色々お願いしてしまったのですが丁寧に対応して頂いてありがとうございました。カットもカラーも凄く気に入っています。家族にも良い感じと言われて嬉しかったです。スタイリングの仕方なども教えて頂いてありがとうございました。
【頭皮が沁みない・荒れない】グレイカラー・カット☆(白髪染め)
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
レイヤーをたくさんいれて動きがでるスタイルにさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです(^^)
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
Alma hair 担当 荒木志穂
はじめて行かせて頂きました!
カラーのイメージもざっくりとしかお伝えできなかったのですが希望をうまく汲み取っていただき満足のいく仕上がりにしてもらいました!またお願いします!
【高彩度・質感◎】透明感のある艶カラー ☆処理剤TR込み
いつも髪型など相談にのっていただきありがとうございます
今回も自分で扱いやすい様にカットしてもらったので、朝のバタバタにも楽勝です\(^o^)/
【平日17時まで再来の方限定☆】フルカラー+カット
安心してお任せできます。またお願いします。
私の好みのスタイルや髪の悩みなど、よくご理解いただいており安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
こちらの要望をくみとりつつ、プロとして的確なご提案やアドバイスをしてくださるのがありがたいです。
カットやパーマ、カラーと全てにおいて高い技術をお持ちなので、再現性も高く、スタイリングしやすいです。
これからも宜しくお願いします!
【究極のダメージレス】イノアオイルグロスフルカラー+TOKIO TR+カット
すごく気に入っています!カウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!また行かせていただきます!
【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸シャンプー \4000
久しぶりのボブでしたが、全て満足な仕上がりにしてもらいました!
いつもありがとうございます!!
【髪質改善☆美髪ストレート】ケア縮毛矯正+トリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
伸ばしかけの髪も綺麗に保てています。暑い季節もまとめ髪がしやすいよう全体も顔周りカットしていただけて扱いやすいです。ありがとうございます
【平日17時まで再来の方限定☆】フルカラー+カット
とても優しい方でした!
髪の長さも量も、希望通りの仕上がりになりました!
少し重ための前髪をシースルーにしていくにはサイトに流してサイドから落ちてこないようにワックスで軽く固めたら良いと教えていただいて、助かりました。朝のセットの時にやってみます!
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー+ナノスチーム☆スタイリング込み
スチームから、乾燥してるからトリートメントつけますねって言うてくれはって、めっちゃ嬉しかったです!担当スタイリストさんにヘアスタイルもお任せでめっちゃいい感じになってありがとうございました♪今度は、母もよろしくお願いします。
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
ご満足いただけてよかったです。
お二人ともいつでもお待ちしてます!
高田結菜
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
【お顔周りに】前髪縮毛矯正+カット☆前処理トリートメント付き☆
暑くて申し訳ないほど汗が止まらないなか、気持ちよい時間を過ごさせてもらいました。
カラー剤の冷たさ、シャンプーのお湯、全てが気持ちよかったです。お店をでたら、またすぐ汗だくになってしまいましたが、気持ちはスッキリでした。ありがとうございました。
【高彩度・質感◎】透明感のある艶カラー+カット ☆処理剤TR込み
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
外に出るのも嫌になるほどの暑さですね*O*
お店で少しでも癒されていただけて良かったです。
またお待ちしております。
Alma hair 担当 枝 加奈子
丁寧な仕事でお店の雰囲気もよく、希望通りの髪色にして貰えたので嬉しかったです。また利用したいと思いました。
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
コタ様先日はご来店ありがとうございました。
お時間の都合上ブリーチまで出来なくて申し訳ありませんでしたが、今回の
色落ちも楽しんでもらえたらな、と思います。
またお待ちしてます!!
Alma hair 担当 枝 加奈子
初カラーで心配でしたが完璧に仕上げてくれて大満足です!
カットもすごくうまくてここにきてほんまに良かったです!
【バレイヤージュOK】ブリーチ2回★グラデーションカラー+カット \22000
もうちょっと話したら良かったです。伸びてきたらまた考えます。丁寧にカット、パーマして頂いたので、ありがとうございます。
メンズパーマ☆+カット【ツイストスパイラル対応】
とても素敵にハイライトとカットしてくださいました^^ありがとうございました♪
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
気に入っていただけてよかったです。
またぜひお待ちしてます。
高田結菜
慣れてないインナーカラーの相談に快く乗っていただき、満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございました。
【インナーor裾カラー】ケアブリーチ+カラー『カラートリートメント使用可』
いつもお世話になってます。今後したいヘアスタイルに向けての相談にも乗っていただきありがとうございます。
裾カラーをお願いしました。
色もグラデーションもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
可愛くしてくださってありがとうございました!
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
先日はAlmaにご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけていて嬉しいです^ ^
TEL 0757418416
いつもお世話になってます。ヴィーガンカラーとケアブリーチでハイライトを入れてもらいました。いつもカラーが色落ちした時のことまで考えてくれるので大変有難いです!カラーが抜けていく過程もとても綺麗で楽しんでいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします★
【青木限定】地肌に優しいHUE vegnカラー 肌負担元ジアミン60%削減カラー
丁寧にトリートメントして頂いて髪の毛がさらさらになりました。
【ダメージレス】透明感のある艶カラー + TOKIO Tr +カット
今回もいい色に染めて頂きました!
通い始めて4年ですが毎回、きれいにしていただき感謝です。
くくれる長さはギリ残してもらい、夏を越せるようにすいてもらいました。
おかけで涼しいです!
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
いつもAlmaにご来店いただきありがとうございます!
今年も暑い夏になりそうですがなんとか乗り切りましょー^ ^
TEL 0757418416
カットもカラーもイメージ通りで満足です。
平日限定クーポンではカラー剤の選択肢が少なくなる旨はクーポン選択の画面で分かるといいかなと思いました。
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
バッサリと切らせていただきましたがご満足頂けたようで嬉しいです。
クーポンの詳細も今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Alma hair 担当 枝 加奈子
丁寧に施術してくださいました!
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
度々お待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。
かなり量を減らして軽くなりましたので乾かすのを楽して下さい☆
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
Alma hair 担当 荒木志穂
ついている癖と、どうすればいいかを教えてくれました。要望にも応えてくれました。
【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸シャンプー+眉カット
口コミ投稿が遅くなりごめんなさい。
カットしていただいてから半月が過ぎましたが、とにかく良い感じです。
普段の生活圏から完全アウェーでのサロンでしたので、正直内心緊張していましたが、とても話しやすいスタイリストさんで、色々とアドバイスもいただいてのカット。自宅でシャンプーした後も、めっちゃ素敵に纏まって今日にいたっています。
2年ほど前から肌が敏感になってしまったため、サロンの高級シャンプーもお店によっては逆に皮膚トラブルをおこすこともあるのですが、こちらでのシャンプー、コンディショナーはそんな反応も全くなし、とにかく久しぶりにすべてに大満足でした。
なかなかそちらに行くことがないのですが、近くまで行くときにはまたお伺いしたいと思います。
時間を忘れるぐらい話して頂いて、
楽しい時間を過ごしながらもう切り終わってる!
って言うぐらい暇な時間を楽しい時間に変えていただきました。
スタイリストさんの名前、聞いとけば良かったって思うぐらい楽しかったです!
お久しぶりのパーマでどうなるか心配していましたがいい仕上がりにしてもらって満足してます。
いつも雰囲気良い店内でありがとうございます
メンズパーマ☆+カット【ツイストスパイラル対応】
Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント
いつもAlmaにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけていて嬉しいです^ ^
TEL 0757418416
アルマヘア(Alma hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー