3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マコフ(MacoF)  >

マコフ

• 広島県東広島市西条町下見4343-3
  • 【広島大学近く】ゆめタウン(学園店)を下って332号線へ。 コスモ石油の正面です。
  • コメッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:23:00.0

とても丁寧にカットしていただきました。雰囲気が変わり周りに誉めていただいています。
    また宜しくお願い致します。

コメッコ様

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。

お忙しい中、口コミまで下さりありがとうございます。

されてみたいスタイルや、イメージチェンジなど、またお気軽にご相談下さい。

これから、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。

macof

• むぎむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:54.0

いつもスッキリカッコよくしていただきありがとうございます♪
    まゆを整えてもらえるのがありがたいです!
    これからもよろしくお願いしますねー。

むぎむぎ様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

お話も楽しく、こちらこそお世話にりなおっております。

まゆ毛もまたカットしましょうね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

macof

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:40.0

綺麗なストレートにしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!!次はカラーをお願いしたいです!

さき様

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

ストレートパーマ気に入って頂けて嬉しです♪

カラーでのご来店も楽しみにいたしております。

明るさや色味など気になる点は何でもお気軽にご相談してください。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

macof

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:19:33.0

初めてだったので緊張しましたが、とっても丁寧かつ親切でとても満足しました。
    仕上がりもとても気に入りました。シャンプーもとても丁寧でヘッドスパをしてもらっている様でとても満足しています。
    また行かせもらいますのでよろしくお願いします!

まぁちゃん様

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

スタイルやシャンプーを気に入って頂けて大変うれしいです。

またスタイル変更したいなど、お気軽にご相談下さい。

次回お会いできる日も楽しみにいたしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

※まぁちゃん様に教えていただいたのをさっそくやりました♪

macof

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:52.0

理想通りです。
    今までは、やりたい髪型や、色をうまく伝えられず、
    後悔した事が多々ありました。
    でも、マコフさんでは、一緒に悩んでくれ、わかりやすく
    説明もしてもらい、出来上がりも大満足でした。
    また絶対に行こうと思います。
    皆様にも行って欲しい美容院です。

とん様

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

大変うれしすぎる口コミをいただけて感激です!!

とても励みになります♪

色味変更など次回もお気軽にご相談していただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにいたしております・

macof

• 秋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:24:50.0

今回も大満足で嬉しそうに帰って来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

秋様

息子様ご来店下さりありがとうごさいます。

スタイルを気に入って頂けて大変うれしいです。

気になる点やご要望など、またお気軽にご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

macof

• Seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:07:05.0

今回もヘアドネーションをしてもらいに行きました。
     癖毛が強くて、ショートにしてしまうと結構爆発してしまうのですが、ちゃんとまとまってます。
     家族も、職場でも好評でした♪  素敵にして頂いてありがとうございました♪

◇エイジング(白髪)【全体】+カット+トリートメント◇頭皮が弱い方

Sei様

先日はマコフにご来店いただき誠にありがとうございます。

毛流れに合わせてカットするのに時間がかかってしまいましたが

気に入って頂けて安心いたしました。

また次回ご来店を楽しみにいたしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました♪

macof

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:18:40.0

イメージ通りにカットして頂いてありがとうございます。

あけみちゃん様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまでぃただけて大変うれしいです!

スタイルに変化をつけたり、気になるスタイル等ございましたら

またお気軽にご相談,してください。

macof

• しぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:17:11.0

いつも優柔不断な私に、優しく寄り添ってアドバイスしてくださりありがとうございます!
    今回のショートも思い切った提案をしてもらって
    大満足してます!
    また、お願いしま~す!

根元染め◇【リタッチ】+デザインカット+天然オイルヘッドスパ

しぃさん様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもより攻めたショートスタイル勇気がいりますよね。

気に入って頂けてうれしです!

次回も気になる所やされてみたいスタイル等お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

macof

• 秋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:58.0

息子がカットして頂きました。
    全てに大満足の様で次回もお願い致します。
    予約早めにとらないといけませんね。

秋様

先日は息子様をご紹介頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて安心いたしました。

大変嬉しい口コミ励みになります♪

次回されてみたいスタイルなど、またお気軽にご相談ください。

私からもスタイル提案させていただきますね。

macof

• のんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:09.0

ショートカットにしていただいて2回目のカットでした。
    今回も大満足です。いつもいつもご丁寧に相談に乗ってくださり、気持ちの良いマッサージもありがとうございます。

のんた様

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

この度は前回よりも思い切りましたね(^^♪

ショートとってもお似合いです!

またヘアアレンジやスタイルチェンジなどお気軽にご相談してください。

macof

• imさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:11:27.0

いつも希望以上にしてもらい、大満足です。
    海外の方に「very cute!」と言ってもらいました。
    ヘッドスパは、いつも通り、爆睡です。

im様

返信遅くなりました。いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

スパリストも励みになり頑張れます!

また次回お会いできる日を心より楽しみにいたしております。

macof

• ホスピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:21:13.0

いつもカラーをお願いしています。
    今回は急遽、カットもしてもらいましたが、本当に大満足の仕上がりです!
    髪質や、なりたい髪型をしっかり話してもらって、自分のクセや髪の事も教えてもらいました。
    自然に外ハネになるようなカットで、朝のスタイリングも楽です。

ホスピス様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

外はねスタイルお似合いでしたね。

バッサリカットさせて頂いたので、お手入れ大丈夫かな?って気になっておりました。

大変うれしい口コミをいただけて安心できました♪

またスタイル変更やカラーの色味変更などお気軽にご相談してください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

macof

• wakuwakuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 20:24:58.0

髪型やカラーについて親切に相談にのってくださり
    丁寧にカットしてくださいます。
    ベットスパも眠ってしまうほど素晴らしいです。
    帰る時には気分がスッキリしています。

wakuwaku様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

気分に合わせてスタイル変更などまたお気軽にご相談してください。

ヘッドスパも褒めていただけてスパリストも喜んでおります。

また次回お会いできる日が楽しみです。

心よりお待ちいたしております。

MacoF

• ななくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:59:22.0

いつもと気分を変えたくて、初めて来店させて頂きました。明るいご夫婦でとても親切に対応して下さいました。アドバイスも的確で、カットも今までにないスタイルに丁寧にして下さいました。髪がすぐ伸びると白髪が気になるので、3週間前にカラーをしたと話すとメニューを変更して部分カラーにして下さり、ヘッドスパにも変更して下さいました。お店にとっては利益にならないだろうに相手に合わせてくださったことが、初めて伺ったのに親切だと思いました。
    カットもカラーも周りの人に好評で、いつも何の感想も言わない主人も良いねと言ってくれました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ななくん様

先日はマコフにご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミがとてもありがたいお言葉にあふれており感動いたしました。

大変励みになります。ありがとうございます。

ご家族様に良いと言っていただけて私もうれしいです。

スタイルについてのお悩みや、されてみたいスタイルなど次回もお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

MacoF

• てーてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:37:57.0

髪型についても丁寧にカウンセリングして頂いているので、自分の思っていた以上の仕上がりでいつもいい気分で帰っています。
    シャンプーも気持ちよくてよく寝てしまいそうになっています。

てーてん様

先日はマコフにご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます。

短めにカットしたので気になっておりましたが、

スタイルを気に入っていただけて本当によかったです。

シャンプーも褒めて頂けて喜んでおります。

また、お気軽にご相談してくださいね。

お会いできる日を楽しみにいたしております。

MacoF

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:02:36.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました。

仕事後のシャンプーは極楽でした。
    次回もよろしくお願い致します。

わん様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信をしていたつもりで本日になってしまい失礼いたしました。

3月にはストレートパーマでのご来店もありがとうございます。

4月のご予約もあり、大変うれしいです!

またいろいろご相談してください。お会いできる日を楽しみにしています。

MacoF

• ビタミンとらなきゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 09:39:09.0

カットはとても丁寧で安心してお任せできます。ヘッドスパは癒されまくりです。

ビタミンとらなきゃ様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はサイドの長さを変えてすこしイメージが変わりましたね。

次にされてみたいスタイルなどまたお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。

macof

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:41:10.0

お店の雰囲気もとても良く、カラーやカットの相談も丁寧に対応して下さいました。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。

【光色】◇イルミナカラーorエドルカラー+カット+トリートメント

rin様

先日はマコフにご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます。

カラーやスタイルなど気分に合わせてチェンジしたい時には

またお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

シャンプーも気持ちよかったとあり励みになります。

macof

• ばあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 05:13:06.0

店内の雰囲気も良くくつろげました。施行も申し分なく仕上がりは超満足です。又行きます。宜しくお願いします。

ばあちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて楽しい時間でした。

わざわざマコフまで足を運んでくださり嬉しいです。

イメージチェンジやスタイル相談など、またお気軽にご相談ください。

macof

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:08:50.0

紹介でヘッドスパに伺いました。目の疲れも酷く、ヘッドスパのお店を探していたところ、知人に紹介していただき伺わせていただきました。
    美容室へのヘッドスパのみでの利用だったにも関わらず、ご夫婦とても温かく迎えてくださり感動致しました。そして、ヘッドスパも最高でした!
    目の疲れも改善され、何よりとても丁寧な施術で、仕事の合間などで利用させていただきたいと思います。
    シャンプー後の仕上げも、髪の毛セットしていただき大変満足しております。
    この度は、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆゆ様

先日はマコフにご来店くださり誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店大変うれしい気持ちでしたが、

ハードルが上がりすぎてて、とても緊張しておりました。

口コミをいただけて、その内容にスパリストも感動してます。

またお時間の合う際にはぜひお気軽にご来店ください。

お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました!

macaof

• まねきねこにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 18:46:24.0

家族にもスッキリしたねと好評でした。
    耳の辺りが軽やかになったので、久しぶりにイヤリングをつけてみようかなという気分です。
    シャンプー後の乾燥も楽でした。

まねきねこにゃん様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

軽くなったので確かにイヤリングつけてるのが見えるのいいですね♪

スタイルが変わっておしゃれを楽しんでいただけて、とてもうれしいです!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

macof

• imさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 21:31:02.0

今までした事の無いスタイルをお願いしました
    イメージ通りに仕上げて頂き、いつも通りの大満足です
    ヘッドスパも最高でした
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします(^^)

im様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は大胆にイメチェンされましたね。

お似合いです♪

うれしい口コミをいただけてスパリストも大変喜んでおります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

macof

• ホスピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:52:57.0

いつも利用させていただいていますが、とても良い雰囲気です。
    カラーの色味も親身に相談に乗ってくださり、納得するまでお話してくださります。

ホスピス様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

本年中大変お世話になりました。

また色々スタイル変更やカラー変更などご相談していただけると嬉しいです。

来年もどうぞよろしくお願いじたします。

MacoF

• のんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:42:15.0

ロングヘアからショートカットにしました。どんなヘアスタイルにするか考えてくださり、本当にありがたかったです。職場で好評です。また、頑張れそうです!

のんた様

いつもマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

ロングからショート私も緊張いたしました~。

職場でも好評だったとの事で大変うれしいです♪

ショートになってからもスタイルチェンジは何通りもありますので、また色々ご相談ください。

次回は来年になりすね。

どうぞよろしくお願いいたします。

macpf

• しぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:39:50.0

いつもイメージ通りの仕上がり、ありがとうございます!トリートメントで髪のツヤ、指通りも満足です!癒しの時間をまたお願いします!

しぃさん様

いつもマコフをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、カラーチェンジいたしましたが、

カラーの明るさを変えたい、色味を変えたいなど、またお気軽にご相談してください。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

次回は来年になりますね♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。

MacoF

• mikittyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:40:17.0

いつも…わがままを聞いてくださり…ありがとうございますm(_ _)m頭の形や顔の輪郭が違うのに…観せた写真に…いつも…近づけてくださり!ありがとうございますm(_ _)mいつも!大満足で…嬉しい気持ちになります!ありがとうございますm(_ _)mまた…写真!持って行きます!ので…よろしくお願いしますm(_ _)m

mikitty様

こちらこそいつもマコフまで遠いのにご来店していただける事、嬉しく思います。

少しの変化でいつもと違うスタイルにできるのでショートでも楽しめますよね♪

また写真見せてくださいね。

次回ご来店も楽しみにいたしております。

macof

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 03:13:09.0

縮毛矯正、最高にサラサラになります。くせ毛で悩んでいる方、ぜひ一度試してみてください。
    ゴッドハンドの洗髪、最高に気持ち良いです。みんなにおすすめしてます。

【縮毛革命】◇縮毛矯正トリートメント+デザインカット+トリートメント

にっしー様

いつもマコフまで足を運んでくださり誠にありがとうございます。

縮毛矯正トリートメントでの施術でしたので艶感良いですよね(^^♪

大変うれしい口コミありがとうございます!

次回は来年になりますね。

寒くなりますが、お体にきをつけてお仕事頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

S君Rちゃんにもよろしくお伝えください。

macof

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:16:14.0

初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングの時、第三者の意見としてこうしたらいいよ、とアドバイスをしていただいた。後ろ髪などは自分でもどうなっているか分からないしすごく助かった!!バッサリ切ってもらったがとても満足しています!次回もお願いしたいです。

めぐ様

先日はマコフをご利用くださり誠にありがとうございます。

短くしたい時などすごく悩みますよね。

スタイルを気に入っていただけて安心いたしました。

次回もいろいろお話できたらうれしいです(^^♪

寒くなりますが、お体に気を付けて下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

※大変うれしい口コミをありがとうございました。

MacoF

• まねきねこにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 19:42:51.0

美容院から帰った日だけではなく、家でシャンプーしても簡単にきれいにまとまります。
    ブロー下手でも上手なカットのお陰でいつもスッキリしたヘアスタイルが保てて嬉しい限りです。

まねきねこにゃん様

先日はマコフにご来店いただき誠にありがとうございます。

お家に帰られてからのお手入れが簡単との口コミ大変うれしいです!!ありがとうございます。(^▽^)

とっても励みになります!

次回もまたスタイルについてなど、お気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

MacoF

マコフ(MacoF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー