4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シュエット(CHOUETTE)  >

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口

シュエット カワグチエキヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-3-9
  • 川口駅東口徒歩7分マンツーマン施術/川口栄町2-3-9/ファミリー歓迎/白髪染め/似合わせ

まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:36.0

以前より気になっていたサロンさんに、初めて伺いました。
    丁寧に施術くださりヘアスタイルのアドバイスもいただけ、とても嬉しく思っております。
    楽しいひとときを過ごすことができました。
    また伺いたいと思っております。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメントを頂戴しありがとうございました。
    施術中の会話も楽しく
    同じ話題が盛り上がりましたね。

またお待ちしております。
    根本

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:08:01.0

時間も短くて良かったです。

[投稿日] 2024-04-22 09:43:15.0

今回も寛いで楽しく施術を受けることができました。
    非常にお気に入りのプライベートサロンです。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

いつもコメントを頂きありがとうございます。

毎回、楽しいお話が出来
    いつも新鮮な感じで過ごせます。

[投稿日] 2024-04-08 20:20:38.0

貸し切りでリラックス出来て
    娘と誕生日に楽しい時間を過ごせました。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

連日、皆様でご来店頂きありがとうございます。

時間もあっという間で、楽しい会話もありがとうございます。

お誕生日もおめでとうございます!

[投稿日] 2024-04-06 18:39:59.0

娘が、カット&トリートメントをお願いしました。
    満足して帰宅し、お出かけの予定があったので
    可愛くしてもらい良かったです。

毎回、楽しくお話も出来
    こちらこそ、ありがとうございます。

施術中もあっという間です。
    次回も沢山も話題でトークしましょうね。

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:38.0

先日はありがとうございました
    手触りもよくなり、快適にすごしてます
    私の語彙力ない説明も的確にしあげて頂けました
    スギ薬局には、スプレーワックスは無く(涙)
    ネットで購入しました

また、近いうちにお邪魔します!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタイルについてご相談出来良かったです。
    ならびに嬉しいコメントも頂戴しありがとうございます。

スタイリングで分からないことがありましたら、いつでもご連絡下さいね。

また心待ちしております。

• あったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:13.0

先日は小3、小1の娘のカットを有り難う御座いました!ジャンプーブローまでして頂いてさらにカットも上手で嬉しかったです!子供も主人も大喜びでした!下の子はロングから首上のショートにしましたが本当に自然です!是非また宜しくお願い致します^^

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

先日は、皆さんそろってご来店頂きありがとうございます。

施術中もお子さんたちと楽しく出来
    あっという間でした。

喜んでもらい、とても嬉しいです。

また心待ちしております。

• TARAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:26.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    お話も楽しく、気を遣わずに施術して頂けるのが嬉しいです。

いつも大変お世話になっております。
    コメントありがとうございます。

話題の尽きない時間があっという間です。

• Ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:17:31.0

はじめてだったのですが気になるところだけお伝えして後は任せでお願いしました。結果、大満足です。また他にお客様がいないので45分ほどの短時間で終わるのも助かりました。また伺いますね!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

とても楽しい時間であっという間でしたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルも素敵で今後も楽しみながらヘアスタイルを作っていきましょうね。

また心待ちにしております。

• ギガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:11.0

ヘアスタイルの事でご相談に乗って頂きました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

縮毛や今後のヘアスタイルについての悩みも
    お話が出来ありがとうございました。

また、心よりお待ちしております。

• ガトーショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:12.0

2回目の来店でした。
    中のくせ毛をカバーするカットと春らしい素敵なカラーをしていただき大満足です。居心地よくリラックスできる空間での会話も楽しいです。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

会話も尽きることなく、色々な情報を聞けて楽しかったです。

次回もヘアスタイルなど、沢山楽しみましょう。

また心待ちしております。

• takumiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:34:33.0

他のサロンで不満があることも少なからずあったのですが、とてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

施術中も楽しいお話が出来時間があっという間でした。

嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

またお待ちしております。

• chico90さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:57:06.0

川口に越して来てからお世話になってます。
    毎回曖昧なイメージを伝えてカットしてもらいますがそれを踏まえて選択肢を提案していただき満足して帰っていきます。カット中も楽しくお話しさせていただいてあっという間です。年始から仕事の方が忙しく束の間の休日でしたが、カットして心機一転もうひと頑張り出来そうです。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しいお話で盛り上がり、スタイルも楽しみながら施術ができ

また、会いましょうね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 11:18:43.0

カットの技術がとても高いスタイリストさんで、素人の曖昧な説明でもしっかりと解釈しておしゃれにまとめてもらえます。
    くせ毛も、癖を活かしたパーマ風ヘアに仕上げてくれますし、癖の出方も可愛くて気に入っています。

いつも大変お世話になっております。

毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらも、楽しい時間と素敵なスタイルを共有でき嬉しいです。

また一緒に楽しみましょうね
    根本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:26.0

当日予約でうかがいました。以前から外観の可愛らしいお店が気になっておりました。
    店内は広くてきれいで、貸切状態で、周りに気兼ねせずに過ごせました。
    美容師さんの接客が心地よく、苦手なグイグイくる接客は一切なく、こんなリラックスできた
    美容室は初めてかもしれません。仕上がりも満足で、髪の手触りが良くなり、翌日からの
    スタイリングも楽になりました。
    以前、かなり短くカットした時に似合わなかったので、それ依頼、セミロング以上でしたが
    そのことを美容師さんに伝えた時に「自分のしたい髪型に似合わせに行くんですよ」と
    仰っていたので、これからチャレンジもできるのかなと期待しています。今後もよろしくお願いします

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアデザインを楽しく日々もhappyにしていきましょうね。

自分も、みっちゃん様に出会えてよかったです。
    また心待ちしております。

• Amitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:08:36.0

イメージ通りのヘアスタイルにカットしていただき、嬉しいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントも頂戴しありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごせて、スタイルも気にって頂き
    今後もよろしくお願い致します。

また、心待ちしおります。

[投稿日] 2023-12-28 21:53:55.0

いつもお世話になっています。
    親子カットを娘とお願いしました。
    今回も、まとまりやすく素敵にカットしていただきました。貸切りなので、最初は緊張していた娘も
    居心地良く楽しそうで、学校や習い事でカットしたことを皆んなに報告していました。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

先日、お子様とご一緒にご来店頂きありがとうございます。

楽しいお話も沢山出来、とても嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入って貰い

施術中の会話も楽しくできました。

また、皆さんとご一緒に会いましょうね。

[投稿日] 2023-12-25 20:15:18.0

中学生の娘がカットとトリートメントをしてもらい、とても満足して、クリスマス会に参加出来ました。

こんにちは、

今回もとても楽しい時間をありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです。

• TARAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:34:58.0

1対1のプライベートサロンの為、希望を伝えたり相談に乗って頂きやすく、リラックスして過ごせるのがいいです。スタッフさんはとても気さくな方です。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

ご来店、いつもありがとうございます。

嬉しいコメントも頂戴し、ありがとうございます。
    スタイルも気に入ってもらい

そして毎回楽しいお話もでき、時間があっという間に過ぎてしまいます。

今後も、一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね。

ネモト

• かおりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:20:47.0

いつも髪の長さ・ボリューム・前髪の仕上がり等について適当にお願いしているだけで
    まとまり良く仕上げて下さるので、全く不満無しで感謝です。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

いつも、コメントを頂きありがとうございます。

毎回、楽しい時間を過ごせてこちらも
    とても感謝しております。

また、楽しみに待っていますね。

[投稿日] 2023-11-17 17:53:41.0

2回目の訪問でしたが、スタイリストさんと自分の1対1の空間は気楽で本当に良いです。
    施術もこちらの要望にしっかりと応えてくださるので、理想通りに仕上がって大満足です。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

先日も、ご来店頂きありがとうございます。

今回も気にいて頂きとても嬉しいです。

また、思わぬ話題で盛り上がり
    すごく楽しかったです。

次回も心待ちにしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:16:00.0

前日に予約し初めて伺いました

マンツーマンということに若干緊張もありましたが、優しい気さくな感じの方でほっとしました。

カットに関して具体的な希望は「乾かすだけでまとまる」程度でお困りだったと思いますが、きちんとまとまるスタイルに仕上げていただきました。

カラーは希望通りにきれいに仕上げていただき満足しています

次はもう少しスタイルの希望をお伝えできるようにしたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

素敵なお言葉も頂戴し、とても嬉しいです。

施術中も、色々とお話が聞け楽したっかです。
    ヘアスタイルも今後一緒に作っていきましょう。

また心よりお待ちしております。

• さちさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:37:37.0

カットだけなので短い時間でしたが楽しい時間を過ごす事ができました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

さちさら様、先日は当店えを選んで頂きありがとうございます。

素敵な出会いにとても嬉しいです。

嬉しいお言葉も頂戴、
    こちらも施術中、楽しく過ごせました。

ヘアスタイルも、今後いっぱい楽しみましょうね。

また心待ちにしております。

• ガトーショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:49:41.0

初めて来店しました。プライベート空間で周りを気にせずリラックスできました。スタイリストさんが気さくで会話も楽しく安心してお任せできました。
    カットとカラーも理想通りの仕上がりで、すごく嬉しかったです。高い技術力を感じました。
    おすすめしたくなる素敵なサロンでした。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

ガトーショコラ様、先日はご来店を頂きありがとうございます。

とても素敵な出会いも出来、こちらもすごく嬉しかったです。

ヘアに関しても、色々ご相談もでき気に入って頂き
    嬉しいコメントも頂戴しありがとうございます

[投稿日] 2023-10-17 14:06:59.0

初めて伺うサロンでしたが、カウンセリングが丁寧で、スタイリストさんはこちらの要望をしっかりと訊いてくださいます。仕上がりも大満足、誠実で信頼ができて、技術も確かなサロンだと感じました。
     一番良かったのはスタイリストさんと自分しかいない店内。他のお客さんやスタッフさんが沢山いたり、スタイリストさんが複数の客を同時に施術していたりするのは気忙しいものですが、こちらは終始ゆったり寛ぐことができる最高に贅沢な空間です。スタイリストさんは気さくで話しやすく気詰まりな空気にならないし、色々営業して来られないのもリラックス出来て嬉しい。
    貸切のプライベートサロンがお好みの方に本当にお勧めです。再訪したいです。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてお会いすることが出来、ならびに素敵なお言葉も頂戴し
    とても嬉しいです。

こちらも施術の間のお話や、スタイルについても沢山伺えて
    いい時間を過ごせました、ありがとうございます。

また、素敵なヘアデザインを一緒につくって行きましょうね。

次回も心待ちしております。

根本

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:10:14.0

いつもお任せカットですが、とても満足しています。
    貸切なので落ち着きます。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございます.

こちらも毎回、楽しいお話など出来とても嬉しいです。

お子様に会えるのも楽しみしていますね。

また、心待ちしております。

根本

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:37:03.0

初めて伺うサロンで少し緊張していたのですが、気さくな方でお話も楽しくて、とても居心地良く過ごせました。扱いにくい髪質なのに、思い通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉も頂戴し、
    ヘアスタイルについても、一緒にご相談が出来

気に入って頂きありがとうございます。

ぜひ次回は、お話にもありましたお子様ともご一緒にお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:32:33.0

理想通りの髪型にしてもらえてhappyです。とても気に入っています。くつろげる雰囲気の美容院で、とても居心地が良いです。これからもよろしくお願いします。

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

とても楽しい時間であっという間にでしたね。

すごく嬉しいお言葉を頂戴し、とてもhappyです。

今後も一緒に楽しみながらスタイルを作っていきましょうね。

根本

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:26:00.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。特に希望等伝えず、どういうのがいいですかね?お任せでお願いします…と困らせてしまいすみませんでした。パパッと綺麗にアップスタイルを仕上げていただき大変満足でした。少しの時間でしたが、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメントを頂戴し、とても嬉しいです。

ヘアセットも楽しく作ることが出来、会話もとても楽しかったです。
    式も盛大に盛り上げりましたか?

次回機会があれば、ヘアスタイルも一緒に楽しみましょう。

根本

• おはヨーグルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:12:02.0

【今回の内容】カットのみ

・毛先の傷みが気になる

→サラサラになりました○
    全体的にたぶん前回よりも重めに切ってもらった気がします

髪が多いので梳いてもらいたい時もあるけど(シャンプードライヤーが楽)、
    質感的には少し重めの方がいい気がして悩みどころですね
    そして自分が思ってるよりくせ毛でした笑

・前髪をどうするか 生えグセあり
    前髪多めにした方が良いかな?とは思いつつ暗く見えるのが心配

→髪が多いので、前髪を増やして横の髪を減らすとスッキリするかも…とおすすめしてもらうことが多いのですが
    今回は、増やすのも出来るけどそこまで勧められずで

理由としては、巻いたりアレンジが難しいかも?とのことで
    たしかに前髪増やしたけどうまくセットできなかったことがあるので、よく見てるな~と
    他にも全体のバランスなどある様で、分かりやすかったです

・そんなわけで髪セットするのが苦手な人でも大丈夫です
    あとヒアリングが上手いかなと思います

CHOUETTE【シュエット】川口駅東口からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回、素敵なコメントもありがとうございます。
    スタイルについても、悩み解決の策を
    一緒に共有し、楽しいデザインにして行くことも、とても楽しいです。

また、1つ1つクリアしていき、さらに素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね。

シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー