4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シェリーシェリー(cherie cheri)  >

cherie cheri 【シェリーシェリー】

シェリーシェリー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-5永都ビル神戸本館1F
  • 三宮駅より徒歩5分
  • jumcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 16:36:12.0

施術は全て個室で行われました。移動が無かった為ゆっくり出来ました。お掃除も行き届いていました。
    スパがとても気持ち良く、時々意識がなくなりました。カラーの待ち時間にいただいたコーヒーも凄く美味しかったです。
    また優雅な時間を過ごしにいきます。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ\24840→ \15000

cherie cheri 【シェリーシェリー】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです。
    また疲れが溜まったときは是非癒しにいらっしゃって下さいませ。

林 宏

• yumaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:20:41.0

初めて縮毛矯正を試しました。以前は髪の広がりを抑える為のヘアーアイロンの使用時間が延び、とてもストレスを感じてました。私の髪でも大丈夫か不安でしたが、思い切ってお願いしました。
    かなりひどい広がりとゴワゴワの髪質が、まるで別人の髪のような滑らかで、艶のある髪に仕上がりました。前までは髪が痛んで固くなるのではと思ってましたが、逆で2週間以上経過した今も当日と変わりなく滑らかさと艶が続いています。それは、担当スタイリストさんのとても丁寧で細かな処理技術が仕上がりに反映されていると思いました。
    おかげ様で、朝のアイロンは全く使わなくなり、ブラシとくしで髪を整える事が出来、触る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    日頃のストレスから解放されたようでなによりです^^
    髪が綺麗になると気持ちもあがりますね!
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

林 宏

• Akeminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 12:17:18.0

いつものように、少し希望を伝えるだけで安心して、お任せできました。出来上がりも満足で、明るい気分になります。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて本当に良かったです^^
    また疲れなど癒しにご利用くださいませ^^

林 宏

• ちゃろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 12:06:49.0

個室で雰囲気も良く、すべてを一人のスタイリストさんが担当してくださるので、髪のくせもわかってくださり、いつもリラックスした時間を過ごすことができます。
    クレンジングリッチは、気持ちもからだもスッキリして、プチご褒美にはピッタリです。
    これからも通いたいお店です。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    クレンジングリッチスパ、気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    是非また疲れが溜まったら癒しにおこしくださいませ^^

林 宏

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:36:04.0

とても丁寧な接客&施術でいつも気分良く帰れています。イメージを伝えると、こちらの要望を汲み取って素敵な髪型にしてくださるので毎回大満足です!

なかなか時間が取れず3ヶ月ほどあいてしまった時もそれほど髪型が気にならなかったのは、素敵にカットしてくださったおかげかなと思います。
    またお世話になります!

先日は御来店誠にありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて本当に良かったです^^
    ベースラインをしっかりとってカットしておりますので、
    伸びてもそんなにくずれにくいのだとおもいます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

林 宏

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:41:08.0

とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパが気持ちよく、リラックスできました。清潔感のあるきれいなお店で、個室なので、安心感があり、良かったです。

【今だけお得!】 カット+クリームスパ 11000円→5500円

リラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです^^
    また疲れたりございましたら、
    是非癒されにおいで下さいませ。

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:10.0

とても丁寧な施術、接客に大変満足しています。本や雑誌を読むのが好きなので、完全個室でゆっくり過ごせました。大型店にはない落ち着いた雰囲気で大人が安心して通える美容院です。シャンプーも移動の必要がなく、フルフラットで大変助かりました。カラーの色ムラや細かいこだわりも快諾いただき、仕上がりもきれいで気に入っています。三宮からのアクセスもよくまたぜひ再訪したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トータルケアTR \17280 → \12100

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けて本当に良かったです^^
    フルフラットのYUMEシャンプーはお首の負担も少ないので安心してシャンプーを受けて頂けます。
    またのご来店是非お待ちしてございます。

林 宏

• なぎさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:01:11.0

ぐしゅぐしゅだった髪がとてもちゅるんちゅるんになって、手触りがサイコーに良くなりました!
    重かった毛量も軽くなり、今っぽくしてくださいました。
    それにいつも丁寧な対応で感謝です(*´ω`人)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2回目以降のお客様】 ストレートパーマ+トリートメント¥22000→¥16500

先日は御来店誠にありがとうございました。
    髪の手触りが良くなるとテンションも上がりますよね^^
    喜んでいただけて本当に良かったです!
    またお悩みなどありましたらあ気軽にご相談くださいませ。

林 宏

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 12:50:29.0

今回はインナーカラーをするために
    初めてブリーチをしました。
    トリートメントもお願いしたからか
    痛みもなくサラサラな仕上がりでとても嬉しいです!

【2回目以降のお客様】 カット+カラー+トリートメント 12100円

先日は御来店誠にありがとうございました。
    インナーカラーでとても雰囲気が変わりましたね^^
    髪もサラサラで本当に良かったです!
    また色々チャレンジしてみたくなったら是非ご相談くださいね。

林 宏

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:45:17.0

カットの技術は素晴らしく、カラーの丁寧さ、シャンプートリートメントは極上で満足感が半端ないです。
    その分予約は中々取れません。

kitty 様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ご予約お取りしずらく申し訳ありません。
    またご予定許す中でご来店頂ければ幸いでございます。

岩村

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 09:48:38.0

もうずっとお世話になってるので安心しきって施術して頂いてます。ラグジュアリーな空間の個室でカウンセリングも施術も丁寧で優しくてお人柄が滲み出てます。
    クセが強く湿度が上がると爆発してしまう髪の毛をツンツンに直毛にするのではなく形よく仕上げてくださるので大満足です。
    本当にいつもありがとうございます。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ストレートもナチュラルに仕上がるように工夫をいろいろしてるので、
    違いが判って頂けて本当に嬉しい限りです^^
    また、お悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

林 宏

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:10.0

個室でゆっくり施術を受けられてとてものんびりできました。
    シャンプー台への移動がないって楽…!
    スパもしっかり時間をかけて揉みほぐしていただけて気持ちよかったです。
    飲み物のサービスまであって贅沢な時間を過ごせました。
    静かな接客を希望してもなんだかんだと雑談で話を振られる事が多いですが、こちらはそんなことも無く静かにしていただけてありがたかったです。

【ご新規様限定】カット+アロマクリームスパ ¥10800→¥8800

miii 様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ゆっくり静かな時間を過ごして頂けて嬉しく思います!
    またいつでもリフレッシュにいらしてください。
    ぜひなたお待ち致しております!

岩村

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:45:06.0

前回初めて来店したのですが、
    とても良かったので今回もお願いしました。
    今回も希望をしっかりと聞いていただき、
    イメージ通りにしてくださいました。
    会社の同僚や友人にヘアスタイルが凄く素敵だと褒めてもらい、とても嬉しかったです。
    セットが凄くしやすいので、チャチャっと簡単にできるのですが、
    ささっとやっているのに手間ひまかけてセットしているような仕上がりになるのですごいなぁと感動です。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて本当に良かったです。
    周囲の方に褒められたと聞き私も同じぐらい嬉しいです^^
    次回もまた褒めて頂けるヘアスタイルを提供させていただきます!

林 宏

• みねちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:45:04.0

綺麗なレイヤーで満足です!
    トリートメントで髪の毛もサラツヤで嬉しいです!
    カラーも黒すぎず茶色すぎない、丁度いい色合いで大変満足です!

ありがとうございました(*^^*)

【2回目以降のお客様】 カット+ボタニカルカラー+トリートメント13200円

先日は御来店誠にありがとうございました。
    レイヤースタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーもいい感じになるよう薬の調合を絶妙に神経を使ったので、
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
    またどうぞよろしくお願いいたします。

林 宏

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:19:06.0

毎回スタイルはお任せしています。
    時間が経ってもセットがしやすく、素敵な仕上がりにしてくださるので大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、個室でシャンプーやヘッドスパの際はライティングを落としてくださるのでリラックスできます。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつも本当にありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりでございます^^
    また塚手が溜まったら癒しにスパもぜひいらっしゃってくださいませ。

林 宏

• たーじーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:48:24.0

いつも落ち着いた個室で優雅な時間を過ごさせていただいてます。
    今回も湿気でバサバサの髪を艶々にしていただきました~。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    かみがツヤツヤになると気持ちも上がりますね^^
    次回もツヤツヤを楽しんでいただけると幸いです。

林 宏

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:17:25.0

表参道にいらした頃からずっとお世話になっています。特にカットが素晴らしく、担当スタイリストさんのように素敵にして下さる方とはなかなか出会えず、今でも、関西方面に伺う際はお邪魔してます。いつも本当にありがとうございます。

こちらこそいつも遠いところご来店いただき本当にありがとうございます!
    (関西まで来て良かった!)と思っていただける技術を、
    これからも必ずさせて頂きます^^

林 宏

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:06:45.0

最初施術料金がちょっと高いかなと思いましたが、完全個室で落ち着いた店内と担当スタイリストさんがとても丁寧にしてくださり、カラー時にはマリアージュの美味しいお紅茶もいただき仕上がりもよくて大満足でした。友達や家族にもお勧めしたいお店です

先日は御来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    紅茶やコーヒーもこだわっておりますのでわかって頂ける方に出会て嬉しく思います^^
    是非また今後ともよろしくお願いいたします。

• わかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:41:40.0

結婚式前にトリートメントもお願いしました。
    個室でゆったりとしていただけるので
    話すことが苦手でゆっくり過ごしたい私にとっては
    心地よい空間です。

いつも本当にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けて何よりです^^
    素敵な結婚式になります事心よりお祈り申し上げます。
    林 宏

• まるココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:23:13.0

いつも自分のことを棚に上げて、こんな感じにして
    ほしいと写真などを見せてお願いするのですが…
    技術もさることながら、素敵なセンスもお持ちなので
    私に似合う様に仕上げて下さります!
    髪型を色んな方々から褒めてもらっています!
    夫婦でお世話になっています いつも有難うございます
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    気に入って頂けていて本当に良かったです。
    また季節に合わせて色々ご提案させていただきますね^^

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:23:38.0

静かな完全個室でシャンプー台に移動する必要もなくゆったりした空間で力加減も絶妙なスパを受け癒されました。こだわりのコーヒーもとても美味しかったです。また宜しくお願いします。

新規様♪カット+ボタニカルカラー+トリートメント+アロマスパ\24840→ \15000

りかちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうがざいました。
    お店を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回もぜひゆっくりしに来てください!!
    楽しみにお待ち致しております。

• Akeminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 12:49:34.0

ゆったりとした個室なので、リラックスできます。
    また担当のスタイリストさんには、長年お願いしているので、希望通りのスタイルになり、満足しています。

ゆったりお過ごし頂けてほんとうによかったです^^
    個室で全てできますので癒しのお時間にぴったりですね。
    またの今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:03:35.0

かれこれ4年ぐらいお世話になってます。
    全部丁寧で上手なので何をオーダーしても安心して任せれます!
    信頼して私の大事な髪の毛任せてます!
    いつも気に入ってルンルンで帰れる!
    個室でトイレ以外外に出る事ないし贅沢な時間! いつもありがとう!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    これからもご期待に添えられるよう精進してまいります!
    またどうぞよろしくお願いいたします^^

シェリーシェリー(cherie cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー