3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)  >

ヘアーデザインアトリコ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3-15-28-1F
  • 博多駅から竹下方面徒歩10分/駅南三丁目バス停すぐ|縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー
  • ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:09:23.0

今回大切な旅行前に伺いました。
    気に入っているメニューを今回もバッチリ仕上げて下さり、細かい調整まで入れていただけたので、旅行中憂いもなく楽しめました!
    収まりも良く、前髪の長さもバッチリで、苦手な写真にも笑顔で写れました。本当にありがとうございました!

【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR \13600

Hair design attrico 【ヘアーデザイン アトリコ】からの返信コメント

ぽんずさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    笑顔で楽しい旅行になりとても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術向上していきますので、よろしくお願いいたします!

ツチヤマユミ

• ほなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:43.0

2回目ですが今回もおしゃべりしながら楽しく過ごせ希望通りに仕上げてくださり満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【極上の癒しタイム】 クリームバス[ヘッドスパ]+トリートメント \5000

ほなさんアトリコにお越し頂きありがとうございました!

私も楽しくお話ができ良かったです(^^♪
    momoちゃんヘアーもとってもお似合いでした!!

またヘッドスパで是非癒されにお越しください♪

次回もお逢いできるのを楽しみにしています☆

ツチヤマユミ

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:09:58.0

今回も安定のカット、ありがとうございます!スタイリングしやすい髪型で助かります!

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます!

沢山お話を聞いて頂きありがとうございました☆
    次回、その後のお話をまた出来たらと思います(^^)

高浪晃一

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:28:05.0

今日は癒やしがほしくて、クリームバス60分してもらいました!
    優しく頭を触られながらのマッサージが、ほんっとに気持ちよくて…
    寝たらもったいないと思いつつ、落ちてしまいました笑
    頭をマッサージされると目がひらくんですよね~
    すごくスッキリしました!
    髪のことも親身になって相談にのってくれ、いつも納得のいく仕上がりになるので、大好きなお店です(^^)

【根本だけでも染めたい・・・】 リタッチカラー&濃縮美容液TR ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

える様、先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです☆
    癒しのお時間になりましたね♪

また次回もキレイに出来るよう、お待ちしております!

高浪晃一

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:31.0

お店の雰囲気も良く、みなさん話しやすくて居心地が良かったです
    理想通りのカラーにしていただき満足です。
    ヘッドスパ(クリームスパ)もとても気持ちよかったので
    次回もお願いしようと思います

のり様、先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです☆

これからもっとのり様の髪の事を理解して、より良いヘアスタイルをご提供できるように努めさせて頂きます!
    是非次回もよろしくお願いいたします♪

初めてのご来店と口コミのご投稿をありがとうございました!

高浪晃一

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:32:00.0

リクエスト通りにカラーとカットをしてもらえました。
    矯正も緩めと強めと部分ごとに仕様を変えてしてもらえて理想の矯正になって良かったです。
    また、利用したいです。

【大人気♪】 柔らか質感☆外国人風カラー   \7700~

h様
    先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです♪

お家でのケアがとても大切になっていきますので、引き続きホームケア等もお願いいたします♪

h様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 19:08:06.0

最初にカウンセリングをしっかりして頂けて、イメージ通りのデザインになりすごく満足です^_^
    スタッフの方々も皆愛想のよい方ばかりでした!
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました。

LaLa様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

今回は前回よりも短くさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

もし分からないことがございましたら、次回のご来店の際答えさせていただきます!

LaLa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

岡崎斗夢

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:35.0

こども相手でも安心してお任せ出来るので次もお願いします。

さやか様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

お子様のカットを担当させていただき、毎回の成長を見させて頂くのを密かに楽しみにしています☆★

今後もお子様、さやか様ご自身のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

岡崎斗夢

• クミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:40.0

クミカ様
    先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

根元をキレイにするだけで少し気分も上がりますよね♪

クミカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

岡崎斗夢

• そーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:47:17.0

今回はいつもと雰囲気を変えてもらったんですが、満足です!
    オススメされたYouTubeもみました!面白かったです笑

そーたさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

雰囲気を変えたヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

見てくれて嬉しいです(笑) 私もみました!!!

ツチヤマユミ

• こやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:27.0

今回も大満足の素敵な仕上げに感謝です!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

こやまさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

前髪パーマとっても可愛く仕上がり良かったです(^o^)
    お家でのトリートメント、アウトバスをつけることをしっかりして頂けると嬉しいです!

またアトリコでお逢い出来るのを楽しみにしてます♪

ツチヤマユミ

• なかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:51:24.0

リタッチカラーとトリートメント、バングカットをしてもらいました。
    予約をフリーにしていたのでいつものスタイリストさんではありませんでしたが丁寧に髪の悩みを聞いてもらいました。最近は、髪のキューティクルがなく傷みやすいのでパーマやカラーをするのがこわいです。私に合いそうなシャンプーについて一緒に悩んでくれました。サロンでもおすすめのトリートメントで髪をケアしてもらいました。シャンプーや髪の乾かし方など、ソフトタッチで髪をいたわってくれるのでとても気持ちよかったです。

【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なかみさん!いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!!

施術やカウンセリングにご満足頂けて良かったです(*^^*)!

髪の毛は今までの施術の蓄積や普段のヘアケア、元の髪質、年齢などさまざまな事で変わっていきます。

そのような中でキレイにしていくにはキレイを維持していくにはどうすべきかを一緒に考えていき美容がもっと楽しくなれる様に沢山のご提案をさせて頂きますね♪

図師麻美

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:56.0

綺麗な色にしてくださりありがとうございました!

【スッキリ!】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR+炭酸スパ/12650

A様
    先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

カラーシャンプーなどを使用しますとカラーの持ちが良くなりますので、是非使ってみてください!

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 19:10:01.0

スタッフ皆さん感じがよく、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりにも大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

LaLa様
    いつもご家族でアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

今後もよりダメージレスに施術が出来る様に、日々勉強してまいりますので、今後ともアトリコをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-12 18:02:54.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。仕上がりにも満足です。
    またお願い致します。

【平日限定☆酸性縮毛矯正】カット+酸性ストレート+濃縮美容液TR ¥19800

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

今後もLaLa様に更に色々なご提案が出来る様に日々努力してまいりますのでLaLa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:00.0

いつも思ってるとおりにしてくれるので大満足です

ふみ様、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

大満足頂けている様で良かったです(^^♪
    これからもステキなヘアスタイルをご提供できるように頑張ります☆

高浪晃一

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:38:52.0

いつも丁寧な接客と技術で綺麗にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ホッシーさんいつもいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

こちらこそ私にとっての癒しを提供して下さりありがとうございます(^^♪

髪の毛をよりキレイにし、癒されそして楽しんで頂くべく日々精進致しますのでこれからもよろしくお願いします!!

またホッシーさんにお逢いできるのを楽しみにしています(*^^*)!

図師麻美

• yocchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:15:30.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂き、子供たちの分もスタイリングの仕方を教えて頂いてありがとうございました。子供たちも、自由にくつろいで、帰りは「かっこよくなった!」と喜んでいました。次回もまた親子共々よろしくお願いします。

yocchi様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

yocchi様ご家族の皆様にまたお逢いできるのを楽しみにしています☆

岡崎斗夢

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:53.0

お店の雰囲気もとてもよくて、たくさん話しかけてくださって嬉しかったです
    髪の毛もサラサラになって満足です!

かのんさん!先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しく思いますし、お話しも出来て良かったです♪

髪の毛がサラサラになるとテンション上がりますよね~(*^^*)

技術でサラサラにすることも出来ますが、普段の髪のお手入れの仕方によって維持することは出来ますので心掛けてやっていきましょう!!

またかのんさんにお逢いできるのを楽しみにしています☆★

図師麻美

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:18.0

丁寧な接客と施術にいつも安心して通わせてもらっています。
    また本年もよろしくお願いします!

げんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今後も雑にならないよう努めてまいります☆

次回お逢いできる日も楽しみにしています!

高浪晃一

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:50:51.0

丁寧な接客と素敵なヘアスタイルにしてくださいました。くせやウネリの悩みについて原因や対策を分かりやすく説明くださり、しっとり系のトリートメントをお薦めいただくなど日常のアドバイスもありがたかったです。根元部分カラーも毛先と違和感なく満足してます。

【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+トリートメント \7990

m様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

もし髪の毛で、分からないことがございましたら、次回のご来店の際にお答えさせて頂きます!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• コンソメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:57.0

パーマの種類提案から
    セットの仕方まで丁寧に教えて貰えました!

【パーマするならこれ♪】似合わせカット+楽チンパーマ+濃縮美容液Tr

コンソメさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

前回とは雰囲気を変え短髪パーマとてもお似合いでした!(^^)!

次回もお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

• ブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:28.0

今まで髪の色がかなりまだらになっていたのが悩みでした。

今回初めて全体染めをお願いしたら、担当スタイリストさんがカラー剤を細かく調整して塗り分けてくれたので、見た目が均一になり綺麗になって嬉しくなりました。

カラーもカットもパーマも、どれをとっても満足しています。

【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR \12760

ブランカ様、先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

カラーがキレイになりましたね♪
    私もとても嬉しく思います!!

キレイを持続できるように、今後も努めさせて頂きます☆

それでは、また次回のご来店をお待ちしています!

高浪晃一

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:03:29.0

毎回ざっくり計画で行くけど、似合う髪型、カラーを提案してくれるから安心できる。
    今回の長さは職場の後輩が1番似合ってると言ってくれたのも後押しになってます!

【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+ヘッドスパ  \9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さやか様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

今後も新しいご提案が出来る様に、日々精進致しますので、さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:37:20.0

カラーもカットもとても気に入りました。またシャンプートリートメントが気持ち良くて爆睡できて、頭もスッキリしました!

めろこさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

白髪染めをしている髪の毛は明るくなりずらいので、これから徐々に明るく出来る様に
    施術していきましょう♪
    シャンプーでリラックスでき良かったです(^^♪
    時間がある時にヘッドスパも是非!(笑)

またお逢いできるのを楽しみにしています!

ツチヤマユミ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:42:03.0

すごくおしゃれな雰囲気で、楽しい空間で、心地が良かったです!!
    またぜひ来店したいと思います!ありがとうございました!!

【極艶に髪質改善】カット+酸性ストレート(酸性縮毛矯正)+濃縮美容液TR

みくさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

スタッフ一同お店の雰囲気を良くすることを心掛けているので、お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    縮毛矯正でサラ艶髪に仕上がり良かったです!

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

• はるとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:49.0

カラー、パーマについて丁寧に説明してもらえました。仕上がりも満足です。

【お得セット♪】似合わせカット+カラー+パーマ+濃縮美容液トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はると様
    先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか♪

はると様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

岡崎斗夢

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:48:10.0

アレルギーがある為ハイライトばかり入れていましたが、カラー剤のパッチテストをご提案頂き、今回実施してもらいました。問題なさそうでしたので次回カラーにも挑戦したいです。
    いつもこちらの要望に寄り添って丁寧に対応して下さるのでとてもありがたいです。

かなこ様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

今回のパッチテストの結果オーガニックカラーのコースでしたら、施術可能かとは思いますが、もしカラーをされる場合は、細心の注意を払ってさせて頂きますので、ご安心ください!

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• クミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:22.0

白髪なく新年を、迎えられます。ありがとうございました。

クミカ様
    先日もアトリコにお越し頂きありがとうございます♪

綺麗な髪の毛で新年を迎えるお手伝いが出来て、とても嬉しく思います☆

2024年もクミカ様にお逢い出来るのを、楽しみにしております!

岡崎斗夢

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:33.0

ハイライトを初めて入れてもらったのですが、全体的に透明感が出て、とても気に入りました!
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

yumiさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

悩んでいたハイライトに挑戦しましたが、とても綺麗に透明感も出て
    ステキに仕上がり良かったです(^^♪
    次回もどんなカラーにするのか楽しみです☆

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー