3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)  >

ヘアーデザインアトリコ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3-15-28-1F
  • 博多駅から竹下方面徒歩10分/駅南三丁目バス停すぐ|縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー
  • 北斗さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:56.0

お店の雰囲気は入った時にすごくおしゃれで素敵な所で
    心休まる雰囲気を感じました。
    スタイリストさんもお優しく、希望通りにカットしていただいてお話もすごく楽しくてもう一度行きたいなと感じました。
    僕は人見知りですが、次もここで決まりですね!

Hair design attrico 【ヘアーデザイン アトリコ】からの返信コメント

北斗さんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

人見知りで緊張するとおっしゃっていましたが、リラックスできる空間をご提供でき良かったです(^^♪
    是非、次回もアトリコでお逢いできるのを楽しみにしています☆

ツチヤマユミ

• サミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:23:35.0

店内の雰囲気も落ち着くし、皆さん話しやすく行くといつもリフレッシュ出来る空間です☆
    久しぶりに行きましたが、あまり色を暗くしたくない、という要望にしっかり応えてくださって色も質感もとても綺麗に仕上げてくださいました♪
    ありがとうございました♪♪

【Vegan&HALAL認証】オーガニックカラー+薬剤クリア+トリートメント \7990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サミーさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    暗くしたくないとのことでしたので、できる限り明るめのシルバーに仕上げました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

ツチヤマユミ

• やねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:41:21.0

お疲れ様でした!
    うるさくてすいません
    毎回急遽変更コース助かります

次回もよろしくお願いいたします

【お試しにいかが?】 似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ \5500

やねさん!先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

こちらこそ親子でご来店下さってありがとうございます!とても楽しい時間になりました(*^^*)笑

色んな髪型を楽しんでいきましょう♪

またお二人にお逢いできるのを楽しみにしています(*'▽')っ☆

図師麻美

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:13.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    しばらくインナーカラー楽しみます。

【スタイリスト土山・岡崎限定】似合わせカット+大人気インナーカラー\6600

みな様
    先日はアトリコにお越し頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います☆

今回はピンク系の色を入れさせて頂きましたが、次回以降違う色なども出来ると思いますので、インナーカラーを楽しんで頂けたらと思います♪

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:24.0

今回も安定のスタイリング、ありがとうございました!2023年は今回が最後の訪問。2024年もお世話になります!

ヨッシー様、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

2024年もステキなヘアスタイルをご提案できるように頑張ります☆

またどうぞよろしくお願いいたします♪

高浪晃一

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:02:19.0

カラーのメニューを入れてて、色とか特に決めてなかったんですが、おすすめの色にしました!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、アドバイスを求めた時にはしっかり応えてくれるので満足です!

【平日限定☆】似合わせカット+マッチングカラー+濃縮美容液TR \12760

えりかさん!先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

カラーの色味をお任せ下さってありがとうございます!もっともっとえりかさんのカワイイを引き出したいので是非お任せ頂けたらなと思います(*'▽')

もちろんえりかさんの意見を取り入れながら沢山の髪型に挑戦していきましょう!

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

図師麻美

• うなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:14:10.0

小6の娘が、修学旅行前に髪を切りたいと来店。
    いつも通り、優しくて丁寧な接客だったみたいです。

うな様、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!

お嬢様は修学旅行楽しめましたでしょうか?
    また伸びた頃にご来店をお待ちしていますね♪

高浪晃一

• koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:17.0

丁寧な接客で希望通りになります!
    1人で最初から最後までして頂けるのも嬉しいです!

ko様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます^_^

色々な髪型のご提案ができる様に日々努力して参りますので、ko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

岡崎斗夢

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:09.0

前回同様、満足のいくカットをしていただきました。
    ざっくりとしたイメージから丁寧にヒアリングしてくださるので、こちらも気楽に伺うことができます。

みんみん様
    いつもアトリコにお越し頂き、ありがとうございます♪

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

みんみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

岡崎斗夢

• にゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:05:21.0

ハイライトは初めてだったのですが、詳しく教えて頂き、全体も透明感のあるキレイなカラーにして頂きました。白髪もほとんど目立たず、これからの抜け具合も楽しみです!
    カットも久しぶりに顎上まで切りましたが、良い感じの長さで気に入ってます。

【話題の脱白髪染め】カット+ハイライト+濃縮美容液トリートメント \7500

にゃー様、先日はアトリコにお越し頂きありがとうございまし!

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです♪

根元が伸びて来ましたらまたカラーチェンジしましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

高浪晃一

• コタローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:18:31.0

今回トリートメントをしていただいて、髪に艶が出て嬉しかったです。美容室はちょっと苦手ですが、こちらではリラックスして過ごせます。またよろしくお願いします。

コタローさん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^♪

また次回のご来店も楽しみにおまちしてますね!

高浪晃一

• もかちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:56.0

接客と、仕上がりが凄く良かったです。
    カット後が、どうなるかなども教えてくれたので、
    分かりやすく大満足でした!

もかちゃんさんアトリコにお越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    姫カットとてもお似合いでした!(^^)!

ツチヤマユミ

• oooodooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:37:06.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。リタッチメニューでありながら、これはヘッドスパなのか!と言うほどの至極のシャンプーTime(ホントにキモチよかった)で仕事の疲れが一気に吹き飛びました。お手入れやスタイリングに関する質問に対しても、アドバイスが的確で参考になることが多く良い時間を過ごせました。大満足です!

【根本だけでも染めたい・・・】 リタッチカラー&濃縮美容液TR ¥4950

oooodooさん!先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!お仕事終わりのシャンプーは特にいいですよね(*^^*)!

次は是非ヘッドスパも体験してみてください!とっても気持ちいですよ~♪

いくつになっても髪の毛はキレイでありたいものなので髪の毛に使うシャンプーやスタイリング剤、お家でのケアなど改めてみて下さい(*'▽')!

またoooodooさんにお逢いできるのを楽しみにしています☆☆

図師麻美

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:35:40.0

髪が傷んでいて断念してましたが、久しぶりパーマをかけました。最近では、アイロンでパーマを再現できたりしたすが、やっぱりふわふわパーマかわいいです。誕生日月だったので、サービスもあり、サロンでゆっくりとした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なかみさんん、いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます!
    ふわふわパーマいいですよね♪
    ダメージケアをして、髪のスタイルチェンジもしていきましょう☆

また次回もアトリコでゆっくりしていかれてくださいね!

高浪晃一

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:03:25.0

ざっくりとした希望をお伝えしましたが、すぐ画像などで確認、細かいニュアンスを汲み取っていただき、本当に素敵なカラーになりました!
    周囲からも好評なので、次回もまた同じオーダーでよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!

ぽんずさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

とっても可愛いオレンジカラーに仕上がり良かったです♪
    ベースのお色も赤みを抑えつつ暗すぎず、キレイにまとまり良かったです(^^♪

ツチヤマユミ

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:43:15.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    オイルの付け方などなど、アドバイスも頂き、いつも満足してお店を出てます。
    次回も宜しくお願いします。

みこ様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます♪

今回は前回よりも長さを切らせて頂きましたが、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

みこ様にまたお逢い出来るのを楽しみにしております^_^

岡崎斗夢

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:05:07.0

髪がサラサラになって大満足の仕上がりでした!髪の悩みだったりトリートメントなどについても詳しく丁寧に教えて頂けたので良かったです!ありがとうございました!

【美髪を実現☆】髪質改善トリートメント「サイエンスアクア」 \11000→\9900

あやちゃんさんアトリコにお越し頂きありがとうございました!

今回はカウンセリングをさせて頂き髪質改善トリートメントをご提案させていただきました!
    髪の表面のクセは縮毛矯正してあげると、より艶サラになるので
    気になった時はご連絡お待ちしております♪

ツチヤマユミ

• ひめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:19:15.0

予約時間に遅れてしまいましたが、それでも優しく、丁寧に応対してくださいました!
    お話も面白くて、時間は長さが気になりませんでした(*^^)
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【極艶に髪質改善】カット+酸性ストレート(酸性縮毛矯正)+濃縮美容液TR

ひめちゃんさんアトリコにお越し頂きありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

サラ艶ストレートになり良かったです!
    根元が伸びてくるとクセが出てくると思うので、気になったタイミングでのご来店
    お待ちしております♪

ツチヤマユミ

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:38:27.0

トリートメントで予約しました。
    トリートメントメニューが金額が1100円~6600円+ブロー代別途1100円ということを最初に説明してもらい、3300円コースをお願いしました。
    丁寧に対応してもらえてよかったです。今度はカラーカットをお願いしようと思います。

さおちゃん様
    先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います!

今回はイベントごとの前ということでしたので、トリートメントだけをさせて頂きましたが、次回カットとカラーをさせて頂けるのを楽しみにしております^_^

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

岡崎斗夢

• むむむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:26:36.0

カラーの提案やカットの都度の調整にも気軽に応えてもらい仕上がりはもう凄く満足です!

小さな子供と来店しましたがスタッフの方や他にご来店されているお客様に沢山接して貰えて、長い施術でも安心できる優しい空間でした
    長く通わせて頂きたい美容室さんに出会えました。またお伺いします

むむむさんアトリコにお越し頂きありがとうございました☆

技術も接客もお褒めいただきありがとうございます!

息子君とても可愛くて癒しの時間をありがとうございました(笑)
    是非、息子君と一緒にアトリコにお越しください(*'▽')

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

ツチヤマユミ

• クミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:18.0

満足です。ありがとうございました

クミカさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

またお逢いできるのを楽しみにしています!

ツチヤマユミ

• めろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:44:38.0

1年ほど悩んでいた刈り上げに、やっと勇気を出してチャレンジできました!私のざっくりとした、でも細かいリクエストを優しく受け入れてくださり、仕上がりは大変満足です。シャンプーが気持ちよくて、短時間で深い睡眠をとることができました。また行きます。よろしくお願いします!

【平日限定☆】 似合わせカット+潤い質感ストレート+濃縮美容液TR ¥15400

めろこさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

刈り上げ挑戦、大成功でしたね!!
    スッキリしつつ女性らしさも残しつつ、とても素敵でした(*'▽')
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです♪

まためろこさんにお逢いできるのを楽しみにしております(^^♪

ツチヤマユミ

• こやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:44:19.0

駆け込みだったのに、毎度のごとくご丁寧な対応をありがとうございました!!(^^)今回の髪色も可愛いくて大感謝です!!ありがとうございました!!

こやまさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

髪色暗めオレンジ最高に可愛かったです!!
    また色々な髪型にチャレンジしましょう♪

次回こやまさんお逢いできるのを楽しみにしています☆

ツチヤマユミ

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:21:08.0

前回のカットがとても良かったので、2回目です。
    今回も丁寧なカットをして頂きました。
    毎日とっても楽にヘアスタイルが決まります。

みどりん様
    先日もアトリコにお越し頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もみどりん様のご期待の添える様に、努力して参りますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

岡崎斗夢

• mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:11.0

子ども3人のカットいつもありがとうございます☆彡

mamaさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

お子様のカットをいつもお任せ頂きありがとうございます!
    また次回皆さんでのご来店お待ちしております(*^^*)

ツチヤマユミ

• ペッパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:35.0

良かったです

ペッパー様
    いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

またペッパー様にお逢いできるのを楽しみにしています☆

岡崎斗夢

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:30:05.0

福岡に越してきてから全然お気に入りの美容室、美容師さんを見つけられずにいましたが、やっと素敵な方に巡り会えました!!!
    私のダメージ毛にとても上手にパーマをかけてくださってありがとうございます!!大満足してます!
    もっと早く出会いたかったです( ;  ; )
    引っ越す前にもう一度お世話になりたいなーと思っています♪
    途中マッサージに入ってくださった方もとても上手で温和な雰囲気で癒されました◎

【パーマするならこれ♪】似合わせカット+楽チンパーマ+濃縮美容液Tr

こはる様、先日はアトリコにお越し頂きありがとうございました!

大満足のお言葉ありがとうございます!
    是非またお越しくださいね☆

福岡でのお時間が限られると思いますが、ご来店の際は全力でステキなヘアスタイルをご提供出来る様に頑張らせていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

高浪晃一

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:19:45.0

いつも最高の仕上がりです!!ありがとうございます!

れなちんさんいつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお逢いできるのを楽しみにしています!!

ツチヤマユミ

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:21.0

いつもサラサラにして頂きありがとうございます♪髪のことについても親身に相談に乗って頂き助かります。また次もよろしくお願いします!!

ホッシーさん!いつもアトリコにお越し頂きありがとうございます☆

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます(^^♪これからも髪をキレイにしつつ、やってみたい髪型がございましたら挑戦していきましょうね!!

またホッシーさんにお逢いできるのを楽しみにしています(*^^*)っ☆

図師麻美

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:13.0

初来店で緊張していましたが、おばちゃん相手に楽しいお喋りで盛り上げて、リラックスさせていただきました。
    もちろん仕上がりも大変気に入っております。
    自分でのセットも教えていただいた通りにできているかはわかりませんが(^_^*)、久しぶりのパーマ、とても気に入ったヘアスタイルです!
    本当にとても楽しかったです。
    ありがとうございました(^.^)

【スタイリスト土山・岡崎限定】似合わせカット+楽チンパーマ\11550→\7890

ちゃんさんアトリコにお越し頂きありがとうございました!

ちゃんさんがリラックスできる空間をご提供出来て良かったです(^^♪
    お話も楽しくさせて頂いて、とても良い時間になりました!!
    パーマも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪

また、近くに来られた時アトリコに足を運んで頂けたら嬉しいです(*^^*)

ツチヤマユミ

ヘアーデザイン アトリコ(Hair design attrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー