3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーデザインコローレ(hair design COLORE)  >

シズカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:10:03.0

とても満足のいく仕上がりになって感動です!私の髪じゃないみたいにサラッサラ。髪に関する知識もすごくて安心してお任せすることができました。カットもこちらの気持ちをしっかり汲み取ってくれて、思っていた以上の仕上がりになりました。今後も是非お願いしたいです。

【新規限定特価】髪質改善メテオストレート+カット    22880→

hair design COLORE【ヘアーデザイン コローレ】からの返信コメント

シズカ様

先日は初めてのご来店、たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレート以外のメニューでもメテオトリートメントやメテオカラーをするとくせは伸びませんが

髪質はストレート仕立て同等の艶と手触りに仕上がるのでよろしければお試しください^^

また今使っている乾かす前のトリートメントがなくなりそうでしたらお店で使ったご自宅でもできる髪質改善

トリートメントも是非お試しください♪

スタイリスト岩永昌也

• メグさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:41:01.0

毎回お世話になってます。
    希望通りの髪型にしてもらえて満足してます。

↓↓ ★今月のオススメメニュー★ ↓↓

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:05.0

初めて来店しました。
    希望通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います。

もも様

先日は初めてのご来店口コミもありがとうございます^^

もっとより手入れしやすく綺麗になるように提案させて頂きます!

分からないことなどあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-09-16 15:47:44.0

今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

an様

いつもご来店口コミありがとうございます!

気になった時はいつでもお気軽にご予約下さい^^

スタイリスト岩永昌也

• SAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 17:33:40.0

はじめてやってみたカラーリングのスタイルでしたが、前回につづき、今回も大変満足のいくカラーリングになりました。気になっていた前髪も、本当に何年かぶりにしっくりきてとてもうれしいです!相談してお任せしてよかったです。
    高い技術とセンスな上に、たのしくお話してくださり、安心してお願いできます。また、ぜひよろしくお願いします^_^

カラー+トリートメント 9900円

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 01:29:11.0

色々工夫していただいて満足のいくパーマになりました。色んな説明も分かりやすくしていただいて今後もぜひお願いしたいと思いました。

『やわらか質感』カット+似合わせパーマ \12650→\10120

たぁこ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

今後もより綺麗になるよう試行錯誤しながら提案させて頂きますね♪

パーマの持ちやかかり具合も次回ご来店の際お聞かせください!

スタイリスト岩永昌也

• れがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:14:43.0

自分史上最高につやつやさらさらになりました!
    丁寧に教えて下さりありがとうございました!

れが様

初めてのご来店口コミありがとうございます♪

また次ストレートをかけられるときはまたお薬の強弱の調整をして

さらにいい感じになるように頑張ります^^

またいろんなお話も聞けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト岩永昌也

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:05:26.0

お任せでカッコよく仕上げてもらい最後はセットしてもらって子供も嬉しそうでした♪
    またよろしくお願いします(=^ェ^=)

あき様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

もっとかっこよく、運動しやすい髪にできるように頑張らせて頂きますね^^

スタイリスト岩永昌也

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:01:00.0

いつも子供がお世話になってます。
    今回もスッキリ素敵に仕上げていただき大満足です。
    セットも子供が触ることまで考えていただいて感謝です。
    待ち時間もPadを貸してくださりありがとうございました。

りょうこ様

いつもご来店口コミも書いていただきありがとうございます♪

同じ時間に他のお子様とカットの時間が被るとiPadの貸し出しが難しくなりますが

退屈にならないようにあらゆる手段で退屈させないようにこちらも頑張りますね^^

また髪型も変えたいときは画像をいくつか持ってきていただけるとこちらも分かりやすいので

お気軽にご相談ください!

スタイリスト岩永昌也

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:00:38.0

いつも子供がお世話になってます。
    今回もスッキリ素敵に仕上げていただき大満足です。
    セットも子供が触ることまで考えていただいて感謝です。
    待ち時間もPadを貸してくださりありがとうございました。

りょうこ様

いつもご来店口コミもしていただきありがとうございます♪

ヘアセットもしたいときやりたくないときもあると思うので毎回確認していきますね^^

またポケモンのお話するのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト岩永昌也

• みさき0306さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 18:48:43.0

ブリーチ毛に縮毛をお願いしました。
    悩みだった広がりが解消され艶もでてサラサラ。
    大満足な仕上がりでした。
    ホームケア頑張ります。

みさき0306様

先日は初めてのご来店、口コミもしていただきありがとうございます!

またのびて広がりが気になった時は是非またお任せください^^

ブリーチ履歴がなくなれば今の倍以上の仕上がりにもっていけると思うのでホームケアがすごく大切だと思います!

またご来店の時に話していたカラーリバイブ、インフォーム、ノアオイルはつかうと間違いなく普段の髪の状態が良くなるのでおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト岩永昌也

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 01:57:56.0

本日はありがとうございました^^
    傷んでるところも綺麗にしていただいて、
    たくさんの要望にひとつひとつ丁寧答えて綺麗にしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです^^

『人気menu』カット+カラー\11880→\9504

あい様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
    私こそ楽しくお話をさせていただき、営業後すぐに
    教えていただいた推しの動画を拝見しました!
    次回ご来店いただいた際にはもっとご満足いただけるよう
    日々努力してまいります。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 松崎亜希子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:49:44.0

こちらの要望に丁寧に答えていただき、満足できました。次回もお願いしたくなりました。

カット+キューティクルケアトリートメント 5280円

ま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりの美容室での施術をおまかせいただき大変嬉しいです。
    次回ご来店の際は前回以上にご満足いただけるよう
    日々努力していまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 松崎亜希子

• ゆゅゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:48:13.0

友達の紹介、家から近いので利用させて貰いました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。
    悩みに対するアドバイスも分かりやすく色々話しやすいスタッフさんで良かったです。
    色々な要望に精一杯寄り添おうとしてくれる姿にとても好感持てました。
    また利用したいと思います。

★数量限定★カット+透明感うる艶カラー+アルカリ除去+ケアTR付 15180円→

ゆゅゅう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりについて気になることや扱いづらい部分があれば
    ご指摘いただければ幸いです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 松崎亜希子

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:07:17.0

トリートメントなどとても丁寧にしてもらいました。
    またお願いしたいです

『NOストレスヘア☆』前髪ストレート+似合わせカット \9130 → \6600

りお様

先日は初めてのご来店口コミもして頂いきありがとうございます!

前髪もうねりが気になったら自分の気になるタイミングでまたかけていいとおもいます^^

またダメージが一番気になると思うのでまたケアをしながら施術をさせて頂きます!

スタイリスト岩永昌也

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 20:43:15.0

要望を丁寧に聞いて下さり、したかったセットにして頂けました!
    とても上手だと思います!ありがとうございました!

『大切な一日に』ヘアセット \4400→\3960

[施術メニュー] ヘアセット

H様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な一日のヘアセットをおまかせいただき
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。

松崎亜希子

• ピーナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 14:58:27.0

時間を1時間早くしてもらい
    とても助かりました。
    初めてヘアセット利用しましたが
    仕上がりも満足で周りからも好評で
    良かったです。
    髪の毛を綺麗にセットしたい時は
    コローレさんでまたしたいと思います♪

『大切な一日に』ヘアセット \4400→\3960

[施術メニュー] ヘアセット

ピーナツ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのヘアセットとのことでしたが、満足して頂けて嬉しく思います!

また、担当させて頂けた際には喜んで頂けるよう頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト土橋 咲郁

• なちょぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:04:07.0

今まで顔周りのカットで中々しっくりくる事がなく悩みでしたが、扱いやすく尚且つ小顔に見えるようになり大変満足しました!ありがとうございます!
    似合う色も一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    友達や家族にも褒められました!

【当店人気NO1】髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント

なちょぶる様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

まだ1回目のご来店なのでこれからもっと似合わせやすい髪型、好きな髪色やってみたい髪も

良い感じにできるように努力致しますのでよろしくお願いいたします^^

前髪のカットのご予約もお気軽にご予約下さい♪

[投稿日] 2024-07-27 07:00:41.0

今回もカッコよく仕上げてもらいありがとうございました!子供も大満足でした^_^

an様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

スポーツでいい動きができ、かっこいい髪型に仕上げれるようにまた切らせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-07-27 06:59:36.0

今回もとてもカッコよく仕上げてもらいありがとうございました!子供も大満足でした^_^

an様

先日はご来店、口コミありがとうございます^^

やりたい髪型や髪型を変えたいときはお気軽にご相談ください!

画像を持ってきていただいたらそれに合わせ似合う感じに提案させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト岩永昌也

• ちゃんあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:06:56.0

希望をしっかり聞いてもらい、理想通りの前髪に仕上げていただきました。
    これまでいろんな美容室にいきましたが、ここまで希望を叶えてくれた美容師さんは初めてです!
    とても満足しています。ありがとうございます。
    これからもリピートさせていただきます!!

ちゃんあい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもして頂けて、満足いく仕上がりになり良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト土橋 咲郁

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 01:36:20.0

最高の仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

喜んでいただき嬉しいです。ちょっとした工夫でいい感じにスタイリングできますので、
    楽しんで下さい。

常に技術の向上をしてますので、さらにかっこよくしますね^^

またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:05:43.0

初めて行くサロンでスタッフさんの接客も良くスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。
    カラーもいい色にしていただきました。また伺いたいです。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーや接客と喜んで頂けて大変嬉しく思います!

スタリングの方法もしっかりお伝えすることができ良かったです!
    また、ご来店頂けた際にもケア方法などをお伝えできるようにしていきます!

スタイリスト 土橋咲郁

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:49:42.0

近所でいつもお店の前を通っていたので、気になっていたのですが、ついに来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当者様のアドバイスや技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。今度はストレートをしに行かせていただきます。

『似合わせ×美髪ケア』カット+トリートメント or スパ\7700→\6160

うっし―様

先日は初めてののご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

ストレートもバッチリ仕上げれるように頑張ばらせていただきますね!

また旅行のお話を聞けるのをこちらも楽しみにお待ちしております♪

手入れの仕方などで分からないことあればいつでも聞いてください^^

スタイリスト岩永昌也

• まりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 23:47:34.0

癖毛対策していただき普段のお手入れがらくになりました。

まりこさん様

今後髪をどうしたいかでそれに合わせて似合わせれるように頑張らせて頂きますね♪

また髪の毛以外のことでも悩みなどあれば解決に繋がるかは分かりませんがいつでもご相談ください^^

スタイリスト岩永昌也

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:18:11.0

キッズカットいつもカッコよく切ってもらい最後セットして貰えるのを楽しみにしているみたいです(=^ェ^=)

あき様

先日はご来店、口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます♪

もっと色んなヘアセットも気に入っていただくようにいろんなレパートリーでヘアセットさせて頂きますね^^

こんな髪型にしたいなどのご要望もあれば頑張りますのでぜひご相談ください!

スタイリスト岩永昌也

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 14:36:28.0

ヘッドスパとヘアカラーで来店しました。
    カラーの施術中は毛量が多くロングなので引っ張られたりすることもあるのですが、まったく不快感もなくとても可愛い色に染めてくださいました。ヘッドスパの指圧も気持ちよくいい匂いに癒されました。また伺いたいと思います。

『平日限定!』カラー+ミドルスパ 12100円→9680円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あーみ様

また、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    毛先の部分はなるべくダメージを与えないように優しいお薬を使用しております。
    今後もカラーやストレートでお越しいただいた際にはあーみ様の髪の状態に合わせて薬剤を調合し
    扱いやすいスタイルを提案させていただきます。
    またおまかせいただけるのを楽しみにしております。

担当 松崎亜希子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 12:47:47.0

カラー中やカット中等髪の手入れのことを色々教えてくれて勉強になりました!トリートメントのおかげで髪がつやつやになってカラーした方が髪の状態が綺麗になって大満足です!次はブリーチもして劇的にイメージチェンジもしてみたいと思いました!

マグネットカラー+カット+トリートメント \15400→\11440

あーちゃん様

先日は初めてご来店していただきありがとうございます!

髪質改善は重ねていけば重ねるほど艶とおさまり柔らかさが出てくれるので定期的にやるともっと良くなります^^

ブリーチも色んなデザインでカラーができるのでまた提案をさせて頂きますね^^

手入れの仕方やここをもう少しどうにかできないかなどあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 岩永昌也

[投稿日] 2024-06-05 20:46:23.0

カッコいい髪型にしてもらいました!
    子供も喜んでました!
    またよろしくお願いします^_^

an様

先日はお子さんのカットでご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!次また、ご来店頂けた際には、喜んで頂けるよう頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト土橋咲郁

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:09:10.0

以前パーマがかかりづらく、2回かけて傷んだのをお伝えしたところ、ダメージを抑えて1回できれいにパーマをかけていただきました。今後長さを伸ばしていくにあたってのアドバイスも頂いたので今後とも定期的にメンテナンスにお伺いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

みつき様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

なるべくダメージを受けないよう髪の状態に合わせて
    パーマをかけさせていただきました。
    今後綺麗に髪を伸ばされるお手伝いができると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 松崎亜希子

ヘアーデザインコローレ(hair design COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー