4. 京都トップ  >
  5. アルマヘア(Alma hair)  >

Alma hair 【アルマ ヘア】

アルマヘア

• 京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町4さんてらすビル3F
  • 三条京阪駅徒歩5分/地下鉄市役所前徒歩3分/阪急河原町駅徒歩6分

あらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:29.0

今回も仕上がり大変満足してます。

久しぶりのカットだったのでとてもスッキリしました。
    家族や職場まわりにも好評でした。
    いつもこちらの曖昧な要望にもしっかりと応えてくださり本当ありがとうございます!
    スタイリングもしやすくてとても助かってます。

次はパーマをお願いしようと思いますので、またその時はよろしくお願いします。

あつし様

いつも大切なヘアースタイルを任せていただきありがとうございます!
    今回はいつもより少し間があいていたので、カットしてだいぶスッキリしましたね!
    次回初パーマ!是非しましょう!!
    また次回も似合わせと普段からお手入れしやすい髪型をご提案できるよう頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております(^ ^)
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆

Alma hair   担当 青木 杏奈

• ひらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:33:49.0

また次回もよろしくお願いします^^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:13:16.0

【お顔周りに】前髪縮毛矯正+カット☆前処理トリートメント付き☆

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Alma hair 梅咲 仁哉

• PabloBarrientosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:42:02.0

2回目です。
    今回も大変満足です。
    すっきりしました。

• km03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:27:21.0

初めての来店です。とても丁寧にカウンセリングしてくれて、いろいろ提案して頂きました。
    普段自分でどの程度スタイリングするかなどにも合わせてカットしてくれて、おまかせで切って頂きました。
    シャンプーして切る前などもフェイスラインの長さこれくらいになりますと丁寧に説明してくれたので安心してお任せしました。
    仕上がりもかわいくしてもらえて大満足でした!またお願いしたいです!

【女性限定】似合わせカット+シャンプー+ナノスチーム☆スタイリング込み

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後、セットやお手入れはしやすくなったでしょうか?
    普段は四条烏丸の系列店に出勤しておりますので、是非お待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

604-8142
    京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町612-2
    フェリーチェ四条2階

Alma four  井上 光

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:17:19.0

夏の暑さで悲鳴をあげていた髪を助けていただいてありがとうございました。

【透明感◎】アディクシーorイルミナフルカラー+カット ☆処理剤TR込み

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:29:31.0

いつも、曖昧なイメージにも色々とアドバイスをいただいて助かっています。
    今後のヘアスタイルやヘアケアの参考になってます。

• shikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 12:01:43.0

2回目の利用です。店内は明るく、アットホームな雰囲気で、リラックスできます。
    カウンセリングの際、こちらの質問に対して丁寧に答えていただき、なるべくイメージに近づけるようにカットしていただけました。
    ドライヤーのかけ方も上手で、熱風が顔にかかることもなく、熱くもなく、とても快適だったことが印象に残ってます。

【透明感◎】イルミナorアディクシーリタッチカラー+カット☆N.オイルTr配合

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中も快適に過ごしていただけたようで安心しました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Alma hair  井上 光

• キラりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 23:22:13.0

他店で明るくなりすぎた髪色を落ち着かせてもらいました。
    綺麗な色にして頂き、ありがとうございます。大満足です☆

またよろしくお願いします^_^

【外国人風☆透明感◎】アディクシーorイルミナフルカラー ☆処理剤TR込み

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

落ち着いたベージュの色味が入って
    秋らしいカラーにご満足いただけてよかったです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Alma hair   担当 荒木志穂

• PEACHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:35:36.0

引っ越して初めての美容室、慎重に選びました
    希望を伝えつつ、似合うカットをおまかせし、結果、希望以上の仕上がりでした!
    カラーも微妙な調整をきっちりやってくださり、とても満足です。またよろしくお願いします。

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめての美容室で色々不安もあったと思いますが

ご満足いただけて安心しました!

お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました!

Alma hair   代表  神野雅樹

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:57:51.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。お話も上手で雰囲気もよく、髪色やカットもイメージ通り!これからもよろしくお願いします。

【ダメージレス】イルミナorアディクシー(フルカラー)+ TOKIO Tr +カット

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき 口コミのご協力もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    私も毎回楽しいお話ができて あっという間の時間です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡部

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:37:37.0

めちゃくちゃノープランで行っちゃったのにいい感じにして貰えて嬉しいです!!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:34:32.0

いつもこちらの要望を聞き、的確な提案をしていただいてありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【定番人気☆】カット・フルカラー・TOKIOトリートメントナノスチーム付き

• もよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:34.0

いつも担当いただいている方が長期で休まれていた為
    無指名でお願いしました。
    約10年振りに知らない方で
    人見知りな為すごく緊張していましたが
    明るく良い方でよかったです!
    おかげでボリュームスッキリ満足です!

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ボリュームすっきりでかなり軽くなりましたね!
    いろんなお話が聞けて楽しい時間でした。ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

岡部

• cinlinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:45:59.0

When my hair was a mess, I made an appointment at this salon, and the one who saved it was a young female stylist. She looked very young, but her skills were excellent. She seriously helped me fix my hair problems. I’d like to express my thanks to this stylist.

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:44.0

とても良いくらいにパーマをかけて下さるので
    感謝しています

【毛髪強度UP×再現性】巻き髪風デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デジタルパーマの仕上がりにご満足いただき嬉しくおもいます

お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございました!

Alma hair   代表  神野雅樹

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:30:33.0

なりたい髪型の要望が曖昧だったと思いますが、丁寧に聞いてくださり、理想通りにカットしてくださいました。ありがとうございました!

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:13:38.0

カウンセリングで長く話したはずなのに希望の色味では全くない仕上がりに。残念
    一度でそれに近づけてほしいと言っていたのに、、、
    カットも後ろ切りすぎ短すぎになりました。

【理想のハイライトカラー☆】ケアブリーチハイライト+透明感カラー

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

この度は、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。
    後にパーマをご検討されていましたので、髪の毛の負担を考慮してブリーチをしたダブルカラーではなくブリーチなしでのダブルカラーを提案させていただきました。
    しかしながら、カウンセリングやカットの仕上がりも至らない点が多く、深く反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

Alma hair  井上 光

• akiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:29:25.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸シャンプー+眉カット

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

また次回もお待ちしてます!

高田結菜

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:37:30.0

細かに調整して下さりました、ありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしてます。

高田結菜

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:28:23.0

今回もカット、カラー共に大満足です。

【透明感3Dカラー】ハイライト+イルミナorアディクシー+TOKIO TR+カット

mii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もすごくお似合いでした(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Alma hair 梅咲 仁哉

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:46:47.0

どれくらい切るか迷っていましたが、ちょうど良い長さにしてくださいました。パーマや雰囲気も残しつつ、楽な長さになったので大満足です。ありがとうございました!

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    パーマスタイル楽しんでください^^

高田結菜

• ☆プリン☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:25:24.0

久しぶりに担当して頂きました。
    今回は5センチくらいカットしてもらい、カラーは明るさ控えめにお願いしましたので自然な感じに良かったです。
    抗がん剤治療中で、トリートメントでアイロンでくせ毛伸ばせるの提案して頂きましたが、縮毛矯正できるみたいなので次回は縮毛矯正したいのでお願いします。

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    縮毛矯正できそうでよかったです!
    次回は縮毛矯正でサラサラにしましょう☆
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Alma hair   担当 荒木志穂

• ハルさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:43:51.0

いつも安心してカットしてもらっております!

落ち着いた雰囲気で
    満足できる美容院です

接客も丁寧で対応もいつもながら良くて
    毎月通わせいただいております。

カット内容を伝えて
    あとは安心してお任せできます!

自分にとって、大変ありがたいです!
    いつもありがとうございます
    又お世話になります!

【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸シャンプー  \4000

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    また来月もお待ちしてます!

高田結菜

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:12:46.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    いろいろお話もできて楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【ダメージケア補修☆ナノミスト付き】カット+TOKIOトリートメント \7500

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    また次回もぜひお待ちしてます!

高田結菜

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:22:28.0

担当スタイリストさん

今日は本当にありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりで、途中もどんな風になるのかワクワクだったんですが、今まで色んなところでカラーとカットをしていただいた中で、最強の満足度でした!
    最初から最後まで細部に至るまで相談に乗って頂き、色々試してみたい私の希望とプロ目線でのアドバイス両方をバランスよく汲み取って仕上げてくださり本当に感謝しています。
    シャンプーから、カラー、カット、ブロー、スタイリング全てを通して、本当に丁寧にそして優しい手つきで髪を大切にケアしてくさって感動しました。
    また次回担当スタイリストさんの手で新しい冒険をさせてもらうのを楽しみにしています。またの機会があれば是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います…

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    またタイミングがあえばよろしくお願いします。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Alma hair 梅咲 仁哉

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:37:53.0

いつもお任せです!
    ある程度のニュアンスで形にしてもらい満足しております!
    今回カラーの相談も含めて、こちらの要望などもしっかりヒアリングしてくれて満足しております!

次はもっと色攻めたいです!笑

【平日17時まで再来の方限定☆】フルカラー+カット

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

また次カラー楽しみにしてます!

高田結菜

• やっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 06:18:08.0

細かい要望に応えてくれました。ヘアスタイルなどについて、わからないことが多くても、いろいろ教えてくれてよかったです。

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 00:22:34.0

今回初めて担当していただきました。黒染めではないけど、とにかく黒くしたいという要望しかなく、具体的にどんなカラーかというのはお伝えできなかったのですが、ブリーチ後の髪をしっかり黒っぽくしてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

【髪質改善☆美髪強化トリートメント】ダブルMトリートメント(ナノミスト付

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:46:49.0

ロングヘアからボブにばっさりカットしてもらいました!!
    カラーの説明も丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です^^

Alma hair 【アルマ ヘア】からの返信コメント

スッキリとしたボブになりましたね!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪型もお色も秋らしくてとてもお似合いでした!
    色落ちも是非楽しんでみてください。

Alma hair  井上 光

アルマヘア(Alma hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー