丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました!
施術中も話しやすくてリラックスできました^^
またお願いしたいです!
[平日 女性限定\4400]カット+フィヨーレトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント
めぐみ様。 ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
次回も、ご満足頂ける仕上がりと接客等を含めて、より一層向上させていきますので、今後とも宜しくお願い致します!!
またのご来店お待ちしております^_^
星野
先日はお世話になりました。季節にあったカラーとサラツヤな仕上がりに大満足です。毎回カラーもサラツヤも持ちが良くてうれしいです。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。
【当店オススメNo,1】カット+カラー+シェーナTR¥8900
ひらが様
今回も毛先カットと
カラーで手触りよくなりお手入れがしやすくなりますね
またヘアースタイルご相談ください!!
お話も楽しみにしております☆
下間
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
[髪質改善]カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント\10900
ピーチ様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます♪
お客様の髪を美しくするお手伝いができ、私たちも喜んでおります。次回も同じように心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
月1で伺っております。いつもツヤツヤ綺麗に仕上げてもらえて満足です。
【白髪染めケアコース\9900】カット+カラー+シェーナトリートメント
いしこ様
スパとトリートメントで
きれいに伸ばして行けますね☆
下間
こんなにきれいに白髪染めしてもらえて嬉しい。
実家に帰省したら必ず行くようにする!
まつ山様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、柴山です^^
ご満足いただけたこと、私たちもとても喜んでおります!
次回も同じような満足をお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
また帰省の際はご来店を心よりお待ちしております!
綺麗にカラーしてくれて良かったです
\5900 カット+カラー
さっちゃん様。 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
またリタッチが伸びてきてきになってきたらいらしてください^_^
綺麗にお仕上げさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
星野
約1年伸ばしてからレイヤーを入れるやりたかった髪型が出来ました。アドバイスをくれて可愛く仕上げてくれます!
◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!
まな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ひさびさのカットとってもお似合いでした!!
またの来月の予約楽しみにお待ちしております。
担当 原
サラッサラになりました!
初めてでしたが優しくサポートしてくれました
[髪質改善]カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\14900
pearrr様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
あれからご自宅でのスタイル再現は出来ていますか?
何か分からない事があればどんな些細な事でも構いませんのでご相談下さい!
次回来店された際は、前回からのお悩みややりにくかった事等お聞かせ頂ければそれに合った施術もご提案させて頂きますので是非、ご来店お待ちしております。
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
agu hair bright
ブリーチ(リタッチ)とカラーでお願いしました。前回と同じ色にしていただきましたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
【透明感ブリーチカラー】カット+1ブリーチ+カラー+シェーナTR14900
ゆゆ様
今回もブリーチで
目標の明るさまでもう少しですね!!
下間
髪質を見ながら希望を聞いてもらい、納得のいくカラーやカットをしてもらえました!
エ様先日は足をお運び頂き、ありがとうございました。
満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。
色々カウンセリング丁寧にして頂いて良かったです。
【縮毛矯正フルメンテナンスコース】カット.カラー.縮毛矯正.シェーナTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
syuka様。この度はご来店頂きありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今後も、カウンセリングや技術を向上させて、より満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!
星野
大まかな事しか決めておらずカウンセリング2お時間かかってしまいましたが親身に丁寧にカウンセリングして頂けたおかげでとても大満足な仕上がりになりました!
こ様
当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。
スタイルにお悩みがらあればご相談ください。
ぜひまたのご利用をお待ちしております!
agu hair bright
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
pppp様
今回はありがとうございました!
お客様に満足頂き光栄です!
これからさらに技術を磨いていきます!
寺島
いつも、お世話になります。
カットの時間お話しが、楽しくて、
自分の、似合う髪型になりました。
ありがとう御座いました。
又、よろしくおねがいします。
メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000
takachin様
すっきり軽くなって
乾かすのが楽になりましたね!!
下間
お店の駐車場の空きがなく、近くのパーキングも全て埋まってしまってて遠いパーキングに停めたため、予約の時刻より少しすぎてしまいました。それでも嫌な顔ひとつせずに、優しく対応して頂けてありがたかったです。
出産前最後のカラーとカットで、産後のことを予想してこちらの希望をきいていただきました。妊娠してつわりと切迫でなかなか美容室に行けてなくて鏡を見る度ため息をついていたのですが、とってもスッキリ!リフレッシュできました!本日もありがとうございました!また産後落ち着いたらよろしくお願いします!
\6900 カット+新色クオルシアカラー
ちゃぁ様
先日も担当させて頂きありがとうございました☆
軽くなって
普段のお手入れもしやすくなりますね!!
出産頑張ってくださいね☆
また産後お待ちしております
下間
初めてのマッシュカットでしたが、仕上がりはもちろん、相談にも丁寧に対応していただき、とても気に入りました。細かい部分まで気を配ってくださり、感謝しています。ありがとうございました。
しん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
またご相談いただけたらと思います(⌒∇⌒)
担当 原
当日予約させてもらいました。
希望のヘアスタイルなるようアドバイスももらえて良かったです。
Hapian様
先日は担当させて頂きありがとうございました☆
その後ヘアースタイルはどうでしょうか??
お手入れの仕方などわからなかったら
またご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
下間
希望通りのカラーに染めていただけて、とても満足しています。
また是非お願いしたいです!
miya様
今回はありがとうございました!
お客様に満足頂き光栄です!
カラーの履歴も残っているのでアレンジも可能です!
指名料500円かかってしまうのですが
また担当させていただけたら幸いです!
寺島
髪がのびてきたのでそろえてもらいました。パツっとした形にしてもらい、まとまりやすくなりました。また次もよろしくお願いします。
ちひろ様
いつもありがとうございます☆
毛先ぱつっととてもお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにしております☆
下間
今回はカットをしてもらいました。
接客もよく仕上がりも良かったです!
また行こうと思ってます
メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000
つばさ様
当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ぜひ次回はご指名いただけたら嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!!
agu hair bright立花
久しぶりにカラーをしましたが、イメージ通りの色になって毎日気分良く過ごせています。
料金もお得だったのでありがたいです。
\5900 カット+カラー
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、柴山です!
理想通りのヘアカラーがお気に召していただけて、大変嬉しく存じます♪(*^^*)
ご満足いただけたこと、私たちもとても喜んでおります。
久しぶりの美容院、伸びきった髪を軽く、カラーも白髪染め+おしゃれ染めでとても明るく気に入った色に染まりました!担当者さんも、色々とアドバイスを下さり安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします!
\5900 カット+カラー
ゆう様。先日は担当させて頂きありがとうございました。
スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います!
また髪の毛のお悩みがありましたらご相談に乗らせて頂きますので、宜しくお願い致します!
星野
セミロングからボブにするに当たってデメリットなど伝えてくれた上で施術してくださって助かりました
セリナ様
今回はありがとうございました!
毛量が増えすぎるとまとまらなくなり
朝の支度が大変になると思うので
約2ヶ月に一回のカットをおすすめします!
スタイリングが大変と感じたら是非ご相談ください!
寺島
今回はカットと髪質改善をしていただきました。
いつも丁寧な対応と仕上がりに大変満足です!
[話題の髪質改善\8300]カット+髪質改善TR+シェーナTR
カット、トリートメント、その他
K様
今回も髪質改善ありがとうございました!
またカラーなどもご相談があれば是非よろしくお願い致します!
又のご来店お待ちしております!
寺島
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
また伺います。
cacca528様
先日は担当させて頂きありがとうございました☆
その後お家でもスタイリングはできましたか??
またヘアースタイルご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております☆
下間
親切にアドバイスくれて助かりました。レイヤー自体がよく分かってなかったけど色々教えてくれたのでまた頼みたいです
バナナちゃん様先日は足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。
可愛くカットしてくれてありがとうございます!
喜んでいました!
か様
先日はお子さんのカットを担当させて頂き
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後ヘアースタイルの調子はどうでしょうか??
また軽くしにきてくださいね☆
下間
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
いつもカラーを悩んでしまいますが、いろいろアドバイスしてくださるので決めやすいです。
また伺いたいです。
\6900 カット+新色クオルシアカラー
あゆみ様
いつもありがとうございます☆
今回のカラーも柔らかくツヤが出ましたね!!
またお色味ご相談くださいね
下間
いつもお世話になってるから
よく分かってくださって助かります。
トリートメントも凄く良かったです。
またお願いします
なおみ様
お久しぶりに施術させていただきたきありがとうございました!
基本的に金曜日休みなのでそれ以外でご予約お願い致します!
寺島
傷んだ髪なのに、無理言ってパーマかけていただきありがとうございました。切れることなく仕上がりも考えていただきありがとうございました。また、次も相談しながらよろしくお願いします。
【パーマフルメンテナンスコース】カット.パーマ.カラー.シェーナTR\14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ハマ様
いつもありがとうございます☆
久々のパーマでスタイリングも楽になりますね
次回のご来店も楽しみにしております☆
下間
アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー