4. 滋賀トップ  >
  5. バンカ プラスエヌ(BANCA+n)  >
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:09.0

子供のカットをお願いしました
    ぐずっても優しくしてもらって髪型もよくなりました
    またお願いしたいです!

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

すっきり切らせて頂けて良かったです!
    私も癒されました(^^)

こちらこそよろしくお願いします♪

BANCA 西尾

• マロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:40:37.0

いつも、髪の悩みに寄り添ってスタイルを提案してくださいます。久しぶりにボブにしましたが、後ろのハネなどもなく綺麗に収まるカットをしてくださいました。またお願いします。

マロちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

これからも親切・丁寧にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 堤 文哉

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:29.0

今までいろんな美容院行きましたがカットの技術力がかなり低いかな…と。というかヒアリング力がなかったですね。
    そしてドライヤーで乾かす時雑でした。

透明感カラー『THROW』+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう
    より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、
    技術の向上にも努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:42.0

初めてなことと急な予約にも関わらず、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    何回か通ってたかな?と思うくらい話しやすく楽しい時間を過ごせました。

気になっていた裾の髪やボリュームも落ち着きました^ ^
    昨夜は教えて頂いたようにブローしたら、すごくキレイにまとまって、感動しました!

ただ、使用して下さったシャンプーが合わなかったのか頭皮や耳の裏が痒くなってしまい少し湿疹が出てしまいました。
    次回もお伺いしたいなと思っているので、別のシャンプーがあれば嬉しく思います^ ^

カット+潤いトリートメント ¥4950→¥3850

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:03.0

初めて行く所でしたが、大体イメージしていた感じで仕上げていただきとても満足する事ができました。また伺いたいなと思いました。

moca様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    明るめカラーのマッシュショートすごくよくお似合いでした^^

お家でのスタイリングはいかがですか??
    髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(´`)

moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当 モーガン

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:00:50.0

明るくハキハキと話して下さり、とても感じの良い対応をして頂きました。
    ヘアスタイルやケア用品のアドバイスも親身にして頂き、嬉しかったです!
    新しい髪型も若々しく見える気がして、気に入っています。
    ありがとうございましたm(__)m
    今後とも宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥9350→¥8600

ごま様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします♪
    毎日のお手入れも楽になり、スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 堤 文哉

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:45.0

急なお願いも快く引き受けてくださり、いつも通りお話も楽しく、かつ綺麗に仕上げてくださったので、大満足です。
    次回はカラーもよろしくお願いします!

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも喜んで頂け嬉しく思います!
    さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当 森口 絢香

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:17.0

カラーも髪型も素敵にして頂けました!
    たくさんお話しながらカットしてもらって楽しい時間過ごせました
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいです!!

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いTr¥12100→¥10500

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    短めスタイルも明るめカラーもよくお似合いでした*

こちらこそ、楽しくお話させていただけて
    すごく嬉しかったです~~(´∀`)
    ご旅行楽しんで来てくださいね!!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当 モーガン

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:51:27.0

前回初めてこちらにお世話になりましたが、とても居心地がよく担当していただいたスタイリストさんもとても感じのいい方だったのでリピしました。
    今回違うスタイリストさんでしたがカウンセリングも施術後の確認も丁寧にしていただいたので大満足です。指名料がいるのがネックでしたがお店自体の雰囲気がいいのかなという印象です。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後前髪の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などあればお気軽におっしゃってください。

担当はどのスタイリストがさせていただいても
    お客様にご不便をおかけしないように
    させていただいておりますので安心してご来店くださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き感謝いたします♪

担当 妹尾 幸穂

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:54:50.0

毛の流れを考慮して、繊細にカラーしていただきました。
    良い感じの色合いになっています。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

毎回色々とお話できるのも楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

【3Dカラー】スロウハイライト+カット+ラスター3stepTM¥18150→¥15500

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 増田 愛

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:58.0

先日はありがとございました。
    今回も丁寧で親身にカウンセリングから施術、その後のスタイリングのアドバイスまでしていただき大変満足しています。シャンプーも上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした(´-`).。oO

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥17050→¥14700

みき様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 西尾 紬

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:09:56.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    量を減らしていただきとてもスッキリしました。
    夏も乗り越えられそうです、またよろしくお願いいたします。

【極上の癒し♪】カット+ジェルクリームSPA¥7150→¥6300

りんか様

いつもご来店、誠にありがとうございます*

ロングヘアにしているとなかなか乾きにくかったり
    暑かったりで大変ですよね( ; ; )

でもロングヘアがすごくよくお似合いなので
    メンテナンスしながら暑い夏も乗り切りましょう(^^)!!

またのご来店心よりお待ちしております*

担当 モーガン

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:11:31.0

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    カラー中にも気さくにお話して頂いて、すごく楽しく過ごせました。
    「分からないことだらけでも、大丈夫ですよ。」
    と詳しく説明していただき、有難かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。
    人見知りなので、上手に言えませんでしたが、すごく可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。

【CMで話題♪】TOKIOトリートメント+THROWカラー¥14850→¥12480

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 堤 文哉

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:34:35.0

花様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました*

今回はすっきり短めに
    カットさせていただきました!
    短めスタイルもよくお似合いでした~(´`)

お家でのスタイリングはいかがですか??
    髪のお悩み等ございましたら、ぜひご相談ください*

花様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

担当 モーガン

• みやびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:51.0

今回はカラーリングの相談してカットもしていただきました!
    当初予定のカラーリングにはできないということでしたが、今となっては今のカラーが気に入ってます!

カット+プロポーザルカラー+潤いトリートメント¥13200→¥11600

BANCA+n【バンカ プラスエヌ】からの返信コメント

みやび様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて何よりです♪

次回以降はより色々なカラーにも挑戦できる
    土台になっているので、また今後も
    カラーを楽しんで頂ければと思います!

スタイリスト 堤

• 虹色777さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:00:51.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回の襟足、大満足です!
    いつも、細かい要望に、答えてくれて感謝してます^_^
    また、1ヶ月半後よろしくお願いします^_^

虹色777様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間、口コミをいただきありがとうございます。
    また気になる事や、セットしにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 森口 絢香

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:28.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    オススメされたシャンプーまた買ってみます!

きなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに満足して頂けるようこれからも技術向上してまいります!
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も他の霜にお待ちしております。

担当 森口 絢香

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:57:22.0

通い出して月一ペース安定してきました。
    今後ともよろしくお願いします!

まっつん様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 増田 愛

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 15:56:41.0

リタッチとヘッドスパを丁寧に施術して頂きました。
    ドライヤー中に何故か睡魔に襲われ、頭を動かしてしまいすみませんでした^^;
    ヘッドスパが気持ち良く、心地良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥6600→¥6100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ごま様

気持ちよくお過ごしていただけて良かったです。
    貴重なお時間、口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

担当 森口 絢香

• ふーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 06:57:08.0

久しぶりにこちらのお店でカットをお願いしました。あまり多く伝えなくても、こちらの要望とおりの髪型になり満足です。ありがとうございました。

ふーこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 妹尾 幸穂

• せなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:01:10.0

今回も手入れしやすいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも希望が定まらない状態で行ってしまうのですが、適切なアドバイスをして下さるのでホント助かります。

次回はカラーもお願いします^_^

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回、カラーでのご来店心よりお待ちしております。

担当 増田 愛

• ソラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:22:03.0

カットの仕上がり とても気に入っています。
    周りの人からも いいね と言われてます。

色々教えていただいて助かってます。

ソラちゃん様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 妹尾 幸穂

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:12:43.0

癖が戻っていた部分もあったのですがスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥12980

りぃ様

今回は長時間のメニューでしたが、少しでも負担のないよう
    そしてリラックスしていただけるよう施術させて頂きました。
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 森口 絢香

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:40:21.0

ボリュームがありずっと重いなぁーと思っていたのでとってもスッキリしました。
    今回も想像通りのスタイルにしていただけて嬉しかったです!

えーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お家でのスタイリングはいかがですか??
    また何か髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい*

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 モーガン

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:03:59.0

初めて行かせていただいて、髪の毛の状態を見ながら縮毛矯正していただきとても良かったです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 森口 絢香

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:54:54.0

長くお世話になっていますが
    カット シャンプー 今回も丁寧にしていただきました。
    カラーのあとも髪のいたみが少ないのもありがたいです。

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

担当 妹尾 幸穂

• みやびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:31.0

今回はカットとパーマをして頂きました。
    カウンセリングで強めのパーマで仕上がりとしては思ってた以上にいい感じのパーマで満足してます。
    次回はカラーリングもして頂こうと思います。

カット+パーマ+潤いトリートメント ¥11000→¥9980

みやび様

先日はご来店ありがとうございました*

今回は久しぶりのパーマということでしたが、
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^^

癖をいかしたパーマスタイル、すごくよくお似合いでした~~
    梅雨時期のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです!

カラーでのご来店もぜひお待ちしていますね^^

担当 モーガン

• 上田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:40:34.0

縮毛矯正とカットと潤いトリートメントのクーポンを使わさせて頂きました。カラーをしている為、傷みやすい髪質の事やクセの事、カット時の毛先の収まり具合など、思っている事、何でも気にかけて下さいました。仕上がりもツヤツヤで髪が潤い、大満足でした。

上田っち様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら色々とご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 森口 絢香

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:18:20.0

メールが届きそこから予約をすると10%引きしますという内容だったので予約していきましたが、実際はメールに記載されていた金額でされました。
    記載されていたのには通常クーポンから10%OFFという内容でカット・カラー・トリートメントだったのにトリートメントもされずお会計時にメールをみせたら簡単なトリートメントだけしましたと言われました。
    通常クーポンも10500円だったのに支払った金額は9900円。10%OFFでもありませんでした。
    メールに記載されていたカラーメニューも予約する時には選択するところはなく、施術される前にも何も確認されずされるがままでお会計するまでわかりませんでした。
    せめて内容を確認してから施術してもらいたかったしもっとわかりやすい内容で予約できるようにして欲しかったです。
    モヤモヤしたままでせっかく綺麗にしてもらった髪も嫌な気持ちのままになりました。

くう様

この度はメールクーポン並びに料金でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    割引金額に誤りがあった事や料金の説明や事前の確認ができていなかった事が原因でございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    配信メール内容にも一部誤りがございました事重ねてお詫び申し上げます。
    同じ事の起こらないように接客、対応を見直し改善していきます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:53:16.0

遅い時間でしたが、空きがあったので予約しました。担当スタイリストさんはかなり人気な方なので対応して頂けて光栄です。前回他店でカットした髪型に不自然と感じていたのですが、何も言わなくても髪型や髪質について話して下さいました。修正して下さって、スタイリングしやすい髪型になり、よかったです。お話も楽しかったです。また次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 森口 絢香

バンカ プラスエヌ(BANCA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー