3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)  >

グロウプロデュースバイフェイス

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目2-20
  • 地下鉄南北線麻生駅4番出口すぐ★麻生駅1番出口横の麻生商店街復興組合駐車場提携★
  • アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:47.0

いつも丁寧に話しを聞いてくれて、こうなってみたいという希望に対して、説明をしっかりしてくれます。
    安心してお任せできます。
    この年齢になって、色々挑戦してみたいという気持ちを伝えるのは恥ずかしいのですが、安心して話せることができる美容室に出会えたと思ってます。
    また行きます!

【kaname TR】最高発色イルミナカラー+カット+超音波ケアTR \16500→\12000

GLOW produce by face【グロウプロデュースバイフェイス】からの返信コメント

こんにちは、アンパンマン様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    色んなカラーバリエーションがありますので少しでも理想に
    お答えできるようにアドバイスや施術もしていきたいと思います。
    わからないことや質問や疑問などどんなことでも
    お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店心からお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとございました。
    担当 YUKARI

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:57.0

初めて整頭術をしていただきましたがむくみが取れてすっきりした感じがします。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上小顔整頭術】カット+カラー+サラ艶トリートメント \22000→\15000

こんにちは、ままちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    整頭術でリンパの流れを促進することでたまっていた水分が
    抜けてむくみやスッキリ感が感じたと思います。
    やり続ける事で体の不調が改善方向へと導いてくれると
    思いますよ。
    また、時間のある時にはお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとございました。
    担当 YUKARI

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りのスタイルにして頂いていますが、今回もとてもイイ感じです♪
    また伺う際は、宜しくお願いします(^^)

口コミ評価ありがとうございます。

今回もいい感じになりましたね

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

MARI

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:43.0

ヘッドスパがとても丁寧で気持ち良かったです。

【極上小顔整頭術スパ】 カラー+サラ艶トリートメント \19000→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかり様
    口コミ評価ありがとうございます。

整頭術は気持ちがいいですよね
    いつでも癒されに来てくださいね

MARI

• k0t0ne☆mAmAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:05:36.0

カラーの時、頭皮についたりすると少しピリピリするので、苦手でしたが今回は全然!少しもピリピリもしなかったことにびっくりしました。
    整頭術もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:55.0

髪がツヤツヤになりました!
    もっと早くやりたかった。

艶髪で-5歳◎【髪質改善】酸性ストレ-ト+カット+カラ-+トリ-トメント¥23000

☆ よっこ様 ☆

酸性ストレートで髪が艶々のサラサラになりましたね!
    もっと早くやりたかった!わかります!

スタイルチェンジもしたのでもし普段のスタイリングが
    やり難い等ありましたら、遠慮なくご相談ください!

ご来店お待ちしております!

MOTO

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:25.0

前回の小顔整頭術も、今回のアロマヘッドスパも最高でした!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆ kiki様 ☆

ご来店&口コミありがとうございます!

整頭術もアロマスパもリラックス効果抜群ですよね!
    気分に合わせてお好きなメニューでいらしてください!

肩のバキバキが少しでも楽になるようお手伝いします!笑

MOTO

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:05:31.0

大雪の日で交通も大混乱の中、スタイリストさんも
    何時間もかけて出勤ありがとうございました。

今回はお店のポイントをためてTOKIOトリートメントを
    プレゼントしていただきパサパサだった髪にツヤと
    まとまりが出ました!
    皮膚が弱いのでカラーの時はいつもしっかり保護して
    くれるので助かります!

平日限定◆イルミナor iNOA  リタッチ+カット+kanameトリートメント¥10500

みみこ様

こちらこそ足元の悪い中ご来店頂けて大変嬉しいです^ ^

そしてお心遣いありがとうございます。

やはりTOKIOトリートメントはいいですよね!!ハリコシとツヤ、まとまりが違いますよね!

まだもう少し乾燥する時期が続くので今度またぜひやりましょう!

お声かけくださいね^ ^またのご来店を楽しみにお待ちしております。

HIROSE

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:45:09.0

今回もいい色になって満足してます!
    友達にもほめられました~
    整頭術もして頂きスッキリして夜はぐっすり休めました。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のイルミナカラーでも透明感とツヤがでましたね^ ^

回数を重ねるほど希望の色味になっていってとても嬉しいです。

お友達からも好評との事で私まで嬉しくなりました^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

HIROSE

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:24.0

いつもこちらのお店を利用させていただいています。
    変わり映えのしなかった白髪染めに、少しピンクを入れることを提案していただきました。ほんの~りピンクで、柔らかい雰囲気になり、とっても満足しています。
    これからも通い続けます!

【kaname TR】 カラー+超音波ケアTR \11000→¥8500

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:36:29.0

整頭術とても気持ち良かったです。癒やしの時間をありがとうございました。次回はハイライトを考えておりますのでどうぞよろしくお願いします。

こんにちは、ひいちゃん様。
    また整頭術でリフレッシュしましょう。
    またのご来店楽しみにしています。
    担当 YUKARI

• ミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:43:09.0

今回も色々な人から髪色をとても褒めてもらって気分上々で過ごしています。
    知らない人からも褒めてもらえるので嬉しいです。
    担当スタイリストさんは絶対いい感じにしてくださるので安心してお任せでお願いします、と言えます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

期間限定☆【カラーシャンプープレゼント】フルカラー+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ評価ありがとうございます。

またいい感じになりましたね
    いつも喜んでいたたけてとても嬉しいです。

また褒められたんですね
    良かったです☆

MARI

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:32:05.0

TOKIOトリートメントプラスして、
    サラサラです~ありがとうございます。

☆ 十六夜様 ☆

TOKIOトリートメントが十六夜様には合うみたいで
    良かったです☆

まだまだ乾燥の季節ですのでパサつきが気になるときは
    TOKIOやりましょう!

お待ちしております!

MOTO

• ゆいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:11:09.0

髪も短くなりすぎず、カラーも落ち着いた仕上がり。整頭術で、ぼやっとしてた顔がスッキリしました。気持ちも明るくなるのでやめられません。次回もよろしくお願いします。

☆ ゆい様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!

毎回褒めていただき私もやる気が出ます!!

日ごろの疲れを癒すお手伝いをさせていただきますので

MOTO

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:50:04.0

整頭術のファンになり毎回気持ちよくさせて頂いてる。
    首の凝り、頭スッキリして助かります。
    接客もいつもお気遣いありがとうございます。
    髪色も満足です。

あー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

整頭術のリラックス効果だけでなく首こりや目の疲れ、頭も軽くなったりと効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

髪色も少しずつ変化を楽しみながら色々やってみましょうね!!

こちらこそいつもお心遣い頂き楽しい時間であっという間です^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

HIROSE

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:35.0

なんとなくで伝えたのですが、とてもキレイな髪色になって気に入ってます。バサバサだった髪もまとまりがよくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:20.0

娘のカットをお願いしました。思い通りに仕上げていただいて、とても気に入っています。ありがとうございました。

☆ しょう様 ☆

先日は親子でご来店ありがとうございました!
    娘さんのお受験用のカット 気に入って頂けて良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆

MOTO

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:03:59.0

ヘッドスパはいつもの様に最高過ぎます。

【極上小顔整頭術スパ】頭皮クレンジング+サラ艶トリートメント\11000→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ 十六夜様 ☆

いつも嬉しいご評価ありがとうございます!

次回ご来店もお待ちしております!

MOTO

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:08:55.0

カラーのトーンを下げてアッシュ系にしてみました。
    直後はかなり暗いかな?と思ったけど2週間ほど経つといい感じになってきました。頭皮が乾燥で赤みと痒みがありましたがカラーの時もしっかり保護してくれ快適でした。久々の整頭術で癒やされました。
    首コリやまぶたの重さがスッキリ!

みみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーの色味もちょうど良くなったとの事、安心しました^ ^

冬はどうしても乾燥しやすくなりますので、

引き続きしっかりと保護しながら施術させて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

HIROSE

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:26:27.0

いつもお世話になっております!
    今回もとてもいい感じに仕上げて頂き満足しています!
    娘にもいつもいい色に染まってるねと褒められます^_^
    また今年もよろしくお願いします!

【脱白髪染め】ハイライト+カラー+カット+サラ艶トリートメント ¥19000

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカラーもとても素敵に仕上がりましたね^ ^

娘さんに褒められるとの事、大変嬉しいです!!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

HIROSE

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:32:54.0

小学生の娘の前髪カットに利用させていただきました。
    娘とても気に入ってました。

ゆきえ様
    口コミ評価ありがとうございます。

娘さんの前髪カット気に入って頂けて良かったです☆
    いつでもお待ちしておりますので
    気になったらすぐ来てくださいね

MARI

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:10:45.0

整頭術師で、全身スッキリ!心地良さは当たり前....一年間、数ヶ月ごと施行受け実感したのは、
    不眠の改善、髪.おでこのツヤ感、眼精疲労の改善などなど、全身の効果!
    60代こそ、サブスクあったら通い倒したい。

ヘア技術も最高。1ヶ月経ってもスタイルがバッチリって、すごくない?

きい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!そして嬉しい口コミ投稿まで^ ^

定期的に通って頂き整頭術も欠かさず効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

髪やお肌、体調など自分でケアするのは限界があると思うので

これからも末長くお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^

今年もどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

HIROSE

• ガキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:50.0

いつも丁寧な対応で、オシャベリが得意でない私を気遣ってベストなタイミングで会話が楽しめます。シャンプーが気持ちいいです!
    カラーや髪型も相談に乗ってもらえるので、満足しております!

【明るめの白髪染め】カラー+カット+サラ艶トリートメント ¥15000→ ¥11000

ガキちゃん様
    口コミ評価ありがとうございます。

今回は短くしてさっぱりしましたねぇ
    扱いはどうですか?やりずらくないですか?

気になる事ありましたらお気軽に言ってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

MARI

• もーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:38.0

いつも話をしていて楽しいです!なので有難いことに終わるのはいつもあっという間です!
    こうしたらいいですよーとアドバイスも頂けるのでなるほどといつも勉強になります!今度色つきシャンプー買おうかなと悩んでいるところです。
    今回の髪色が本当に気に入って、次回もこの色にしたいくらいです!髪もツヤツヤで気分も上がりました!ドヤ顔で親に見せたいと思います笑
    また来年もよろしくお願い致します!良いお年をお過ごしください!

【kaname TR】 カラー+カット+超音波ケアTR  \15000→¥11000

こんにちは、もーこ様。
    そして急な日に変更と時間変更ありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとございます。
    私も楽しい時間をありがとうございます。
    髪も艶っ艶になりましたね。
    とってもとっても似合ってましたよ♪
    また来年もお会いできる日を楽しみにしていますね。
    良いお年をお迎えください。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:20:35.0

また来年もよろしくお願いします。

☆ こんちゃん様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!

MOTO

• ゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:54.0

娘の紹介で伺いました。初めて整頭術を経験大変満足しました。久しぶりの美容院探し、自宅から少し遠くて迷いましたが、また、予約して利用したいと考えてます。
    自宅でもブローがしやすく、まとまりやすいです。

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めての整頭術、満足頂けて大変嬉しく思います。

あっという間でとても楽しい時間でした^ ^

ヘアスタイルもまとまりやすいとの事。

お時間があれば是非またいらっしゃって下さい!お待ちしております☆

HIROSE

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:18:27.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりのカットでスッキリしました。イメージ通りの髪型になって、良い年越しが出来そうです。また来年も宜しくお願い致します(^^)

ree様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ評価ありがとうございます。

久々のカットでスッキリしましたね
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

MARI

• ミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:34.0

今回もお会いする人々にカラーを褒められてとても嬉しいです。
    カットもしていただき少しスッキリした印象になってドライヤーも少し楽になりました。
    もう少し色が抜けて来たら購入したカラーシャンプー使ってみたいと思います。

【圧倒的ツヤ感】オイルグロスカラー+カット+サラ艶トリートメント¥13000

ミズキ様
    口コミ評価ありがとうございます。

人に褒められるって嬉しいですよね
    私もとても嬉しいで~す

いつでもお待ちしております♪

MARI

• churunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:01.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型や色もかなり悩んでいましたが、一緒に考えてくれたので助かりました!
    パーマは右側が少し既にとれかかってしまっているので、もう少しキツくかけてもらえば良かったと後悔しております。
    いつもお願いしている方と変わることになってしまいましたが、ここの美容師さんは上手で誰にでも任せられるお店なんだなと感じました!
    また行きます!よろしくお願いします。

【kaname】パーマ+カラー+超音波ケアTR \23000→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:15:20.0

前髪が伸び過ぎでしたから
    前髪カットをお願いさせていただきました。
    素晴らしいカットで大変満足しています。

☆ ゆきえ様☆

前髪のメンテナンスはお任せください☆

ご購入いただいたブラシの使い心地はいかがですか?
    娘さんにもお使いいただけますのでぜひ活用してくださいね!

MOTO

グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー