3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)  >

グロウプロデュースバイフェイス

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目2-20
  • 地下鉄南北線麻生駅4番出口すぐ★麻生駅1番出口横の麻生商店街復興組合駐車場提携★
  • トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:31.0

いつもありがとうございます^^
    またヘッドスパよろしくお願い致します。

【極上小顔整頭術スパ】 カラー+サラ艶トリートメント \19000→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GLOW produce by face【グロウプロデュースバイフェイス】からの返信コメント

トモ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^口コミ投稿も嬉しいです☆

夏の紫外線の疲れや乾燥も出てくるこの時期は

特に頭皮が元気になる整頭術がいいですよね^ ^

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆

いつも本当にありがとうございます!

HIROSE

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:59.0

こんなサラサラな髪
    体験した事がないです。感動です。
    ありがとうございます♪

艶髪で-5歳◎ 【髪質改善】 酸性ストレート+カット+トリートメント¥18000

☆ 十六夜様 ☆

初めての酸性ストレート 凄く良かったですね!
    サラサラで触り心地も扱いもとてもよくなりました☆

また髪が伸びて癖が出てきたらご相談ください!

お待ちしております!

MOTO

• あいマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:43:04.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【kaname TR】 カラー+カット+超音波ケアTR  \15000→¥11000

☆ あいマン様 ☆

口コミ評価ありがとうございます☆

次回は縮毛矯正ですね!

ご来店お待ちしております!!

MOTO

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:23:46.0

良い感じにすこーし色が落ちてきて、今すごーくいい感じです☆またよろしくお願いします。

【圧倒的ツヤ感】オイルグロスカラー+カット+サラ艶トリートメント¥13000

kana様

いつもご来店ありがとうございます!!

久々にオイルカラーでの落ち着いたお色にしましたがとても良い感じとの事大変嬉しいです^ ^

一旦トーンダウンしてからの色落ちの変化もとても楽しみですよね◎

秋冬っぽくとても素敵でした☆

あっという間に寒くなりましたので風邪など気を付けて

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

HIROSE

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:41:20.0

整頭術をしていただきましたが顔色がよくなって、肌がツヤツヤの日が続いていました!またお願いしたいと思っています!(^。^)

【極上小顔整頭術スパ】頭皮クレンジング+カット+サラ艶トリートメント\10000

こんにちは、あかね様。
    整頭術はさまざまな効果が期待できますので定期的に体感するとより効果が
    持続し実感頂けると思います。
    またお時間ある時にはリフレッシュしに来てください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 YUKARI

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:00.0

仕上がりいつも、綺麗に巻いて頂きありがとう

☆ コロン様 ☆

お引越しされても定期的に通って頂きありがとうございます☆

MOTO

• クローバーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:44:38.0

初めて伺いましたが、終始丁寧にすすめていただき、仕上がりも長い間、潤いが続いていたように思います。ありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

クローバー様
    口コミ評価ありがとうございます。

名前を言い忘れてしまい申し訳ありません
    担当させていただいたMARIです。

潤いが続いて良かったです
    カラーも伸びてパサついてきたら是非お待ちしております。

• おかゆ猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:54:57.0

担当の方の細やかな気配り、お話も弾み、楽しいひと時でした。美容室は癒しの空間なので、久しぶりに来院しましたが雰囲気も変わらず清潔感のある店内に安心します。仕上がりも大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【kaname TR】 カラー+超音波ケアTR \11000→¥8500

おかゆ猫様
    口コミ評価ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです
    また癒されに来てくださいね

MARI

• ラッくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:42.0

最高に満足しました^ ^酸性ストレート気に入りました(≧∀≦) 気分も若返り癖毛に悩んだストレスが無くなりました! 担当スタイリストさんいつも有難うございます!

【kanameTR】縮毛矯正+カット+超音波ケアTR+ホームケア\20000→\16000

ラッくん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての酸性ストレートでしたが満足頂けてとても嬉しいです^ ^

マイナス5歳どころか10歳若返ってこちらも嬉しくなりました!!

伸びた所が気になり出したらまた相談しましょうね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROSE

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:27:10.0

指通りいいです。次回もよろしくです。

あかり様

今回もオイルカラーでのカラーリングでしたが手触りも良いとの事、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

HIROSE

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:09.0

今回はポイントを貯めてトリートメントをアップグレードしてもらいました!!
    数日経ってもまだ髪の毛ツルツルです。
    また定期的に通ってトリートメントしてもらいたいなと思いました。
    髪色も丁寧に相談にのってもらえて大満足の仕上がりです!!

☆ ミキ様 ☆

TOKIOトリートメントいいですよね!
    ツルツル感がしばらく持続しているようで良かったです☆

カラーもなんとなくでもニュアンスをお伝えいただければ
    ご希望に添えるよう頑張りますので
    次回もご要望があれば相談してくださいね!

MOTO

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:07:10.0

コレと決めないで行って相談しながらカットやカラーをしてもらうのですが、いつも大満足です。帰り道、どこの美容室に行ってるんですか?と知らない方にヘアスタイルを褒めていただいたので、ここですよ~と紹介しておきました笑 またよろしくお願いします。

【kaname TR】最高発色イルミナカラー+カット+超音波ケアTR \16500→\12000

しょう様
    口コミ評価ありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです

また当店を紹介していただきありがとうございます。

MARI

• デカッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:27.0

今回のカラーもとても気に入りました。。周りの人にも襟足、光の加減で青に見えます!とカッコイイですね。と好評価!!
    いつも素敵に、仕上げて頂きありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

☆ デカッコ様 ☆

今回のインナーは元々黒くしていたところに
    青くなったらいいな~。で入れた青が絶妙にいい感じでしたね!

周りの評価もいいようで◎

次回もひとクセあるカラーにしましょう!

お待ちしております!

MOTO

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:10.0

久しぶりに予約が取れて行けました!
    おかげさまで、扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

☆ よっこ様 ☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

次は時間があれば酸性ストレートに挑戦してみましょう!
    凄く扱い良くなると思いますのでぜひ!

MOTO

• ミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:54:34.0

インナーブリーチ2回目で透明感アップして、ますます良い感じになりました。前髪も調子良いです。
    担当スタイリストさんは自分のしたい雰囲気にしてくださるのでとても安心してお任せ出来ます。

【kanameTR】ケアブリーチ+カラー+カット+超音波ケアTR\26000→\19000

ミズキ様
    口コミ評価ありがとうございます。

いつもいい感じになって嬉しいです
    安心して任せて頂いてとても嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

MARI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:15.0

初めての来店にも関わらず、髪の悩みや希望を聞いてもらい思い通りの仕上がりにして頂きました。

お話も楽しくあっと言うまの時間でした。
    お任せできるサロンを見つけて嬉しく思いました。

新規限定!平日限定◆カラー+カット+kanameTR+超音波ケア ¥15000→¥10000

ゆき様

先日はご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

イルミナカラーの発色も良くとても綺麗な仕上がりでしたね^ ^

今度是非!イノアオイルカラーも試してみましょう◎

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!

HIROSE

• 十六夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:49.0

毎度毎度、極上のマッサージに夢心地になりました。
    プラス
    TOKIOトリートメントも最高です。

【極上小顔整頭術スパ】頭皮クレンジング+サラ艶トリートメント\11000→\8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆ 十六夜様 ☆

TOKIOトリートメントに変更してから周りからも評判がいいそうですね!
    トリートメントの変更などご来店してからでも大丈夫ですので
    ご相談ください!

MOTO

• しろめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:13:02.0

いつもトリートメントしてもらってます。今回も、しーっとりヘアでうるつやになりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v

嬉しい口コミ励みになります♪♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

**KEMU**

• しろめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:10:50.0

久しぶりの今回のスタイリストさんのカットでした。デート前ということで、可愛い雰囲気のリクエストをしました。おかげ様でとても良い1日になりました!ちゃんと褒めてもらえました~!ありがとうございました!

【kanameTR】 カット+超音波ケア+ホームケア \10080→\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

☆ しろめん様 ☆

先日は久しぶりのご指名ありがとうございました!

大切なご予定前にスタイリングさせていただき
    ご満足頂けて嬉しいです☆

なかなかご予約のタイミングが合わずですが・・・
    担当させていただく際はご要望に沿えるよう頑張ります☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!

MOTO

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:22.0

子供の初めてかけるパーマでした。仕上がりも良く、スタイリングも簡単になって、本人はとても良かったとの事。初めてかけたという事もあり、何かあった場合は連絡して下さいと、アフターの声掛けもありました。いつも親切にして頂いてありがとうございます♪

Men'sカット+パーマ+炭酸泉付¥15000→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ree様
    いつもご来店ありがとうございます
    やはり初めてのパーマですぐ取れてしまいましたね
    でもかけ直して更に良くなりましたね

また気になるところがありましたらお気軽に言ってくださいね

いつでもお待ちしておりまーす

MARI

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:46:36.0

素敵な髪色にしてもらいましたー!お気に入りです!お話しも楽しくていつも元気貰ってます!またよろしくお願いいたします!

☆ ユキ様 ☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お色も気に入って頂けたようですね!
    やりたいカラーやスタイルなどありましたらまたご相談くださいね☆

MOTO

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:52:39.0

施術や接客は丁寧で良かったのですが、写真をみせてイメージして頂いたかと思いましたが全然違ったものになってしまい髪も短くされてしまいました。どうにか自分でいいスタイリングを探そうとしましたが、カットでかたちが決まってしまったので本当に残念なことになりました。もう少し写真のイメージをお客さんと共有して施術された方がいいと思います。

みぽ様

お写真を見て施術させていただきましたが確認不足で
    希望通りにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は2度とこのような事がないよう
    精一杯努力して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

MARI

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:39:59.0

今回のピンクカラーも満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

☆ こんちゃん様 ☆

今回のカラー 気に入って頂けて良かったです!
    少し紫っぽくなってしまったかな?と思うので
    次回ピンクになるよう調整しますね!

MOTO

• むーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:07.0

先程はありがとうございました
    数年ぶりに軽くなりました
    fax送信しましたが
    届きませんでしたので
    こちらに記入します
    そば処 うさぎ
    電話番号はまずいので
    調べて下さい
    よろしくお願いします

【極上小顔整頭術】カット+カラー+サラ艶トリートメント \22000→\15000

口コミありがとうございました(^^)

情報ありがとうございます♪

お手数をおかけしました(>_<)

調べてみますね(^_^)

またのご来店お待ちしております♪♪

**KEMU**

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:12:38.0

初めてショートにしたのですが、予想より短すぎたし周りからも不評でした…

☆るい様☆

今回は初めてのショートスタイルをお任せしていただきありがとうございました。

スタイルや長さなど写真でイメージの共有をさせていただき
    お似合いのスタイルかと思いましたが、私の確認不足で
    るい様のご希望に添えず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう精進してまいります。

もしまたお任せいただけるのであれば
    精一杯対応させていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。

MOTO

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:09:34.0

いつもありがとうございます。仕上がり綺麗にして頂き、直ぐに、分かって貰えるので、嬉しいです。ありがとうございます

☆ コロン様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    お引越しされても通って頂きありがとうございます☆

MOTO

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:10:47.0

整頭術は極上!
    施術中はもちろん、その日はぐっすり眠れ翌日の血色は良好、眼精疲労もスッキリです。
    カット、カラーも希望通り。
    感謝の気持ちで
    石狩ジェットビーチ!

きい様

いつもご来店ありがとうございます!!

石狩ジェットビーチ!!笑 ありがとうございます!!来年こそは!!笑

今回も整頭術、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

顔の血色やむくみ、眼精疲労など日々の疲れにアプローチ出来るので

是非またゆっくりしにいらして下さいね☆来月も楽しみにお待ちしております^ ^

HIROSE

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:19:29.0

色々お話し聞かせて頂き勉強になりました。今回リタッチでしたが、全染め時にカラー相談、お任せしたいなと思ったのでよろしくお願いします。

平日限定◆リタッチカラー+カット+トリートメント¥14800→¥9500

ひいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回全体染めの際には話し合いながら決めていきましょう!
    担当 YUKARI

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:40:48.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    いつも気さくで話しやすく、楽しく過ごす事ができました。今回使って頂いたワックス、イイ香りでした♪

ree様
    口コミ評価ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    これからもイメージ通りになるように頑張ります!

MARI

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:39:08.0

オイルグラスカラー初めてだったのでどうなんだろ?と思いましたがしっとりしてる感じが髪の毛洗ってる時にすごく感じて乾かしても乾燥して広がるみたいな事がないのに感動してます。
    私の要望にも嫌な顔せずに対応していただきすごく丁寧で良かったです。
    またお世話になります。

オイルカラーご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

広がりが気になるとおっしゃっていたのでおさえられて嬉しいです(*^^*)

洗い上がりのツヤ感もとても出ていてツルツルになりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

**KEMU**

グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー