4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルマヘア(Alma hair)  >

Alma hair 【アルマ ヘア】

アルマヘア

• 京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町4さんてらすビル3F
  • 三条京阪駅徒歩5分/地下鉄市役所前徒歩3分/阪急河原町駅徒歩6分

あらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:29.0

今回も仕上がり大変満足してます。

久しぶりのカットだったのでとてもスッキリしました。
    家族や職場まわりにも好評でした。
    いつもこちらの曖昧な要望にもしっかりと応えてくださり本当ありがとうございます!
    スタイリングもしやすくてとても助かってます。

次はパーマをお願いしようと思いますので、またその時はよろしくお願いします。

あつし様

いつも大切なヘアースタイルを任せていただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し間があいていたので、カットしてだいぶスッキリしましたね!
    次回初パーマ!是非しましょう!!
    また次回も似合わせと普段からお手入れしやすい髪型をご提案できるよう頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております(^ ^)
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆

Alma hair   担当 青木 杏奈

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:36.0

今回もいつも通りカラーとカットをお願いしました。クセが強くなり、なかなかまとまらなくなってきた髪を上手くまとまるようにカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【最新導入☆革新ヘアカラー】イノアオイルグロスフルカラー+カット

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:58:28.0

他店で失敗されたボブがイメージ通りのボブへと生き返りました。
    とても嬉しいです!
    スタイリングのやり方も教えていただいたので、頑張ってみます。

【女性限定】似合わせカット+シャンプー+ナノスチーム☆スタイリング込み

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 15:25:27.0

いつもお世話なっております
    次回も宜しくお願いします

【平日17時まで限定】リタッチカラー(2cm以内)+カット

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:16.0

染めたての色が気に入りすぎて永遠にシャンプーしたくないくらい素敵な色!肌が明るくなるので次回は暗くてもいいので濃いピンクブラウンみたいにしてもらおうかと思いました☆いつも丁寧で親切で髪ピカピカにしてくださりありがとうございます!

【ケアブリーチ2回】ハイブリーチ+ケアカラー+カット

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:23:29.0

先日仕事終わりに利用させて頂き、
    あまり美容院に行き慣れてなかったので
    緊張していたのですが
    美容師さんの対応がとても良く、気にしていたカラーも綺麗になり
    また利用させて頂きたいと思いました。

【外国人風☆透明感◎】アディクシーorイルミナフルカラー ☆処理剤TR込み

• kanamoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:58:37.0

画像をお見せしていくつか要望をお伝えしたところ、とてもきれいに仕上げてくださいました。最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、カットの途中でも確認を挟んでいただいて、久々のショートでしたが大満足です!生え癖をふまえたスタイリングの仕方や、この先伸びて来たらこうするといいよ、というアドバイスも頂きとても参考になりました。ありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:36:37.0

カットでサラサラになり、髪も気持ちもすっきりしました。いつもありがとうございます!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:56:51.0

いつもお話を聞いてくださり、髪色も要望通りしてもらえるので嬉しいです!またいきます!

【インナーor裾カラー】ケアブリーチ+カラー『カラートリートメント使用可』

• そば湯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:21:53.0

前髪のストパーでお世話になりました。
    始め、席に案内してくださった方が男性のスタイリストさんだったのでどうしようかと思いましたが実際に担当してくださったのは女性のスタイリストさんだったので安心しました。

希望をしっかり聞いてくださって、丁寧にやってくださってありがたかったです。

私は美容院ではゆっくり過ごしたいので半分寝ながらゆっくりさせて頂いていますが、他のお喋りされるお客さんは美容師さんとたのしそうにお話されていましたし、お客さんに合わせてくれるのがありがたいと思いました。

今回担当してくださった美容師さんは別の支店のご所属だそうですが、次回は日時が合えばそちらの支店でお願いしたいと思います。

【お顔周りに】前髪縮毛矯正+カット☆前処理トリートメント付き☆

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいだけたようで安心しました。

是非、次回ご都合が合いましたら系列店にてお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

604-8142
    京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2
    フェリーチェ四条2階

Alma four  井上 光

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:01.0

いつも丁寧なカット、温かいサービスをありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸シャンプー  \4000

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

今回は短めにしましたがまた感想を教えて下さい^_^
    お忙しいとは思いますがまたいつでも来て下さいね☆

Alma hair 担当 枝 加奈子

• いしださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:41.0

カット+カラーでいつも素敵な料金で綺麗に仕上げて頂いています。いつも指名はしていませんが、どの方もとても早く満足な施術をして下さります。ありがとうございました。

【透明感◎】アディクシーorイルミナフルカラー+カット ☆処理剤TR込み

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後伸ばしていくにあたり、スタイリング等でお悩みが出てきましたらお聞かせください。

604-8036

Alma hair  井上 光

• ひかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:55:36.0

良かったです。

【髪質改善ストレートメニュー】 カット+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• けいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:47:22.0

前回から3ヶ月経ったのでカットしてもらいました。
    最近やるヘアスタイルをお伝えすると、毛先カットのデザインを変えてくださいました。助かります!
    今回もありがとうございました。またお願いします!

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:43:04.0

予約の前日に突然イメチェンしたくなって
    ヴィーガンカラーもしてくれる
    担当スタイリストさんにお願いしました。

記憶にない振りに短めに切ってもらいましたが
    満足すぎて、周りからも好評で
    かなりお気に入りです!

本当にありがとうございました♪
    またいきます!

【青木限定クーポン】地肌に優しいveganカラー+カット

• 巻ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:42.0

髪質や癖を見極めてなりたい髪型へ導いていただけるので安心してお任せできます。
    今回は来店ポイントがたまってプチ頭皮マッサージしてもらったのですがとても気持ち良かったです。次は追加でメニューに入れたいぐらい良かったです。

【究極のダメージレス】イノアオイルグロスフルカラー+TOKIO TR+カット

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 10:49:05.0

前に前髪縮毛矯正とカットで来た時の施行がよかったので、今回は全体の縮毛矯正とカットとはじめてのTOKIOトリートメントをしてもらいました。電話で予約できるかを質問したら男性の方が優しく答えてくれて、女性の方にお願いしたのですが、急な予約で忙しい中、私の髪の事も含めた色々な話しに優しく答えていただき安心して時間を過ごすことができました。
    最後にセットの簡単な仕方を教えてくれて嬉しかったです。
    アイロンの時少しヘルプで来た男性もとても対応がよく、ここのお店は居心地が良いなと思いました。

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:07.0

気さくな方でこちらの意向を汲み取って手際よく施術してくださいました。
    アイロンが少し熱かったですが仕上がりは良かったです。

【髪質改善☆美髪ストレート】ケア縮毛矯正+ダブルMトリートメント+カット

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はAlmaにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

アイロンでは熱く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

頂いたご意見をもとに、技術、接客ともにご満足頂けるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  牧 愛子

Alma hair

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:13.0

髪の毛がサラサラになりました!前髪を少しずつ慎重に切ってくださるので良い感じになってうれしいです。

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:24.0

いつも素敵にカットくださってありがとうございます。
    肩肘張らない楽なコミュニケーションを取ってくださり、リラックスしながらカットいただきました。

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

いつも来て下さってありがとうございます。
    こちらも色々知らない事とか教えてもらって楽しませていただいてます(o^^o)
    またいつでもお越し下さい☆お待ちしてます!

Alma hair 担当 枝 加奈子

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:17.0

今回も素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【青木限定】地肌に優しいHUE vegnカラー 肌負担元ジアミン60%削減カラー

• さんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:31:40.0

かわいく揃えていただきありがとうございました。色も良い感じです。

【平日17時まで限定】リタッチカラー(2cm以内)+カット

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

色々お話させていただきこちらが楽しませていただきました^_^
    またお待ちしておりまます☆

Alma hair 担当 枝 加奈子

• Gigglesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:48.0

仕上がりのカラーが気に入っています。
    施術中もスタイリストさんの心遣いを感じました。
    とても過ごしやすかったです。
    またお伺いしたいです。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:30.0

初めて行かせていただいたのですがすごくよかったです!
    今までにないぐらい髪の毛がサラサラで帰る時にとてもテンション上がりました!スタッフさんもたくさん話しかけてくれたりして嬉しかったです!次も行きたいです!

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    前髪のことなどまた是非ご相談ください。

岡部

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:16:21.0

縮毛矯正は いつもこちらのヘアサロンを利用しています。縮毛矯正、トリートメント、カットクーポン使うと
    かなりコスパ良いです。持ちも良いので、年に一度の縮毛矯正で助かってます。レイヤーカットもキレイにして頂き、サラサラキレイなヘアスタイルになりました。話もしやすく時間が長くかかってる気もしなかったです。ありがとうございました。

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

複数回ご来店いただいてますのでお話もしやすく助かります!

お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました!

Alma hair   代表  神野雅樹

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:02:14.0

私は毛量がありバサバサしがちなのですが、こちらでの施術でつやピカになりました♪
    またカットも、希望をよく聞いてくださり、あんなにバサバサだった髪が、広がらない上手なカットで、とても可愛く仕上がっていてすごい!とても気に入っています。ありがとうございます☆

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

梅雨前にストレートでタイミングもベストだったと思います^_^
    お手入れが楽になっていれば嬉しいです。
    是非またお越し下さい☆

Alma hair 担当 枝 加奈子

• happyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:42.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    私は頭皮が敏感で、施術後に赤みやかゆみがでやすいのですが、シャンプー時にも配慮したご対応をくださり、また帰宅後のアドバイスもいただきありがとうございました。

【頭皮が沁みない・荒れない】グレイカラー・カット☆(白髪染め)

• ぜんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:52:04.0

初めての来店で予約時間から20分位の待ち時間もあり最初は不安でしたが、担当頂いた方がカラーやカットの希望を丁寧に聞いて頂き安心してお任せできました。
    カラーも希望通り元の色より明るく仕上がり、とても気に入っています。
    ブリーチを極力使わずに徐々に髪色を明るくしたいなと思っているので、次回はデザインカラーなどもご相談できたらなあと思っております。

• ナカノさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:56:54.0

お伝えした通りになり、最後の仕上げに要望した事に対応頂き、ありがとうございます。
    娘は喜んでいました。

• ナカノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:55:07.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    自分で仕上げるポイントも教えて、親切にして下さいました。

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

ショートスタイルすごくお似合いでした!その後の髪のまとまりなどはいかかでしょうか?
    また何かございましたら是非ご相談下さい。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました。

岡部

アルマヘア(Alma hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー