたらごめんなさいm(_ _;)mそして計画的に美容院に通わないズボラですいません!でも、またカットするときはまたお願いしたいです!ありがとうございました!

めぐちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お喜び頂けたようでとても嬉しく思います。

担当 西尾 紬

• む。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:47:59.0

先日はありがとうございました。初めて利用したため少し緊張しましたが、希望通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです。今回はヘアセットのみ利用しましたが、次回はカットやカラーもお願いしたいと思います

【結婚式などに】☆カジュアルヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

む。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 堤 文哉

• yuhaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:08:24.0

カラーもカットも久々にだったのですが
    今回も理想通りにしてくださり、
    大満足です!!
    わたし好みの自然なスタイリングは担当スタイリストさんにしか
    できないと思うのでこれからも
    通い続けたいと思います。

yuha様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも喜んで頂け嬉しく思います!
    さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 増田 愛

• borisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:22.0

いつもありがとうございます^ - ^
    あっという間の時間でたのしかったです♪
    来月もたのしみにしてます!
    よろしくお願い致します(^-^)

boris様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 森口 絢香

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:01:52.0

口コミ書いたり書かなかったりですが、いつもスタイリストさんの気遣いや技術に感謝し、気持ち良く通わせて頂いています。
    技術の高さももちろんですが、タイミングを見計らってのお手洗い大丈夫ですかという声掛けはとても助かります。

今回も丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥6600→¥6100

ごま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 堤 文哉

• ななはちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 01:35:12.0

先日は有難うございました。初めての利用だったので、最初少し緊張しましたが、予約時に記入してた内容もちゃんと把握して頂いて、希望通りの髪型にして下さりとても嬉しかったです。また普段のスタイリングの際のアドバイスも頂けて良かったです。次回も利用させてもらえたらと思います。タブレット端末で最新の雑誌(文字が拡大できる)が見れるのも良い感じでした。

カット+プロポーザルカラー+潤いトリートメント ¥13200→¥8980

ななはち様

高評価いただき光栄です♪
    一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので安心してもらえて何よりです。
    完全マンツーマンでしっかりと対応させていただきますのでまた何でもご相談ください。

担当 西尾 紬

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:40:03.0

子連れだったので個室のキッズスペースを利用させてもらえてよかったです。
    カラーもカットも良い仕上がりにしていただけて嬉しいです。

透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

ちーやん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    店内でゆったり心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もいただけてとても光栄です.
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 西尾 紬

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:20.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    ポイント使用してのヘッドスパも大変心地よかったです。
    どのスタイリストさんに担当して頂いてもいつも気持ちよく帰ることができます。
    またぜひお願いします。

みゆ様

一つ一つ丁寧な仕事を心掛けているので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

担当 増田 愛

バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー