癖を活かしたスタイリングしていただきました。
その他
いつもわがままを聞いていただいてます!!前回ハイライトを入れてもらって色落ちして明るくなりすぎたので少し暗めの色を入れてもらいました!!また色が変わっていくのが楽しみです!!ありがとうございました~
[カラー+TR\7800 ]艶カラー+シェーナトリートメント
いつも丁寧なカット、綺麗なカラーありがとうございます。
またお願いいたします。
\5900 カット+カラー
今回もどんなカラーにしたいかを相談しながら染めていただきました。派手過ぎずちょうどいい色になって良かったです。またお願いします。
カット+新色クオルシアカラー+シェーナTR¥9900
綺麗に染めていただいて、ありがとうございます。
メニューもわかりやすく提案してもらえたり、ヒアリングも細かくしてくださったので、安心してお任せできました。
【ご新規様限定\6800】カット+カラー+フィヨーレTR
カットとカラーをしました。
最初はとても緊張をしていましたが、
とても丁寧に接客をしていただき
完璧な仕上がりになりました!
カラーも想像通り、カットも思っていた以上(期待以上)でした!
\7900 カット+大流行カラー
いつもありがとうございます(^^)
今回もいい感じです!
カラーもカットも要望通りです。前髪もちょうどいい感じの長さです。
シャンプーしてくれたスタッフさんもちょうど良い力加減で、マッサージも気持ち良かったです!
\6900 カット+新色クオルシアカラー
ボブの形もカラーも綺麗にして頂きました。
カラーに悩んだ際は丁寧に色々と説明して下さりました。
これから暑いので涼しく過ごせます!
【縮毛矯正フルメンテナンスコース】カット.カラー.縮毛矯正.シェーナTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店で子供を連れての来店でしたが、子供にもいろいろと配慮していただき、ありがとうございました。
満足のいく仕上がりで、尚且つとてもシャンプーが上手で気持ちよかったです。
髪の毛もサラサラになり、触り心地もいいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント
きよてつ様
ご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです。髪がまとまりやすくなり過ごしやすくなりましたね。
ご自宅でのトリートメントの時間も大事になってきますのでヘアケアも頑張ってみてください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
立花
これからの季節のことや髪の癖のことを考えてくださりながらスッキリ切っていただけました。ありがとうございました。
し様。 先日は担当させて頂きまして、誠に有難う御座いました!
ヘアスタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また髪が長くなってきて纏まらなくなってきましたら、お気軽にご来店下さいませ!
また、気になることやご質問等ございましたら、遠慮なくご相談下さいませ♪
星野
今回、始めて利用させていただきました。
スタイリストの方も対応良く髪型もイメージ
していたスタイルになっていたので満足です。
次回からも利用させていただきます。
メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000
今回は白髪染めでお願いしました。ブラウン系でお願いしたので最初からすごい暗いが避けられました。
この時期、縮毛矯正と迷いましたが髪質改善にしたら収まりもよく、ツヤツヤになりました。
いつも扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございます♪
[髪質改善]カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント\10900
こちらのお店での縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりは大満足です!
髪の傷みに悩んでいたのですが、ケアの方法など詳しく教えていただけたのも助かりました
具体的なカットの希望がないままお伺いしたのですが、丁寧にヒアリングをしてくださったためイメージの共有がしやすかったです
またお願いしたいです
[髪質改善]カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\14900
たべっこ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです。髪質改善の効果もありとても艶の綺麗な仕上がりになりましたね。
ヘアスタイルにお悩みあれば何でもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!!
立花
施術いただいた後、髪がすごくしっとりツヤツヤになったのでびっくりしました!ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yori様。 先日は担当させて頂きまして、誠に有難う御座いました!
トリートメントをご実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
今後とも、髪の毛のメンテナンスをしっかり丁寧にサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
星野
丁寧で話題を振ってくれるので退屈もしません!
いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
担当のかた気さくで話しやすく、仕上がりも間違いなしです!!!大満足です。
しょー様。 先日は、担当させて頂き誠に有難う御座いました!
励みになる口コミを頂けて、大変嬉しく思います!
是非また、髪が長くなってきて纏まらなくなって来ましたらいらしてくださいね♪
又のご来店心よりお待ちしております!
星野
お出かけ前に何回かシャンプーブローで綺麗にしてもらっています!自分ではなかなかまとまらないので助かっています。トリートメントしたかのように綺麗に仕上がるので嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
その他
お世話になっております。色も綺麗で気に入りました。
毎回仕上がりがサラサラにしてもらえて助かります。
優しくて気さくな担当スタイリストさんなのでいつ行っても雰囲気が
心地よい感じで行きやすいです。
また宜しくお願いいたします!^_^
【当店オススメNo,1】カット+カラー+シェーナTR¥8900
カット、カラーをお願いしました。カラーも希望に近づけていただいて、満足です。ありがとうございました。
\5900 カット+カラー
アキン様。 先日は、担当させて頂きまして誠に有難う御座いました!
髪色もご満足頂けて大変嬉しく思います!
髪の纏まりや髪色が抜けてきたら、是非またお越しくださいませ!
前回以上のクオルティーをしっかり出せるように精進していきます!
星野
今回は別のスタイリストさんが休みだったので、指名なしでの来店です。
美人なのに気取らず、明るく朗らかな対応に感謝しております。
お店の雰囲気も良いですね。
カラーの仕上がりも大満足です。
次も宜しくお願い致します。
【30日以内で破格】白髪染めリタッチ \5300 ※30日以内で \4400
いつも思ったとおりの髪色にしてくださいます!
カットも丁寧でとてもありがたいです!
いつも通っています!
髪サラッサラになりました!
ロングからバッサリ肩上くらいまで切りましたが、周りに好評だし、今の髪型気に入ってます!
入店してスムーズな案内、明るく朗らかな挨拶で安心します。
どんなイメージでどのくらい切りたいのか、どんな仕上がりをイメージしてるか、どうしたらまとまり良くなるか、過去の履歴もチェック済みでカラーの相談にもかなり分かりやすく丁寧でありがたかったです。
接客もほどよい距離感で居心地も良いです。
気にかけてくれるところはしっかりと聞いてくれて対応してくれます。
カラーも綺麗に入り、要望に合わせて最高の仕上がり~!とても良い色味でした。
お手頃な価格設定で素敵に仕上げてくれてりがたい限りです!
信頼できる美容師さんなので
また家族もお世話になりたいと思います。
本日限定カットカラートリートメント6900円
あやか様。 先日は、担当させて頂き誠に有難う御座いました!
丁寧に、詳しく口コミも有難う御座います^_^!!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
日々の日常の中で、纏まりずらかったり些細な疑問点がありましたら、次回に何なりとご相談下さいませ!
一緒に改善作を見出しましょう!
御親族様にも紹介して頂けて、本当に嬉しく思います!
御親族様のご要望やご質問なども丁寧にカウンセリングさせて頂いた上で、しっかりサポートして頂けるように最善を尽くしてまりいます!
今後とも宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!
丁寧に色々髪のことについて教えていただいたり
大満足の髪型と髪質になりました!
大変よかったです
すぎ様。 先日は、担当させて頂き誠に有難う御座いました!
ヘアスタイルもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
又、日常で気になる点やご質問があればなんなりとご相談下さいませ!
しっかり問診させて頂いた上で、よりご満足して頂けるヘアスタイルをご提供できるようにサポートさせて頂きます!
又のご来店、心よりお待ちしております。
最近引っ越してきて良いお店を探しており、料金が魅力的だったため選びました。店内が混んでいたためかあっさりと終わって早めに帰れました。雰囲気も良く普通に良い店だと思います。
メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000
具体的なカットの希望がなく来店。
丁寧にヒアリングして頂き、助かりました。
今回5回目ではじめて指名させて頂きました
接客、技術共に素晴らしく満足しています
ただ一つ、人気の美容師さんで忙しいのもあると思いますが途中の工程で別の美容さんに代わってしまったのが残念な所でした
他の美容師さんたちのレベルも高いので指名する意味が薄れるかと思いました
\6900 カット+新色クオルシアカラー
別のお客さんがいたのかわからないけど、急いでやっていて雑に感じた。
実際に、カラーが初日の段階で落ちている部分もあり、しっかりお店の指示に従って1日置いてから髪の毛を洗ったのに、1回髪の毛洗っただけでだいぶ落ちて色が汚くなってしまった。
やり直しをしてほしいくらいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりました。
落ち着いた髪色にしてもらいとっても気に入ってます。
お出かけ&梅雨対策のアドバイスもありがとうございます。
また数日後にお世話になりますが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
以前もカラーとカットをお願いし、とても良かったので今回初めて指名でお願いしましたが、やっぱり大満足の仕上がりでした!!また指名させてもらいます!!
\5900 カット+カラー
もえ様ご来店誠にありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪の軽さを出しつつカラーは暗めにし、ツヤ感が綺麗になりましたね。
嬉しい口コミありがとうございます!!
立花
アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー