3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)  >

オーブ ヘアー プール オキナワウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖2-21-14 かりゆし宮城 1F
  • 沖縄自動車道 西原IC下り入口から、約9分#浦添#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:55:14.0

仕上がりもシャンプーも満足です。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

• なかじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:24:19.0

いつも優柔不断だったり大雑把な注文で最終的にはお任せでお願いしてるがいても大満足の仕上がりです。
    シャンプー、マッサージも最高に気持ちよくてリラックス出来ます!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:14:37.0

いつも丁寧なカット、カラーについても詳しく説明していただき、仕上がりにも大変満足しております。
     今回は、4ステップ髪質改善トリートメントを初めて施術してもらいましたが、シャンプー台で熟睡してしまいそうなくらい気持ちよかったです。仕上がりも、満足です!

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:56:21.0

いつもお世話になってます。リタッチも思ってたより違和感なく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

AUBE HAIR puur 沖縄浦添店 【オーブ ヘアー プール】からの返信コメント

ままま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

巻き髪仕上がり、可愛いくていい感じでしたね♪
    根本も綺麗に繋がって良かったです。
    毛先の明るさも気になってきたら
    いったん暗くするのもいいかもですね♪
    他にも何か気になる部分等でてきましたら、ぜひまたご相談くださいね( ´∀`)

担当 ナカバヤシ

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 14:19:01.0

今回も希望とおりの髪型に、キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:11:41.0

わがままな要望にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも過去最高です!

みつき様

先日はAUBE HAIR puurにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり過去最高と言ってもらえて嬉しいです笑こちらこそありがとうございました♪
    次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:17:20.0

最後まで丁寧に対応していただきました。笑顔が素敵で安心できました。有難うございました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ひより様
    担当しました永山です。

今回の施術の対応に満足していただけたようで
    良かったです♪

次回もひより様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

ひより様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• 萌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:06:39.0

前回同様クセ毛を考慮してカットしていただきました。多少跳ねることもありますが、セットがだいぶ楽になりました!これから伸ばすか短めをキープするか迷っているので、またご相談させてください!

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

萌様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

セットが楽になったと感じていただけて良かったですが、まだ多少ハネることもあるようで、改善しきれず申し訳ございません。

また、長さ以外にも詳しくご感想をお聞かせいただいた上で修正させていただきます。

次回は更にご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当中島

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 18:17:17.0

相談しやすく丁寧に対応して下さいました。
    どうもありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

【沖縄限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

さおり様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

お肌の透明感がとても良いので
    お色いい感じに明るくてしっかり染まって綺麗でしたね!!

お色、メモしてますので、またご相談下さいね★

口コミ頂きありがとうございます☆☆☆

担当 仲地

• あやにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:04:24.0

毎月ヘアカラーでお世話になっています。特に指名はしていませんが、誰が担当になっても丁寧で安心して任せられます。

あやにゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しました永山です。

今回も仕上がりに満足いただけてるようで
    良かったです♪

これからもあやにゃ様が安心して任せられるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

あやにゃ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• めぐらいおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 13:54:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。

めぐらいおん様

いつも楽しくお話させていただいています♪こちらこそありがとうございます☆
    次回も宜しくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:16:18.0

シャンプーが強すぎず弱すぎずとてもお上手で、又シャンプー台が楽な体勢でできる台で癒しの時間でした
    久しぶりに短くしたのですが髪のクセを見ていろいろセット方法のアドバイスもしてもらい
    カットも満足のいく仕上がりです!

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

スタイルもシャンプーも評価して頂き、私も嬉しい限りです!
    スッキリ軽くなっていい感じでしたね♪
    カラー剤も染みなくて良かったですね♪

担当 ナカバヤシ

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:38:52.0

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

ありさん様
    担当しました永山です。

次回もありさん様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

ありさん様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• やまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:38:21.0

なりたいイメージを伝えたら一緒に髪色を決定してもらえてよかったです。カットも丁寧にしていただきありがとうございました!

【新規限定☆韓国風♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \10900

やまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご評価頂き、私も嬉しい限りです!
    カラーも可愛いお色でしたね♪

担当 ナカバヤシ

• ウジウジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:41:43.0

当日の予約で夜遅くまでやっていたのですごく良かったです!
    今回はカットのみでしたが
    仕上がりも良く担当していただいた方も丁寧でした!
    次回も利用したいと思います!

ウジウジ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度は、長さは大きくは変えずに表面を短くレイヤーを入れていきながら量感の調整をさせていただきました。

シルエットも変わり雰囲気や気分も変わったのではないでしょうか?

もしスタイリングなどで扱い難いところなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

担当中島

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:01:19.0

全然定まっていない私のイメージに対して色々聞き出し案を出していただきました。
    シャンプーも気持ちよく、最後らへんはウトウトしてました。技術も良かったかと思いますが、帰って鏡を見たら右前側に長い髪が残っていたので自分で切ったのと洋服に結構髪が付いていたので痒く、、、星一つマイナスにしてしまいました。
    でも人は良く、接客も良かったです!ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+透明感カラー(全体)+超音波4step髪質改善Tr \12900

あゆみ様
    担当しました永山です。

長い髪の毛が残してしまい失礼致しました。
    また、洋服に髪の毛がついてしまい申し訳ありませんでした。
    今後注意していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます!

シャンプー中はリラックスしていただけたようで
    良かったです♪

次回はあゆみ様に満足してもらえるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

あゆみ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• なーらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:08.0

穏やかな口調で、対応がとても丁寧で、色んなヘアの悩み相談しやすく有難いです。いつもありがとうございます。

【韓国風カラー♪】4step髪質改善Tr+透明感カラー(全体) \14800→\10900

なーらー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪ヘアの悩みを相談しやすいと言ってもらえて嬉しいです☆ヘアスタイルやヘアカラーなど髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:00:21.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    白髪が目立ってきたので、カラーの相談にものっていただきわかりやすく説明してくれました。

みぃ様
    担当しました永山です。

今回お店で快適に過ごしていただけたようで
    嬉しいです♪

カラーの事も気になることがあれば
    相談しながら決めていきましょう☆
    次回もみぃ様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします!

みぃ様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ときんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 08:56:43.0

白髪染めをしていて、明るくしたいと、
    無理な要望にも、答えてくれて
    ありがとうございます。おかげで、良い感じに仕上がりました。

ときんぼ様

ご要望に答えることができ、仕上がりも良い感じと言ってもらえて嬉しいです☆
    また次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE HAIR puur 米村

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:36:11.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です

k様

接客やヘアスタイルの仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆長い時間ありがとうございました♪
    また髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください◎嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR puur 米村

• 麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:45.0

今回は飛び込みでカットをお願いしました。こちらの希望を親身に聞いてくれて、満足のいく仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんありがとうございました。

麻美 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお手入れ等、難しい事は無いですか?
    何か気になる事、聞きたい事があれば
    いつでもご相談くださいね☆

麻美様の次回ご来店も心よりお待ちしています♪

担当 與那覇

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:19:52.0

いい感じにイメチェンできました!
    またカラーで予約入れます!よろしくお願いします!

【*梅雨限定*】カット+選べるストレート+2stepTR \13400~ ※料金変動あり

エリカ

今回はイメチェンでショートヘアにしましたが、喜んでもらて嬉しい♪カラーの予約もお待ちしています◎嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE HAIR puur 米村

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:58:02.0

今回も、施術、シャンプー全てにおいて丁寧なお仕事ありがとうございました!カットカラー共にとても満足です!ほんとにお任せできる技術に大変満足しています!また宜しくお願いします♪

ひめ様

お任せできる技術と喜んでもらえて嬉しいです☆いつも本当にありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせていただいています。また次回も髪の事で何かありましたら気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE HAIR puur 米村

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 20:52:41.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

たーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!
    たーちゃん様がとてもお綺麗なのでカラーもスタイルもとてもいい感じに仕上がりました!!
    透明感がたっぷりで羨ましくおもいます★★★

先日お伝えのタイミングを逃してしまったのですが、
    来月中旬辺りから独立の為オーブ浦添店を退社することとなりました!
    こちらからのご報告になり申し訳ございません!
    また御縁があれば幸いです(^^)
    ご連絡いつでもお待ちしております。

担当 仲地

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:59:54.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

みどり様
    担当しました永山です。

今回の仕上がりに満足していただけたようで
    良かったです♪

次回もみどり様に満足していただけるよう
    施術していきますのでよろしくお願いします☆

みどり様の次回のご来店お待ちしております!

担当: 永山

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:52:02.0

リピーターです。AUBEさんの良い所はお値段もさることながら、1人の担当者さんが最初から最後までやってもらえるところです。何か、置いてけぼり感がないのが良いですよね。シャンプーは、この人、髪を乾かすのはまた別の人だと自分の意見ちゃんと伝わってるのかなと心配になりませんか? その点、最初から最後まで同じ方にやっていただけるのは安心します。それと、担当していただいたスタイリストさん、とっても丁寧です。最初の説明や、施術も細かくやっていただきました。スタイルもとても素敵にしていただき、雨の日でしたがとても嬉しい気持ちで帰りました。本当、ありがとうございます。

【クセが気になる方へ☆】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ともこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

価格設定やマンツーマン施術に関してご評価いただき誠にありがとうございます!

施術中も安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!!

また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいご感想ありがとうございます!!!

その後、ご自宅でのスタイリングなど扱い難いところなどはないでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も更に満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当中島

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:14:14.0

キレイにしていただき、ありがとうございます!

チアキ様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

気なることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ち知ております★

担当 仲地

• umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:22:47.0

初めて利用しました
    金額が安くてビックリでしたが、髪質のことも細かく相談に乗っていただけて助かりました
    カットの際もこまめに仕上がりを確認してくれてとても理想の仕上がりでした
    また利用します

ume様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

価格や仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです!ありがとうございます!!

この度は、毛先にブリーチ部分がございましたのでダメージリスクと長さ設定についてしっかりとお伺いさせていただきました。

そのような点もご評価いただきありがとうございます。

長さもカットさせていただきましたが、その後扱い難いところなどはないでしょうか?

もし何かありましたらお気軽にお申し付けください。

担当中島

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:06:13.0

半年ぶり、重たかった髪
    軽くなりました。
    元のパーマも動きをいかしてもらったので
    スタイリングも楽々ですね。

まゆみ様

今回カットとトリートメントをさせていただきましたが、重くなっていた髪を調整する事でパーマも活かすことができ、スタイリングが楽になったと言ってもらえて良かったです☆次回もヘアスタイルの事で何かありましたら気軽にご相談ください♪嬉しい口コミありがとうございました◎

AUBE  HAIR  puur 米村

• 南の風さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:02:53.0

いろいろ相談にものってくれ話しやすい雰囲気です。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

南の風様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

そのように感じていただけて私も嬉しいです!ありがとうございます!!

今回のカラーはいかがでしょうか?

いつもと薬剤が変わりましたが、褪色過程も少し違っているかと思いますので、是非次回に感想をお聞かせくださいませ。

担当中島

オーブ ヘアー プール 沖縄浦添店(AUBE HAIR puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー