3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)  >

アグ ヘアー ブライト ヌマヅテン

• 静岡県沼津市新宿町17-11
  • 沼津駅北口より徒歩8分/リコー通り焼肉キングのすぐ近く(沼津 沼津駅)
  • Yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:02.0

綺麗に縮毛をしていただき梅雨を乗り越えられそうです。

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12900

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:26:01.0

いつも希望を聞いてくれて仕上がりも気に入ってます

カット+白髪染め+オシャレ染め7900円~

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:22.0

自分のイメージ通りに長さを調節していただき、スッキリしました!ショートのカットだと短くなりすぎてしまうことが多くあったため、ちょうどよくカットしてくださり、嬉しかったです!

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:44:32.0

初めての来店だったのですが、要望通りに仕上げていただきました。
    また、ハネが気になったら、伺いますね。
    色々とお話しできて、楽しいひとときでした。

• タイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 23:50:40.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    まもなく三週間ほどになりますが、本当に嬉しさ一杯なのです。
    前回のさっぱりめのスタイルは、これまでで一番だと思っておりましたが、
    今回は、それ以上に素晴らしくて、大満足であります。
    この2ブロックのスタイルは、いちぶの狂いもありません。
    毎日その形は整えられております。驚くほどです。
    いつものことながら、本当にありがとうございました。

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:30.0

気分転換に、どうしても髪色を変えたくなり予約させていただきました。
    到着後すぐに案内していただきとても丁寧にお話を聞いてくださいました。やんわりとしたイメージから、今の髪色の状態やカラーの相談、髪の毛を伸ばしてることをふまえたアドバイス等、とても丁寧に対応していただきました。優しく丁寧に施術していただき、お話もさせていただき、とても安心して過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    頑張って髪の毛伸ばします!

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:56:00.0

トリートメントかヘッドスパが受けられるバースデークーポンが有ったので数年ぶりに利用させていただきました。
    カウンセリング時にバースデークーポンが有ることを伝えると、予約メニューにトリートメントが含まれるのでヘッドスパを入れますとおっしゃっていたのですが、ヘッドスパらしきものは一切有りませんでした。
    トリートメントやカットには満足していますが、このサロンに決めた大きな要因であるヘッドスパが忘れられたのはとても残念です。
    あと、今回のクーポン詳細には白髪染めが別料金との記載は無いのに、当たり前のようにプラス料金と言われました。確かに他のクーポンには白髪染め別料金となる旨記載が有りますが、このクーポンは白髪染めも込みの価格なのだと思っていました。
    白髪染め別料金の件もヘッドスパの件もその場で何故?と言えなかった私も悪いのですが。
    仕上がりには満足できたのにとても残念な思いが強く残りました。

【導入記念】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント\10900

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:22:19.0

来月のカラーの事までイメージした仕上がりにしてもらえました。

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:02.0

長い時間だったので、合間にトイレなど、きめ細やかにお気遣い頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    髪質改善を行ったのですが、今はほうきのように毛先がバサバサなので今後に期待です…

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:52.0

伸ばし始めて、1ヶ月くらい経ったので、整えてもらいました。伸びるのは早いとのことなので、もう少しの辛抱かなと思ってます。笑 写真でお見せしたスタイル目指して頑張ります。

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:27.0

来店時の髪の状態から施術内容をご提案いただき、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました^ ^
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

【パーマケアコース】カット+コスメパーマ+最高級トリートメント\12400

• ウッッッマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:06:02.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で、こちらの要望に寄り添ってかっこよくしてもらいました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000

• いしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:15:26.0

いつも綺麗に染めていただけます。

【30日以内で破格】白髪染めリタッチ \5300 ※30日以内で \4400

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:36:04.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なアドバイスと 仕上がりの良さで髪の手触りが良くなり 大満足です。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\6800

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:57.0

いつもありがとうございます
    毎回、料金をしっかり確認してくださるので
    安心してお願いもできています
    これからも、よろしくお願いいたします

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント

なおみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    また楽しく会話できる日をお待ちしております!
    お客様にあった技術を提供致します!!

寺島

• ANEMONEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:09.0

久しぶりお会いできて、嬉しかったです!
    カラーで迷ってましたがパープル系を提案してくださり、かわいく仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも良い力加減で癒されましたし、頭がすっきりして軽くなった気がします。

【おススメ】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

ANEMONE様

私も久々にお会いして、担当させて頂いて、とっても嬉しいです!

ヘアスタイルもお似合いでした(⌒∇⌒)
    またのご来店楽しみにしております♪

Bright 原

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:17:54.0

大満足の仕上がりにしてもらいました!!これから伸びたことを考えて切ってくださり、スタイリングの仕方も教えていただけて、よかったです!!!

【平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント\4400

あいり様

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!

また伸びてきて扱いにくくなりましたらメンテナンスさせて下さい。

次回のご来店もお待ちしてます。

bright 窪田

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:22:11.0

丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
    髪の毛も軽くなって、色も可愛くて大満足です。
    楽しいトークもありがとうございましたっ!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:21:54.0

すー様

今回はありがとうございました!
    さらにお客様に満足していただけるように努力してまいります!
    また機会がございましたらぜひご来店ください
    ご来店お待ちしております!

寺島

• タカハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:03:18.0

本当に素晴らしい美容師さんです♪

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:49:35.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【美髪コース】似合わせカット+最高級プレミアムトリートメント \6300

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:04:12.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができました。希望のカラーやカットについてのアドバイスなどもいただき、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【★沼津プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900

• いきみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:59:42.0

娘のカットをお願いしています。
    担当スタイリストさんへお願いして!とリクエストされます。
    毛量が多いのでこれからの季節暑いのですがカットで随分解消しているみたいです。
    JKは何かと注文していると思いますが、丁寧に仕上げてもらってます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:52:10.0

スタイリングの仕方や今後のヘアカットの提案など、プラスアルファを親切に教えて頂きためになりました。

施術もテキパキされていて安心感がありました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まお様

お客様のお悩みを解決でき満足です!
    またスタイリングやスタイルチェンジなど
    ご相談があればぜひご来店ください!

寺島

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:27.0

接客や説明などが丁寧でとても良かったです~!

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。
    仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとう御座いました。

Agu  hair bright 立花

• ミツヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:28.0

少しの説明でこちらの希望を理解してもらって、いつもありがたいです。今回も気に入ってます。

ミツヨ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。
    仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとう御座いました。

Agu  hair bright 立花

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:21:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです
    さらさらに仕上げていただきありがとうございました

e様先日は足をお運び頂き誠にありがとうございます。

お客様の満足の行く出来、リラクゼーションの場を提供出来たこと大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

浅見

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:29.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に施術をしてくれました。また、慌ただしい日が続く中、ゆったり過ごすこともできました。ありがとうございました。

[平日限定]カラー+クイックトリートメント\5800

• a07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:54:44.0

細かく希望を聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらえました。色々お話も出来て楽しかったです。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000

この度は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、柴山です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽しくお話ができて、こちらもあっという間のお時間でした。
    また次回も同じように喜んで頂けますよう、心を込めて施術いたします。
    またの御来店、お待ちしております! 柴山

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:24:23.0

この度は色々とご相談させていただきありがとうございました!髪の毛が綺麗になり日々の手入れも楽になりました!またよろしくお願いします。

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

さつき様

今回はご利用ありがとうございました!
    お客様に満足いただけて光栄です!
    またさらに手入れを楽にする方法などあるかもしれないので

寺島

アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー