4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スカイ 大手町プレイス店  >

スカイ オオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1 大手町プレイスイーストタワー2F
  • 大手町駅A4出口3分<理容室>[床屋/メンズ/ヘッドスパ/シェービング/大手町]

まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:49:36.0

任せて安心、安全、スタイル持続も短髪からすれば満足。これからもよろしくお願いします。

ヘッドスパ+カット+シャンプー+セット+眉カット+シェービング<大手町>

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

スカイ 大手町プレイス店(旧:スカイビューレックス 大手町プレイス店)からの返信コメント

いつもスカイ大手町店をご利用頂きありがとうございます。
    大手町店はシェービング、ヘッドスパのみでもご利用頂けますので機会がありましたらよろしくお願いします/工藤

• さわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:34.0

神スパをお願いし、頭皮マッサージの気持ち良さはもちろん、リフトアップ効果や、髪の残留物の洗浄で髪質が改善したと感じます。また定期的にお願いしたいと思います!

ヘッドスパ+カット+シャンプー+シェービング+セット※平日18:45以降+550円

今回ヘッドスパも初めて経験していただき
    喜んでもらえてよかったです。
    これからも、より良くなる様に努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• おパンチョさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:56.0

特に問題無く大変満足しました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• くくさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 08:28:23.0

久しぶりに来店、いつも丁寧な仕事は仕上がりの満足度を上げてくれます。フォーマルな時は必ずカットしてもらいます。スタイリストが同じである事はありがたいです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント+シェービング+ネイルケア+ボディケア

又は機会がありましたら、シェービング、ヘッドスパだけでもご利用下さい。/工藤

[投稿日] 2023-12-04 09:27:20.0

いつもありがとう
    これからもよろしく

カット+THROWカラーで白髪染め<大手町/理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

コジコジ様先日のご利用ありがとうございました!
    2年近く担当させていただいていると思いますが、〈ヘアカラー〉の色合いや〈カット〉で気になるところはございませんか?どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします!

スカイビューレックス大手町プレイス店 担当:磯部

• やじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:30:42.0

会社の上司のおすすめで初めて利用しましたが、期待以上のサービスや施術を受けることができ、大変満足しております。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

先日は、スカイビューレックス大手町プレイス店ご利用いただきありがとうございます。
    当店理容室ですが、カットしなくてもヘッドスパ、シェービング、エステなどでもご利用頂けますのでお時間空いた時にも是非お待ちしております。/工藤

[投稿日] 2023-09-28 18:47:26.0

スタイリストさんはセンスが抜群、オフィス街のスタイリングについては細かい仕上げも含めて思い通りに決まります。時間がなくても、しっかり提案もしてくださるので安心感も抜群。

そして何よりの驚きは、セットで付いてくるネイルケアのスタッフさん。お見かけしない方でしたが、ご挨拶やサービス中の応対、清潔感ある身だしなみはこちらが恐縮するほど。

毎度お世話になりまして、ありがとうございます。
    インボイス制度対応も完了して、これからも繁盛してください。

カット+シャンプー+トリートメント+シェービング+爪磨きのみ(顔剃りあり)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

YH様先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、お越しいただいた皆様に少しでも癒しと元気を提供できるようにこれからも精一杯施術さて頂きます!

親知らずはもうよくなりましたか?お大事になさってくださいね!

スカイビューレックス大手町プレイス店 担当者:磯部

• けいさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:20.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、シャンプーやシェービングの時にフルフラットになる椅子も気持ち良いです。
    とても丁寧な接客で、カットの技術も確かで妻が上手なカットだと言ってました。
    女性スタッフの方のネイルケアと手のマッサージも気持ちよかったです。
    引っ越して、気に入るショップが見つかるかと思っていましたが、これから通いたいと思います。

カット+ヘッドスパ+頭皮トリートメント+ネイルケア+2つの選べるメニュー

けいさん様、先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのその後の経過はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ネイルケアもご自身の手がきれいだと健康的で気持ちがいいですよね!
    けいさん様にとって癒しの空間を提供できる様、これからも尽力してまいります。

スカイビューレックス大手町プレイス店 担当者:磯部

• shimaZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:24:29.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    特にカットの高い技術と落ち着ける空間作りは素晴らしいと感じましたので、また伺います。

先日はスカイビューレックス大手町プレイス店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店、カットなしでもシェービング・ヘッドスパ・フェイスケアなどの単品メニューもご用意しておりますのでお時間空いた時リフレッシュしにいらして下さい。
    またお会いできること楽しみにしております。/工藤

[投稿日] 2023-09-12 09:36:36.0

毎回女性スタッフの方にしていただくハンドマッサージが気持ち良くとても癒されます。

カット+THROWカラーで白髪染め<大手町/理容室>

先日のご来店ありがとうございました。
    カットやカラーだけでなくネイルケアやシェービングでも癒しの時間となるよう一生懸命施術させて頂きます。

また、お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-30 18:01:16.0

系列店と比較してもこの安さ、このタイパは最高だと思います。

夏のシンプルカットプラン<平日11時~16時数量限定>

YH様先日のご来店ありがとうございました。
    シェービングとヘッドスパのみのコースもご用意してございますのでお時間に余裕がありましたぜひリラックスしにきてくださいませ!
    次回はカラーの準備しておきますね!

スカイビューレックス大手町店プレイス店 担当者:磯部

[投稿日] 2023-08-27 17:11:26.0

髪の毛も脚もスッキリリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    暑い日がまだ続くのでお体ご自愛下さい。
    またお会いできること楽しみにしております。/工藤

[投稿日] 2023-08-12 17:51:26.0

マッサージも最高です

カット+THROWカラーで白髪染め<大手町/理容室>

先日のご利用ありがとうございました。
    コジコジ様にとって癒しの空間となるようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-18 18:09:50.0

マッサージも相変わらず上手いですね

カット+THROWカラーで白髪染め<大手町/理容室>

先日のご利用ありがとうございました!
    より一層、ご満足いただけるようマッサージの腕もみがいていきますね!
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 18:15:38.0

いつも素晴らしいサービスありがとございます。

いつもスカイ大手町プレイス店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。/工藤

• ラムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:14:34.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次の予定に間に合うようご対応いただき本当プロだと思いました。いつも髪型の悩みについてご相談に乗っていただき助かってます。また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    予定に間に合ってよかったです。パーマも気に入って頂けたようで。
    またのご来店心よりお待ちしております。/工藤

• あきようさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:06:12.0

丁寧に対応ありがとうございます

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    またお仕事帰りでもお時間がございましたら是非おくつろぎにお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:22:22.0

彼の予約が入りにくくなるのではと心配しています。

カット+THROWカラーで白髪染め<大手町/理容室>

先日のご来店ありがとうございました!
    コジコジ様に御満足頂けるようこれからも精進させて頂きます!
    また次回お会いできること楽しみにしております。
    暑くなってまいりましたのでどうぞ御自愛くださいませ!

スカイビューレックス大手町プレイス店 担当:磯部

[投稿日] 2023-05-28 19:41:27.0

メニューをもっと細分化して、お客さんが必要なサービスだけ組み合わせるというのをされてみてはいかがかと思います。

カット+THROWカラーで白髪染め<大手町/理容室>

コジコジ様、先日のご来店ありがとうございました。
    皆様に満足して頂けるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-16 16:59:08.0

いつも有り難うございます。サービスに関しては
    申し分ありません。今回関心したことは、顧客を
    よく観察していることです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    そしていつも口コミ頂きありがとうございます。
    これからも満足し続けて頂からよう精進致します。/工藤

[投稿日] 2023-04-30 19:01:21.0

満足感は変わらないのですが予告なくセットのお値段が上がっていて、正直なところこの値段だと他店はどうなのかなと思うようになりました。

カット+THROWカラーで白髪染め[大手町/理容室]\13750

先日のご来店ありがとうございました。
    料金に関して説明不足であったこと大変申し訳ありませんでした。
    4月1日から全店において価格改定がございました。

カット料金及びカラー代、パーマ代が税込み550円ずつ値上げさせて頂きました。
    説明が足りていなかったこと改めて申し訳ありませんでした。

スカイビューレックス大手町プレイス店 スタイリスト磯部

• ラムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:17:23.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しております。希望の時間内にご対応いただき助かりました。またよろしくお願いします。

カット+スパ+トリートメント+顔剃り(眉カット)+ネイルケア+ボディケア\7700

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    アイロンパーマは気に入って頂けたでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております。/工藤

[投稿日] 2023-04-12 17:37:27.0

とにかくこの系列店はどこもすばらしい技術なのですが、特に大手町店のオススメはネイルケアのスタッフさん!

この方の接遇やサービス、会話の内容、技術は他店を頭ひとつ抜く、抜群のサービスで幸せを感じます。

手触りでわかるプロのテクニックぜひ受けてみてはいかがですか?

【3.4月限定】ビューレックスコース+泡洗顔+フェイシャルケア¥9900

YH様先日のご利用ありがとうございました!
    その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    ぜひまたお越しいただいた際にご感想お聞かせくださいませ!

スカイビューレックス大手町プレイス店 スタイリスト磯部

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:45.0

常に手際よく好感が持てます

カット+ヘッドスパ+ネイルケア+頭皮トリ-トメント+2つの選べるメニュ-\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもスカイビューレックス大手町プレイス店をご利用頂きありがとうございます。
    今後も色んなメニューがございますので楽しみにご来店下さいませ!/工藤

[投稿日] 2023-03-26 19:23:34.0

人気で予約が取りにくくなるのが心配です。

カット+THROWカラーで白髪染め[大手町/理容室]\12650

コジコジ様ご来店ありがとうございました!
    私にとっても楽しいひと時ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 20:08:05.0

いい感じで髪も身体もスッキリ出来ました。
    ありがとございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    又機会が有りましたら是非ようお願い申し上げます。今後とも喜んで頂ける様、精進いたします。
     /小野

[投稿日] 2023-02-19 22:49:12.0

今回も10歳くらい若くしていただきました。

ご利用ありがとうございました!
    僕にとっても楽しいひと時ですのでコジコジ様のまたのご来店お待ちしております!

スカイビューレックス大手町プレイス店 磯部

[投稿日] 2023-02-01 12:38:13.0

ヘッドスパ、レッグが特に良かったです。お陰様で
    疲れがすっかりとれました。次回も同じ内容で
    予約します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもスカイビューレックス大手町プレイス店(メンズ専門)をご利用いただきありがとうございます。
    今後も喜びのお声頂けるようスタッフ一同頑張ります。/工藤

[投稿日] 2023-01-15 18:28:42.0

カットの腕を上げましたね。おかげさまで10歳若くなりました。ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お陰様で研修先でたくさん勉強させて頂きました。
    これから長いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします!(担当者:磯部)

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:18:12.0

大変丁寧な対応をしていただき、身も心もキレイになった気がします。年始に向けて気持ちを入れ替えるいい機会となりました。また是非お伺いさせていただければと思います、来年もどうぞ宜しくお願いします。

〈今得〉頭浸浴ヘッドスパ+カット+顔剃り+眉カット+爪整え+マッサージ \11550

去年はご利用頂きありがとうございました。
    本年もスカイ大手町プレイス店をよろしくお願い致します。/藤本

スカイ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー