3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 美容室 アドレット(Adrett)  >

3.5
    3.8
  • みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:17.0

結婚式のセットをお願いしました。おまかせでお願いしたのですが、すっごく素敵に仕上げて下さいました!当日は大雨だったので崩れる事を心配しましたが、自宅に帰り着くまで全く崩れず、大満足でした!卒業式の着付けもしているので、今後もぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:12.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    うねりの強い髪質で、膨らみまとまらないし髪の量も多くて、定期的な縮毛矯正で思いどおりの髪に蘇るので、楽しみにしています。tまた、行きますので、よろしくお願いします。いつも可愛くして頂き、ありがとうございます。

• モンチッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:54:48.0

周りの美容室に比べて、値段が安かったので初めてでしたがこちらに決めました。しかし、それが大ハズレでした。
    まず、席に着いたら、特に挨拶もなく、どんな髪型にしたいのかすら聞かれずに髪の毛を巻かれはじめました。
    とっさに、この髪型にしたいと見せましたが、全然納得のいくものになりませんでした。
    初めましてなのに、いきなり世間の悪いところみたいなのを話され、美容師さんの旅行の話、自慢話をひたすら聞かされました。とても気分が悪かったです。
    いちばんビックリしたのは、落ちたヘアピンをそのまま頭に付けられたことです。話をされながらセットされていて、ピンが床に落ちたんですが、さすがに違うの付けるだろうと思っていたらそのまま付けられました。。ありえません。
    あと、髪飾りの付け方も適当で、すぐ落ちそうだったので、これ落ちないですか?と聞くと落ちないと言われましたが、お店から駅に向かう3分間の間に落ちました。頭にリボンを巻いていたんですが、それもすぐに取れました。
    お金返して欲しいくらい適当でした。
    すごく大事な用事だったので、ほんとに残念でした。
    お店もなんか、清潔感がないです。二度と行きません。

【夏限定お得なSETクーポン★】浴衣着付け+ヘアセット \2750

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ママりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 00:54:14.0

着付けとヘアセットをしました。結婚式の最後まで着崩れも無くヘアセットも綺麗なままで保つ事が出来て良かったです

訪問着着付け+ヘアセット¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:42:27.0

今回は、学生のヘアーカットとシャンプーをお願いしました。子供がかわいい両サイドの編み込みテールで帰宅してきました。ありがとうございます。好きなアニメの話ができて、リクエストの前髪も自分の好みの長さに、シャンプーは、別メニューで追加ですが、頭皮を優しくマッサージしてもらって、気持ち良かったよと言ってました。これからも、よろしくお願いします。

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:22:47.0

数年ぶりの花火大会だったのでばっちり!な格好で行きたくてヘアセットと着付けのメニューでお願いしました。
    当日10分程遅れてしまったのですが、お電話でも「大丈夫ですよー!」と優しく対応して下さりました。

美容室に和室の着付け部屋があったのはびっくりしました^_^
    大きな全身鏡もあり帯などの出来上がりも確認してくださりました。
    着付けはいつも着崩れしていたのですが帰って脱ぐまで全く着崩れませんでした!
    ヘアセットもこちらが元々10分遅れた上に少し手のかかるものだったのですが手早くセットして下さりちゃんと終了予定時間内に終わりました。
    以前他のお店の美容師さんからセットしずらい髪と言われたり、いつも帰る頃には必ず汚く崩れていたのですが、こちらでは帰りにほんの少しのひと束がちょろんと飛び出しただけでした。
    とっても満足です!
    来年も是非行きたいなと思いました。

お店もきれいだったのですが席の前の机に小さな荷物やアクセサリーなども置けないくらい雑誌がすごく山積みだったのだけちょっと気になりました…!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:58:32.0

結婚式なヘアセットで予約しましたが
    希望のヘアスタイルに全くならなくて、
    悲しすぎました。式の時間があったので
    やり直しを言えず、大変残念でした。
    仕上げにかためてもらうこともほとんどなく、
    ピンもびっくりする程少なかったのですぐに三つ編みもほどけ、
    結局友達に何度も補修してもらいました。
    後毛にこだわりがあって、写真も見せたのに、
    とりあえず巻いていればOKって感じで、
    イメージと程遠くなりました。
    もうリピートはないです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 アドレット(Adrett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー