髪質改善とはなんだろうか…?という疑問も持ちながら予約しましたが、カウンセリングの最初から、カラー、シャンプー、カットの完成まで想像以上の丁寧さ、細かいステップでとても驚きました。自分に似合う可愛さに仕上げてもらい大満足です。またお店の雰囲気も落ち着いていて、ちょうど良い会話のペースで、髪の色々なことにもアドバイスをくださったので、めんどくさがりの私でもやる気が出てきました。丁寧に時間をかけていただきありがとうございました。
【人気No.1】コローレ式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥18480→
hair design COLORE 佐賀 髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/韓国/ダブルカラーからの返信コメント
よっちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
さらに、素敵なご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
髪質改善へのご不安もありながらご来店いただいたとのことでしたが、実際の施術や仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。カウンセリングからシャンプー、カラー、カットに至るまでの細やかな工程を「想像以上の丁寧さ」と感じていただけたことは、私にとって大きな励みです。そして、お似合いになるスタイルで「自分に似合う可愛さ」と実感していただけたこと、何よりも嬉しく思います。また、お店の落ち着いた空間や程よい距離感の接客もお褒めいただき、ありがとうございます。
今回の髪質改善で内側から潤いとツヤが整ってきましたので、今後は季節感のあるデザインや、より柔らかな質感が出せるスタイルなどにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?毎日を気持ちよく過ごせるような、簡単で効果的なヘアケア法などもぜひご提案させてください。
全開と同じく
仕上がりも大満足でした。
そしてまた会う人会う人に
サラサラになってるね。と言ってもらえて
とても嬉しかったです。
誰が見ても分かるって本当に
凄い事だと思います。
感動をありがとうございます。
【2~3回目限定】コローレ式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥16500→11000
髪のこと以外はとくに何も話しかけかれなかったのが良かったです。
縮毛矯正をしました。施術直後は綺麗になりましたが、3日後には元に戻りました。
トイレが可愛かったです。
【おすすめNo.2】髪質改善メテオストレート(縮毛矯正)+カット ¥26600→
みなみ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回の縮毛矯正につきまして、施術後すぐはご満足いただけたとのことでしたが、日が経つにつれて元に戻ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくお時間をいただいたにも関わらず、期待にお応えすることができず、心苦しい限りです。
今後は施術前の髪の状態確認をより丁寧に行い、薬剤の選定・アイロン操作などにも一層の注意を払うとともに、アフターケアの説明も含めてお客様に安心していただけるよう改善してまいります。
機会を頂けるのでしたら、お手直しもしくはケア等のお時間がありましたら、ご連絡いただけましたら全力で対応したいと思いますので、よろしくお願いします。
また、施術中に過度な会話を控え、落ち着いて過ごしていただけたことは、少しでも居心地良く感じていただけたようで、嬉しく思います。
このたびは大変申し訳ございませんでした。ご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair design colore
毎回、お任せでカットとカラーをお願いしています。
いつも良い感じに仕上げてもらえるので、不安なくお任せでお願いできます^_^
家でも、簡単にセットできるので、本当に楽でいいです。
今回の施術では、髪に艶が出てまとまりがあり、よかったです。
【2~3回目限定】コローレ式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー 18920→
どば様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも「お任せ」で任せてくださって、本当にありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミまで!すごく励みになります。
今回もどば様の髪の状態を見ながら、カラーやカットのバランスを調整しましたが、艶やまとまりを感じていただけたとのことで、こちらもすごく嬉しいです♪カラーも髪質改善との相性を考えて、なるべくダメージを抑えて透明感が出るような色味に仕上げてみました!
お家でのセットも楽とのことで安心しました~!乾かすだけでまとまるようにレイヤーの入れ方や毛先の質感には特にこだわってるんです。何より、どば様の髪の特性を毎回しっかり見させてもらってるので、「この長さだとまとまりやすい」とか「ここのボリューム感は抑えた方がいい」とか、よりフィットするように調整できるのが嬉しいです!
次回は、今のスタイルをベースにちょっとだけ雰囲気を変えたいな~というときには、毛先のカール感や色のトーンに変化をつけるのもおすすめです!また、気になることがあれば気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
スタイリスト 土橋沙耶
息子のカットでお世話になっています。
毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ぷっちんプリン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
温かい口コミまでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
お子様の髪質やクセもだんだん把握できてきて、少しずつ毎回のカットがよりしっくりくる仕上がりになってきたかなと思っています。成長とともに少しずつ髪質が変わったり、スタイルの好みも変わってくる時期だと思いますので、そのあたりもしっかり見ながら今後も提案していきますね!
次回も学校生活に合った扱いやすいスタイルをベースに、ちょっとしたニュアンスチェンジなんかもしていけたら楽しいかなと思ってます。たとえば、前髪の幅をほんの少し広げてみたり、耳周りをちょっとだけタイトにしたりするだけでも、印象ってグッと変わりますからね。
何より毎回こうして来てくださっていることが励みになっていますし、お子様のカットの時間が少しでもリラックスして過ごせるよう、これからも丁寧に、でも緊張しないような雰囲気を大切にしていきたいと思っています。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 岩永昌也
パサパサな髪の毛もしっかり収まりました。
【人気No.4】コローレ式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥16500→¥8800
lee様
そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださって、本当に感謝しております^^
今回は、当店オリジナルの髪質改善カラーと超音波トリートメントを組み合わせて、髪の内部からしっかり補修を行いました。髪の中にしっかりと栄養分を届けつつ、表面もコーティングしてあげることで、乾燥や広がりを抑えてまとまりのある仕上がりにすることができたと思います。
髪質改善は、1回で効果を感じられるのはもちろんですが、継続することでさらに手触りやツヤ、まとまりがアップしていくメニューです。特に季節の変わり目などは乾燥や紫外線ダメージも出やすいので、次回以降も髪の状態を見ながらトリートメントを組み合わせていくのがおすすめです◎
次回は、前回の施術の状態を見ながら、色味を少し変えて雰囲気を変えるのもいいですし、髪に合わせて保湿重視のトリートメントを提案するのもアリかなと思っています。もし気になるスタイルや髪のお悩みがあれば、遠慮なく相談してください!
またお会いできるのを楽しみにしています!いつでもお気軽にご連絡ください^^
スタイリスト 岩永昌也
初めて利用しました。評価が高くこの店を選んだのですが、評価通りのお店でした。定員さんがとても優しく、私の理想の髪型や髪質に合わせて丁寧にアドバイスしくださいました。ありがとうございました。
【人気No.3】コローレ式髪質改善超音波トリートメント+カット¥11400→7700
りみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
初めてのご来店だったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また、「評価通りのお店」と言っていただけて、本当に光栄です!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。髪質改善は、続けていくことでよりしなやかさやツヤ感が増していくので、気に入っていただけていたらぜひまたご相談くださいね。
できるだけ夏は暑いけどお風呂から上がってすぐ完全に乾かしきったほうが広がりもしにくくなるのと綺麗に乾いてくれるので続けてみてください!
カットでは、どこかのタイミングで見計らって毛先は毛量をもう少し増やすとよりまとまりやすくなるので徐々に長さを切り厚みを出していきましょう^^
これからの季節は湿気や紫外線で髪の状態も変わりやすいので、何か気になることがあれば、いつでも聞いてくださいね。おうちでのケアの方法のアドバイスもお伝えできるので、またお気軽にお話しできればと思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしています!
スタイリスト岩永昌也
他店では広がるからカットは…と言われてしばらくロングでしたが、担当スタイリストさんならと思いカットをお願いしました!
骨格や髪質、量全てを把握して私に合うヘアデザインにして頂き大満足です。素晴らしい技術だと思いました。
またカットの時はよろしくお願いします。
似合わせ小顔カット[レイヤーカット]¥4620→¥4180
rii様
そして、嬉しい口コミまでいただけて、ありがとうございます。
「広がるからカットは…」ってずっとロングで我慢されていたんですね。そういったお悩みのある方にこそ、僕のカットを体験してもらいたいと思っていたので、今回思い切ってお任せいただけたのが本当に嬉しかったです!
今回の施術では、まず骨格と髪質をしっかり見させていただき、クセの出方や毛流れも含めて、似合うシルエットと扱いやすさのバランスを大切にしました。レイヤーを活かして動きをつけつつ、必要以上に軽くなりすぎないように調整しているので、おうちでもまとまりやすい仕上がりになっていたら嬉しいです。
「素晴らしい技術」と言っていただけて、正直すごく励みになります。
次回は、今のスタイルをよりナチュラルに整えるのも良いですし、季節に合わせてもう少し軽さを出したり、顔まわりに少し変化を加えたりするのもおすすめです。もちろん、ちょっとしたメンテナンスでも大歓迎ですので、いつでも気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 井原
髪質によるカラーの染まりだったりアドバイスを色々していただき、今後の参考になりました!
仕上がりも満足です^^またよろしくお願いします!
【5月限定】コローレ式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー\18920→9350
Mi様
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます◎
今回は「髪質によるカラーの染まり方」など、色々とお話しさせていただきましたが、今後の参考になったと言っていただけてすごく嬉しいです!髪の状態って、その時のコンディションだけじゃなく、これまでのカラーやケアの履歴も影響するので、ちょっとした知識やアドバイスがあるだけでも、カラーの仕上がりや色持ちが全然変わってくるんですよね♪
髪質改善のトリートメントもセットでしっかり行っているので、ツヤ感や手触り、扱いやすさの違いも感じていただけていたら嬉しいです。しばらくの間は、おうちでのケアも楽になると思います♪
これからの季節は紫外線の影響もあって色落ちが早くなることもあるので、次回は少し色味を調整したり、透明感やツヤ感を重視したカラーチェンジもおすすめです!髪の状態を見ながら、またピッタリのスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです☆
どんな小さなことでも、気になることがあれば何でも相談してくださいね!
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト土橋咲郁
カラーやカット、細かく決めずにお伺いしたのですが、丁寧にヒアリングしていただきました。特に数年ぶりに前髪を作ったのですが、希望を聞きながら少しずつカットを加えてくださったので安心でした。また、予約して行ったクーポンよりも安いクーポンがあるから切り替えておきますと先方からご提案くださり、とても良心的だと感じました。ありがとうございました!
【人気No.1】コローレ式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥18920→
こはる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます◎
今回は、カットもカラーも細かく決めずにご来店いただいたとのことで、しっかりお話をお伺いしながら進めていきましたが、安心して任せていただけたようでホッとしました。特に、数年ぶりの前髪ということで不安もあったかと思いますが、少しずつ長さや厚みを調整しながらカットできて、お互いに納得しながら進められたのがとても良かったです!
あと、クーポンの件もご納得いただけて嬉しいです。せっかく来ていただいたからには、少しでもお得に気持ちよく過ごしてもらいたいと思っているので、そう言ってもらえるのはとても励みになります♪
これから前髪があるスタイルが続いていくと思いますが、ちょっとした変化でも雰囲気がガラッと変わったりするので、季節ごとに楽しめるような提案をしていけたらと思っています!
カラーも髪質改善を続けていくことで、よりツヤ感のある柔らかい髪になっていきますので、ぜひまたご相談くださいね。
また次回もこはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト土橋咲郁
本当に来てよかったと思います!想像以上の仕上がりで大満足です!スタイリストさんも話しやすく、私の髪のことを考えて提案してくださって、ありがたかったです!ありがとうございました!
ヒカリ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
想像以上とのお言葉、大変光栄です。メテオストレートの自然な仕上がりを気に入っていただけたこと、嬉しく思います!
髪の状態やお悩みに寄り添ったご提案ができたことも、私にとって大きな励みになります。
次回もストレートの質感をキープしつつ、髪の内側から健康を育むケアを取り入れてまいりましょう。季節に応じたホームケアアドバイスもぜひお伝えさせてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト土橋咲
初めてで不安だったんですが、担当の方が最後まで丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした!
また宜しくお願いします。
ちぃ様
こんにちは!先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました^^
そして、口コミまで投稿していただきありがとうございます♪
「初めてで不安だった」とのことですが、そんな中でも施術を安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。初来店の緊張感が少しでも和らいで、居心地よく感じていただけたのなら何よりです◎これからも、通いやすくて安心できるサロンでありたいと思っています。
今回は髪質改善カラーと超音波を一緒に施術し、ダメージを補修しながらツヤ感としなやかさを引き出せるようにしました。カットではフェイスラインや毛先のまとまりを調整して、印象がより明るく見えるよう仕上げています。髪の状態やクセも見ながら、毎日のスタイリングがしやすくなるよう工夫しましたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
カラーの退色が気になってきた頃や、髪の乾燥が出てきた頃が次回の目安です!次回はちょっとだけ印象を変えたい時などもぜひご相談ください♪お顔まわりや前髪の変化でもガラッと印象が変わりますよ!
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト岩永昌也
終始丁寧に対応していただけました。
みき様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、あたたかい口コミまで書いていただき感謝です!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!今回はカット・カラー・トリートメントのフルコースでしたが、お疲れじゃなかったですか? カラーは髪質改善のカラーを使っているので、しっとりしたツヤ感が長く続きやすいんです。髪のダメージが気になる季節の変わり目にもぴったりですよ♪ カットは骨格に合わせた小顔効果を意識しながら整えてみました◎
次回は根元のリタッチやカラーの褪色具合に合わせて色味の調整もおすすめです。ナチュラルだけど少し遊び心のあるカラーデザインも取り入れていけたら、もっとみき様らしさが引き立つと思います^^ トリートメントは継続していくことでより手触りやまとまりが良くなっていきますので、定期的なメンテナンスが◎
もし気になるカラーが出てきたら、Instagramとかで画像見せてもらっても大歓迎です◎ その日の気分や服装の好みに合わせて、提案させてもらいますね。
またぜひ気軽にいらしてくださいね~!お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト岩永昌也
先日はお世話になりました。
根本のカラーが気になってたのでしっかり染めていただきありがとうございました。説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。ありがとうごさまいました。
なお様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミまでご記入いただき本当にありがとうございます!
根元のカラーが気になるとのことでしたので、既染部とのなじみや発色の均一感をしっかり意識しながら施術させていただきました。今回は髪質改善のカラーと超音波トリートメントも一緒に入れさせていただいたので、カラー後の乾燥やごわつきが起こりにくく、ツヤ感やなめらかさもより実感しやすかったかと思います。カラーだけじゃなく、手触りや質感まで褒めていただけるよう、今後も工夫していきます!
次回は毛先のケアや色持ちをサポートする集中トリートメントを組み合わせたり、全体カラーで季節に合わせた色味にシフトするのもおすすめです。例えば夏に向けて明るめのラテカラーやミルクティー系なども似合いそうですし、ナチュラル系の色味の中でも、透明感をアップさせるような色味に変えると気分も変わりますよ♪
またいつでも気になることがあればご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト岩永昌也
対応がとても丁寧で良い印象でした。
しーちゃん様
そして、わざわざ口コミも書いてくださってとっても嬉しいです。
当店では、お客様にとって“心地よい時間”をお過ごしいただけるよう、ひとつひとつの対応を丁寧に行うことを大切にしています。今回はカット・カラー・トリートメントとフルコースのメニューでしたので、お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しい限りです♪特に髪質改善カラーは、艶感と色持ちを両立させる工夫をしておりますので、日々のお手入れの中でも違いを感じていただけていると幸いです。
今後は、髪のダメージ状況や季節に応じて、さらに細やかなカラー提案やスタイルチェンジもしていけたらと思っております。湿気の多いこの時期には、髪のまとまりが重要になってくるので、保湿力の高いトリートメントや、ホームケアとの組み合わせもご案内させていただきますね。どんな小さなことでも、ご不明な点や気になることがあれば、ぜひ遠慮なく教えてください!
また、しーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
スタイリスト土橋沙耶
くせのある娘の髪の毛を綺麗に整えていただきました。雰囲気も良く、温かい接客をしていただきました!
もりちん様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
また、心温まる嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
娘さんの髪質はくせがあり、動きが出やすいので、自然なまとまりと軽やかさを意識しながらカットさせていただきました。ご自宅でも乾かすだけで整いやすいよう、カットラインや量の調整にも気を配りましたが、お手入れなどその後問題なくできていますでしょうか?お子さまのヘアカットは少し緊張されることもあると思いますが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
お店の雰囲気や接客についての温かいお言葉、ありがとうございます。居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
髪の状態や長さの変化に合わせて、メンテナンスのタイミングを見ながら、次回は保湿ケアや、まとまりやすいレイヤーの入れ方などもご提案させていただけたら嬉しいです。季節によって髪の扱いやすさも変わるため、何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト土橋咲郁
とても丁寧にカウンセリングしていただき、伝わりにくいカラーのオーダーだったかと思いますが、とても素敵に仕上げていただきました。
み様
そして、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。
今回はカットと髪質改善カラー、トリートメントのセットで施術させていただきました。カラーのオーダーに関しては、少し伝えづらかったと感じられていたかもしれませんが、細かくイメージを共有してくださったことで、こちらも一緒にゴールを確認しながら進めることができました。
髪質改善のカラーは、ただ色を入れるだけでなく、髪の芯まで栄養を届けながら、透明感のある仕上がりになるようにしています。今回は超音波アイロンを使って、しっかり内部まで浸透させましたので、手触りやツヤ感も実感していただけていたら嬉しいです!
今後は季節や気分に合わせて、ほんのりトーンを変えたり、顔まわりにニュアンスをつけたりするだけでも雰囲気が変わって楽しめると思います。
もちろん、また「こんな感じが気になる」などのご相談も大歓迎です。気軽に話していただけたら嬉しいです!髪のことを一緒に考えながら、毎回ちょっとずつ理想に近づけていけたらと思っております。
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト土橋咲郁
髪質改善のカラーとカットをお願いしました!
丁寧な施術を行なって頂き、髪がサラサラになりました。また縮毛矯正などお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【5月限定】コローレ式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー\18450→9350
プー様
そして嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます^_^
髪質改善カラー&カットの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
施術中も髪の状態を見ながら、できるだけ優しく・丁寧に進めさせていただきましたが、「サラサラになった」と言っていただけてとても安心しました♪
今回はコローレ式の髪質改善を取り入れたカラーとトリートメントで、髪の内側から栄養を補給しながらカラーリングを行いました。
カットでは顔まわりのバランスを見ながら、小顔効果と扱いやすさのあるスタイルに仕上げています。
施術後の艶と質感は、かなり変化を感じていただけたのではないかと思います!
次回はご検討されていた縮毛矯正も、髪質に合わせて無理なくご提案できるようしっかり対応させていただきますね!
ダメージを抑えながら自然な仕上がりになるよう、髪の状態を見て施術方法も調整いたしますので、ご安心ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!何でもお気軽にご相談ください。
スタイリスト岩永昌也
縮毛矯正、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。
ロングだった為4時間以上かかりましたが、案内も会計も早かったです。
髪が軽くなり、ドライヤー時間も短いくなりました!
ホタミナ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、長時間の施術にもかかわらず最後までお付き合いいただき、本当に感謝しております。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、僕もとても嬉しいです。
今回はメテオストレートの縮毛矯正に加えて、ロングヘアの質感を活かしつつも、まとまりと軽さを意識してカットさせていただきました。
髪質改善トリートメントも併用することで、しなやかで艶やかな質感になったのではないかと思います♪
「髪が軽くなった」「ドライヤー時間が短くなった」とのお声を聞けて、本当にやってよかったなと感じています!
次回は、今回のストレートの持ちを良くするためにも、定期的なメンテナンスや保湿力の高いトリートメントを取り入れてあげるのがおすすめです。
毛先の状態を見ながら、また自然に馴染むスタイルを一緒に作っていきましょう!
スタイリスト 井原
今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました!息子もとても気に入っていました^_^
またよろしくおねがいします!
an様
そして今回も嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます^_^
息子さんに気に入ってもらえたとのことで、何より嬉しいです!
毎回、少しずつ成長されていく姿を拝見できるのも僕にとって楽しみのひとつになっています♪
今回は季節に合わせて、すっきりと清潔感のあるスタイルを意識しながら、スタイリングがしやすいように毛流れや量感の調整を行いました。
学校生活や部活など、日常の中で扱いやすく、でも“ちゃんとかっこいい”を感じてもらえるよう意識してカットさせていただきました!
次回は、少しトップに動きを出すような軽さを加えたり、前髪やサイドのバランスを微調整するだけでも、また雰囲気を変えることができると思います。
そのときの気分や季節に合わせて、かっこよく仕上げられるよう引き続きご提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!何でもお気軽にご相談ください♪
スタイリスト岩永昌也
2回目だったんですが今回は保育実習のために暗くしないといけないと伝えたところどれくらい暗くするかをいっしょに考えてくださりいい感じの黒にきれいに染めてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。
カラー+トリートメント 9900円
なつみ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
今回は保育実習に向けたカラーということで、髪色の明るさについて一緒に相談しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました~!
「いい感じの黒」って言ってもらえてすごく嬉しいです^_^ 自然で透明感のある黒髪に仕上げたかったので、そのバランスを意識して調整させてもらいました!
実習で暗めにする必要があっても、「重たく見えない」「可愛く見える」ってすごく大事だと思うので、トーンの選び方や色味にもこだわってカラーしました♪
キューティクルケアのトリートメントも一緒に入れて、ツヤ感もばっちりだったので、色もちも良くなると思います!
髪の状態を見ながらトリートメントメニューもご提案しますので、実習中もダメージを最小限にキープできるようお手伝いさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!頑張ってる話もぜひ聞かせてくださいね◎
スタイリスト土橋沙耶
いつも丁寧でカットも可愛くして頂き娘も大満足でした^_^
an様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして今回も、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^_^
仕上がりを喜んでいただけたとのこと、僕としても本当にうれしいです!
毎回、お嬢様の雰囲気や表情を見ながら、その時の気分や季節感に合ったカットになるよう心がけています。
可愛らしさを引き出しつつ、日々のお手入れが楽になるようなスタイルを意識していますが、ご満足いただけたと聞いて安心しました♪
今回はシルエットと質感を重視して、ナチュラルな中に少し軽やかさを加えたスタイルに仕上げさせていただきました。
学校や普段の生活でも扱いやすく、スタイリングが楽しくなるような仕上がりを目指しましたが、笑顔が見られて嬉しかったです!
次回は、季節の変わり目に向けて、毛量の調整やちょっとしたレイヤーの入れ方などで、さらに動きのあるスタイルにするのもおすすめです。
前髪や顔まわりのニュアンスを変えるだけでも印象がガラッと変わるので、その時の気分に合わせて提案させていただければと思います!
また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト岩永昌也
来る前からハプニングがありご迷惑をおかけしましたが、
優しくご対応いただき感謝しております!
仕上がりとても綺麗な色で満足です!
顔周りの髪もとても良い感じです!
髪もサラサラになり嬉しいです(*^^*)
みかん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
ご来店前にハプニングがありましたが…大変な中、わざわざ来てくださって本当に感謝です!
でも、お会いできて良かったですし、楽しい時間を一緒に過ごさせていただけて嬉しかったです。
今回はコローレオリジナルの髪質改善カラー&超音波トリートメントで、しっかり髪の内部から補修しながらカラーを入れていきました。
色味も気に入っていただけて嬉しいです!顔まわりのデザインもお似合いでしたね♪
仕上がったときに、髪がサラサラでツヤっとしていたのがとても印象的でした!
次回も髪の状態や季節に合わせて、ツヤ感とまとまりが続くようなカラーやトリートメントをご提案できればと思っています。
顔まわりも、その時の気分やスタイリングに合わせて調整もできますので、何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回もゆっくり癒しの時間を過ごしに来てください♪
スタイリスト土橋沙耶
お店の雰囲気も落ち着いて非常にリラックスできる空間でした!
カットでは、自分自身の骨格や髪のくせに合った調整をしていただき、セットしやすい髪型になりました!
あああ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中で嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!
「落ち着いていてリラックスできた」と言っていただけたのが、とても嬉しいです!
美容室ってちょっと緊張しちゃう方も多いと思うので、あああ様が心地よく過ごしてくれたのが伝わってきて、すごく励みになります。
カットでは、まず骨格や髪のくせを丁寧に見させていただきました。毛流れやボリュームの出方なども意識しながら、セットしやすいように細かいバランスを調整しました。全体のシルエットは自然にまとまるように仕上げています。ご自宅でのスタイリングもスムーズになっていたら嬉しいです!
また、もしスタイルに少し変化を加えたくなった場合は、前髪の長さや形を変えてみるだけでも印象がガラッと変わりますし、軽めのパーマでニュアンスを出すのもおすすめです。もちろん、「また整えるだけでOK!」というのも大歓迎なので、その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただければと思います。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
スタイリスト 井原
初めての来店でしたが、丁寧にアドバイス頂きながら対応して頂きました!また、最初にキチンと料金の説明などもして頂いたので安心して施術受けれました。
また、利用したいと思います。
ゆり様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで書いてくださって、本当にありがとうございます♪
初めてのサロンって、どうしても不安なことや気になることがあると思うので、できる限り丁寧にご案内できれば…と思っていたのですが、「安心して施術が受けられた」とのお言葉にホッとしています。
料金についても、事前にしっかりご説明させていただくことで、少しでも不安なく過ごしていただけたなら何よりです!
施術では、髪質や状態を見ながら、ツヤ感や手触りをしっかり出すよう意識して施術させていただきました。カットと髪質改善カラー・トリートメントの組み合わせで、髪全体のバランスやまとまりも整えられたかと思います♪
今後も、髪の状態や気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。次回は季節に合わせたカラーのご提案や、少し雰囲気を変えるスタイルチェンジもぜひご一緒に考えていきましょう!
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト土橋沙耶
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術&対応頂き、気持ち良く過ごせました。
髪も別人のようにツヤツヤになり、仕上がりも、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
めぐ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのサロンって緊張されたり、不安なこともあったかと思うのですが、「気持ち良く過ごせました」と言っていただけて、とても安心しました。髪も「別人のようにツヤツヤ」と言っていただけて、私まで嬉しくなってしまいました♪
今回は髪質改善のカラー&トリートメントにカットもプラスしたメニューだったので、しっかりとカウンセリングさせていただきながら、髪の状態に合わせて施術させていただきました。めぐ様の髪がさらに扱いやすく、綺麗に保てるように考えながらのご提案でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです!
次回は、今回のツヤ感をキープしつつ、また少し雰囲気を変えるのもおすすめです。毛先に少しだけ動きを出したり、カラーに透明感をプラスするのもきっとお似合いになると思います。
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを心から楽しみにしています!
スタイリスト土橋沙耶
当時予約にもかかわらず、カラーも相談しながらでしたが綺麗にして頂きました。雰囲気がとても良かったです。
【当日予約OK】メニューお悩みの方/ 髪質改善 縮毛矯正 インナーカラーなど
Mame様
また、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。
当日のご予約でしたが、カラーについてじっくりご相談いただけたことで、よりお客様に似合うスタイルをご提案できたと思っております。お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
これからの季節に合わせた色味や、髪質に合わせたケアメニューなどもぜひご提案させてくださいね。どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリス ト土橋咲郁
いつもお世話になっています。イメージ通りにならなかったと言うことはカラー、カットにおいても一度もありません!いつも丁寧に説明してくれるので、納得して施術が受けられます。
似合わせ小顔カット¥4400→¥4180
はせ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして今回も心温まる口コミを書いていただいて、本当に嬉しいです。
「イメージ通りにならなかったことがない」って言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいですし、何より美容師として一番大切にしている部分なので、しっかり届いていたんだなと思って、すごく励みになりました。こちらこそ、毎回信頼して任せていただいて、ありがとうございます!
説明に関しても「丁寧」と言っていただけて安心しました。納得してから施術を受けていただくことで、仕上がりにも満足してもらえると思っているので、これからも変わらず丁寧に、わかりやすくお伝えできるように意識していきますね。
次回は、もし何か気になるところや挑戦してみたい雰囲気があれば、ぜひご相談ください!ちょっと前髪の雰囲気を変えてみたり、毛先の動きを柔らかくするだけでも新鮮な印象になるので、季節感を取り入れたスタイルの提案もさせていただけたら嬉しいです。
これからも、安心して通っていただけるように努めていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト岩永昌也
いつも丁寧なカウンセリングと接客で
安心しておまかせできます
店内も落ち着いた雰囲気でとても
居心地が良いです
いつも有難うございます
【2~3回目限定】コローレ式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー 18480→
cocoa様
先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
毎回お任せいただけていること、本当にありがたく思っています。カウンセリングや接客についても安心していただけているとのことで、何よりです。cocoa様の「こうなりたい!」というイメージをしっかり共有した上で、一番似合うスタイルやカラーをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合っていきますね!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。サロン全体で“落ち着いて過ごせる空間”を意識しているので、居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
今回の髪質改善カラーとトリートメントの組み合わせも、回を重ねるごとにさらに手触りや艶感が増してくると思います!これからの季節は紫外線のダメージも気になる時期なので、定期的なケアでしっかり守っていきましょう。
また次回も、楽しくリラックスした時間を過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
次にお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!
スタイリスト 井原
初めての縮毛矯正でしたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!スタイリストさんの接客もよかったです。値段も学割がきいてお得だなと思いました。
ドライヤーで乾かすだけでさらさらストレートでアイロンいらずです。気分が上がります!
↓↓【新規限定★おすすめクーポン】↓↓
縮毛矯正
りさ様
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての縮毛矯正ということでしたが、仕上がりに満足していただけてホッとしています。前髪メテオストレートは、自然な丸みや質感を残しつつ、しっかりクセを伸ばせるのが特徴なので、初めての方にも挑戦しやすいメニューなんです◎ ドライヤーで乾かすだけでアイロンいらずのさらさらストレートが叶うので、朝の支度もグッと楽になりますよね!
髪の状態が整うと、気持ちまで前向きになりますよね!そんなお手伝いができて光栄です。接客面についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりや対応にも力を入れていきたいと思います。
前髪ストレートは約2~3ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると、いつでも自然で綺麗な状態をキープできますよ!また季節ごとの湿気やダメージに合わせたケアのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
この度は本当にありがとうございました!
スタイリスト岩永昌也
コローレ 佐賀(COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー