3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • 萌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 02:32:42.0

いつもお世話になっています。
    くせが強くなってきてしまい、たくさん相談にのっていただきありがとうございました!
    カットしていただいてからセットが楽になりました!
    次回も宜しくお願いします!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:17.0

半年以上前に担当いただいたのに覚えててくださってとっても嬉しかったです!
    カラーについて相談した際にも、オシャレなスタイルを沢山ご提案頂きました!今回は時間の都合上できなかったので、次回がとっても楽しみです♪
    久々のショートたのしみます!ありがとうございました!

• Miiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:28.0

清潔感のある店内で雰囲気もすごく良かったです。何より店内が涼しいのが一番良かった笑
    暑がりなので他のどのサロン行ってもカットクロスかけられたら暑くなるんだけどここはずっと涼しく快適でした。笑
    カウンセリングも丁寧にしてくれてまた利用したいです。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:59.0

丁寧で、イメージ通りの髪型になりとても満足です!ありがとうございました!またお願いします^ ^

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:11:01.0

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \15900

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

はな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度は、カウンセリングの結果酸性ストレートではなくウルトワトリートメントに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

施術中にもご説明させていただきましたが、1カ月に1回継続いただけると回を重ねるごとに改善してまいりますので、是非宜しくお願い致します!

お忙しいかとは思いますが、空いた時間に是非お待ちしております。

担当中島

• sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:09.0

カットもカラーも大満足です^ ^
    有難うございました!
    また宜しくお願いします♪

• yknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:34.0

2回目の来店です。
    カラーがとても気に入ってます。
    あと頭皮マッサージもとても気持ちよく眼の疲れがとれました。またお願いします。

ykn 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーも前回と同じ様にさせて頂きましたが、
    気にいっているとのお言葉ありがとうございます♪

頭皮マッサージで少しでも疲れが取れたなら良かったです!
    お時間がある時にヘッドスパもお試しくださいね☆

ykn様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:42.0

今回は、息子と2人ありがとうございました!
    2人とも気に入った髪型になり、喜んでいます(*^^*)
    次は早めにカットに行きたいと思います。

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    お二人ともスッキリしていい感じでしたね♪
    短くなったから周期早まるかもですね♪
    息子さんもお元気そうでなによりです!

担当 ナカバヤシ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:50.0

丁寧に希望通り仕上げて頂きました!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    スタイル軽くなっていい感じでしたね♪
    わりと軽さ重視のスタイルでしたので
    お手入れされて、まとまり等また教えてくださいね♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:43:35.0

縮毛矯正で初めて来店しました。
    事前に詳しく説明もしてくれて、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

Mii様

今回の仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    サラサラになりましたね♪

次回もMii様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

Mii様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:06.0

丁寧でとても良かったです。仕上がりにも満足してます!
    また是非お願いしたいです。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

なぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、私も嬉しい限りです!
    バッサリでしたが軽くなっていい感じでしたね♪
    どちらかというと毛先の直線が気になるので
    矯正いらないかもですね。今後クセに戻していきつつ
    様子を見てもいいと思います♪

担当 ナカバヤシ

• マポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:20:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回のハイライト楽しみにしてます!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マポ様

先日のご来店ありがとうございました!
    長い時間お疲れ様でした!娘ちゃんもお母様にも感謝です★

また次回楽しみにしてます(^^)

休めるときは無理せず休んでたくさんベビちゃんに癒されてくださ~い♪

担当 仲地

• いなくにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:08:16.0

こちらの要望を聞いてくれ、丁寧にカット、パーマをしてもらいました。毎回、分かりやすいスタイリングの仕方などのアドバイスもあり、ありがたいです。また宜しくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

いなくに様

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイリングはどうでしょうか?
    とても良い髪の状態に近付いていたので感激でした(^^)!!
    こちらこそ嬉しくて安心して施術することができました。

また少しずつご希望に近付けていけたらと楽しみにしてます☆

担当 仲地

• HRCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:24.0

イメージとは違った髪型になりました。自分の説明不足かなと反省もありますが少しがっかり(´;ω;`)
    ヘアーアレンジの仕方を教えてくださったので頑張ります!!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

HRC様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます。
    こちら側がヘアスタイルの共有をちゃんとできていなく、イメージとは違った仕上がりになってしまい申し訳ありません。もっとしっかりカウンセリングをして、お客様とヘアスタイルを共有すべきだったと反省しています。申し訳ありませんでした。ヘアスタイルのの修正などもできますので、ご希望の場合はいつでもご連絡下さい。貴重な口コミありがとうございます。

AUBE HAIR puur 米村

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:54:56.0

初めてでしたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

さき様

先日はAUBE HAIR  puurにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりも大満足と言ってもらえて嬉しいです☆こちらこそありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしています◎嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE HAIR puur 米村

• ウネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:31:16.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    久しぶりにショートにしたくて、イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    カラーの説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったのでイメージしやすかったです。

ウネ様

久しぶりのショートスタイル、イメージ通りに仕上がりと言ってもらえて嬉しいです☆
    カラーの説明もわかりやすく伝わって良かったです◎こちらありがとうございました♪次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR puur 米村

• hideさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:12:50.0

当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

hide様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

うねりがなくなって収まりいい感じでしたね♪
    今回まとまり重視で重めにしてるので、
    また軽くしたい時はご相談くださいね♪

担当 ナカバヤシ

• またよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:59:14.0

話がおもしろくて、綺麗にしてくれて、シャンプーも気持ちよくて、スッキリさっぱりです♪♪♪

またよし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    仕上がりいい感じでしたね♪
    たくさんお話できて楽しいお時間をありがとうございました♪

担当 ナカバヤシ

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:27.0

本日は、ありがとうございました!
    白髪を生かしながら、綺麗なグレーヘアーへ
    移行したいとの思いにしっかり対応頂きました。ありがとうございました。
    これで安心して過ごせそうです。
    また、宜しくお願い致します

サチ様

先日のご来店ありがとうございました!

ご来店の際のショートもとてもお似合いでした!
    お色も入り、スッキリショートもとても素敵でしたね★

お孫ちゃんの反応が気になります(^^)
    お着物姿も見てみたいものです♪
    完全なグレーヘアーまでもう少しです!お色楽しんで少しずつ完成させて下さいね★

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 仲地

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    細かく要望を聞いてくれて、安心してお願いできました。

ゆーみん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

接客やカウンセリングにご評価いただきありがとうございます!

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

次回は更にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非宜しくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:19.0

今回のカラーも凄く気に入っています!
    また、トリートメントのおかげで髪質も変わってきて、サラサラになってるのが実感できて満足です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(^-^)ノ

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

arisa様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度で2回目のウルトワトリートメントを施術させていただきましたが、前回以上に実感していただけているようで私も嬉しいです!

今後もしなやかで艶やかな髪を一緒に維持していきましょうね♪

また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当中島

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:53.0

初めて来店しました。
    事前の説明を丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    仕上がりのスタイルもいい感じでしたね♪
    たくさんお話させて頂いてありがとうございました♪

担当 ナカバヤシ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:39:58.0

娘のカットをお願いしました。
    かなりのくせ毛で、あまり外見を気にしないため、手を焼いていましたが、くせ毛を生かしたカットで、可愛い感じに仕上がっていました。
    カット中は緊張していてあまり話さず、スタイリストの方も大変だったと思います。しかし、とても気にいったようで、家についてから鏡をみて喜んでいました。また、お友達にも褒められたようで、前よりは鏡を見る回数が増えたと思います。

担当スタイリストさんのお陰です。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

なお様

娘さん喜んでもらえて良かったです♪
    お友達に褒められると嬉しいですよね☆

これからおしゃれに気にかけてくるとは思いますが
    次回もなお様に満足してもらえるよう施術していきますので
    よろしくお願いします!

なお様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:46:48.0

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    是非次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください◎口コミ投稿ありがとうございます!

AUBE HAIR puur 米村

• きよぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:45:04.0

疑問点やこちらが不安なことに対して丁寧に答えてくれる為、安心して任せられます。前回のプランや施術内容との関連も逐一確認してくれ、希望が伝え安く思い通り以上の仕上がりで大変満足です。

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

きよぴー様

安心してお任せいただけた事や、仕上がり大変満足と言ってもらえて良かったです♪
    是非次回ご来店の際も、髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE  HAIR puur 米村

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:00.0

カットもカラーも私の理想通りでした!!
    シャンプーとトリートメントも良かったです!ありがとうございました^_^

も様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりが理想通りにできて
    良かったです♪

次回もも様の理想のスタイルに近づけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

も様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:59:46.0

白髪が気になっていたので、綺麗に染まり良かったです。
    前回のパーマも残ってるので、乾かし方など教えてもらい試してます。
    久しぶりでリフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

サト様

ヘアカラーの染まり良かったと言ってもらえて嬉しいです☆パーマの乾かし方も試していただけてるんですね!リフレッシュできて良かったです♪また次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:44.0

希望を細かく聞いてくれて、自分の理想を具体的に聞き出してくれました。
    仕上がりも接客もとってもよかったです!

のあ様
    担当しました永山です!

今回の仕上がりに満足いただけたようで
    嬉しいです♪

またスタイルは相談しながら決めていきましょう☆

次回ものあ様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

のあ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• えんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:34.0

予約した際、静かに過ごしたいとチェックを入れたのですが、ここまで必要会話以外しなかったお店は初めてです!
    とてもありがたかったです。中々雰囲気の合うお店が見つからなく転々としていたのですが、こちら良かったのでまた利用したいと思います!

縮毛矯正は初めてなので技術については言えませんが、カットは満足で、髪の毛もサラサラしています。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

えんな様

先日のご来店ありがとうございました★

少しでもお客様にリラックスして頂けるよう心掛けてまいります。

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    口コミ頂きありがとうございます。

担当 仲地

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:03:27.0

今回も大満足です。いつもすごく丁寧にして頂いています。ありがとうございました。

saki様

今回も大満足と言ってもらえて良かったです♪こちらこそありがとうございました☆
    次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございます◎

AUBE HAIR puur 米村

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー