4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フォレストヒル バイ パレンテ(Forest Hill by Parente)  >

フォレストヒル バイ パレンテ

• 愛知県豊橋市牧野町67‐1
  • 豊橋駅より車で約15分

• みるくBさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

とてもかわいらしいスタイリストさんでした
    カラーも好みを細かく聞いてくれ 髪質の悩みにもいろいろアドレスしてもらってよかったです

カット+ブリーチ使わず”ハイ透明感カラー”+うる艶TR¥16500→¥11550

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

担当の方の接客が大変よくて、技術も良かったですが、 お店の全体の雰囲気が気に入りました。また来たいと思いました。

Forest Hill by Parente【フォレストヒル バイ パレンテ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また色々頭皮や髪についてご提案致します!お仕事忙しい時期になるかと思いますので、癒しの時間をご提供できるように努めますので、またのご来店おまちしております!

• 柑橘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

何回か利用してます。
    いつも面倒な注文をしていますがきちんと応えていただいて満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    施術も丁寧ですし静かに過ごしたいと言った時も嫌な顔せず対応していただきました。
    また利用します!

柑橘様、先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみませんでした。
    いろいろなご提案が出来るように今後も柑橘様のかわいいを引き出せるようにしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 堀

• やすさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

2回目の利用でした。
    すごく親身になってカラーの色などを
    一緒に考えてくれます。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    また利用したいと思います。

【ステップカードをお持ちの方限定サービス】ヘアエステサービス

口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    綺麗のお手伝いができるよう、ご提案いたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めての場所で凄く緊張したけど、担当してくれた方みなさん凄く話やすくとてもよかったです。
    また、頭皮の状況など詳しく調べてくれたり色々気にかけてくれて嬉しかったです。
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    また、行きます!

◇理想のカタチ×カラー◇カット+カラー+炭酸泉ケア \12100円→6160円

先日はご来店ありがとうございました!カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎回楽しみやアドバイスが出来る様にしてまいりますので、またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 堀

• きゃささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

1人のスタイリストさんが全て施術してくれたので、とてもスムーズで良かったと思います!

◇頭皮クレンジングケアSET◇カット+ヘッドスパ30分/9180円→5130円

きゃさ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットでの収まりはその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパも定期的にさせていただけると、
    癒しだけでなく頭皮ケアも一緒にできるので
    オススメです!
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 河合

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

初めてでドキドキしましたが、お店の雰囲気も店員さんも優しくて良かったです。膝の上にクッションを置いてくれてとっても心地良かったです。
    ただ、翌朝には右側のパーマが取れてしまったのか左右のバランスが取れないのと襟足の生えクセのせいか上手く外ハネにならないのでスタイルが向いてなかったのかと少々へこんでおります。
    早く伸びて襟足をどうにかしたいです。

◆河合限定◆コスメ使用!カット+低温柔らかデジタルパーマ/16500円→9900円

ミサ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ヘアスタイルに関して、ミサ様のイメージや生えグセに合わせた
    技術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。

当店では、ご来店日から2週間を技術の無料のお直し期間として設定しておりますので、
    ミサ様のお時間頂けるようでしたら、是非お直しをさせて頂けたらと思います。

ご自宅でのスタイリングのアドバイスも改めてさせて頂けると嬉しいです。

担当 河合

フォレストヒル バイ パレンテ(Forest Hill by Parente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー