4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィオナ バイ ガネイシャ(Fiona by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィオナ バイ ガネイシャ

• 滋賀県大津市本堅田3-33-16
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場10台有】地域最安値を実現★JR堅田駅徒歩6分

ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:43:33.0

今回初めてでしたが、また行きたくなるお店でした!初めての全頭ブリーチで知識の無い私は、理想の髪色は一回ブリーチすればできるものだと思っていたのですが、何度もブリーチを重ねないと難しいことなど髪色やブリーチについて詳しく教えてくださったのがとてもありがたかったです。カットもお願いした画像通りにしていただき、今までしたことのない髪色とショートボブが新鮮で毎日鏡をみるのが楽しみになりました。シャンプーの種類や力加減まで選べたのが驚きで、あまりゴシゴシされるのが苦手なのにいつも言えなかった私からするとシャンプー前に数字で力加減を聞いてもらえて嬉しかったですし、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間となりました。
    素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン\11000~

ミルボンAujua認定サロン Fiona by ganesha【フィオナ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ななみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝致します♪

私はお客様のなりたいを叶えるために
    カウンセリングでもしっかりとお話をお伺いさせて頂き
    今のお客様の髪の毛の状態を拝見し
    様々なご提案をさせて頂いております!

今回写真を持ってきて下さり
    ホワイト系のカラーにしたいとのことでしたが今の髪質の状態から
    本日の施術だけでは難しいと判断し
    ミルクティカラーで次回のカラーに影響がないようにさせて頂きました!
    サロンに行くことに不安があることなど教えて頂き、今後はスタッフと共有し
    ななみ様が不安に思うことがないよう精一杯させて頂きますのでご安心くださいませ♪
    髪の毛についてもいろいろお伝えさせて頂きましたが
    また不安に思うことがあればなんなりとお申し付けください!
    この度は担当させて頂けたことに感謝致します!
    次回もななみ様の理想に近付くお手伝いを私にさせて下さい☆
    全力でさせて頂きますので是非当店にお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト サワタニ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:13:27.0

手際も良く、提示された時間通りに終了し、満足でした。

【感動体験★】secretカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

• ひとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:06:58.0

漠然としていたイメージをそれとなく聞き出して明確にして下さり、自宅でのアドバイスもとても良かったです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:56:57.0

できない髪色とできるのを明確に言ってくださりいろんな提案をしてくださったのでよかったです! 次回もよろしくお願いします!

【new!透明感◎】ブリーチいらずのWカラー+Aj3工程 \13,200→【\11,000】

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当しましたマツモトです!
    この度はキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

髪をキレイに維持して頂けるように
    ヘアケアからヘアアレンジまでご丁寧にお伝えさせて頂いております。

この度はブリーチなしカラーでのご予約を頂いていたのでなるべくダメージなしで
    最大限明るくするという提案で施術させて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    画像を持ってきて頂いていたのでより明確にスタイル提案がさせて頂けましたので
    また気になる画像などありましたら来ていただいて相談させて頂きますね♪

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:34:45.0

髪が多いので、スッキリ軽くてなりました。
    シャンプーもしっかり洗ってもらい、良かったです

【先着5名限定★】小顔カット+AJ3工程+炭酸スパ ¥7700 → 【¥5500】

M様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

私はお客様のなりたいを叶えるために
    今のお客様の髪の毛の状態を拝見し様々なご提案と
    これからの綺麗に責任を持ち
    そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!!

今回もカットをさせて頂きました!
    いつも通りあごラインで伸びてる分を切らせて頂きました!
    軽くなって扱いやすいと思って頂けていたら幸いです♪
    梅雨の時期に入ってきて湿気が多くなる時期ですので
    次回しっかり縮毛矯正させて頂きますね♪
    それまでにまたやりにくいところなどございましたら
    なんなりとご相談くださいませ!!!

これからもM様の綺麗に責任を持ち
    精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  サワタニ

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 11:57:00.0

初めてでしたが、思い通りのヘアスタイルに仕上がってとても満足してます。
    担当してくださったスタイリストさんも技術接客共に良かったです。
    次はブリーチをしたいと思ってます。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→¥11430

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:25:20.0

今回は子供の学生カットをお願いしました。娘もとても満足していました!ありがとうございました!

すずちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き御来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では「お客様の笑顔の為に全力を尽くす」というモットーに、
    お客様のお悩みをお伺いして一緒に解決させて頂き、
    お客様に喜んでいただける事を第一に考えて日々取り組んでおります!
    私自身、お客様に寄り添いながら、髪の毛の状態を見させていただいて
    お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回お子様のカットさせていただきました♪
    全体の長さはあまり変えずに、
    お顔周りのレイヤーを入れさせていただき、
    イメチェンさせていただいております!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪♪

また気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください!
    この度は担当させて頂けたこと感謝いたします♪
    次回の是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!

フィオナ店  ナガミ

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:51:10.0

満足いく説明と色になりました。
    また次回も行きたいと思います^^

【人気★】外国人風デザインカラー+小顔カット+AJ3工程¥19800→【¥15400】

ミさま

髪をキレイに維持して頂けるように

今回は夏に向けて可愛いカラーをさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    少しでも長持ちできるようなケア方法も提案させていただきましたので
    ぜひ実践してみてくださいね♪
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽に松本まで
    ご相談くださいね!!

ミ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:41.0

大変満足のいく仕上がりで、ヘアケアに関する質問も丁寧に答えてくださりました。ありがとうございました。

【NEW☆】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット \16,500→【\14,300】

むぎ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    伸びてる分しっかり当てさせていただいて
    これからの時期に楽になるようにさせて頂いております!
    カットも整えさせて頂いておりますので
    またやりにくかったら仰ってください!

次回もむぎ様の綺麗に責任を持ち
    全力でさせていただきたいので
    次回是非【サワタニ】を指名して頂きご来店お待ちしております!

フィオナ店 サワタニ

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:42:19.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。以前別のところでやったものよりボリュームが減らなかったのが少し残念でした。でも髪はきれいになったので良かったです。

【梅雨対策☆艶髪】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット \16,500→【\14,300】

リナ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    ダメージカットの縮毛矯正で伸びてる分しっかり当てさせていただいております!
    量も多すぎるところだけすいて欲しいと仰っていたので
    すき過ぎない程度に量の調節をさせて頂きました。

なるべくこれからの時期に楽になるようにさせて頂いておりますので
    またやりにくかったら仰ってください!

次回もリナ様の綺麗に責任を持ち
    全力でさせていただきたいので

フィオナ店 サワタニ

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 01:57:22.0

毎度のことながらざっくりこんな感じにしたいなぁっと言う感じで注文しました。そんなオーダーの仕方でも、できないものははっきりと今回では難しいや、こんな感じはどうかなど画像を見さてもらいながら相談する事ができました。
    結果綺麗にカラーをして頂けました。
    特に前回よりワントーン明るくした色味がお気に入りです!
    次はハイライトとかしてみたいなぁとか思ってます笑

【大人気★土日OK】secretカラー+カット+保湿Tr¥12100→【¥9350】

なぎ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"を第一に、私自身、
    お客様の今まで抱えておられていたお悩みを一緒に解決させて頂き、
    お客様の魅力を最大限に引き出せます様、日々の技術向上に努めております!!
    また、なぎ様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

なぎ様に喜んで頂けてうれしいです♪
    カラー明るめもお似合いでしたね!!
    また、やりにくい点やご相談などなんなりと私にお申し付けくださいね☆

次回は是非ハイライトしましょう!楽しみですね!
    なぎ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 ミヤギ

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:57:15.0

今回初めての来店でカウンセリングからとても丁寧に聞いて頂き、時短の為2人作業の時も最終的なチェックは担当の方が見られて安心感がありました。
    色々な要望にも対処して頂き、いつも変わり映えのないストレートから動きのあるカットにしてもらえて満足しています。

超高濃度水素使用☆『極上の髪質改善縮毛矯正』+カット\15,400→\【13200】

む様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、む様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

縮毛矯正喜んで頂けてうれしいです♪
    これで梅雨のお手入れも楽に過ごせますね!!
    また、初めて担当させて頂いたので、やりにくい点やご相談など
    なんなりとミヤギまでお申し付けくださいね☆

次回もまた私にむ様のキレイのお手伝いさせてください☆

店長 ミヤギ

• りえぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 14:50:07.0

縮毛矯正を予約しましたが、カウンセリングを受け縮毛矯正をしても自分の思っているようなスタイリングにならない可能性があるという事で、縮毛矯正はせずトリートメントのみしました。
    予約内容を変更しているので、縮毛矯正の技術については分かりません。
    良かった点で言うと、しっかりカウンセリングをしてもらえたので、必要のない施術をせずに済みました。
    あと施術の前にちゃんと料金説明があったので、その点は良かったと思います。
    初回来店という事とカットもしていないので、技術面はまだ分からない所があるのですが、嫌な点もなかったので続けて通ってみようと思います。

髪質改善【極艶美髪】95%ダメージカット縮毛矯正+小顔カット20310【¥13200】

りえぼー様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度は初めて担当させて頂いたためよりしっかりりえぼー様のライフスタイルに
    あった提案をさせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

初めて当店でのトリートメントを受けていただき、補修しきれないところは
    次回カットを提案させていただいたのでぜひ続けてみてくださいね♪
    当店ではご要望にそってメニューの提案をさせていただいておりますので
    また気になる点などございましたらぜひ松本までお申し付けください!

りえぼー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• にーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:47.0

接客が良いので気持ちよく利用できました。

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

にー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、にー様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

にー様に喜んで頂けてうれしいです♪
    次回縮毛矯正楽しみですね!!

次回もまた私ににー様のキレイのお手伝いさせてください☆
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 ミヤギ

• よまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:07.0

いつも楽しい時間癒やしの時間をありがとうございます(*^^*)
    短くしてスッキリしました!

よま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、よま様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

よま様に喜んで頂けてうれしいです♪
    バッサリボブとてもお似合いでした!!

いつも幸せの時間をありがとうございます!!

次回もまた私によま様のキレイのお手伝いさせてください☆

店長 ミヤギ

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:21.0

いつも曖昧なイメージのまま伝えるのですが、カラーもカットもどタイプにめちゃくちゃ可愛くして下さいます!
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

【潤艶★】secretカラー+カット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

a様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、a様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

カットやカラー喜んで頂けてうれしいです♪
    ウルフもオレンジカラーもすごくお似合いでした!!

次回もまた私にa様のキレイのお手伝いさせてください☆

店長 ミヤギ

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:05:00.0

家が近く、外装が綺麗なので気になって来店しました。
    初めてだったので不安もありましたが、入店してすぐに案内していただき、安心できました!

施術もスピーディかつ丁寧で、一つ一つ確認しながら進めてくださったのでとても満足です^^
    担当してくださった方も終始笑顔で明るく話してくださったおかげで、とても居心地が良かったのを覚えてます!

機会があれば、是非また伺いたいなと思います。

【メンズ限定★人気】カット+眉カット6600円→【5500円】

たく様

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カットと眉カットさせて頂きました!
    全体的に少し長さ切らせて頂き、
    伸びてきた時に広がらないように調節しながら
    量も軽くさせていただいてます!

この度は担当させて頂けたこと感謝いたします♪
    次回の是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!

フィオナ店  ナガミ

• R-42さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:04:10.0

初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。トリートメントを追加でオススメしてもらって過去1サラサラしっとりです。ありがとうございました。

【5月限定★】secretカラー+似合わせカット+うるtr【¥7800】

R-42様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    初めてご来店頂いたのでR-42様に合うスタイルを提案させて頂きました!
    当店ではお悩みをお伺い一人一人に合うトリートメント剤を選んで頂いてます!
    ケア方法もお伝えさせてもらってるのでぜひ実践してみてください♪
    また気になるスタイルなどありましたらマツモトにご相談くださいね!

R-42様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:08.0

前回利用した時とても気に入ったので今回も利用しました!!!!
    念願のピンクを入れることができてとても嬉しかったし、レイヤーも入れることができ、とても満足しました!!!
    次もよろしくお願い致します!!!

まり様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度は顔周りに可愛いレイヤーと暖色カラーをさせて頂きました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    巻き方もお伝えさせて頂いてその後の調子はいかがでしょうか??
    また気になるスタイルなどありましたら是非お気軽にマツモトにお任せくださいね☆

まり様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:42:31.0

手際が良く仕上がりも満足でした!

ゆーき様

お客様に合ったご提案させていただいております♪

今回カットさせて頂きました!
    前回切らせていただいた時から伸びた分をカットして、
    量感も軽くさせていただいてます♪
    さっぱりしてすごくお似合いでした!!

この度は担当させて頂けたこと感謝いたします♪
    次回もナガミに是非お任せください!

フィオナ店  ナガミ

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:53.0

初めての来店ということもあり、丁寧にカウンセリングからして下さいました。縮毛矯正も納得いく仕上がりでした。

ゆゆ様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    今後梅雨の季節になって行くのでそれまでに綺麗させて頂けてとても嬉しいです♪
    カットも矯正が伸びてきた時のことを考えてさせて頂いておりますので
    またその後の調子も様子見てみてくださいね☆
    またお悩みなどありましたら是非松本にお任せください♪

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:52:15.0

今回初めて来店しました。始めから終わりまで途中での待ち時間がなく、スムーズに進めて頂けたのがよかったです。シャンプーの種類の多さに驚き、正直どれにしたらいいか分からなく悩みました。カットは思ってた通りに仕上げていただけました。親切に巻き方も教えてくださり、ありがとうございました。縮毛矯正も今はいい感じです。また行きたいと思うサロンでした。

あこ様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はストレートとカットをさせて頂きました!
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます♪
    当店ではお客さま一人一人にあったシャンプー剤を提案させて頂いております!
    その後の調子も良くてとても嬉しいです!
    カットも伸びてきてもボリューム感が収まるようなカットをさせて頂いて
    おりますのまた伸びてきた時の様子も教えてくださいね♪

あこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ゆありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:50.0

娘がお世話になりました。
    満足して帰ってきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ゆあり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

そして気に入って頂けるように全力でさせて頂いております!

今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    半年ぶりくらいに当てさせていただいて
    これからの時期に楽になるようにさせて頂いております!
    カットも整えさせて頂いておりますので
    またやりにくかったら仰ってください!

次回もゆあり様の綺麗に責任を持ち
    全力でさせていただきますので

フィオナ店 サワタニ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:43.0

カウンセリングが丁寧で、カラーも良い色に仕上げてくれました!

【先着5名様限定★】似合わせカラー+Aj3工程+炭酸スパ ¥9900→【¥7700】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカラーとスパ、トリートメントをさせて頂きました!
    カラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    当店ではカラー剤やトリートメント剤にこだわっておりカウンセリング
    もしっかり行っております♪今回はみー様に合うお色味やトリートメントを
    提案させて頂きました!
    また気にならお悩みやお色味ございましたら是非松本にお任せください♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:06:55.0

先日はありがとうございました

丁寧に接していただいて
    思い通りのカットにしていただいて満足で帰ってこれました。

ちな様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカットをさせて頂きました!
    初めて担当させていただきましたのでカウンセリングでしっかりと
    お悩みをお伺いさせて頂いてちな様に合うカットをさせて頂きました!
    満足していただけて光栄です♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になるところなどありましたら是非松本にお任せくださいね♪

ちな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• みさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:46.0

とても丁寧な接客をしていただけました!仕上がりもとても満足ですありがとうございました!

【極上艶髪☆】超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\8800】90分

みさこ様

髪をキレイに維持して頂けるように

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    この度は水素カラーをも一緒にさせて頂き、当店でこだわりのカラーです♪
    水素カラーは今回だけでも実感していただけたと思うのですが続けてあげると
    より効果的になります♪
    次回もぜひ松本に夏カラーさせてくださいね!!

みさこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• スズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:18.0

理想の髪型にしていただき大満足です。

スズナ様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカットをさせて頂きました。
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    当店ではカットもこだわりを持ってさせていただいておりまして
    お客様一人ひとりの髪質にあったカットをさせて頂いております!
    その後の髪の毛調子はいかがでしょうか??
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので是非
    実践してみてくださいね!!

スズナ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:51.0

前髪を丁寧にカットしていただきました。前髪のスタイリングの方法や、自分に似合う前髪の形など提案していただけて嬉しかったです。笑顔で接客してくださり、とても良い雰囲気の美容室でした!また行きたいと思います♪

えり様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度は前髪カットをさせて頂きました!
    あまりスタイリングはされないとのことだったので
    スタイリングなしで決まる前髪を提案させて頂き、顔周りも
    ストレートでも使って頂けるようにさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら当店カラーもこだわりを持ってさせて頂いておりますので
    是非松本にお任せくださいね♪

えり様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

• ののちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:12.0

いつもカウンセリングをしっかりして下さって安心してお任せしています!
    今回もかわいすぎる仕上がりにしてもらえて大満足です!
    これからも引き続き、お願いしたいと思います!

ののちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

また、ののちゃん様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリングで骨格や髪質をみて
    最善のご提案をさせて頂いております!

カットやカラー喜んで頂けてうれしいです♪
    やっぱり短いボブがとても似合われますね!!
    また、やりにくい点やご相談などなんなりと私にお申し付けくださいませ!
    なんでもご相談くださいね♪

いつもキレイのお手伝いをさせて頂き、感謝致します!
    次回もまた私にののちゃん様のキレイのお手伝いさせてください☆
    ご来店楽しみにo待ちしております♪

店長 ミヤギ

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:56:57.0

しっかり悩み相談に乗ってくださり、適切な施術を行ってくださいました。
    おかげでずっと困っていた髪の悩みが改善されとても快適に過ごせております。
    シャンプー時の力加減なども事前に聞いてくださるのでとても気持ち良かったです!
    ぜひまたお世話になりたいと思います★

まぁちゃん様

髪をキレイに維持して頂けるように

この度はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではオリジナルのシャンプーをさせて頂いております!
    次回もお客様自身で力加減なども選んで頂けるのでまた是非マツモトに
    お任せくださいね♪またヘッドスパでリフレッシュさせてください☆

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

スタイリスト マツモト

フィオナ バイ ガネイシャ(Fiona by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー