3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 福岡美髪研究所クノップス(Knops)  >

フクオカビガミケンキュウジョクノップス

• 福岡県福岡市中央区天神1-13-19天神MARUビル4F
  • 【地下鉄天神駅から徒歩5分、西鉄[福岡駅/天神駅]より徒歩9分☆髪質改善専門店

けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:09:25.0

初めて髪質改善しましたが、仕上がりが想像以上で大変満足で感動しました!
    担当してくださった方がとても親切で、いちから髪質改善の工程やホームケアのやり方など詳しく教えてくださりました。シャンプーとドライヤーの前のトリートメントを変えるだけでも、こんなに違うのだと毎日感動してます!
    ブリーチ暦もあるので、傷んだ髪がどんどん綺麗になっていくのを今後も楽しみにしてます。色んな髪質改善のサロンがあり悩むと思いますが、私はここを選んで良かったと心から思ってます!

ブリーチなどハイダメージの方におススメ☆【プレミアム髪質改善カラー】

福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉【フクオカビガミケンキュウジョクノップス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

大満足されたようで安心致しました。
    髪もお肌と一緒で毎日使うもので全然変わってきます。
    実感して頂けたようなので継続してみて下さいね!

今回、髪質改善カラーをさせていただきましたが
    今後継続されるともっと良くなっていきますので
    楽しみにしてくださいね。

岩崎 美志

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:24:36.0

ストレートの回数を重ねる度に髪が綺麗になっています。
    気になっていた前髪もとても綺麗ですし、カットも気に入っています。いつもありがとうございます。

【2回目/3回目の方限定】カット+髪質改善ストレート 26,950→24,750

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗な髪にストレートをするとクオリティも上がりますので、
    通って頂くたびに綺麗を実感されていて嬉しい限りです!
    もちろん、技術の研究も重ねておりますので
    これからも満足して頂けるように成長していきます。

細かな事でもなんでもご相談下さいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ディレクター 古川凌羽

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:30.0

初めて髪質改善をしたくて行きました。
    髪のこと何一つ分かっていない私にも分かりやすく丁寧に教えてくれました。
    一回でもツヤツヤになったけど、これからも綺麗な髪になれるように通いたいと思いました!

【プレミアム髪質改善ヘアエステ+カット】 ¥16,940→¥14,960

今回、髪質改善ヘアエステをさせて
    いただきました。
    元の髪質はいいので、これからもっと
    綺麗になっていきますよ!

来月は髪質改善カラーで暗めに染めさせて
    頂いて見た目も綺麗にしていきましょうね!

岩崎 美志

• akkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 02:59:17.0

髪質改善ヘアエステを利用しました。ヒアリングもしっかりされましたし、髪について色々聞けたり仕上がりの希望を聞いてもらえたりしたのも良かったです。次はストレートで利用してみたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】憧れのキレイな髪に☆\11,000→\10,450

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

今回、髪質改善ヘアエステをさせて
    いただきました。
    ダメージである部分はヘアエステでケア出来ていますが、
    表面の毛羽立ちやまとまりは次回髪質改善ストレートを
    させて頂き、もっと綺麗にしていきたいですね!

次回は髪質改善ストレートでお待ちしております!

是非よろしくお願いいたします。

岩崎 美志

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:59.0

ホームケアの仕方やシャンプーの成分、髪について知らなかったお話を聞けて、ホームケア頑張ろうと思いました。
    パサつきが悩みだったので仕上がりとても満足です。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+トリートメント\24,200→\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです!
    「髪質改善ストレート」を行いましたので、パヤつきや癖などは無くなり、持続しやすいと思います!
    ご自宅でもオリジナルシャンプー、トリートメントを使ってケアを継続されるとより綺麗になりますよ!
    分からない事は何でも聞いて下さい!

次回のご予約もありがとうございました!
    定期的に施術を行い、綺麗を保持しましょうね!

最後に、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

古川凌羽

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:19:28.0

初めての髪質改善でしたが、相談していくうちに「とても安心・信頼できるな」と思いカット、カラー、縮毛矯正と全てお願いすることにしました。
    結果、大満足の仕上がりになりました。
    これからもお願いしたいです。

【ご相談クーポン】スタイリストと相談♪お客様に適したクーポンをご提案☆

口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で不安もある中
    『安心、信頼できる』と感じていただき
    大満足な仕上がりと感じてもらえて
    こちらも安心いたしました。

また新しく出てくるお悩みも遠慮なく
    ご相談してください。

岩崎 美志

• miriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:34:56.0

20年以上2~3ヶ月に一度縮毛矯正をしており、なかなか思うように癖を伸ばしてもらえる美容室に出会えず。
    Instagramで拝見して予約を入れさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今までで一番の仕上がりになりとても満足です!
    指通りもなめらかで、サラサラになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    美容師冥利に尽きる口コミ、大変嬉しいです!

髪の状態に合わせた薬剤をオーダーメイドで調合しますので、出来るだけ負担をかける事なく綺麗に伸ばせます!
    回数を重ねるごとによりクオリティも上がりますので楽しみにされていて下さいね!
    1番を更新し続けます!

次回のご予約もありがとうございました!プランニング通り、綺麗を保っていきましょうね!
    分からない事があれば何でもご相談下さい!

それでは、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 23:33:36.0

接客や店内の雰囲気もとても良く、施術後の髪は今までにないくらいさらさらで真っ直ぐに仕上げてくださってとても感謝しています。
    髪質改善カラーとカットをしていただいたのですが、色は私自身の好みかつ似合うように調整してくださり、カットも細かい確認もあり大変満足な仕上がりになりました!
    綺麗な髪を目指してホームケアを頑張ろうと思います。
    今回はカラーを優先したため髪質改善ストレートは行わなかったので、ぜひ次回お願いしたいと思います。

《学割U24》髪質改善カラー\17,600→\13,750

口コミもありがとうございます。

今回、髪質改善カラーをさせていただきました。
    カラーは色落ちしたり明るくなったり気になる事は
    ありませんか?

お悩みだった毛羽立ちやまとまりのところに関しては
    今回の髪質改善カラーでは解決できない部分でしたので
    次回、髪質改善ストレートをさせて頂ければ問題
    ありませんので、1ヶ月程開けていただけたら大丈夫です。
    お手入れも楽になりますのでしましょうね!

岩崎 美志

• Waterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:29:40.0

今回、縮毛矯正とカットをしていただきました。毛先がブリーチ髪なこともあり半分諦めていたのですが、頑張ってみますとのことで縮毛矯正をしてくださいました。
    おかげでとてもさらさらになり髪が扱いやすくなりました。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

ブリーチ毛でも髪の体力がありましたので「髪質改善ストレート」が出来ました!
    扱いやすくなったという事で安心しました!

もし周りでダメージによって縮毛矯正が出来ないと、
    お悩みの方がいましたらぜひご紹介下さい!

また癖が出てきたタイミングや、綺麗にされたいタイミングでご来店下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店長 古川凌羽

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 08:53:10.0

髪を伸ばし始めたので、本格的に髪質改善をしてみようと、初めてお伺いしましたが、とてもよかったです。今回はスタイリストさんと相談の上、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、施中前とは全く違う、しっとりさらさらの髪質になれました。毛先のうねりはどうしても残りましたので、一ヶ月後はぜひ縮毛矯正もお願いしたいと思います!お薦めいただいたシャンプーとトリートメント、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントも使用しています。全て気に入っていますが、特にシャンプーは、想像以上に泡立ちが良く、洗髪も気持ちがいいです。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

今回、髪質改善カラーをさせていただきました。
    通常のカラーに比べて負担も少なくトリートメントを
    同時に行っていますのですごく綺麗になっていると
    思います。
    癖毛が強いわけではないですが、表面の毛羽立ちなどは
    ご提案させていただいた髪質改善ストレートで
    改善できますので次回させて下さいね。

お使いになっているシャンプートリートメントは自信を持って
    間違いないものですので喜んで頂けて良かったです。

岩崎 美志

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:53:29.0

初めて縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術に臨むことができました。
    ホームケアにも力を入れ、継続的に通うことで綺麗な髪を目指したいです。

いただきました。
    乾かすだけで綺麗になっていますか?
    表面の毛羽立ちも気にならなくなりましたか?

髪が綺麗になったことによって、喜んでいただけて
    良かったです!

岩崎 美志

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:57:07.0

今まで他店で縮毛規正をかけた事もありがますが、他店よりもツヤ感や髪の柔らかさ、自然なストレート感を感じてとても満足です! シャンプーのマッサージもとてもお上手で気持ちよかったです!髪が綺麗になるとこんなにも気持ちが上がるんだと思いながら帰りました。また行きたいです。ありがとうございました。

4.5時間【髪質改善ストカール】+カット☆根元はストレートで毛先はカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

遠方からのご来店ありがとうございました!

今回、髪質改善ストレートをさせて
    いただきました。朝のスタイリングは楽になりましたか?
    乾かすだけで綺麗になっていますか?
    癖毛が強いわけではないですが、表面の毛羽立ちや
    ボリュームがですぎて膨らむのが落ち着いて
    楽になったのではないかなと思います。

髪が綺麗になったことによって、喜んでいただけて
    良かったです!

岩崎 美志

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 23:04:45.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    髪が綺麗になるとこんなに気持ちも変わるのか、というくらい仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました!

「髪が綺麗になると気持ちが変わる」。まさにその通りだと思っており、
    髪を通してお客様の人生をも変えたいという気持ちで施術しております!

綺麗にのばして行けるように一緒に頑張りましょうね!

分からない事、不安な事があれば何でもご相談下さい!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

店長 古川凌羽

• ざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:55:59.0

今まで特定の美容室は特に決めず、基本ズボラで髪質にも無頓着な私でしたが、セルフカラーをした事で酷いダメージを受けてしまい施術して頂く形に至りました。施術前にじっくりと丁寧な説明をして頂き、普段なら聴き流す方なんですがしっかり聴き入ってしまいました笑
    何よりカラーもカットも素晴らしい仕上がりで大満足。これからは綺麗な髪を保てる様、相談しながら自宅でのケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【髪質改善カラー+カット】\19,800→¥17,930(白髪染めも対応可)

口コミもありがとうございます。

いつもとは違いを感じていただいて
    満足していただけたようで、安心致しました。

今回、カット、髪質改善カラーをさせていただきました。
    トリートメントでダメージを与えずカラーをさせて
    いただきましたのでいつもとは手触りやツヤ感が違うかと
    思います。

アイロンを使うのが苦手とおっしゃっていましたので、
    ストレートもおすすめだと思います。

岩崎 美志

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:48:04.0

2回目のストレートを予約しましたが、担当の方が髪の状態を見て、まだ必要ないとアドバイスしてくださいました。結果カットとトリートメントのみでしたがとても満足です。
    この日はドリンクの提供がなかったので少し戸惑いましたが、お値段以上の満足感を得られるサロンだと思います。

【岩崎指名限定】 ショート、ボブカット+髪質改善ストレート

口コミもありがとうございます。
    ドリンクサービスの件、申し訳ございませんでした。

今回、髪の状態を見させて頂いてまだ縮毛矯正は
    必要がない感じでしたので、トリートメントで
    綺麗にさせていただきました。

次回は縮毛矯正をした方がまとまりやすいと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

岩崎 美志

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 02:32:44.0

前から気になっていて初めて利用しました。
    縮毛矯正で利用させていただきましたが、広がっていた髪が落ち着きツルツルになり大満足です!シャンプーの方法やケアなども教えていただきました。また利用させていただきます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はポイントのストレートで湿気に負けない様に対策をさせて頂きましたが
    その後、大丈夫そうでしょうか?

何かあれば気軽にご連絡下さいね!

次回はカラーも是非、ご検討下さいませ。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 12:58:30.0

艶々になりました!最高です!

☆ご相談☆ご新規様以外で相談しながらメニューを決めたい方はこちら☆

口コミを頂き、ありがとうございます!

今回の施術を喜んで頂き嬉しく思います。
    更に喜んで頂ける様、技術を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• snfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:57:16.0

縮毛矯正+トリートメント+カットをしていただきました。
    福岡の方に引っ越してきて初めての美容院で不安もありましたが、施術前には丁寧な説明にカウンセリングがあり安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正やトリートメントはスパに通っているようでとても気持ちよく、カットは施術前にイメージの写真を見せ本当にその通りの髪型にしてくださりとても満足でした。
    当日に家でシャンプーをしても、美容院に行った後のサラサラストレートのままでとても扱いやすくなりました。
    今後もお願いしたいと思います。

【髪質改善ストレート縮毛矯正+トリートメント+カット】¥26,950→¥24,750

今回、ご希望の外ハネボブと髪質改善
    ストレートをさせていただきました。
    ショートからの状態でしたので
    出来る限りのなりたいに近づけたかな
    と思います。

毎日の乾かすだけでまとまると
    思いますのでお手入れも楽かと思います!

初めましての美容室で不安もあったと
    思いますが任せていただいて

今後もよろしくお願いいたします。

岩崎 美志

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:11:38.0

先日こちらでストレートパーマをかけました。時間がたってもサラサラでストレートがきちんとキープされており、これで梅雨をのりきれそうです。またスタイリングが苦手なのですが私でも簡単に出来そうな巻き方も教えて頂き、とても参考になりました。ストレートの施術をすると楽だしサラサラになるのですが、髪型がワンパターン化しやすい傾向にあったので色々と教えて頂き嬉しかったです。今後も通って髪質を改善していきたいです

毎日の乾かすだけでまとまると
    思いますのでお手入れも楽になりますね!

カールアイロンも慣れるとすごく髪型の幅も
    広がりますので是非チャレンジしてみて
    くださいね!
    わからない時は教えますので!

岩崎 美志

• アイスクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:06.0

当日ではなく、数日経って髪の状態を見てからの正直な感想です。
    継続して通える髪質改善専門店を探し中で、HPを見て期待して伺いました。
    入店後の挨拶も感じよく、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    始めに髪質改善をするにあたっての説明を読み、納得した上で施術に入るため、不安点や疑問点を事前に聞ける所もとても良かったです。
    施術に関しては、右側の耳から下にかけて髪がチリチリしてしまった事と(他の髪質改善専門店でこの様になった事は有りませんでした。)前髪のカットをされず、写真付きでイメージをお伝えしたものと仕上がりが違っていたのが残念でした。
    お店で使っているシャンプーとトリートメントは、髪にツヤが出て、しっとりまとまり、15種のアミノ酸が入った質の良い物なので、継続して使ってみたいです。
    10日位経ち、今のところ髪質改善の効果は持続しているので、もう少し様子をみてみます。

担当しました岩崎です。

この度は期待をして頂いてのご来店頂いたにも関わらず、
    ご指摘頂いた様な事になり、大変申し訳ございませんでした。

もし良ければ一度状態を確認させて頂き、
    可能な限りお手直しをさせて頂きたいと思いますが、
    いかがでしょうか?

誠心誠意込めて対応させて頂きたいと思いますので、
    どうかご検討よろしくお願い致します。

この度は率直なご意見をありがとうございました。
    再発防止の為にスタッフにも共有して改善して参ります。

岩崎 美志

• Jessicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 23:49:49.0

前髪ストレートとカラー全体をしました。
    今まで何度もストレートをしていますが、初めて毛先が外いています。かなり内へカールしてから2剤をしてもらうべきでした。
    その後のカラーがストレートの部分だけかなりトーンダウンして私が見える部分は暗いです。
    サイドをめくると明るいです。
    なんの説明もありませんでした。
    2週間経っても色持ちよく暗いです。

他店ではストレートとカラーを同日にしてかなりいたんだことがありましたが、今回はなんのダメージも感じませんでした。さすがです。
    そこまでしなくてもというくらい、とても接客も丁寧にされます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

店長の古川です。

口コミを拝見させて頂いての連絡なのですが
    毛先がハネているとの事と色が部分的に暗くなっているという事で
    ご不便、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。

もし良ければ1度、状態を確認させて頂いて可能な限りの対応をさせて頂きたいのですがいかがでしょうか?

お時間頂きますがご検討頂けると幸いです。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:03.0

ストレートもカットもすごく満足しています。

【2回目/3回目の方限定】髪質改善ストレート+トリートメント \22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足がいくお仕上がりに出来て安心しました。

これからもより綺麗にしていけるように
    一緒に頑張りましょうね!

福岡県福岡市中央区天神1-13-19
    天神MARUビル4F

店長 古川凌羽

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:19:02.0

2回目のストレートでした。前回施術して頂いてもちもよく初めてこんなにサラサラが継続されたので今回も満足いく仕上がりにして頂き感謝です!毛先には負担をかけない方がいいとのことで避けてもらいました。自分の髪の毛にあった提案をしてくださるのでありがたいです。シャンプーをしてくれた方もとても感じがよく素晴らしい接客でいいリフレッシュになりました。またお願いします!

2回目のご来店ありがとうございました。

すごく喜んでいただけて安心致しました!
    こちらも喜んで頂ける技術、接客をもっと
    レベルアップできるようにしていきますので
    また次回も楽しみになさってくださいね!

岩崎 美志

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:14:27.0

髪のうねりとパヤパヤした髪の毛が気になっていて、初めて髪質改善ストレート(縮毛矯正)をしました。カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。施術後は髪がサラサラになって、ドライヤーやセットの時間も短くなりました。もっと早くしていればと思いました。とても満足です(^^)今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

いただきました。
    癖毛が強いわけではなかったので、
    主にパヤパヤした毛、まとまりが
    良くなるように薬剤を配合させて
    いただきました。
    ドライヤーの時間やセットも楽になって
    良かったですね!

岩崎 美志

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:28:11.0

メニュー:髪質改善ストレート

こちらで施術していただいて1週間が経ちます。
    1週間、毎日髪を触るのが楽しいほどつやつやサラサラで、ついつい髪を触ってしまいます。
    もともと、すごくうねりやクセのある髪質で悩んでいたのですが、
    今は歩くたびに髪の毛が揺れる柔らかさに感動しています。
    おすすめしていただいたシャンプーもとても気に入っています。
    元々ハイライトでブリーチが入っていたのですが、それでもかなり綺麗にしていただいて、髪色まで綺麗に見えるようです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

1週間経過してもキレイな状態が続いているという事で安心しました。

ハイライトが入っている部分がどうしてもパサツキやすくなってしまうので
    シャンプー、トリートメントでケアをしてあげて下さいね。

分からない事があれば気軽にお問い合わせ下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:59:38.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく駅から近いのが良かったです。
    色々教えてもらいながら丁寧に施術してもらえました。
    また行きたいと思います!

今回、髪質改善カラーをさせて
    いただきました。
    当店のカラーは傷ませないと同時に栄養補給
    をお客様一人一人に合わせて薬剤の調合を
    していますので、毎回毛先までカラーしても
    大丈夫ですよ!
    ですので、次回も楽しみにされてください!

岩崎 美志

• ジュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 15:19:01.0

美容歴が長いということで今回のスタイリストさんを指名して行ったのですが、忙しいのかほぼアシスタントっぽい人が施術してくれました。その方がヘアアイロンを髪に通すたび、プチッ、プチッと髪の毛が抜けているのか切れているのか?そのあとに担当スタイリストさんが途中からアイロンをかけてくれたのですが痛くなかったので技術の問題だったのでしょうか。アシスタントの方も一生懸命してくれてたのですが担当スタイリストさんは度々、他の人の対応に追われており指名料まで払った意味がよく分からなくなりました。髪を洗ったりドライヤーをかけたりするのはアシスタントの方で問題ないと思いますが、技術面で安心したいため指名させてもらったで残念です。他の人に任さないといけないぐらい忙しいようでしたらそもそも予約をとれないようにしてほしかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

店長の古川です。

この度は素直な感想とご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます。

指名して頂いたにも関わらず、他のスタッフに任せる時間が長くなってしまった事、
    そしてそのスタッフの技術に関して不安やご不満を感じさせてしまった事。
    大変申し訳ありませんでした。

当店では1人のスタイリストが最大で2人までは掛け持ちして担当させて頂くシステムですが
    当日は突発的な理由があり3名重ねて担当させて頂いてる状況でした。

その旨をカウンセリング時にお伝えするなど、配慮が足りなかったと反省しております。

また、代わりに施術に入ったらスタッフの技術
    についてもご不満を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

全スタッフの技術レベルの再確認と改善を早急に行います。

1点確認をさせて頂きたいのですが
    仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    もし不具合があるのであれば直接確認させて頂き、対応をさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、大変恐縮ですがご連絡頂けると幸いです。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

店長 古川凌羽

• おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:25.0

紹介で初めて来店しました。
    お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの優しいお声掛けに癒されました。
    髪質改善ヘアエステは初めてでしたが、どういったものなのかわかりやすく説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました!
    今の髪の悩みも聞いてくださり、行きつけの美容室があるのでknopsさんでは今後どうしていくかも一緒に考えてくださったり、とてもありがたかったです(o^^o)
    髪質改善続けていきたいです!

この度はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりとおくつろぎ頂けたみたいで安心しました。
    何をされているか分からない事がない様に、施術中も細かく内容をお伝えしています!
    仕上がりも綺麗になりましたね!

当店は主に、髪を綺麗にする為の美容室なので、行きつけと使い分けて通って頂けると嬉しいです!
    分からない事がございましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

店長 古川凌羽

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:33:30.0

私の難易度高い髪質の救世主現るです。笑
    縮毛独特のぺたーーんとなる事もなくサラサラです。
    思ったより時間もかからず快適でした。
    次回はカラーでお世話になります。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正が今まで満足いくようにならないと
    お伺いしていたので、すごく満足して頂けたようで
    安心しました。

一度、施術履歴が取れると次回からはもっと
    良く出来ていきますんで楽しみですね!

カラーもちが良くなっていくようにしていきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

次回も是非よろしくお願いいたします。
    ご自宅でのケアも出来るところからやってみてくださいね!
    困ったことなど、ありましたら 遠慮なくご相談してください。

岩崎 美志

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:43.0

髪に対する悩みを一つ一つ聞き出してくださり、なりたいイメージの共有もしてくださって安心して施術を受けることができました。また仕上がりも、素晴らしく、自分の髪ではないかのような仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度は県外からのご来店、そして口コミを書いて下さりありがとうございました!

お客様の髪の状態やイメージに合わせた髪質改善メニューをご提案しております。
    満足いただけて嬉しいです!
    素直に受け入れて下さりありがとうございました!

綺麗が持続出来る様にホームケアも一緒に頑張りましょうね!

分からない事は何でもご相談下さいませ。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 古川凌羽

福岡美髪研究所クノップス(Knops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー