3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)  >

アグ ヘアー ブライト ヌマヅテン

• 静岡県沼津市新宿町17-11
  • 沼津駅北口より徒歩8分/イトーヨーカドー沼津店すぐ近く(沼津 沼津駅)
  • ひらがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:57.0

サラツヤになり大満足です。
    ドライヤーをかける面倒くさい作業も楽しくなりました。
    いつも求めてるカラーと仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【導入記念】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント\10900

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:27:48.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• うなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:19:01.0

小学校高学年の子供のカットをお願いしました。
    子供だからとなおざりにせず、きちんとヒアリングをしてくれて、その後私にも確認を取って下さいました。(子供の意見だけだと、変な事になる可能性がありますものね)
    子供も美容室が想像していたより素敵な場所で、スタイリストさんも親切だったのでとても喜んでいました。
    はじめての美容室デビューをお手伝い頂き、ありがとうございました!

【平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4400

• ゴビットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:14.0

丁寧な対応で大変満足しました。

メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント

ゴビット様

今回はありがとうございました!
    とてもさっぱりしたヘアスタイルで
    気分転換できたと思います!
    これから夏が始まっていくのでまた気になる所が
    ございましたらよろしくお願い致します!

寺島

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:24.0

良かったと思います、気さくな方でした

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:21:01.0

初めて伺いました。白髪染めとおしゃれ染めの違いを分かりやすく説明していただき、安心してお願いできました。お値段もリーズナブルですので、白髪が目立つ前にリタッチに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:03.0

自然なストレートになり、朝のセットや雨の日も楽になって、とても満足しています。またお願いします!

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12900

きょうちゃん様

今回はありがとうございました!
    お客様の悩みを解決できて光栄です!
    また6月から梅雨が始まるので気になった際には
    よろしくお願いします!

寺島

• Y.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:48.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足です!!

【血行促進すっきり】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

• 鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:15.0

今回予約と違うメニューになってしまったのに、丁寧に相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• かずおみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:24.0

今回初めて姫カットをしたのですが丁寧にご相談にのってくださり、髪色もものすごく綺麗に染まったので大変満足しております!!また利用させていただきます!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:29:02.0

久しぶりの美容院で、普段は市販の白髪染め、髪は伸びきっていて、ただ縛っている日々でしたが、自分ではなかなか出来ない明るめの色味にして頂き、元々毛量もある髪を、レイヤーを多めに入れて頂き、今は動きも出しやすく、仕事以外では髪を下ろして楽しめています!
    またら宜しくお願いします。

カット+白髪染め+オシャレ染め7900円~

• れれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:33.0

どう切るか決めていなかったのにいい感じに切って頂きました。
    スタイリングも簡単に出来る方法を丁寧に教えてくれて自分でも再現出来ました。
    次はおすすめの髪質改善トリートメントをしようと思います

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\6800

れれ様

口コミありがとうございます。

ご自身でのスタイリング上手く出来たようでよかったです!

髪質改善トリートメントはオススメなので是非体験してみてください。

またのご来店もお待ちしております。

bright 窪田

• takayouさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:20.0

今回も大満足です。ありがとうございます。
    友達にも褒められました。

takayou様

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

bright窪田

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:26.0

染めたても今も、いい感じの色になってます。
    トリートメントしたての手触りを維持するのはなかなか難しいですね…
    また来月、よろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

あんぱん様

口コミありがとうございます。
    お色良い感じでよかったです!髪質のメニューやホームケアなどまたアドバイス出来る事はさせて頂きますので更に綺麗にしていきましょう。

また来月もお待ちしております。

bright 窪田

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:15.0

いつも希望した髪型と髪色にしてくださって感謝です!接客も丁寧で、いつもリラックスした時間を過ごさせていただいてます♪

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:54.0

とっても感じ良く、テキパキかつ丁寧にやってくれました。

かずちゃん様

口コミありがとうございます。

よかったらまた伸びたらメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです。

またのご来店もお待ちしてます。

bright 窪田

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:25.0

初めて短くしたので似合うか不安でしたが、セットの仕方や細かい説明をしてくれたので安心でした。美容院苦手で普段はあまり行かないのですが、ここは通いたいと思いました。

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

• ハマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:09.0

カラーについて色々と相談していただきありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。また、相談に乗って下さい。ありがとうございました。

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:07:00.0

おまかせでお願いしたんですか
    ものすごくいい仕上がりで大満足出来ました!
    本当にありがとうございます!

はると様
    当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。お任せカット楽しかったです!

またのご利用お待ちしております!嬉しい口コミありがとう御座います!

立花

• ぶひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:19:18.0

手ぎわがよく、仕上がりも満足しています

【30日以内で破格】白髪染めリタッチ \5300 ※30日以内で \4400

ぶひ様

最近は連続して担当させていただきありがとうございます!
    短い時間ではありますが楽しく会話できるのを楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております!!

寺島

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:16.0

今回もお世話になりました!雰囲気を変えたくて色々相談しながらやって頂きました!満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!

のんちゃん様

これからも是非たくさん相談してください!
    お客様とスタイリストで協力して最高の色などを作りましょう!
    また担当できる日をお待ちしております!
    改めて今回はありがとうございました!

寺島

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:25.0

きれいに染まり、サラサラになりました

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:06.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。カットのイメージも見せてもらいながら髪型を決められたので、想像通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします!

【おすすめNO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント ¥8900

• tomoさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 05:52:27.0

今の髪質についてや、アイロンの入れ方を丁寧に教えくれてありがとうございます。
    理想通りの髪型にしてくれてとても満足です。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

tomo様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂き嬉しいです。

またのご利用もお待ちしております。

bright 窪田

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:10.0

暗めの色にしてもらいました。
    色も満足です。

ま様

今回はご利用ありがとうございます!!

お色満足していただき光栄です!
    グレー系は更にアレンジ出来るのでまたのご来店お待ちしております!

寺島

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:14.0

カットとカラーありがとうございました。
    毛量が多くて悩んでいたので相談にのっていただき嬉しかったです!
    また髪が伸びたらお願いします(^^)

ちえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

量が減って扱いやすくなったでしょうか。
    お話とってもたのしかったです(⌒∇⌒)

担当 原

• ミチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:13.0

久しぶりでしたがカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ミチ様

いつもありがとうございます☆
    今回もスッキリ軽くなってお手入れしやすくなりますね!!
    またキャンプの話も聞かせてください☆

次回のご来店も楽しみにしております
    下間

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:14.0

今回はいつものカラーとカットに加えて久しぶりに前髪を作りました。
    わたしはドキドキしてましたが担当スタイリストさんがわくわくした顔をしていたのが印象的です。
    かわいい前髪ありがとうございました!

こっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました長澤です。

前髪でまた雰囲気が変わりましたね!!
    私は久しぶりだな!!満足してもらてますように...!!
    と思いながら全力で切らせていただきました♪
    また次回の時どうだったか教えてくださいね☆
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    またの来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

bright 長澤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:13.0

会社の先輩にオススメされて一緒に行ったのですが、希望通りの仕上がりにして貰えました!
    カットも相談しながら丁寧に切ってもらい、カラーも可愛い色にして貰えました!
    髪質改善も追加にしたのですが初めてこんなにサラサラになりました!

とても嬉しかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

み様

嬉しい口コミありがとうございます
    ご希望通りの仕上がりになり満足していただけてよかったです
    髪質改善の効果実感していただけたと思います
    またよろしければ試してまたください
    次回のご来店もお待ちしております。

土屋

• ciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:33.0

レイヤーカットとカラーとトリートメントをしていただきました。カラーも好みの色になり、カットも満足です!ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

ci様

いつもありがとうございます☆
    今回はいつもよりワントーン暗めにカラーしました
    その後どうでしょうか??
    またヘアースタイル、カラーご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにしております☆

下間

アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー